The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Little Big Dream

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
tumblr_lwqfuaN1By1qk0dq5o1_500.gif

Всем доброго времени суток! Мой ник читается как Альсизиль, но можно звать меня Василисой или Люсей.

Я люблю ретро, гифки с котятами, мюзиклы и графоманить.
По образованию программист, по образу мышления гуманитарий. Так случается :)

ЭИЭ (Гамлет), ЭФВЛ (Пушкин), Слизерин (pottermore sorted), Вампир (княжна), Лев.​

Моя скучная жизнь
Немного обо мне, или приветственный пост
Кусок счастья
ЭПИЧЕСКИЙ подарок другу на ДР
Первый снег
Прогулки по ночному Петербургу и размышления о ГП
Немного о сессии
Самострел перед экзаменом
Воспоминания о прошлых празднованиях НГ
Почему я раздолбай
Восемьдесят одна бомба
Почему я часто меняю аватарки
Экскурсия в Ротонду
Прекрасный Петербург, фотография
Пятница тринадцатое, я в чёрном
Моё любимое платье
Как мы с друзьями "Звёздные Войны" смотрели, продолжение
Упоротый сон про экспедицию
Фотография рядом с улицей Джона Леннона
Волшебный роутер
Упоротый сон про корабль, курсач и Королёва
Фотосессия в общаге
Гневный отзыв на "Мстителей: Эру Альтрона"
Я и "Звёздные Войны": 10 фактов
Очередная безумная сессия и открытки от Mirind@
Евровидение 2015
Впечатления от МиМ и шкаф мюзикломана
Сон о кораблях в небе и зарисовка по горячим следам
Стрельна, вокзал, я
Сюрприз по приезде в общагу и вторая часть хроник будней
Книжная драма
Странное и "Онегин"
Восьмой эпизод, трагедия трагедий, и Иванов
Фоточка с NatalyJane
Джейн, близняшки и я
Я с близНяшками
Когда симсовский шмот вдохновляет на реальный лук
Любимая погода, любимый Петербург
Впечатления о "Гражданской войне"
Передоз Софи Тёрнер, "Игра Престолов" и "Люди Икс: Апокалипсис"

~~~***~~~

Музыка

~~~***~~~

По Little Big Story
скрины
Самый первый вариант обложки
Пара скриншотов с герцогом
Сон про персонажей + скрины с Кисой и Виталиком
Зачем скачивать TS4
Крошечный портрет Лариски
Юра и Оксана из "Голосовой" АУшки
Герцог и Аня на мотив "Призрака Оперы"
Леночка в TS4
Рандомные скрины из TS4
Кухня!АУ, обложка
Реклама шоу "Остров", Киса и Люська
рисунки
Рисунок с Леной Галкиной
Как я "Танго" под вальс рисовала
Набросок к "Одной сентябрьской ночи"
Рисунок с Мариной и Аней и рассуждения про рост
Рисунок с Нютой
Рисунок с Кисой
Первые наброски на героев
Рисунок со школьной Мариной
Юрочка
Рисунки с Оксаной и с Люсьен и Ромео
прочее
Героиня "Стрелы", похожая на Марину
АУ на сюжет проекта "Голос", наставники
АУ на сюжет проекта "Голос", взгляды на искусство
Настольная игра по мотивам мистической АУ
"На работу к дьяволу попадают исключительно по знакомству..."
Размышления на тему голосов персонажей
Фотографии людей, похожих на героев
Трейлеры-нарезки к "Виктории" и "Демонам"
Аве мистическая АУшка!
Картинки людей, похожих на героев
Какие у меня есть АУшки
"Карандаш и фломастеры - Алисины лучшие друзья..."
WITCH-АУ
Мелодии звонка персонажей
Винкс-коллажи
Кухня!АУ, досье

~~~***~~~

Прочие интересности
Сборник графомана, часть первая
Давайте поговорим о снах?
"Я спокоен, я иду своей дорогой..."
Флешмоб от MurMix: Д Е Н Ь <пробел>
Знакомьтесь, Альси Грей
nanowrimo
Писать о том, о чём не знаешь
Как я придумываю сюжет в мир
Неписун и борьба с ним (не хочется - не пиши)

Последнее редактирование:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile, поздравляю с закрытием сессии! Молодец!!!))):радостнопрыгает: Это большое счастье... Теперь что? Диплом?)):бровки: Хорошо, что появилось свободное время для творчества! Это здорово! А у меня вот сессия только-только началась, а еще и с работой приходится совмещать...<_< времени нет ни на что. Но, слава богу, она у меня тоже последняя))
P.S. Выздоравливай! Сейчас все поголовно болеют...:фейспалм: ужас какой-то творится!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Oriolle, муррр! Как твои дела?^_^
У меня сессия не последняя, помимо диплома ещё всякое сдавать нужно будет. Но вроде без жести :)
Работать мне видимо тоже придётся, я в прошлом семестре искала работу больше для галочки и быстро забила, а сейчас реально надо, чтобы куда-то после окончания приткнуться ;___; Меня это так пугает ;_; А ты по специальности работаешь?
Спасибо за пожелание, кажется, поправляюсь)) И тебе здоровья!!

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile сказал(а):
Спасибо, потихоньку))) Пока вроде бы без глобальных изменений!:)
Alesizile сказал(а):
а сейчас реально надо, чтобы куда-то после окончания приткнуться
Ну твоя специальность вроде бы очень даже востребована... тебе куда-нибудь приткнуться будет легче, чем нам, избыточным "юристам-экономистам"))):девочкасмеется:
Alesizile сказал(а):
А ты по специальности работаешь?
Нет, конечно же)):девочкада: Слишком много произошло... это стало невозможным. Но, не беда!)) Я активно, и вроде бы пока даже успешно, осваиваю рекламное дело))):rolleyes:
Alesizile сказал(а):
кажется, поправляюсь
Это хорошо... Главное, что не грипп, а то аж новости страшно смотреть...:расстроен:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Oriolle, мур)))) Я мастер скорого ответа, да :D Но у меня есть оправдание, у меня были каникулы)))

Ну твоя специальность вроде бы очень даже востребована... тебе куда-нибудь приткнуться будет легче, чем нам, избыточным "юристам-экономистам"))):девочкасмеется:
Я на это надеюсь)) Но круг "без опыта не берут - негде брать опыт" меня пугает, у нас оно нередко :D

Но, не беда!)) Я активно, и вроде бы пока даже успешно, осваиваю рекламное дело))):rolleyes:
Ты большая молодец!))) Пусть у тебя и дальше всё получается :вручаюсердце:

Главное, что не грипп, а то аж новости страшно смотреть...:расстроен:
Выходишь на улицу - и все в масках, фильм ужасов какой-то :псих:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Временами я захожу на дайри и читаю сообщество со статьями для писателей. И чем больше такого читаешь, чем больше сама пишешь, тем ярче у тебя складываются какие-то свои соображения, свои стратегии. Это не делает чтение статей делом менее полезным, напротив, любопытно замечать что-то рода "давно так делаю" или "можно поспорить", когда раньше бездумно глотала всё подряд)) И хочется иногда написать какую-то свою статейку, хотя и понимаешь, что не особенно ты и опытна в этом деле, что кому-то эти рассуждения могут показаться наивными и смешными, для кого-то это всё будет очевидно... Но хочется же. Как-то структурировать свой опыт, что ли? Не знаю, в общем.
Моя стратегия проста: хочется - пиши.
Не хочется - не пиши.
Много букв посвящают так называемому "неписуну". У меня есть свой взгляд на это дело, выраженный строчкой выше. Да, не хочется - не пиши. Вот такая борьба - сдавайся и опускай оружие.
Потому что если писать, когда не хочется, ничего дельного из этого не получится.
Логичный вывод: надо захотеть.
А если думать как-то а-ля "хм-м-м, давно не обновляла творческий мир, надо бы уже написать продолжение", выйдет в лучшем случае сухой пересказ уже придуманного сюжета. Порой он может быть вполне читаемым и со стороны даже чудесным, стиль-то никуда не денется, и выработанному стилю плевать, что в него пихают - сухой пересказ или живую идею. Но сам автор довольным не останется.
Когда пишешь что-то мелкое, проблема "неписуна" не так актуальна. Там каждая деталь мила и нужна, каждой деталью хочется делиться. А если писать нечто огромное, нередко появляются эдакие "связки", просто переходные этапы между двумя горячо любимыми вещами. Скажем, как я писала последние части про Маринку и Королёва? С удовольствием, не скрою. Но как была бы я счастлива, если бы можно было откинуть всю офисную балаболию и сразу же показать Марину в платье, с причёской, всю такую красивую! Только вот нельзя. Надо объяснить читателю, как так вышло.
Важно: надо не написать главу, а надо объяснить читателю, что за события повлекли за собой такой поворот.
Знать, зачем нужна эта сцена - это главное.
Причём понимать необходимость сцены нужно не только для сюжета, но и для общего смысла, общей мысли, которую произведение несёт. И пусть даже эта мысль - банальное "любовь побеждает", эта мысль есть, она должна быть. Иначе к чему браться за перо вообще?..
И - магия - если сцена выглядит осмысленной как часть сюжета и как ключ для понимания какой-то мысли, она берёт и пишется. Правда, берёт и пишется. Без каких-то сверхъестественных вмешательств.
В той главе о Марине и Королёве я втянула в офисные приключения портреты тёти Тони и её дочери, дала немного посмотреть на Марину без Королёва (редкое событие), ну и пару намёков на будущую линию Королёва оставила))) Смыслового наполнения там не особенно, зато есть предпосылки к вещам, в которые я какой-то смысл вложить собираюсь. И расставлять эти намёки, наносить опорные штрихи на будущую картинку - настоящее удовольствие! Круче только читать в комментариях, как кто-то эти штрихи увидел и заметил, на что это становится похоже))
В итоге вся подготовка к написанию главы состоит из трёх пунктов:
1. Понять, что будем писать.
2. Понять, как это повлияет на будущий сюжет.
3. Понять, зачем мы это пишем.
Да, так можно написать что угодно. Какую угодно сюжетную ветку я могу вот так взять и продолжить. Просто иногда приходит вдохновение на что-то конкретное и как уж тут спорить)) Если же муза не приходит, я анализирую написанное и сама выбираю линию, которую сейчас было бы хорошо написать. И иду по трём пунктам.
Если мною руководит вдохновение, думать приходится меньше. Обычно это означает, что я подумала об этом раньше) Ведь как выглядит муза? Она не просто приходит и ноет: пиши. Она говорит что-то конкретное: сделай вот так и эдак. И её конкретика столь логично и хорошо ложится на всё, что было придумано заранее! Муза подсказывает, что должно произойти и как. С "зачем" проблемнее, иногда мне приходилось выпиливать и оставлять в архиве сцены, написанные на чистом энтузиазме, потому что я банально не видела в них смысла. Но пока пишется, об этом думать не надо.
Если не пишется, то мы получаем уникальную возможность вложить смысл в каждую сцену. С некоторой стороны так даже лучше, не приходится чуть ли не со слезами выкидывать красивые куски текста. В творческом мире, признаться, я их иногда оставляю)))
Но вернусь к пунктикам.
Когда сюжетная линия одна, а не так у меня, первый пункт (что) проще простого. Что должно произойти в следующей главе, автор знает. Теперь нужно подумать, с какой целью эти события вклинены в сюжет. Может, они вообще ни для сюжета, ни для общей мысли значения не имеют и их лучше выкинуть? Когда-то имели, а потом всё переделалось, передумалось, как оно вечно случается, и теперь они остались скорее на память. Не на память? Здорово! Тогда зачем?
Ответ может выйти однобокий. Как у меня с офисной предысторией. Цель проста: надо затащить Марину на праздник. Для сюжета надо, нужна мне эта сцена с Мариной для празднике очень. Причём в масштабах всей сюжетной ветки эта сцена - тоже завязка. И что же мне, писать завязку для завязки?.. Ну да, а что делать. Объяснить читателю, как так вышло, надо. Не умерев со скуки самой и не убив скукой его.
В таком случае помогает посмотреть в будущее. Я хочу познакомить Марину с герцогом, хочу показать, что эта девушка здорово вписывается в его мир. И Марина должна захотеть в этот мир! Пусть она посмотрит, как всё плохо в мире нынешнем. Пусть Королёв продолжает разочаровывать, биться головой об столы, пить и хамить. Пусть девушка тут же разгадает, чего это тётя Тоня так нежно относится к своему начальнику, и сделает показушный жест с чаем (можешь в чай? - могу и по лбу). Куча таких мелких штрихов в общую картинку. Я пишу не отдельную сцену, я пишу часть общего сюжета, и я работаю не на сцену, а на сюжет в целом.
Или вот писала я про Ромео. Там была проблема именно в "что". Я не понимала героя. Это опасно. Так дела не делаются. Героя понимать надо, иначе ничего не напишется. А то, что напишется, будет неживым и скучным. Поэтому я дня три часов по восемь обсасывала Ромео со всех сторон, знакомилась с ним заново, придумала характеры и увлечения всем его трём сёстрам (кажется, даже неназванным; Вера, Надежда и Любовь, между прочим))))), расписала, как он проводит свои дни, чем увлекается, чем увлекался, будучи ребёнком, выяснила, чего он хочет от жизни... Вышел дикий ворох деталей и мелочей, которые читатель, скорее всего, никогда не узнает, но мне с этим багажом герой стал понятен. Более того - я влюбилась в своего героя, я захотела про него писать! А ведь именно того я и добивалась))))
Бывает вторая сторона однобокости - смысл в сцене есть, а сюжетной ценности никакой. Тогда сцена кажется какой-то моралью)) Вот вырезать её, и события будут течь точно так же, как и текли с ней вместе. Но она, например, играет контрастом или аллюзией на общий сюжет, чем хорошо дополняет картинку. В таком случае есть два варианта. Можно вписать сцену в сюжет (как это делать, я не расскажу, вещь слишком индивидуальная для каждой сцены), а можно, как я люблю, сосредоточиться на её значении - подчеркнуть особенно контраст, добавить больше деталей для сходства. Так, чтобы читатель сразу же это заметил и смог провести параллель. Если читатель этого сделать пока не может, со сценой лучше повременить и вставить попозже. Раз для сюжета она значения не имеет, то ничего страшного не случится)
Как-то так :)
Напоследок хочу заметить, что понимание подчас занимает больше времени, чем писанина. Относиться к этому как к "для галочки" не стоит. Надо залезть настолько глубоко, насколько получится. Что самое классное? Это очень интересно)))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Напоследок хочу заметить, что понимание подчас занимает больше времени, чем писанина. Относиться к этому как к "для галочки" не стоит. Надо залезть настолько глубоко, насколько получится. Что самое классное? Это очень интересно)))
ВОТ ПОЭТОМУ У МЕНЯ ВОЙНА ПОЛГОДА С МЕСТА НЕ СДВИГАЕТСЯ :ужас:
но мы стараемся понять друг друга. с Сириусом по крайней мере. я не понимаю мужчин( и не умею их писать

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
ВОТ ПОЭТОМУ У МЕНЯ ВОЙНА ПОЛГОДА С МЕСТА НЕ СДВИГАЕТСЯ :ужас:
ну... это нормально? я открыла мир в августе 14, придумала сюжет первого семестра в 12, героев некоторых даже раньше, в 11... можно, пока нет общего понимания картины, тренироваться и оттачивать стиль на всяких драбблах-челленджах, я так всю весну 14 года проплакала вместе с Юрой, хотя нередко ко мне заглядывали и другие герои)))
решиться начать мне помогло письмо самой себе на тему "почему я хочу это написать", я его бережно храню и иногда перечитываю, там такое наивное "ооооо, это будет огонь, а не история, я горю по ней!")))) но когда опускаются руки, очень помогает. вспоминаешь себя пару лет назад и не хочется себя предавать) после письма я создала файлик "ОВСЛ", который расшифровывался как ОченьВажныеСюжетныеЛинии, и расписала в нём главные истории (тогда это были Королёвская, Юрина и Ленина ветки) в формате по странице-две на ветку. там не было деталей, не было попыток понять героев досконально, был краткий пересказ сюжета и ремарка "что я хочу этим сказать/показать". и вот эта ремарка - она как факел. сколько бы деталей ни менялось, как бы ни менялись персонажи, суть всё ещё одна, я вижу её свет, и я к ней иду. или можно рассматривать это как аксиому, вокруг которой пляшет всё остальное и которую поменять нельзя. с точкой опоры картина складывается сильно проще, как мне кажется :)

я не понимаю мужчин( и не умею их писать
ты не одна :D мне тут чуток повезло, у меня идейный вдохновитель парень, в случае с Ромео это зарешало))) как вариант, можно друзей расспрашивать, что и как ощущается.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
ну... это нормально? я открыла мир в августе 14, придумала сюжет первого семестра в 12, героев некоторых даже раньше, в 11...
Войне уже больше 6 лет. Первый концепт появился в конце 2009го, чёткий прототип, наиболее приближенный к нынешнему, был создан на рубеже 10 и 11 годов, как и многие основные персонажи (Касс, Имма, Эрис, Мернери - это мои, без учета тех, кого вели другие игроки). В начале 13го я детально и подробно переписала мат.часть, дополнила, расширила, появились Сид, Амели, Аарон, Алекс, Сириус, четыре брата, Посланцы. Из "чужих" персов, которые не могут никуда исчезнуть и мне очень нужны - Алиса, Адам, Алоиз, Маргарет, Звести (она еще с 2009го со мной), Амайя (СЛИШКОМ МНОГО ИМЕН НА А), Тиль, Реган и Эйрин... И где-то год назад я поняла, что уже не могу без этого всего, а настоящим толчком стал наш драбблочеллендж летом х)
и ремарка "что я хочу этим сказать/показать". и вот эта ремарка - она как факел. сколько бы деталей ни менялось, как бы ни менялись персонажи, суть всё ещё одна, я вижу её свет, и я к ней иду. или можно рассматривать это как аксиому, вокруг которой пляшет всё остальное и которую поменять нельзя. с точкой опоры картина складывается сильно проще, как мне кажется
Вот с этим у меня... сложно. Я не хочу закладывать какие-то жутко серьезные и философские проблемы. Я хочу перенести на бумагу мир из моей головы, написать что-то, что читала бы сама. Это не инструмент, не попытка донести что-то до кого-то. Это что-то графическое, описательное. Никаких "любовь побеждает все", "сила решает" или "дружба важнее" - это, скажем, могут быть девизы отдельных персонажей, но никак не мысль, которую я заложила бы в фундамент истории. Я хочу показать этот мир с разных сторон, хочу написать несколько вариантов того, что могло бы произойти в этом мире.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я не хочу закладывать какие-то жутко серьезные и философские проблемы
Я, наверное, очень пафосно пишу про суть и смысл хд Я под этим подразумеваю не только сложные философские проблемы, их довольно редко хочется описывать и разрешать, ну, по крайней мере, с порога. Суть = то, что тебе в истории больше всего нравится. То, почему ты за нее уцепилась и хочешь ее написать. Для кого-то это может быть действительно решение суперсложной и суперсерьезной задачи, но не для каждого) Например, у меня такого нет х) Сутью вполне может быть "показать свое видение мира" или "поставить перед читателем вопрос", может быть " смотрите, вот этот герой всегда такой гад, а на самом деле он лапочка!" звучит несерьёзно, а на деле может оказаться отличной иллюстрацией к "нельзя верить первому впечатлению, все куда глубже, чем кажется")

Я хочу показать этот мир с разных сторон, хочу написать несколько вариантов того, что могло бы произойти в этом мире.
Вот видишь)) у тебя все уже есть. Показать многовариантовость всего и, вероятно, какая деталь может поменять много или мало - это очень круто!!

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
я не понимаю мужчин( и не умею их писать
О, вот та же ерунда(( И большинство персонажей-мужчин этики, что меня расстраивает, т.к. мне больше нравятся уравновешенные парни(( Беда с ними.
(из всех персонажей Города сделаны девушки и только один парень, да и тот жёноподобный)
решиться начать мне помогло письмо самой себе на тему "почему я хочу это написать", я его бережно храню и иногда перечитываю, там такое наивное "ооооо, это будет огонь, а не история, я горю по ней!")))) но когда опускаются руки, очень помогает. вспоминаешь себя пару лет назад и не хочется себя предавать) после письма я создала файлик "ОВСЛ", который расшифровывался как ОченьВажныеСюжетныеЛинии, и расписала в нём главные истории (тогда это были Королёвская, Юрина и Ленина ветки) в формате по странице-две на ветку. там не было деталей, не было попыток понять героев досконально, был краткий пересказ сюжета и ремарка "что я хочу этим сказать/показать". и вот эта ремарка - она как факел. сколько бы деталей ни менялось, как бы ни менялись персонажи, суть всё ещё одна, я вижу её свет, и я к ней иду. или можно рассматривать это как аксиому, вокруг которой пляшет всё остальное и которую поменять нельзя. с точкой опоры картина складывается сильно проще, как мне кажется
Оооо, Альс, ты прелесть! Я это сохраню! И попытаюсь повторить (сюжет, где взять сюжет?! *стенания*)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
И большинство персонажей-мужчин этики, что меня расстраивает, т.к. мне больше нравятся уравновешенные парни((
а чойта этики неуравновешенные
что за стереотипы? х)
ЧТО ЗА ЗЛОСТНЫЕ УЖАСНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ ООООООО ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЖЕСТОКА *заламывает руки, вопит*
а вообще неуравновешенным может быть и логик так-то, какой-нибудь дон или жуков например
да и любой другой тим, наверное, при особом стечении обстоятельств... х)

и тебе ничто не мешает добавить таких парней, которые нравятся :3

(сюжет, где взять сюжет?! *стенания*)
аааааа
я не знаю, как отвечать на такие вопросы ;___;
у меня всё начиналось с того, что я брала понравившиеся типажи и фигачила с ними сюжет ХД

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
а вообще неуравновешенным может быть и логик так-то, какой-нибудь дон или жуков например
да и любой другой тим, наверное, при особом стечении обстоятельств... х)
Я, наверное, неправильно выразилась. Неуравновешанным да, любой, наверное может быть. Но они именно этики все, блин. Ну, ты ж знаешь Роберта :апстену:У второго, конечно, не настолько всё плохо, Роберт уникален, но тоже этик, гад такой. Хочу суровых парней-логиков! :crybaby: Или даже лучше сенсориков. Чёрных.
и тебе ничто не мешает добавить таких парней, которые нравятся :3
Кое-что всё-таки мешает. Они сами( Вот придумываешь ты себе персонажа, он суров, серьёзен и равнодушен. А потом садишься с ним разговаривать и выясняется, что он нежная фиалка внутри ><
я не знаю, как отвечать на такие вопросы ;___;
Это ж не вопрос, это стенания))) Я понимаю, что сама должна решить этот вопрос( Но блин( Мне бы пригодилась какая-нибудь статья о придумывании сюжета, а то вечно персонааажей продумывать, мииир, идеееи всякие. А что делать, когда есть всё, кроме сюжета, никто не говорит :печаль:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Вот придумываешь ты себе персонажа, он суров, серьёзен и равнодушен. А потом садишься с ним разговаривать и выясняется, что он нежная фиалка внутри ><
А разве вся прелесть чсников (по крайней мере логиков) не в том, что за этой суперсуровостью можно откопать фиалку? :3 Вспомни того же Снейпа, а он Горький претипичнейший)))

У второго, конечно, не настолько всё плохо, Роберт уникален, но тоже этик, гад такой
Тешик-то? Он огонь!!

Мне бы пригодилась какая-нибудь статья о придумывании сюжета, а то вечно персонааажей продумывать, мииир, идеееи всякие.
Я натыкалась на серию статей по придумыванию мира, сама не читала, но могу найти и кинуть тебе, как попаду домой. Сюжет можем попробовать обсудить))) Только ближе к выхам, мне сейчас хочется посвятить свободное время писанине :пальчик:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
А разве вся прелесть чсников (по крайней мере логиков) не в том, что за этой суперсуровостью можно откопать фиалку? :3
Это, конечно, очень мило всё, но фиалки мне уже надоели( Прям цветник какой-то, спасу от них нет! У меня даже барышни есть суровее(
Тешик-то? Он огонь!!
Ыыы, пасиб :румянец: Но я не про него, он из другого мира. В Городе (это где Софи, Роберт и Гелла, кстати) у меня из мужчин продуман только Роберт, плюс один пока безымянный более-менее.
Я натыкалась на серию статей по придумыванию мира, сама не читала, но могу найти и кинуть тебе, как попаду домой.
О, давай! Я буду тебя любить :обожание:
Сюжет можем попробовать обсудить)))
Хорошая идея, кстати)) Давно я ни с кем не делилась своим миром :Rolleyes2:
Только ближе к выхам, мне сейчас хочется посвятить свободное время писанине
А что пишешь? Новую главу? :злобный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Прям цветник какой-то, спасу от них нет! У меня даже барышни есть суровее(
Сделай не суровых, а мммм никаких. Чтобы такой покерфейс на все случаи жизни :D Тогда меньше вероятность скатиться в фиалку хд Или можно очень расчётливого и практичного кого.

А что пишешь? Новую главу? :злобный:
Ага. Тридцать восьмую *лицорука*

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Сделай не суровых, а мммм никаких. Чтобы такой покерфейс на все случаи жизни Тогда меньше вероятность скатиться в фиалку хд Или можно очень расчётливого и практичного кого.
Хорошая идея, кстати))) Главное удержать его в рамках придуманного характера. У меня они неслухи, сил нет ХД
Ага. Тридцать восьмую *лицорука*
Это после Триады которая? <_< Дашке не говори, она тебя покусает. По Скайпу ХД

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Это после Триады которая? <_<
Не, это третья часть триады. Я же вторую на две поделила, там 13 страниц, я умру столько снимать)) И я увидела недавно, какой эта третья часть должна быть, а сесть написать не могу, вроде время трачу не бесцельно, на хорошие вещи, а всё равно его не остаётся. Жесть вообще. Попробую завтра между парами О__о

Главное удержать его в рамках придуманного характера. У меня они неслухи, сил нет ХД
Я своим даю какую-то константу, если отходят - выгоняю и перепиливаю. Как с Оксаной-Леной, ты знаешь эту историю :D

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Я своим даю какую-то константу, если отходят - выгоняю и перепиливаю. Как с Оксаной-Леной, ты знаешь эту историю :D
Ооооо, ну-ка поподробнее!
Че за константа имеется в виду? :попрыгун:
А то у меня вечно рука не поднимается персов переделывать. Ну вот он же есть уже вот такой, ну и что, что амёба безвольная, как я могу её переделать?
Мой максимум - раскопать что-то скрытое или неожиданно полюбить уже имеющиеся качества. Как с Майклом, из которого я активно выпиливала его трусливую сущность, а потом решила, что это вообще-то отличный недостаток и что мне вообще надо ещё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх