The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Little Big World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
pd5ZjeQ.png

R1ZMx4V.png
Dulyp05.png

0_1e21d8_d831b40c_orig
Спойлер

Длинное и Занудное Предисловие

Мой главный мир - творческий, и к творческому я подхожу весьма и весьма серьёзно... Видимо, чтобы совсем не париться здесь))
Игровой мир я начала вести первым, поскольку достаточно долго допиливала персонажей. И как вела его спустя рукава, так и веду - записки здесь появляются внезапно, в них пишут внезапные вещи, в общем, всё сложно. Подписываться на эту тему искренне не советую, но если будете временами заходить - буду рада :D

Я играю не только своими ребятами, но долго ни одна из таких игр не прожила. Так что в основном будут мои персонажи в разных частях игры :) Никакого особого сюжета я не веду, читать записки можно в любом порядке.

На данный момент особенно активна в четвёрке ^_^

Короткое и Бодрое Приветствие

Добро пожаловать)) Обещаю треш, угар и содомию. Шутка) А если серьёзно, то здесь будут код разработчика, постоянные редизайны персонажей, любование собственными симами и вечная смена семьи. Ну и игровой процесс, так уж и быть :D
Спойлер
Возвращаясь к истокам
Истории про персонажей творческого мира в TSM

Великая Империя, или с чего всё начиналось

Время маленьких больших историй
Истории про персонажей творческого мира в TS3

Юра и Оксана
Герцог в университете
А кто тут самый красивый?
Новый форум, новый ноутбук, новый сейв
На букву «Г»: герцог, Галкина и где-взять-денег
Всё ещё город
Три рандомных события: событие два
Безудержное веселье!
Здравствуй, новый дом
Бонус о смешных моментах со съёмок
И даже смерть не разлучит вас
Смешные моменты со съёмок - 3

Джентльмен и леди Гамильтон
Не очень удачная попытка поиграть другими героями

Три рандомных события: событие три
Всё слишком хорошо

Солнечная династия
Более удачная попытка поиграть другими героями :)

Релакс!
Бриллианты и арбузы
Многодетная семья - это вам не шутки!
Беременна? А есть новости поинтереснее?
Иногда они растут

Бонус: городок по Игре Престолов
Раскопки старых сейвов

Баратеоны
Старки

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Честно говоря, я думала забрасывать ИМ, у меня и без того куча тем, а со свободным временем в последние недели очень не очень... но тут ко мне приехал брат, и что же делать вечерами, как не издеваться вместе над симами?)))
Часть тридцать первая. Коммуналка, часть первая.

Здесь начинает играть музыка из "Счастливы вместе", ибо они (о ужас!) подали мне идею. Первая рабочая неделя, вечерами нападает желание деградировать, русские ситкомы не худший способ, не надо на меня так смотреть Х) Я решила сделать что-то про не очень богатых ребят с утрированными характерами, и вышла т.н. коммуналка.

Плоттвист: восемь персонажей живут в коммунальной квартире и пытаются не убить друг друга. Всех персонажей вы уже видели в этом мире (кроме, возможно, Юли и Андрея), так что, надеюсь, путаницы не возникнет :)

Итак, вот наша коммуналка:

964d1fa62a2a.png

Начнём слева сверху. В комнате с двумя кроватями живут Юля и Люська. По плоттвисту они не подруги, а просто нашлись по объявлению и стали снимать комнату вместе. По факту они друг друга вообще игнорируют х)

Люська. Работает детективом, всеми способами избегает уборки и ненавидит обыскивать подозреваемых. На неё у нас челлендж - сделать красивую фигуру, используя исключительно тренажёрку на полицейском участке.

a1857b5baed6.png

Юля. Офисная работница, имеет челлендж "замутить со всеми парнями в доме, кроме Юры, потому что он женат потому что Оксана и без того хочет её выгнать".

22099991a680.png

Под девочками живёт Киса. Тоже бизнес-вумен, а ещё она рисует на досуге и челленджем имеет "заполнить все стены в доме".

3063b4cda3cd.png

Самая нижняя комната слева - моя любимая. В ней живут Ромео и Виталик.

Мы строили всё без кодов, и в итоге у нас было по 1,5к на человека на обустройство комнаты, у парней вышло 3к на двоих. И нет, они не купили кроватей или шкафов. Они потратили всё на плазму и на оставшиеся копейки притащили два дешёвых дивана х)

Go, go pokemon turtle!

70cba573d85a.png

Кем устроить Ромео, мы не знали (в основном городе он был владелец магазина), решили космонавтом. Резон: почему бы и нет. Виталик, как обычно, бармен.

У парней один челлендж на двоих, сливать все деньги на новый телек (и расширение комнаты, если телек перестанет помещаться), пока не дойдут до домашнего кинотеатра. Потом купят не кровати, а кресла, кккк

ff260d9f604d.png

По соседству с туалетом живёт Андрей.

92257436dfd3.png

В копилку бесполезных фактов: в моём основном городе у него есть брат-близнец. Ими я играла весной, но интересного ничего не наиграла))

99be1ad3e2a5.png

Андрей программист и почти всё время проводит за компьютером, однако порой отвлекается. На что отвлекается, спросите вы? Сразу прошу извинить меня за ужасные подробности, но-о-о... при строительстве мы промахнулись и сделали вот что.

49c80f5b324f.png

Убирать не стали, к-к-к-к. Челлендж Андрея - собрать такие фотографии со всеми жителями дома Х)

В нижней правой комнате живут молодожёны Юра и Оксана, и розовые тона как бы намекают, кто у них в семье главный. Юра классически врач, Оксана - агент разведки (резон: почему бы и нет), совместный челлендж: загнобить кого-нибудь настолько, чтобы сердобольные мы с братом разрешили ему съехать, освободить таким образом в доме место и сделать ребёнка. По определённым причинам роль слабого звена пока у Юли, но всё может поменяться. Особенно если Киса продолжит кидать на Юру такие взгляды.

b72577f70812.png

В первый день игры Ромео первым делом побежал знакомиться с девушками, а остальные - устраиваться на работу.

ecb6eb3a55e7.png

Дальше мы познавали прелесть одного туалета на восьмерых...

1f173af23fd8.png

...душа в спортзале, когда дома душ сломан...

4acb7b7db61c.png

...распространения Кисиных картин по стенам дома...

297ffd51509b.png

...и прочей радости, пока не случилось так, что в доме сломалось ВСЁ, что только могло сломаться.

Когда-то давно четыре народа жили в мире. Всё изменилось, когда Народ воды взбунтовался...

5953b59b667b.png

Чинить и убирать мы никого принципиально не заставляем, делать это рукой бога или заменой за деньги неспортивно... но выход мы нашли. Хе-хе-хе.

Виталику надоело ходить в душ в спортзале, и он создал клуб, нескромно названный "Рабы уборки".
На собраниях мы: готовим, чиним, убираем.
На собраниях мы не: едим, играем в видеоигры.
Собираемся: у меня дома.
Дальше дело техники, прогуляться по общественным участкам и собрать себе банду.

И как же мы без униформы?)))

4fd49be5b34d.png

Ради справедливости - Виталику тоже досталось.

3b8056485189.png

Мортимер негодует.

2b8df94f5451.png

И да - это работает.

bb983b101519.png

Скандалиста Мортимера мы из клуба выгнали. Он недоволен, а чернокожая Оксана Мухина смотрит ему вслед с явным "эх, меня бы кто вышвырнул" ХД

94d7eed007b3.png

И-таки да, цель достигнута, в доме чисто и есть еда х) Униформу поменять, нового персонала на место Мортимера и ещё пару свободных набрать - и как будто команда профессиональных уборщиков, а, главное, бесплатно. Правда, жители коммуналки реагировали на это дело странновато, но они привыкнут. Когда-нибудь. Когда я решу поиграть ещё)))

Я ведь даже никого не свела, стыдно бросать до хотя бы парочки свадеб!!

До новых встреч :3

9d4629c0f4f8.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх