The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Kisik, хорошая записка.
Поздравляю с новым персонажем. Дервис очень красивый, но как мне кажется он и хитрый еще
biggrin.gif

Интересна история с Георгом и с Рошель . Надеюсь ты об этом напишешь ещё

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Лимонка, СtЭЙСi, Аннабэлька, Alisims, Ванилька)),
спасибо вам большое за комментарии! *О*
Лимонка сказал(а):
с новыми героями в мире!
СtЭЙСi сказал(а):
няяя, с началом Монтальвовцев тебя! *.*
Ванилька)) сказал(а):
Поздравляю с новым персонажем.
спасибо! с:
Лимонка сказал(а):
Во внешности Дервиса сразу можно узнать автора сима, сразу виден твой почерк.
СtЭЙСi сказал(а):
Дервис милаш ! Симпатичный же. И опять я вижу авторский стиль в создании симов, Света, молодец! *о*
о да, они у меня постоянно одинаковые какие-то получаются. х)
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Жаль, сто скринов мало, но я уже видела кое-что в теме "Дети", так что подобных обнов и в мире
да, было дело, выставлялась с его потомством в этой теме...)
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
но почему он не может жить как все?
люди, люди, глупые люди - причина его беспокойства. :с
СtЭЙСi сказал(а):
Требую фотографию этой девушки! с:
ммм, она будет, будет. с:
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Чуть не держалась что бы сказать:
"Девочки не ссорьтесь, помада у меня"
s4.gif
s6.gif

Аня, я тебя обожаю! х)
Alisims,
Alisims сказал(а):
это все скрыто мраком неизвестности...
cool.gif

а по секрету - где-то в районе третьего-четвертых веков третьего тысячелетия (это не я туплю, это у них все так! х) )
Alisims сказал(а):
Джарвис - лапочка)
о да, он такой... дамский угодник!
Alisims сказал(а):
Новая ветвь в мире, это очень интересно...
Очень интересно...
Ну очень интересно...
нья, спасибо! с:
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
но как мне кажется он и хитрый еще
о да, хитрость не пропьешь... х)
Ванилька)) сказал(а):
Интересна история с Георгом и с Рошель . Надеюсь ты об этом напишешь ещё
конечно напишу, история еще в общем-то и не закончена.)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Поздравляю с началом новой истории :)
Персонаж очень симпотичный, и мне сразу понравился, как он мыслит, как ты ведешь от него повествование.
А еще, самое-то главное, что он - вампир. Мне очень интересно читать именно от их лица истории!
Хочется подробно узнать, каково происхождение шрама, ты описала только малую часть :)
Kisik сказал(а):
Рошель Армстронг!
Интригуешь, однако. Это его возлюбленная?
Очень жду первой (первой из этой истории) записки!
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
Killo сказал(а):
Поздравляю с началом новой истории :)
Спасибо! *О*
Killo сказал(а):
Персонаж очень симпотичный, и мне сразу понравился, как он мыслит, как ты ведешь от него повествование.
это не я веду повествование, это он все говорит-говорит... х)
Killo сказал(а):
А еще, самое-то главное, что он - вампир.
я так и знала, что именно этим и подкуплю всех! >3
Killo сказал(а):
Хочется подробно узнать, каково происхождение шрама, ты описала только малую часть :)
да, знаю, этого мало, но не все же карты сразу раскрывать, верно? :З
Killo сказал(а):
Это его возлюбленная?
ммм, больше! :З
Killo сказал(а):
Очень жду первой (первой из этой истории) записки!
не поверишь - это и была маленькая-маленькая, но записочка.:D

95afbeb2ffd5.png

f42e074edc0c27e49c1ce394d17d5283.png

*Ник*

Эх, Ванда, Ванда… Умеешь ты, зараза-подлиза уговорить-заговорить кого угодно ради собственной пользы… И вот сейчас я не смог удержаться перед твоим обаянием и отказаться от посиделок с твоей малышней…

Хотя, не такой уж и малышней. Твоему малышу вроде около четырех лет, я прав? Ну конечно же я прав, по-другому и быть не может.

А, точно, надо бы подготовиться перед встречей с ее мужем и мамой. И как мне им представиться? Сиром Князем Симсимским? Так я уже пришел в костюме дворецкого… Эх, Ник, дурья твоя башка, постоянно все теряешь и теряешь…

d205678f0c84d7b281d1e8bfc4e835eb.png

О, родственнички уже ее идут. Они такие странные, эти родные Ванды… Литавра (правильно, Ванда?) постоянно съедает меня взглядом (хотя я уверен, что не съедает, а, хем, раздевает), а Мортимера я вообще боюсь. Нет, он вроде неплохой малый, но кто знает, что у него на уме… Вечно мою одноклассницу куда-то и к кому-то черти несут.

Впрочем, почему я должен что-то думать о ней… Ай, нет, ну не получается у меня! Откуда она узнала, что я вполне себе профи в сидении с детьми…. Но черт возьми, я видел ее сынулю, это же демон во плоти! Наверняка он озабочен только тем, где бы нахулиганить… Вроде не маленький уже, а ведет себя как черт знает кто.

4e0650f86933e0219b09b368f3572d41.png

Вот и сейчас Северус куда-то полез. Зачем? Почему? Я почти наверняка знаю, что эти вопросы точно останутся без ответа как минимум длительное время, если не навсегда… Вот после таких вот детишек я сомневаюсь правильное ли себе времяпровождения я нашел? И после таких как он я запросто могу возненавидеть эти «Цветы жизни»…

А сейчас мне надо держать почти каменное лицо перед всеми взрослыми, которые собираются укатить в неизвестном мне направлении. Моя ненаглядная (эй-эй-эй, вы ничего такого не подумайте, это сарказмъ в чистом виде, не более!) Вандочка не удосужилась посвятить меня в свои тайны. Хорошо, пусть будет так. Пусть я останусь для нее всего лишь знакомым нянькой…

Подумать только, мир дожил до пятидесятой записки!

Ну а так как число уже реально такое круглое, то было бы странно оставить его без каких-нибудь бонусов и / или подарочков.

Итак, бонус первый -
Фамильное дерево семейства Кино! Помнится, кто-то просил его выставить, ну а что я... Я попытался хоть как-то это дело оформить. Кстати, проблему с отображением Райнарда так и не решила я, так что, чтобы увидеть его наглую физиономию надо отодвинуть курсор мыши влево от таблички с его именем.

А так же проводится акция "Задай вопрос любому из Киновцев" (хотя, в свете последних событий, не только Лита и компания участвуют, Джарвис и Рошель тоже могут подвергнуться допросу, с пристрастием!). А в следующем обновлении уже будет интервью с персонажами "Прекрасной жизни". с: Жду ваших вопросов, которые, кстати, принимаются до 16 августа, 23:00 по Московскому времени! ^_^

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik сказал(а):
стати, проблему с отображением Райнарда так и не решила я, так что, чтобы увидеть его наглую физиономию надо отодвинуть курсор мыши влево от таблички с его именем.
Всё равно видно, всё равно няша:З
Вопросик Лите:
Твоя главная мечта жизни?

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Свет, хорошая записка, молодец! ^_^
скриноты как всегда на высоте :)
давно твой мир не читала.. жесть! сгореть мне в аду х)
бонус очень хороший, было интересно рассматривать, да и оформила ты хорошо :)
не выложишь древо Монтальвов? посмотреть бы очень хотелось ;3

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Kisik, нян, а вот и я))))
happy.gif

Такая маленькая записка, скрины очень понравились.
Kisik сказал(а):
2 самых популярных вопроса)))
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
хотя я уверен, что не съедает, а, хем, раздевает
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
ет, он вроде неплохой малый, но кто знает, что у него на уме…
за спиной))) Вдруг топор носит)))
Записка оч понравилась))))
Аннабэлька сказал(а):
+1

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik, ухты, с 50-ой запиской тебя, няш! *О*
Классный дворецкий у них, всё-таки. Милый такой. с:
Kisik сказал(а):
Итак, бонус первый - Фамильное дерево семейства Кино! Помнится, кто-то просил его выставить, ну а что я... Я попытался хоть как-то это дело оформить. Кстати, проблему с отображением Райнарда так и не решила я, так что, чтобы увидеть его наглую физиономию надо отодвинуть курсор мыши влево от таблички с его именем.
Аааа, ты выложила дерево! *о*
Кисик, ты няшен! <33
Kisik сказал(а):
А так же проводится акция "Задай вопрос любому из Киновцев" (хотя, в свете последних событий, не только Лита и компания участвуют, Джарвис и Рошель тоже могут подвергнуться допросу, с пристрастием!)
Оу, чёрт, пока никаких не придумал, моя башка не варит щас. ._.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
СtЭЙСi, Mysims007, Estate, Аннабэлька,
спасибо большое за комментарии! ^O^
простите, что так долго отвечаю. ._,
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Вопросик Лите:
принято)
Estate,
Estate сказал(а):
не выложишь древо Монтальвов? посмотреть бы очень хотелось ;3
ммм, было же ведь когда-то, но оно кануло в лету... а так... даже если и будет, то много позже)
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
хотя я уверен, что не съедает, а, хем, раздевает
нуу, вот такая вот она)
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Оу, чёрт, пока никаких не придумал, моя башка не варит щас. ._.
ну, у тебя же еще много времени, подумать-то время есть. с:

Ребят, задавайте вопросы активнее, не бойтесь!:D

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Вопрос к Ванде: Как ты считаешь, твоя жизнь удалась, ты добилась всего чего хотела?
Вопрос к Персивалю: Какую музыку ты любишь?
Вопрос к Лите: есть ли у тебя стиль в одежде? Какие цвета ты любишь?
Вопрос к Эльхане: какой твой любимый предмет в школе?​

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik,
Свееета!
С пятидесятой запиской тебя!
Лови конфеты!

Блин, давай на свой мир подписывай, а то я сонная курица, обнову пропустила!
Ник шикааарен, нет слов.
А Морти не страшный, зря он его боится!
Вопросик к Райнарду: как там с его учёбой? Так хочеться его двоечку увидеть...
И ещё: как он занимается физкультурой на свежем воздухе?
*Алиса кланяется, и уходит со сцены... Но... Она ещё вернётся. *Злобное хихиканье**

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Свет, Ириша вернулась :)
У кого Ириша не описывалась долго, она пришла *.*

Kisik сказал(а):
Ну конечно, всем так интересно влезть в мою душу, что их кровью не корми (стоп, люди же не пьют кровь, у них же хлеб в этой поговорке), дай только что-нибудь обо мне узнать.
Мне очень понравилась эта фраза. Ну, это было конечно не очень смешно, но, даже как-то, "старинно" что ли. И вообще, по герою видно что он вампир старых веков: не такие современные слова, и в тексте чувствуется что он серьёзный, а не легкомысленный вампир (мне кажется, Свет, ты над текстом просто магические заклинания делаешь, вот что-то, а текст превосходен!)
И да, с началом Монтальвоцев ^_^
Основатель очень обоятелен, да к тому же он и вампир. Да, меня всегда притягивали интересные истории с вампирами. И кстати, шрамы его украшают. Он просто мачо *.*
Когда я увидела твоё дерево, я первый раз разобралась вообще кто что и кому является. Реально, у тебя единственной самое понятное дерево.
Так.. то есть, у тебя 3 поколения, да? (я пока только учусь понимать деревьяи считать их).
А Ванда и Эльхана - это дочь Литавры и Персиваля. У Ванды и её мужа есть тройня.
Так ведь, да?

Один вопрос к Литавре.
1. Литавра, скажи пожалуйста, почему тебе нравится ядовитый красный? Он ассоциируются с характером? *смеюсь*
Один вопрос к Зете и Эльхане сразу:
Девочки, скажите пожалуйста, почему у всего семейства ядовитые красные волосы, а у вас приятные блондинистые?
Два вопроса к Вербене.
1. Вербена, скажи пожалуйста вы с Дорианом (твоим мужем по совместительству) разной породы?
2. Ты хотела семью? И кто же из вас хотел малыша?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Зупырёк, Alisims, Planetka,
ньян, спасибо большое за вопросы! ^O^
Alisims,
Alisims сказал(а):
С пятидесятой запиской тебя!
спасибон, конфетки вкусные! с:
Alisims сказал(а):
Блин, давай на свой мир подписывай, а то я сонная курица, обнову пропустила!
окей, босс.:D
Зупырёк,
какие люди, да без охраны!:D
Зупырёк сказал(а):
мне кажется, Свет, ты над текстом просто магические заклинания делаешь, вот что-то, а текст превосходен!
не, это я то ли на кого-то злая была, то ли еще что-то. вот и получилось уныло занудное все. хдд
Зупырёк сказал(а):
И кстати, шрамы его украшают.
скажи это ему.:D
Зупырёк сказал(а):
Когда я увидела твоё дерево, я первый раз разобралась вообще кто что и кому является. Реально, у тебя единственной самое понятное дерево.
ух ты, спасибо.:D
Зупырёк сказал(а):
Так.. то есть, у тебя 3 поколения, да?
так точно!)
Зупырёк сказал(а):
А Ванда и Эльхана - это дочь Литавры и Персиваля.
Ванда = дочь чисто Литы, Перси к ней отношения не имеет. А вот Элька - общая девочка. с:
Зупырёк сказал(а):
У Ванды и её мужа есть тройня.
не совсем, двойня + младший сын)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Я всё еще немогу нарадоваться твоему оформлени. х)
Я поздравляю тебя с 50-ой запиской! Ты молодец, мир у тебя уже достаточно долго, и записок так же много! Смотри, скоро меня обгонишь
biggrin.gif

Вопросы:

• Мортимер, как ты относишься к тому, что Ванда - это копия твоей, можно сказать, тещи?
  • Литавра, что же именно тебя подтолкнуло пойти на такой шаг - "получить" дочь, которая в будущем будет клоном самой тебя?
  • Эльхана, как ты относишься к своей старшей сестре?
  • Литавра, как ты относишься к Забирающему? Боишься его, или что-то другое?
  • Ванда, на троих детях ты собираешься остановиться?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
спасибо за комментарий и за вопросы)
Killo сказал(а):
Я всё еще немогу нарадоваться твоему оформлени. х)
а что в нем такого?)
Killo сказал(а):
Смотри, скоро меня обгонишь
у меня именно такая цель.
но я знаю ,что мне ее никогда не достичь.:D

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
всем большое спасибо за вопросы, больше они не принимаются.

думаю, что в ближайшее время будет интервью, а если читатели мне дадут времени - то даже со скриншотами.:D

а вообще я подумал и решил, что буду чередовать Киновцев и Монтальвовцев.

вообще, именно эта песня и подарила второе название миру – Aldrei Sleppir Mer. Но изначально не эта песня должна была быть в этой записке. Эта мягче, намного мягче.

писал я исключительно под нее, так что если будет местами слишком депрессивно и вообще ни разу не мужская писанина - я не виноват, так получилось.:D

можно сказать, что автор с какой-то стороны даже торопился, ибо писал он ближе к часу ночи, когда его мог запросто спалить даже кот. Надеюсь, мне простят сей маленький бред, автор обещает исправиться в далеком, далеком будущем… х)

afd1bf20a453.png

0002.png

Все та же ночь с 17 на 18 июля (однако, уже ближе к рассвету), 2*** год после великого Апокалипсиса.

Так, на чем я остановился в прошлый раз? Ах да, мисс Рошель Армстронг…

Ах, Рошель... Признаюсь, я был покорен ее «взрослостью», она создавала впечатление совершенно спокойной девушки, что оказалось полной противоположностью в дальнейшем. Уж она-то мастер строить всевозможные «детские» выражения лица, с помощью которых с завидной регулярностью у кого-то выбивает скидку в магазинах. Или с таким же невинным видом милой маленькой овечки заговаривает какому-нибудь не слишком умному человеку зубы, а сама виртуозно прячет в сумке продукты с витрины. Да и действительно, ну кто устоит перед ее ангельскими глазами нежно голубого цвета? Наверно, только самый черствый и бездушный урод, которых, хвала Всевышнему, мало здесь.

Нет-нет, мисс Рошель совсем не воровка, она просто ненавидит, когда вместо замечательных по описанию продавца помидоров и персиков в пакете оказывается одно гнилье. Да, именно так моя дорогая девочка борется с несправедливостью в этом городе. В первое время я еще пытался ей сказать, что это неправильно, а потом… Ну, в конце концов эти вшивые людишки сами виноваты. Пусть же им самим будет оставаться все самое худшее.

В общем-то, это обстоятельство с нерадивыми работниками торговли проявлялось не только в Сансет Вэлли. Помнится, все то же самое происходило и в нашем с Фредриком родном Далласе 1. Однако я не опускался до того, чтобы красть еду. Почему, спросите вы? Ну, хотя бы потому, что она мне даром не нужна. А вот Фредрик тот еще коллекционер фруктов и овощей был… Впрочем, почему именно был? Я уверен, что братишка разобрался со своими неприятностями. Но даже если и правда, то к сожалению для него, я туда не вернусь. Нет-нет-нет, я только недавно смог выкупить небольшой домишко за сумасшедшие деньги (которых он, к слову, совсем не стоит, за него вполне смело можно отдавать половину, если не четверть), а тут еще возвращаться! Нет уж, дудки! Устроимся с моей дорогой женой тут и заживем счастливо, да припеваючи.

Скоро рассвет, а я так ничего дельного не смогу договорить о Георге… Признаюсь, стоило клавиатуре принять неравный бой с моими пальцами и на половину работающим мозгом (десять пальцев и половина мозга против одной несчастной клавиатуры, в которой, впрочем, несчетное количество клавишей – все равно это считается боем неравным, не так ли?), как мне и не захотелось больше ничего говорить об этом недочеловеке. Так надо ли еще раз переваривать события того дня? Я лично думаю, что не стоит, и вам не советую, правда-правда.

1 – название вымышленное, если на самом деле существует такой город, дайте мне знать, пожалуйста. Так, для общего развития.:D

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, Я первая о даа *_* Светик, а чего тебе спится?
Kisik сказал(а):
Ах, Рошель... Признаюсь, я был покорен ее «взрослостью», она создавала впечатление совершенно спокойной девушки, что оказалось полной противоположностью в дальнейшем. Уж она-то мастер строить всевозможные «детские» выражения лица, с помощью которых с завидной регулярностью у кого-то выбивает скидку в магазинах.
О боги...
Kisik сказал(а):
Ну, в конце концов эти вшивые
О-го-го!Х)
Kisik сказал(а):
Светик, я тебя шокирую, но Даллас это один из городов в штате Техас...

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Светик, а чего тебе спится?
встречный вопрос, полуночница.:D
Аннабэлька сказал(а):
Светик, я тебя шокирую, но Даллас это один из городов в штате Техас...
Да?
blink.gif

ты меня реально шокировала...
blink.gif
wacko.gif

а я то думаю, чего это название больно знакомое...
я еще раз доказал себе и миру, что полный кретин в географии. х)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik,
Kisik сказал(а):
встречный вопрос, полуночница.:D
а у меня ситуация того экстренная...
У меня бабушка мышку забрала я играть не могу, вот...
НО ЭТО НАИВНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО НЕ ПОДОЗРЕВАЛО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ НОУТБУК ХА-ХА, И ТАКАЯ ЖЕ МЫШКА КАК НА КОМПЕ,НО НА НА НОУТЕ, ХАХА.
Kisik сказал(а):
а я то думаю, чего это название больно знакомое...
Вообще вроде город где Жил Брюс Уиллис в Пятом элементе...
Kisik сказал(а):
я еще раз доказал себе и миру, что полный кретин в географии. х)
Гугл тебе в помощь, как и мне.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
НО ЭТО НАИВНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО НЕ ПОДОЗРЕВАЛО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ НОУТБУК ХА-ХА,
чего же ты так о ней то?
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Вообще вроде город где Жил Брюс Уиллис в Пятом элементе...
ну я уже поняла, что тупиковая ветвь развития гениев...
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Гугл тебе в помощь, как и мне.
а у тебя как с этой наукой?
biggrin.gif

кстати, ты все о Далласе, о Далласе... а как песня-то?)
все ,я в нервной истерике, у меня кретинский смех в час ночи... х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх