The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Little Big Dream

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
tumblr_lwqfuaN1By1qk0dq5o1_500.gif

Всем доброго времени суток! Мой ник читается как Альсизиль, но можно звать меня Василисой или Люсей.

Я люблю ретро, гифки с котятами, мюзиклы и графоманить.
По образованию программист, по образу мышления гуманитарий. Так случается :)

ЭИЭ (Гамлет), ЭФВЛ (Пушкин), Слизерин (pottermore sorted), Вампир (княжна), Лев.​

Моя скучная жизнь
Немного обо мне, или приветственный пост
Кусок счастья
ЭПИЧЕСКИЙ подарок другу на ДР
Первый снег
Прогулки по ночному Петербургу и размышления о ГП
Немного о сессии
Самострел перед экзаменом
Воспоминания о прошлых празднованиях НГ
Почему я раздолбай
Восемьдесят одна бомба
Почему я часто меняю аватарки
Экскурсия в Ротонду
Прекрасный Петербург, фотография
Пятница тринадцатое, я в чёрном
Моё любимое платье
Как мы с друзьями "Звёздные Войны" смотрели, продолжение
Упоротый сон про экспедицию
Фотография рядом с улицей Джона Леннона
Волшебный роутер
Упоротый сон про корабль, курсач и Королёва
Фотосессия в общаге
Гневный отзыв на "Мстителей: Эру Альтрона"
Я и "Звёздные Войны": 10 фактов
Очередная безумная сессия и открытки от Mirind@
Евровидение 2015
Впечатления от МиМ и шкаф мюзикломана
Сон о кораблях в небе и зарисовка по горячим следам
Стрельна, вокзал, я
Сюрприз по приезде в общагу и вторая часть хроник будней
Книжная драма
Странное и "Онегин"
Восьмой эпизод, трагедия трагедий, и Иванов
Фоточка с NatalyJane
Джейн, близняшки и я
Я с близНяшками
Когда симсовский шмот вдохновляет на реальный лук
Любимая погода, любимый Петербург
Впечатления о "Гражданской войне"
Передоз Софи Тёрнер, "Игра Престолов" и "Люди Икс: Апокалипсис"

~~~***~~~

Музыка

~~~***~~~

По Little Big Story
скрины
Самый первый вариант обложки
Пара скриншотов с герцогом
Сон про персонажей + скрины с Кисой и Виталиком
Зачем скачивать TS4
Крошечный портрет Лариски
Юра и Оксана из "Голосовой" АУшки
Герцог и Аня на мотив "Призрака Оперы"
Леночка в TS4
Рандомные скрины из TS4
Кухня!АУ, обложка
Реклама шоу "Остров", Киса и Люська
рисунки
Рисунок с Леной Галкиной
Как я "Танго" под вальс рисовала
Набросок к "Одной сентябрьской ночи"
Рисунок с Мариной и Аней и рассуждения про рост
Рисунок с Нютой
Рисунок с Кисой
Первые наброски на героев
Рисунок со школьной Мариной
Юрочка
Рисунки с Оксаной и с Люсьен и Ромео
прочее
Героиня "Стрелы", похожая на Марину
АУ на сюжет проекта "Голос", наставники
АУ на сюжет проекта "Голос", взгляды на искусство
Настольная игра по мотивам мистической АУ
"На работу к дьяволу попадают исключительно по знакомству..."
Размышления на тему голосов персонажей
Фотографии людей, похожих на героев
Трейлеры-нарезки к "Виктории" и "Демонам"
Аве мистическая АУшка!
Картинки людей, похожих на героев
Какие у меня есть АУшки
"Карандаш и фломастеры - Алисины лучшие друзья..."
WITCH-АУ
Мелодии звонка персонажей
Винкс-коллажи
Кухня!АУ, досье

~~~***~~~

Прочие интересности
Сборник графомана, часть первая
Давайте поговорим о снах?
"Я спокоен, я иду своей дорогой..."
Флешмоб от MurMix: Д Е Н Ь <пробел>
Знакомьтесь, Альси Грей
nanowrimo
Писать о том, о чём не знаешь
Как я придумываю сюжет в мир
Неписун и борьба с ним (не хочется - не пиши)

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я немного помешана на музыке, и это не новость. Мне безумно нравится проект "Голос", и это, наверное, уже новость... В общем, недавно я наткнулась на рисунок одной знакомой артерши, где она представила своих оригинальных персонажей как наставников "Голоса", ну и не смогла не примерить эти роли на своих ребят.
Персонажей мне хватило и на набрать команды для каждого из наставников, и на назначить Иванова ведущим, и на сочинить, кто что будет петь и кто где вылетит и почему. Добавила драмы и получила ничего такую вещь. Мне нравится %)
Не уверена, что смогу это написать чтобы прямо написать, это скорее снимать надо с музыкальным рядом... Но поделиться хочется.

Наставниками я выбрала Королёва, Марину, Аню и герцога.
Всем персонажам, кроме Марины (с её канонной золотой медалью музыкальной школы по классу вокала) и Жеки (который просто классно поёт), я сделала слух и голос, достойные участия в проекте %)
Королёв в этой АУ - бывший солист рок-группы, ему под сорок лет, и он пришёл на проект, потому что ему пообещали хорошо заплатить. У него нет никакой стратегии, он тупо получает от происходящего удовольствие и делает всё ради фана. Никаких "поставить в пару сильного и слабого участника, чтобы выкинуть слабого" - он поставит парочку слабых вместе, чтобы они не мешали ему наслаждаться классным дуэтом. Выбирать ему всегда трудно, но он считает, что это того стоит. Своей команде позволяет петь, что хочется, и ничего не навязывает.
Марина - оперная певица и ректорша крутой консерватории, разбирается в музыке от "А" до "Я", обладает абсолютным слухом. Первым делом смотрит на чистоту вокала, естественно. Любит классику и пытается раскрывать голоса своих подопечных через неё. На слепых прослушиваниях забрала себе в команду контратенора и очень хочет продвигать его дальше.
Аня - поп-певичка с очень неплохими для поп-музыки данными. Эмоциональная, импульсивная, решения принимает здесь и сейчас. Предугадать её ходы вообще невозможно, стратегии у неё даже близко нет. Очень привязалась к своей команде, плакала, когда нужно было выгнать кого-то хорошего и любимого. На нокаутах однажды не смогла определиться и выбрала выбывшего участника бросанием монетки. Не один раз лажала на подборе песен, из-за чего сливала годных вокалистов.
Герцог - специалист по мюзиклам, ставил их и писал сам. Намерен победить - и не меньше! На слепых прослушиваниях никогда не нажимал кнопку первым, отбирал для себя только самых сильных. Устроил в своей команде настоящую мясорубку, сталкивая лбом ко лбу самых сильных, чтобы они раскрывались больше и больше в попытке обогнать соперника. Требовательный до ужаса. Любит и умеет делать качественное шоу, так что номера у него всегда выходят бомбовые, только вот выгонять кого-то, как кажется зрителю, вообще невозможно. Однако герцог отсекает худших с устрашающе холодным спокойствием.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Мммм... интересная какая задумка) а скрины и всё такое будет? :злобный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
leirista, да вот не знаю)) Хочется, если честно))) Там ТАКАЯ ДРАМА. Спойлерная дофига, правда, так что я хз, имею ли право)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Продолжаю вертеть свою голосовую прелесть. В моей истории у меня мало шансов повертеть вопросы рода "что есть искусство", а тут четыре альтернативных взгляда, и все интересные.

у Королёва что-то рода "искусство должно радовать и творца, и слушателя, а если нет удовольствия, это всё чушь"
у Марины "все эти ваши эмоции и чувства, которые вкладываются в песни, должны иметь за собой достойную вокальную базу, иначе они ничего не стоят"
у Ани "искусство должно идти от сердца, и если так оно и будет, всё получится правильно"
у герцога "искусство рождается из страдания. все поэты несчастны, потому что счастливый поэт - уже не поэт. творец должен страдать. на сцене нужно разрезать себя пополам и выпотрошить из себя всё, что причиняет боль"

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А я выиграла арт месяца!!! :яху:
Ыыыыы, это офигенно! :крутой2::крутой2::крутой2:

В честь такого события поделюсь первым артом из планируемой "голосовой" серии.)))

Команда Марины, поединки, Je Suis Malade. Мне иногда кажется, что я вообще всю АУшку зафигачила ради этого дуэта... Наверное, самый яркий номер в плане обсуждения за весь проект :лол2:

1e3aa14b641a.png

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile, приветик!
jivotnie-1509.gif

А я выиграла арт месяца!!!
Как это здорово! Поздравляю!! Твоя работа великолепна
jesti-227.gif
serdrchki-298.gif

Это ведь Оксана с Юрой, да?)))) Как ты уже знаешь, я - практически полный ноль в плане обработки скриншотов, и понятия не имею, что вы там с ними делаете в "техническом" плане, поэтому я оцениваю только глазами... а глазам моим очень понравилось))))))) Молодец! Браво!
jesti-317.gif

А когда, кстати, начало-то этого твоего конкурса "Голос"?... Я так понимаю, что ты решила сделать этот проект так же в виде скриншотов? А представь, как было бы здорово снять это на видео?? Ты точно не хочешь попробовать себя в качестве режиссера еще разок?
da-27.gif

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Оriole, привет, дорогая!! :машу:

Твоя работа великолепна

Это ведь Оксана с Юрой, да?))))
Они самые)) Рада очень-очень, что тебе понравилось!))))

А представь, как было бы здорово снять это на видео??
У меня программисткая привычка начинать думать не с "как было бы классно", а "как это сделать" XD Было бы офигенно снять песни, конечно, потому что описывать их всё равно невозможно (разве что от первого лица слушателя/поющего, и то нужно аккуратно)... но блин, как сделать такую мощную в эмоциональном плане собственную анимацию? У меня в финале шоу маст го он поют, это явно на стандартных не выехать))))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
привычка начинать думать не с "как было бы классно", а "как это сделать" XD
Да... это точно! Но ведь нет ничего невозможного!!))) Насчет "шоу маст го он" это да... эмоциональная, конечно, песня! Ну единственный вариант - это подбирать песни под имеющиеся анимации)) А таких на ютубе много, именно анимации пения!! К тому же, половину песни можно будет показывать наставников, как в настоящем проекте)) В общем, обыграть-то, конечно, можно так, чтобы поменьше времени показывать именно поющего)) Но времени, конечно, уйдет много, чтобы снимать каждое выступление... Блин, я уже в голове прям так и вижу, КАК это должно в видео выглядеть
grust-74.gif
.... А может быть снять на видео хотя бы вступление??? Ну, когда Иванов будет начинать шоу, представлять наставников, участников, или что они там говорят вначале?!!!! Было бы очень круто! А потом можно уже и в скриншотах показывать, если уж никак... но главное аудиозаписи надо будет тоже публиковать в начале каждого выступления! Чтобы включить её и под неё читать)))) Блин... я тебе сделала бы такой подарок - сняла бы видео-приветствие
denrojdenija-136.gif
, но геморройно тебе, наверное, будет заливать своих персонажей мне на скачку... но было бы круто!!))) Но, есть и другой вариант - я могу "поработать" в качестве режиссера-постановщика)) Запишу, как это должно выглядеть, подобрать анимации для приветственного выступления (и выслать их тебе), рассказать, какая сцена за какой должна идти. А также могу поведать, как можно сделать зрителей, которые будут мелькать позади кресел наставников... ну как в реале это выглядит)))
ulibki-60.gif

Ну а вообще, конечно, смотри сама))) В картинках тоже будет прикольно посмотреть)) В конце-концов, твой конёк - скриншоты)))
jesti-116.gif

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну единственный вариант - это подбирать песни под имеющиеся анимации))
:истерика::истерика::истерика:
Я так не игра-а-а-аю, я уже всё подобрала и продумала!(((
То есть кое-что поменять могу, конечно, но ту же шоу маст го он вообще никак. Там такое раскрытие отношений наставника и подопечного, арррр!
Девочка должна буквально кричать: "The Show Must Go On!" Потому что всё, что с ней сделали - заставили страдать, чтобы она кричала о своей боли публике. И вот оно, шоу, вот оно, то, чего её наставник так хотел! И плевать на слёзы, она будет улыбаться - она ведь хорошая актриса и хорошая ученица.

Блин... я тебе сделала бы такой подарок - сняла бы видео-приветствие
:обожание:
Оххх, я бы с такооой радостью *Г* Не знаю, как пересылать героев, но я верю, что можно разобраться ^_^а
Или вариант с режиссёром-постановщиком тоже хорош, у меня вроде как адекватное железо, тормозить не должно...)))))))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Оххх, я бы с такооой радостью *Г* Не знаю, как пересылать героев, но я верю, что можно разобраться
Ну да... вот здесь, наверное, надо читать)))) https://thesims.cc/posts/163235
В общем, ты подумай насчет видео... и если что, то напиши, какой вариант тебя больше устроит))) Ну или делай, как задумала сначала)) Я, в любом случае, уже жду твой новый проект!
da-67.gif

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я, в любом случае, уже жду твой новый проект!
Это очень-очень приятно, что ты ждёшь! :любовь:
У меня вчера написалось что-то вроде сценария вступления, но я пока не знаю, нужно ли этим вообще делиться. Там представление наставников и-и-и всё.)

в
Я снова с музыкой, на этот раз немного внезапной.
Перевода не нашла, но гугл-переводчик говорит, что это что-то на тему "отпустить чувства, которые причиняют только боль".

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile привет!)) давненько что-то не заходила, но уж прости(
Арт красивый! :обожание: Я ничего не смыслю в "голосе", видела один раз французскую версию, когда адски болела... Мне нравится оксанино платье :обожание:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
leirista, привет :D что-то я тебя тут продинамила, лайк поставила и свалила :извини:

а
Тащемта, зачем я здесь вообще решила что-то написать :лол2: Песня, конечно же! Не рассказывать же мне о своей жизни - там сессия да сессия, ничего интересного, короче.

Вообще я познакомилась с этой композицией в русском варианте на "Хитах Бродвея", и она из "Аиды". До того, как решила поделиться ей тут, я не знала, что у неё настолько странный клип :псих:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я проспала почти десять часов, потому что под утро я весь сон правила белую кайму на краях персонажа, как будто его неаккуратно вырезали с белого фона :фейспалм:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кусок самолюбования.
Это я так на экзамен собираюсь, да. Не знаю, чем я думаю... но явно местом для дум не предназначенным ><

10881769_970180762996585_363375_n.jpg

АПД. Я сдала :D

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Приветик! С наступающим!!:снегурка:
Я тут наткнулась на одну замечательную пародию и сразу же вспомнила тебя! Ты вроде бы говорила, что фанатеешь от этой программы!:Ny_Biggrin:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх