The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Little Big Dream

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
tumblr_lwqfuaN1By1qk0dq5o1_500.gif

Всем доброго времени суток! Мой ник читается как Альсизиль, но можно звать меня Василисой или Люсей.

Я люблю ретро, гифки с котятами, мюзиклы и графоманить.
По образованию программист, по образу мышления гуманитарий. Так случается :)

ЭИЭ (Гамлет), ЭФВЛ (Пушкин), Слизерин (pottermore sorted), Вампир (княжна), Лев.​

Моя скучная жизнь
Немного обо мне, или приветственный пост
Кусок счастья
ЭПИЧЕСКИЙ подарок другу на ДР
Первый снег
Прогулки по ночному Петербургу и размышления о ГП
Немного о сессии
Самострел перед экзаменом
Воспоминания о прошлых празднованиях НГ
Почему я раздолбай
Восемьдесят одна бомба
Почему я часто меняю аватарки
Экскурсия в Ротонду
Прекрасный Петербург, фотография
Пятница тринадцатое, я в чёрном
Моё любимое платье
Как мы с друзьями "Звёздные Войны" смотрели, продолжение
Упоротый сон про экспедицию
Фотография рядом с улицей Джона Леннона
Волшебный роутер
Упоротый сон про корабль, курсач и Королёва
Фотосессия в общаге
Гневный отзыв на "Мстителей: Эру Альтрона"
Я и "Звёздные Войны": 10 фактов
Очередная безумная сессия и открытки от Mirind@
Евровидение 2015
Впечатления от МиМ и шкаф мюзикломана
Сон о кораблях в небе и зарисовка по горячим следам
Стрельна, вокзал, я
Сюрприз по приезде в общагу и вторая часть хроник будней
Книжная драма
Странное и "Онегин"
Восьмой эпизод, трагедия трагедий, и Иванов
Фоточка с NatalyJane
Джейн, близняшки и я
Я с близНяшками
Когда симсовский шмот вдохновляет на реальный лук
Любимая погода, любимый Петербург
Впечатления о "Гражданской войне"
Передоз Софи Тёрнер, "Игра Престолов" и "Люди Икс: Апокалипсис"

~~~***~~~

Музыка

~~~***~~~

По Little Big Story
скрины
Самый первый вариант обложки
Пара скриншотов с герцогом
Сон про персонажей + скрины с Кисой и Виталиком
Зачем скачивать TS4
Крошечный портрет Лариски
Юра и Оксана из "Голосовой" АУшки
Герцог и Аня на мотив "Призрака Оперы"
Леночка в TS4
Рандомные скрины из TS4
Кухня!АУ, обложка
Реклама шоу "Остров", Киса и Люська
рисунки
Рисунок с Леной Галкиной
Как я "Танго" под вальс рисовала
Набросок к "Одной сентябрьской ночи"
Рисунок с Мариной и Аней и рассуждения про рост
Рисунок с Нютой
Рисунок с Кисой
Первые наброски на героев
Рисунок со школьной Мариной
Юрочка
Рисунки с Оксаной и с Люсьен и Ромео
прочее
Героиня "Стрелы", похожая на Марину
АУ на сюжет проекта "Голос", наставники
АУ на сюжет проекта "Голос", взгляды на искусство
Настольная игра по мотивам мистической АУ
"На работу к дьяволу попадают исключительно по знакомству..."
Размышления на тему голосов персонажей
Фотографии людей, похожих на героев
Трейлеры-нарезки к "Виктории" и "Демонам"
Аве мистическая АУшка!
Картинки людей, похожих на героев
Какие у меня есть АУшки
"Карандаш и фломастеры - Алисины лучшие друзья..."
WITCH-АУ
Мелодии звонка персонажей
Винкс-коллажи
Кухня!АУ, досье

~~~***~~~

Прочие интересности
Сборник графомана, часть первая
Давайте поговорим о снах?
"Я спокоен, я иду своей дорогой..."
Флешмоб от MurMix: Д Е Н Ь <пробел>
Знакомьтесь, Альси Грей
nanowrimo
Писать о том, о чём не знаешь
Как я придумываю сюжет в мир
Неписун и борьба с ним (не хочется - не пиши)

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я поняла, зачем в больницах так нужна вся эта бюрократия. Потому что приходишь на приём не с мыслями "лишь бы не перелом, лишь бы не перелом", а "только не потребуй ещё бумажку!" А что там у тебя с ногой - вообще уже плевать. Дзен х)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
В мире ожидается новый флешбек, а я никогда не публикую флешбеков, не дописав их до конца, так что новые главы будут... м-м-м-м... не знаю, в общем, насколько скоро. Пока я написала первую часть из планируемых трёх :) Снимать начну, написав третью хотя бы до половины. Получается сюжетно))))

На улице наконец-то выпал снег. Сходила бы погулять, если бы недавно ногу не травмировала, но и из окна поглядеть приятно ^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Писать о том, о чём ты не знаешь, интересно. Есть тысячи советов на тему "не знаешь - не пиши", но они как-то сильно ограничивают круг возможных сюжетов, поэтому я считаю их бредовыми. Если мне хочется написать о том, о чём я не знаю, мне ведь совершенно необязательно это переживать на собственном опыте - в Интернете найдутся сотни рассказов от первого лица. Потом можно вспомнить о книгах и фильмах, которые могут идеально погрузить в атмосферу и создать ощущение пережитости, даже будучи при этом совершенно неправдоподобными... И ты действительно чувствуешь себя уже не собой, а кем-то другим, живущим в другом времени, обладающим другим мировоззрением, и мыслишь ты за него совсем не так, как за себя. Да, возможно, это всё ещё красивая нереалистичная иллюзия, пусть и имеющая под собой теоретическую основу; но эта иллюзия ожила, а не это ли главное?
Правда, можно столкнуться с ещё одной проблемой. Написать вроде бы без сучка, без задоринки, ни к чему конкретному не придирёшься, а человек с опытом скажет: не верю. Не знаю, почему, но знаю, что не верю. И здесь я тоже нашла средство. Оно называется акцент. Акцент нужно поставить не на незнакомой вещи, а на чём-то близком и родном. Вот пишу я, скажем, драку. Мужскую. Сама я никогда драться не училась, потасовки у меня были в последний раз лет десять назад с младшим братом, да и женская техника сильно отличается от мужской, особенно если у парней есть кое-какой опыт... В общем, здесь я могу только тысячу раз консультироваться с гуглом и друзьями-парнями, чтобы увидеть со стороны: кто, как, кого. И описать это в форме сухого отчёта. А могу вспомнить, когда последний раз злилась. И думала, что ударить сейчас кого-нибудь, чтобы выпустить пар, было бы очень здорово. Ну, знаете, классическое "ах, как хочется убивать". И вот это ощущение я могу перенести в полной мере. И им, знакомым, я буду вести акцент, используя полученный сухой отчёт в качестве шпаргалки. И всё задрожит, зазвенит и потяжелеет - обретёт краски, перестанет быть сухим и серым.
Есть третий вариант, подраться ради описания драки, но я на такие жертвы не готова. Мой вариант побезболезненнее будет))))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Просто замечание: я из тех людей, которые могут носить тесные туфли исключительно ради того, чтобы их снимать и получать от этого удовольствие :смех:
да, сессия нагрянула

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Просто замечание: я из тех людей, которые могут носить тесные туфли исключительно ради того, чтобы их снимать и получать от этого удовольствие
Такие люди называются мазохистами :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Такие люди называются мазохистами :D
В моём описании в твиттере это и значится XD "Принцесса, мазохист и просто прелесть" Х)
А вообще счастье строится на контрасте - когда стало лучше, чем было, - и искусственная подгонка ситуации под плохую, а потом от неё же освобождение - не самый худший способ :) Но и не лучший тоже))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Tiffari больше всего от спойлера, который знает ДамаБубен, ибо мне пришлось спросить, чтобы вкурить, о чем речь хд
А типизация забавная получается, но не уверена, что всеохватывающая хд Я буду АнеЛарисой, наверное х)))

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
ибо мне пришлось спросить, чтобы вкурить, о чем речь хд
И как, это был спойлер, которого я не поняла? :хихикаю:
А типизация забавная получается, но не уверена, что всеохватывающая хд
Ну дык, впереди еще добрая сотня глав :бровки:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Если бы сюда пришёл С. и начал разбрасываться спойлерами по линии Королёва, я бы его по головке не погладила)))

Ларисой - потому что графоман? :бровки:
Да хд Её теории про страдания я не поддерживаю))) хотя про ложь мысли Ларисы мне нравятся.

Tiffari, я сама этого спойлера не поняла хдд пришлось спрашивать)) по сути, там было о черте характера, что Виталик ничо не скажет, даже если знает, если его не спросят.
Даша в курсе, потому что помогает мне с сюжетом про Ильича, а потому в подробности семьи посвящена :3

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кто-то вчера задолбался и ушёл отдыхать в игру. Со стратегией "что первое в голову придёт, то и делаем". Вышла лютая Санта-Барбару в пару записок в игровом, которые я обязательно напишу, когда будет время :D

Завтра иду на "Звёдные Войны", буду смотреть в оригинале с субтитрами *___* Не знаю, чего и ожидать, очень боюсь разочароваться, но надежда ещё есть, и она меня греет :)

Тизерочек к Барбаре.

s0n4n9xz6i20.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
От "Звёздных Войн" мне до сих пор очень горячо, я ещё неделю после просмотра ходила, как эмоциональное бревно (ну, насколько я на это способна, для остальных я была просто тихим спокойным человеком) и не могла ничем проникнуться, потому что БОЖЕЯЛЮБЛЮЭТУВСЕЛЕННУЮБОЛЬШЕВОСЬМИЛЕТРАСШИРЕННАЯВСЕЛЕННАЯМОЁВСЁФИЛЬМЫПОПЯТЬРАЗВГОДИГРЫКНИГИФАНАТСКИЙСТАФФЧТОВЫСДЕЛАЛИЧТОВЫНАДЕЛАЛИКАКВЫМОГЛИТАКПОСТУПИТЬ... Откровенно говоря, я разочарована, но спойлерить не буду. В плане экшна сделано здорово, в визуальном плане.... ну, если вы не смотрели предыдущие шесть эпизодов, вам понравится :D

Сессия пока не закрыта, но я близка к освобождению по крайней мере до Нового Года. Самый сложный экзамен мною сегодня доблестно сдан, а дальше уже нестрашно))

А вот что бывает, если в одном городе с твоими героями живёт твоё альтер эго. Отличился товарищ Иванов, и я даже не смогла ему помешать. Недавно наблюдала, как я пришла в гости и танцующей походкой убралась у ребят в доме.

e4f040a1e9e4.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх