The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Little Big Dream

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
tumblr_lwqfuaN1By1qk0dq5o1_500.gif

Всем доброго времени суток! Мой ник читается как Альсизиль, но можно звать меня Василисой или Люсей.

Я люблю ретро, гифки с котятами, мюзиклы и графоманить.
По образованию программист, по образу мышления гуманитарий. Так случается :)

ЭИЭ (Гамлет), ЭФВЛ (Пушкин), Слизерин (pottermore sorted), Вампир (княжна), Лев.​

Моя скучная жизнь
Немного обо мне, или приветственный пост
Кусок счастья
ЭПИЧЕСКИЙ подарок другу на ДР
Первый снег
Прогулки по ночному Петербургу и размышления о ГП
Немного о сессии
Самострел перед экзаменом
Воспоминания о прошлых празднованиях НГ
Почему я раздолбай
Восемьдесят одна бомба
Почему я часто меняю аватарки
Экскурсия в Ротонду
Прекрасный Петербург, фотография
Пятница тринадцатое, я в чёрном
Моё любимое платье
Как мы с друзьями "Звёздные Войны" смотрели, продолжение
Упоротый сон про экспедицию
Фотография рядом с улицей Джона Леннона
Волшебный роутер
Упоротый сон про корабль, курсач и Королёва
Фотосессия в общаге
Гневный отзыв на "Мстителей: Эру Альтрона"
Я и "Звёздные Войны": 10 фактов
Очередная безумная сессия и открытки от Mirind@
Евровидение 2015
Впечатления от МиМ и шкаф мюзикломана
Сон о кораблях в небе и зарисовка по горячим следам
Стрельна, вокзал, я
Сюрприз по приезде в общагу и вторая часть хроник будней
Книжная драма
Странное и "Онегин"
Восьмой эпизод, трагедия трагедий, и Иванов
Фоточка с NatalyJane
Джейн, близняшки и я
Я с близНяшками
Когда симсовский шмот вдохновляет на реальный лук
Любимая погода, любимый Петербург
Впечатления о "Гражданской войне"
Передоз Софи Тёрнер, "Игра Престолов" и "Люди Икс: Апокалипсис"

~~~***~~~

Музыка

~~~***~~~

По Little Big Story
скрины
Самый первый вариант обложки
Пара скриншотов с герцогом
Сон про персонажей + скрины с Кисой и Виталиком
Зачем скачивать TS4
Крошечный портрет Лариски
Юра и Оксана из "Голосовой" АУшки
Герцог и Аня на мотив "Призрака Оперы"
Леночка в TS4
Рандомные скрины из TS4
Кухня!АУ, обложка
Реклама шоу "Остров", Киса и Люська
рисунки
Рисунок с Леной Галкиной
Как я "Танго" под вальс рисовала
Набросок к "Одной сентябрьской ночи"
Рисунок с Мариной и Аней и рассуждения про рост
Рисунок с Нютой
Рисунок с Кисой
Первые наброски на героев
Рисунок со школьной Мариной
Юрочка
Рисунки с Оксаной и с Люсьен и Ромео
прочее
Героиня "Стрелы", похожая на Марину
АУ на сюжет проекта "Голос", наставники
АУ на сюжет проекта "Голос", взгляды на искусство
Настольная игра по мотивам мистической АУ
"На работу к дьяволу попадают исключительно по знакомству..."
Размышления на тему голосов персонажей
Фотографии людей, похожих на героев
Трейлеры-нарезки к "Виктории" и "Демонам"
Аве мистическая АУшка!
Картинки людей, похожих на героев
Какие у меня есть АУшки
"Карандаш и фломастеры - Алисины лучшие друзья..."
WITCH-АУ
Мелодии звонка персонажей
Винкс-коллажи
Кухня!АУ, досье

~~~***~~~

Прочие интересности
Сборник графомана, часть первая
Давайте поговорим о снах?
"Я спокоен, я иду своей дорогой..."
Флешмоб от MurMix: Д Е Н Ь <пробел>
Знакомьтесь, Альси Грей
nanowrimo
Писать о том, о чём не знаешь
Как я придумываю сюжет в мир
Неписун и борьба с ним (не хочется - не пиши)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Люська пампушка, а это Аня, она вроде как худенькая :) Она у меня на аватарке и дважды в арте мелькала)))
Мде, тяжко, когда ты не автор ). Видя незнакомых по миру персов, я только и могу, что предположения по ситуации строить.
От тогда ещё одно, но я уже даже не пытаюсь куда-то там попадать... Парень на арте с Аней мне показался тем самым принцем, на которого Марго планы выстроила в последней проде. Из чего появилась мысль, что Аня Маргоше поперёк дороги встанет каким-то образом.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Парень на арте с Аней мне показался тем самым принцем
Агаааа, это он и есть))

Из чего появилась мысль, что Аня Маргоше поперёк дороги встанет каким-то образом.
Ну тут ещё посмотрим, кто кому поперёк горла встанет и кому вообще что нужно))) Но я уже чувствую, в ближайшей паре глав пора светить товарищей.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Я побуду сегодня "жирафом"... т.к. хочу вернуться к твоему клипу, который ты выкладывала... аж 13 октября :(!!! Я почему-то была в полной уверенности, что я его прокомментировала!!! Но, видимо, это случилось только лишь в моей голове...:задумался:... Так что, я хочу сказать - "А мне очень понравилось!!" В плане сюжета, конечно, даже для клипа слишком просто, но в плане съемки.... особенно для новичка - очень даже GOOD!! Я бы на твоем месте сняла бы какой-нибудь прикольный сюжетный клип!! Времени, конечно, жалко.... на это нужно выделить достаточное кол-во часов, а, учитывая все твои начинания и проекты, это будет сложновато сделать..... но, если все-таки выделишь свободный денёк на это дело, то было бы здорово твоё видео посмотреть))))) :да:

А еще хочу написать по поводу.... ОКСАНЫ:вшоке:??? Кто это у тебя с прической смешной в симс 4 изображен??? В общем, кто бы то ни был, но она мне сразу же напомнила эту мадам:
77de3cce4e86.jpg
:девочкасмеется:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
но в плане съемки.... особенно для новичка - очень даже GOOD!!
это симс 2, он не тормозит, снимать было попроще хДДДД

Времени, конечно, жалко...
тут да((( у меня сейчас писанина в приоритете. и курсовая))))

В общем, кто бы то ни был, но она мне сразу же напомнила эту мадам:
есть мысль, что причёску спародировали с принцессы Леи из "Звёздных Войн")))
1363089841_kerri-fisher.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Йессс, оф корс. Оттуда же ведь и шмот, особенно "дарто-вёдровский".
Я не про Симс, я про героиню "Пятого элемента")
В Симсе-то ясна репка))))
Я вообще почему к четвёрке потянулась, потому что сама ЗВ нежно и трепетно люблю и книги даже какие-то в средней школе читала...))) а тут такой забавный кроссовер в голове. и Ильич на Вейдера классно бы потянул :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне тут подруга подкинула героиню из "Стрелы", напомнившую ей Марину.
Что-то общее определённо есть о3о

tumblr_ne677m09f71qi8qaao2_500.gif

tumblr_ne6vf00gFm1qbi37ro2_250.gif
tumblr_ne7dhxLWkn1qdiqcso6_250.gif

tumblr_ne6qag2tre1qfb5cjo7_250.gif
tumblr_ne6umtOvUA1qenkz9o3_250.gif

tumblr_ne7baigOJS1rl53x2o2_250.gif
tumblr_ne7baigOJS1rl53x2o1_250.gif

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Очередные внетемные рисунки и не только.
Просто кто-то опять нашёл отличную песню.
сюда кидать не буду, потому что это менестрели, а их любят далеко не все

Решила бороться с зависимостью от музыки, рассортировала все песни на своей страничке вк для сбора музыкальных ассоциаций на мир по сюжетным линиям. Теперь могу включить на бесконечный повтор и проникаться атмосферой. Удобно :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ух, кто бы знал, какой у меня сегодня замечательный день!
Во-первых, я сегодня красивая, и мне плевать, что остальные думают по этому поводу..)))
Во-вторых, компания, под крылом которой я пишу курсовую, праздновала Хэллоуин. У них по офису были развешены бумажные тыквы, кошки и летучие мыши, а на ресепшене стояла огромная засушенная тыква с вырезанными глазами и ртом! Крутейша-а-ая!
В-третьих, преподаватель (гендир этой компании, кстати) подарил крутейшую печатную методичку на 64 страницы мне-е-е-е и только мне, а всем остальным дал ссылку на электронную версию.))) Да ещё и тему лабы дал близкую к курсачу, совсем ляпота)))))

Ну и как водится, в честь праздника...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Дайте что ли хвастануть очередным замурчательным днём...)))
Я сегодня гуляла со своим другом и лучшим в мире вдохновителем и сосочинителем)))
Мы подкорректировали финал одной из линий, и он такоооой, такоооой, такоооой! Блин, нехорошо так восхищаться своим же детищем, но я не могу не, ведь писать в таком настроении - сплошное удовольствие! Уххх, дипломатические игры и игры слов, красиво сошедшиеся незначительные детали, проблемы детей и отцов, приключения на грани преступления, уххх! Какое же всё это чудесное, и я не переживу, если мой мир не доживёт до возможности это рассказать!!
А ещё мы здорово пообсуждали мир ГП. На тему "были ли у Тома Реддла чувства" и на тему становления личности Петтигрю. Он ведь персонаж нестандартный, и я бы не сказала, что он трус - почему после третьей книги он пошёл к Воландеморту, а не притворился чьей другой ручной крысой? Он не так-то прост, как кажется. Да и Сириус с Джеймсом в юности, кажется, были порядочными сволочами. В общем, героя можно вкусно и интересно повертеть, было бы желание... с удовольствием почитала бы фанфик с ним в главной роли.

Кстати, очень приятно, что мой дневничок почтили стать хранителем буквы)))

И да, ночной Исаакий прекрасен. Мрачно-торжественный и таинственный.
10748325_294278597446173_764933443_n.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ночные видения

Мне они с раннего детства снятся, причём яркие, значимые и нередко вещие или просто раскрывающие происходящее со мной с необычной стороны. А вам снятся? Интересуетесь ли вы их толкованиями, сбывалось ли что-нибудь?

Я хочу поделиться несколькими снами, которые мне запомнились больше всего.

Сон первый. Про цыплят и заодно самый страшный сон в моей жизни. Когда он мне приснился, мне было семь или восемь, но до сих пор бросает в дрожь от воспоминания.
Я помню совершенно чёрную комнату и письменный стол с горящей настольной лампой. Свет от лампы грязно-жёлтый, неприятный. У меня в руках два цыплёнка, и я знаю, что один из них заражён чем-то вроде Абсолютного Зла. Мне нужно спасти второго и защитить его от влияния первого. Сначала цыплята выглядят одинаково, и я не могу понять, кто из них болен, но потом в глазах одного (глаза у цыплят были совсем-совсем как у людей) появляются красные прожилки. Я тут же отправляю его на стол и покрепче прижимаю к себе оставшегося, моего единственного, моего хорошего и правильного... а потом замечаю, что у него глаза тоже красные.
Потом я проснулась.
Это было жутко.

Сон второй. Про подростков. Этот сон я, наверное, люблю больше всех своих снов.
Сценарий таков - мы с моей первой любовью совершенно внезапно решаем сбежать из города. Берём первые попавшиеся вещи, забираемся в поезд и уезжаем. У нас были какие-то проблемы с документами, которые мы решили не очень законно, мы позабывали половину нужной белиберды, но нам было так плевать!
В конце сна мы валялись на сене и наблюдали за звёздами. В той деревушке, куда мы сбежали, было поразительно синее и звёздное небо.
И мы были по-настоящему свободны и по-настоящему счастливы.

Вообще поезда мне снятся нередко. Повторяющийся мотив - поезд через час, сборы в спешке, забытые деньги/телефон/ключи/etc. Очень нервные сны, особенно часто я их видела в период ЕГЭ в школе.
Как-то нарыла значение. Переутомление. В принципе, согласна.

Сон третий. Про Леночку Галкину.
В этом сне нет ничего особенного, кроме того, что я там была не участником, а зрителем. Сюжет замечательный - Леночка попадает на остров после кораблекрушения, и чтобы аборигены её не съели, объявляет себя богиней и заставляет их себе поклоняться.

Сон четвёртый. Про песню.
А вам тоже снилась офигенная песня, которой не существует? Вот я до сих пор помню, как солист какой-то из русских рок-групп пел: "Ты отдашься, ты отдашься, ты не выдержишь и сдашься, детка, мы идём на абордаж!". Это был припев, а куплеты были в пиратской тематике со сценарием а-ля у пирата на корабле весьма соблазнительная и знатная пленница. И песня была шикарная ;___;

Сон пятый. Про служебный недороман.
Этот сон я увидела, как пишет мой заброшенный блог (в нём даже специальный тэг для снов есть), в июле 2012.
Я была прислужнице-служанко-секретаршей какого-то такого крутого основательного мужчины за сорок, он был весь такой суровый, как начальник (то ли у него была компания, то ли он был директором банка, не помню, но работа у него была ого-го-го, да и дом нехилый, огрооооомный!), так и муж и отец, его все домашние боялись - кроме меня, как ни странно, я была вообще дерзкой девкой. У этого мужчины была жена, светловолосая красавица, но какая же амебная и подстраивающаяся под все, жутко слабая характером. Кажется, у семейной пары то ли любовь прошла, но о разводе речи не идет, ибо дочь, то ли изначально брак был по расчету - не знаю. Жена водила к себе любовника модельной внешности, который постоянно полуголый сидел по шкафам, у него были огромные мускулы и знойная южно-европейская внешность х) А дочурка у них вообще постоянно в окружении мужиков была.
В общем, мне было пофиг на эту семейку, а на начальника не пофиг - он то ли договор невыгодный заключил, то ли еще как-то напортачил, и я за ним бегала и убеждала, что нужно немедленно это отменить, исправить, а он меня слушать не желал. Вообще мне должно бы быть страшно - он такой мужчина, по столу ударит - стол сломается, злить его - развлечение для экстремала. При этом я понимала, что, не скажи я, все будет еще хуже, когда потом пойдут последствия... А еще я помню, что там был мой телефонный разговор с подружкой, где я говорила, что я для начальника, как Пеппер для Старка. И подружка так ненавязчиво: "Вы с ним целовались?" XD
Зачем я выделила этот сон? Ну, Марина с Королёвым после него получили интересное продолжение и отпочковались в отдельных персонажей (я, кажется, уже где-то писала, что изначально это был фанфик по "Железному Человеку"?) Х)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Склоняюсь к тому, что лучше их видеть, чем нет, и пусть даже толпой ходят самых разных жанров. Есть в копилке пара-тройка, нежно хранимых и с придыханием вспоминаемых. По школьному времени часто снилось, что я участница каких-то экшн-моментов, причём пару раз реальный адреналин чувствовался. Буквально сегодня утром проснулась с чувством, что видела и расследовала шикарное дело в духе сериала "Соври мне", хотя уже довольно давно его не смотрела.
В целом не считаю нужным загоняться по снам, лебеди эти все, озёрца, одухотворённые встречи... Если очень уж напряжный период в жизни, тогда стоит глянуть сонники, но и то они тебе пять разных вещей скажут и сиди, думай вместо того, чтобы полезным чем заняться.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Тайли, мне в школе тоже очень часто остросюжетное нечто снилось... Особенно часто меня в тюрьму сажали, и я оттуда сбегала XD

но и то они тебе пять разных вещей скажут и сиди, думай вместо того, чтобы полезным чем заняться
Мне кажется, здесь больше интуитивно почувствовать можно.
Вот снится тебе, как ты человеку руки целуешь - не щёки, не губы, а именно руки - и это отводит к чему-то вроде "мой царь и повелитель". Понимаю, насколько пример размыт, но этот сон действительно дал некоторый пинок на подумать и иначе расставить приоритеты.
А какие-нибудь сны рода "как мы с мамой карабкались по скалам, чтобы сдать документы в университет" слишком очевидны, но не менее забавны)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Альс
А мне снятся какие-то неинтересные сны.. Такие обычные, что ли. Хотя в последнее время всё время снится будио я настраиваю новый фотошоп, но это, скорее, следствие того, что его, правда, надо настроить :-/
Когда только в универ поступила, спилось, что я умираю от самых страшных болезней..

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Когда только в универ поступила, спилось, что я умираю от самых страшных болезней..
Оу, мрак...
Мне в детстве очень часто снилось, как я умирала. Вот буквально каждую ночь - то меня трамвай собьёт, то просто посреди комнаты начну проваливаться в пол, то ураганом унесёт и головой об асфальт приложит... Говорят, это к долгой жизни.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Правда? Было бы круто, если так)
Не так давно я, действительно, поймала себя на мысли, что очень боюсь умереть молодой...
Что-то мы обе теперь вдарились в философию :-/

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
что очень боюсь умереть молодой...
Трудный вопрос, если честно. Старость, морщины, дряхлость, болезни не менее гадкие.
Я бы сказала, что очень боюсь умереть, ничего не сделав. С другой стороны, я верю в судьбу, так что думаю, она меня убережёт, если так нужно. А если не нужно - ну... что ж поделать. Значит, так суждено.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Где-то в песне было:
"Sometimes I live for fun: it's easy say, not so easy done!"

Кажется, Мортен Харкет - with me, with you. Не уверена.

Согласна, это очень сложный вопрос. Но.. Одно дело, когда ты просто говоришь это. Другое - когда ты реально знаешь, что недолго осталось..
Я видела такое, и это ужасно, даже видеть.

Но хватит философии! Я сериал читаю на форуме! Сломанные души, называется. Тоже детектив с элементами драмы. Не хочешь заглянуть? А он хорооооош))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я видела такое, и это ужасно, даже видеть.
Боюсь даже представить. Честно. Очень всего этого боюсь...

Не хочешь заглянуть?
Я в сериалы редко лазаю ^_^ Вообще я сейчас пытаюсь прогать, но получается мягко говоря мимо кассы XD Так что можно и заглянуть)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Да я тоже один всего читаю)) ну ты знаешь, я - штатный поисковик детективов по всему форуму хахахах))
А в сериалах ещё один был: маска сумасшествия, неплохой, но что-тт без обновлений давно стоит :( а "сломанные души" - оооочень))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх