The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Little Big World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
pd5ZjeQ.png

R1ZMx4V.png
Dulyp05.png

0_1e21d8_d831b40c_orig
Спойлер

Длинное и Занудное Предисловие

Мой главный мир - творческий, и к творческому я подхожу весьма и весьма серьёзно... Видимо, чтобы совсем не париться здесь))
Игровой мир я начала вести первым, поскольку достаточно долго допиливала персонажей. И как вела его спустя рукава, так и веду - записки здесь появляются внезапно, в них пишут внезапные вещи, в общем, всё сложно. Подписываться на эту тему искренне не советую, но если будете временами заходить - буду рада :D

Я играю не только своими ребятами, но долго ни одна из таких игр не прожила. Так что в основном будут мои персонажи в разных частях игры :) Никакого особого сюжета я не веду, читать записки можно в любом порядке.

На данный момент особенно активна в четвёрке ^_^

Короткое и Бодрое Приветствие

Добро пожаловать)) Обещаю треш, угар и содомию. Шутка) А если серьёзно, то здесь будут код разработчика, постоянные редизайны персонажей, любование собственными симами и вечная смена семьи. Ну и игровой процесс, так уж и быть :D
Спойлер
Возвращаясь к истокам
Истории про персонажей творческого мира в TSM

Великая Империя, или с чего всё начиналось

Время маленьких больших историй
Истории про персонажей творческого мира в TS3

Юра и Оксана
Герцог в университете
А кто тут самый красивый?
Новый форум, новый ноутбук, новый сейв
На букву «Г»: герцог, Галкина и где-взять-денег
Всё ещё город
Три рандомных события: событие два
Безудержное веселье!
Здравствуй, новый дом
Бонус о смешных моментах со съёмок
И даже смерть не разлучит вас
Смешные моменты со съёмок - 3

Джентльмен и леди Гамильтон
Не очень удачная попытка поиграть другими героями

Три рандомных события: событие три
Всё слишком хорошо

Солнечная династия
Более удачная попытка поиграть другими героями :)

Релакс!
Бриллианты и арбузы
Многодетная семья - это вам не шутки!
Беременна? А есть новости поинтереснее?
Иногда они растут

Бонус: городок по Игре Престолов
Раскопки старых сейвов

Баратеоны
Старки

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Alesizile, :розочка:
Не обманывайтесь названием, потому что это не о любви. Это о съёмках. И о смерти.
Почему-то даже и в мыслях ничего о любви не было :D

Сначала на участке (я снимала на общественном лоте, ага) появилась эта банда любителей животных и нелюбителей CC.
Какие котэ интересные по расцветке. Кстати, долго думал, что же такое "СС", пока не вспомнил про дополнительные материалы :D
Но потом настала ночь, и...
И небо вроде ясное, на грозу не спишешь. Котики оказались с сюрпризом.))
Пришлось наблюдать.
Жестокая ты, нет бы кодом разработчика вызвать ливень :D
И тут на участке появилась Натали! Почему-то в купальнике, но какая разница?! Наташа, я в тебя верю, спаси его, у тебя же нет черты характера "трусиха"!
Получала лунный загар, чтобы быть вечно молодой и красивой. ЧХ "Безразлично-злая-равнодушная" перебила всё положительное ;)
:лол3: Кадр на миллион!
Натали ржёт. А я и позабыла, что у неё есть чх "злая"...
Как-то она закашлялась опасно. Нечего шутить со смертью :teehee:
А стоило костлявой испариться, эта счастливая симулянтка поднялась, как будто ничего и не было. Похоже, выбрала "быть".
Ну, Леночка всегда была знатной актрисой:D

Спасибо за позитивчик!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, мурси за комментарий :вручаюсердце:

Эх, эти заморочки для постановок кадров... :фейспалм:
Это ещё не самое страшное, что я делала))))

Так усердно играл с котиками, что аж заискрился и задымился!
Котики бывают не только белые и пушистые :дьявол2:
849334.gif

Я вот даже не удивляюсь, это ж Леночка! :лол2:
Это да, это она могёт :зеленый:

Gnick, рада видеть! ^_^

Котики оказались с сюрпризом.))
Во всём виноваты котики :дьявол2:
cat8.jpg

Жестокая ты, нет бы кодом разработчика вызвать ливень :D
Блин, я об этом даже не подумала! :лол2: Теперь неловко как-то ))))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Сразу говорю, записка малюсенькая, но в ней можно словить намёк на тему продолжения творческого мира :)

Часть двадцать четвёртая. Сюрприз.

Обычно я играю теми, про кого пишу. Иногда это дарит вдохновение, но чаще просто ради фана. В данный момент своей жизни я тащусь по этим героям, так почему я должна играть другими?)))

Итак, сегодня я прогулялась к семейке Колесниковых, Ларе, Иванову и Марине с Королёвым. Красотка Дианочка)))

6Ic91p4.png

А вообще я планировала поиграть Ларисой и Ивановым, мне захотелось устроить им отношения Х) Какие конкретно отношения, не уточняю - я планировала дать волю рандому ^_^

Доблестная писательско-журналисткая гвардия спешит на работу.

wuThhko.png

Вот это решительность!

jEyvKqb.png

Однако до своих графоманов я в итоге не дошла. Мои планы перевернул... Игорь. Такой блондин-качок, на заднем плане за Ларой торчит.

Дело в том, что я решила посмотреть, какие у него отношения с домочадцами, и обнаружила аж два романа. А ещё "примерный семьянин"!

Позвала обеих по очереди, знакомиться.

Первая мне не понравилась сразу.

rFe3zTD.png

Нет, она могла бы быть милашкой... но не для двадцатилетнего же парня!

Мы попытались разорвать всю романтику с помощью не очень богатого ассортимента агрессивных действий.

iodtFP1.png

W5rMVVD.png

qdb0Gnh.png

Женщина продолжала не втыкать в происходящее и пыталась кокетничать в перерывах между оскорблениями :D

fJcxQyG.png

Не втыкала оно ровно до той поры, как отношения не зашли в минус. Кстати, я даже не знала, что у романтических отношений есть отрицательная шкала. Отношения теперь зовутся "неудачный союз".

На том мы бабушку и прогнали.

Следующей возлюблённой Игоря оказалась известная играющим в четвёрку Саммер.

Общаться они начали прямо на пороге, и снимать их было очень неудобно ><

NoBqNoa.png

В процессе выяснилось, что Саммер - не только симпатичная блондинка, но ещё и обладает чертой характера "активная", что добавляет овер пятьсот тем для разговоров.

ezUcZtk.png

qbEg5IW.png

В общем, она мне понравилась, и я решила, что этим отношениям я позволю развиться дальше :)

Представляете, какие у них будут милые детки? :девочкасмишкой:

LXfnBC1.png

Но о детях - позже. А пока - чао и спасибо за внимание! :реверанс:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Alesizile,
В данный момент своей жизни я тащусь по этим героям, так почему я должна играть другими
Не должна, суть игры - получать от неё удовольствие ;)

Доблестная писательско-журналисткая гвардия спешит на работу.
Вот это решительность!
А такое ощущение, что не на работу, а прямиком к бару :p Впрочем, я не знаю, чем там симы занимаются в кулуарах :D

Почему? Любви все возрасты покорны, все дела :teehee:

Мы попытались разорвать всю романтику с помощью не очень богатого ассортимента агрессивных действий.
Меня тоже удивляет, что их так мало. То ли дело вторые симы, где можно хорошо так втоптать обидчика :rolleyes:

Женщина продолжала не втыкать в происходящее и пыталась кокетничать в перерывах между оскорблениями
А что ей остаётся. Внешне 65, а внутри всё та же ягодка :D

симпатичная блондинка, но ещё и обладает чертой характера "активная", что добавляет овер пятьсот тем для разговоров.
И до сих пор тащит из комода бабулину косметику)

Представляете, какие у них будут милые детки?
:Rolleyes2: Ждём)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, привет, Солнце! :вручаюсердце:
Настя пошла раздавать долги по комментам :rollblush:
А вообще я планировала поиграть Ларисой и Ивановым, мне захотелось устроить им отношения Х) Какие конкретно отношения, не уточняю - я планировала дать волю рандому
Ох, ниче себе у тебя задумки и планы! :офонарел: Вообще не представляю, как этих двоих может что-то связывать! %)
Вот это решительность!
:хихикаю: Такое впечатление, что она идет покорять и завоевывать мир! :лол2:
Дело в том, что я решила посмотреть, какие у него отношения с домочадцами, и обнаружила аж два романа. А ещё "примерный семьянин"!
А парнишка зря время не терял! :namek:
:лол3: Ай, я не могу! И на старуху бывает проруха! :смеюсь: Это ж надо было с ней роман закрутить! :хаха:
Женщина продолжала не втыкать в происходящее и пыталась кокетничать в перерывах между оскорблениями
Боевая бабуля! Как не хочет упускать свой последний шанс на любоффф :лол3:
В общем, она мне понравилась, и я решила, что этим отношениям я позволю развиться дальше
Эта девчуха хоть миленькая и симпатичная ))
Представляете, какие у них будут милые детки?
Да, будут очаровательными! :восхищение:
Спасибо за этот мини-отчет! :роза: Буду ждать новенькие интересные записки )))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Хотела ответить вместе с новой запиской, но прошёл почти месяц, и мне уже стыдно :D:фейспалм:

Gnick, Neangel, большое спасибо за внимание к моему скромному мирку :вручаюсердце:

Впрочем, я не знаю, чем там симы занимаются в кулуарах :D
Особенно бармены :бровки:

Почему? Любви все возрасты покорны, все дела :teehee:
Ну нееееет, я визуал, а игра - это маленькая утопия! Пусть все будут красивые)))

То ли дело вторые симы, где можно хорошо так втоптать обидчика :rolleyes:
Да-а-а! Боже, я скучаю по дракам в двойке! :подмигиваетлол:

И до сих пор тащит из комода бабулину косметику)
Как человек увлекающийся, я была очень разочарована макияжем в четвёрке... В тройке можно было сделать и гулящую женщину из 90х, и обворожительную Монро, и красивый нюд - даже без допов. А в четвёрке либо гулящая женщина, либо сама иди гуляй :crybaby:

Вообще не представляю, как этих двоих может что-то связывать! %)
Там клёвые отношения) И неоднозначные, ага. Ориольчик их уже поженила :хихикаю:

Такое впечатление, что она идет покорять и завоевывать мир! :лол2:
А кто её знает?)))

Это ж надо было с ней роман закрутить! :хаха:
Слава игровому рандому :зеленый:

Как не хочет упускать свой последний шанс на любоффф :лол3:
Если учесть, что она смогла замутить с годящимся ей в сыновья, шансов у неё о-го-го)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть двадцать пятая. Санта-Барбара, часть первая.

Заметила забавную фишку - всплески обновлений моего игрового мира приходятся на зимнюю и летнюю сессии. Наверное, потому что это самый простой способ отдохнуть и разгрузить мозг)) Те же обновления в творческий мир порою требуют серьёзного изучения матчасти, и даже если текст летит так, что еле по клавиатуре успеваешь выстукивать, за этим полётом прячутся часы продумывания сюжета, характеров и мотивов.... А здесь за тебя всё делает игра, вообще думать не надо :)

Собственно, недавно я устала думать и позволила себе развлечься)))))

Внезапно обнаружила, что за время игрового затишья умудрилась обновить игру и поставить себе «День спа» и ещё каких-то каталогов. Так что первым делом я побежала переодевать персонажей))

Играть я стала Леной Галкиной, потому что её новый образ мне прямо понравился ^_^ Вот она, красавица.

ohcmOcv.png

BMy8IAH.png

Сегодняшняя стратегия игры - делай первое, что придёт в голову, и первым в голову мне пришло устроить каноническое «Галкина беременна и не знает, от кого». На этот раз по-настоящему. Претендентов на титул счастливого папаши трое, Саша, Жека и Юра, выбрала я двоих последних в силу наиболее крепких отношений с девушкой))

У Жеки и Лены было «чудесное» свидание в спа-салоне. Увы, из-за работы мы не успели на занятие по йоге, а в сауну не пускают разнополых героев :( Зато теперь я знаю, куда на свидания симов звать не стоит))

Отправились мы туда ни свет, ни заря, в четыре утра. Лена бодрая, Жека старательно делает вид, что не спит.

K3z8vOl.png

Анимация из сауны мне понравилась))))

lVHUNB2.png

i9HjBQC.png

А потом игра предложила мне сходить на работу, и мы с Леной переместились в больницу. Где быстро была найдена вторая жертва - наш дорогой коллега Юрий.

v8EBAoc.png

Ой, герцог, вы опять нездоровы?

OdoU16m.png

Свиданка в укромном уголке)) Быстро соблазнился мальчик, даром что обручён.

F0vQalK.png

bKlaK0K.png

Тем же вечером Жека сделал Лене предложение. Она, вся такая невинная, согласилась Х)

r7wGk4Q.png

А на следующий же день с Юрой и укромные углы искать поленилась. Зоя как бы намекает: ну не при детях же!

nwndJs5.png

Ахм...

iXcZGFh.png

Пошли-ка, девочка, я тебя полечу.

n4UhrF5.png

Девочку пообследовали, коллеге передали. Юрий возился с пациентом в соседней палате, Леночка соскучилась, пришла поворковать.

xgz44ed.png

Пациент сурово наблюдал.

pqig2Hv.png

«Мда, видимо, так и помру...»

NVmbpIY.png

s8SaGBy.png

После работы Леночка отправилась к Юре в гости, чтобы поесть и устроить скандал - ведь у Юры есть невеста. Которая нас и встретила.

«Ну и подумаешь, обручён, у меня тоже жених есть», решила Леночка. С Оксаной она заобщалась.

ZwrdLRH.png

И поесть тоже успела.

iKPUmpL.png

А вот скандала не вышло - коварный Юрий заночевал на работе и дома так и не появился :<

Что было преобидно, ибо на следующий день Леночка заявила мне о своей беременности, и интриги не вышло, спала-то она только с Жекой. Больничка - коварный лот, ни двойной кровати, ни душа :<

ag6ylVh.png

Впрочем, как я узнала потом, действие «зачать ребёнка» действует со стопроцентной гарантией, так что интриги всё равно бы не вышло... а жаль! Здорово было бы и без музыки, и без гарантии - можно было бы переспать со всем городом, а на родах - лотерея :D

Леночка так утомилась вчера ждать Юру, что отрубилась в ванной.

QMpbJ0k.png

«Аххх, как же всё бесит!»

0Dgnpi3.png

Бесит - не дело. А то, что всё из-за Юры, не дело вдвойне. Давай, мальчик, развлекай нас, поехали вместе в отпуск. Но сначала ты послушаешь о моих проблемах!

iGZgCld.png

oDnnZUv.png

Этот подлец так впечатлился, что после Лениной речи куда-то сбежал, и весь отпуск я его не видела(((

Следила за Лениными семестрами беременности. Например, в первом было видно разницу исключительно в груди.

N7WUAXy.png

BocLGP3.png

Во втором уже появился живот.

pa4LLQw.png

Под пиджаком почти незаметно.

uggU5NQ.png

Кстати, вспоминаете этого мужчину? Это тот самый больной, которого вынудили смотреть «Анатомию страсти» заместо того, чтобы вылечить.

Они с медведем стали свидетелем Лениного конфуза, ккк. Думаю, он порадовался.

wf6vZSb.png

А Ленчик просто решила сходить в туалет в лесу, ведь туалет в соседней комнате - это неинтересно, ей, блин, экстрима захотелось! Не добежала до экстрима :D

На третий семестр мы позвали к себе Жеку, одной рожать не комильфо.

VoyCPCM.png

О эта волшебная талия, она родит через пару часов, а в анфас как будто и не беременна вовсе.

ySxWruQ.png

Угадайте, что мы делали, когда у нас начались схватки?

jYWWJdn.png

Пришлось прерываться и ехать домой х) Лена тут же бросилась к еде, уф-уф-уф.

xUsvbNi.png

«Дорогой, я, кажется, рожаю...»

SrDNptd.png

А в больничке тусовался Юрий, вышел крайне удачный кадр, как будто всё так, как я задумывала х)

«Ёлки, жена рожает!» - «Делай вид, что ты просто врач...»

9QgJiqu.png

Ленчик даже на операционном столе трепетная нимфа.

AUQkt6x.png

Жека вбегает в операционную... Спасибо, что не стал сидеть за рабочим компом, как Виталик пару-тройку записок назад!

0oBjYjp.png

Ну-ка, а кто у нас?

B069gNc.png

А у нас флеш-рояль, разнополая двойня! Смугленькая девочка Полина, старшая, и бледный мальчик Олег.

Внезапно с обоими с удовольствием нянчилась детоненавистница Марго О_О"

aPZ4r0Q.png

ChL38Ug.png

И тут я подумала. Лена с Жекой помолвлены, и у них уже есть дети. Не пора ли их поженить?

АААААА, я не знала, что действие «планировать свадьбу» делает её ПРЯМО СЕЙЧАС!

TA1bWVm.png

Леночку игра нарядила в чёрное, что сильно меня удивило, ибо у Оксаны платье было бежевое. Интересно, это рандом или символ того, что Лена, по сравнению с Оксаной, будущему мужу изменяла и изменяет? Х)

Кстати, Оксану на свадьбу позвали. А Юру нет, он опять скрывается от приглашений.

Компания собралась странная. Ромео выбрали поставщиком, и он травил байки в туалете (почему именно в нём, а-а-а, у нас же большой просторный дом?!).

TKO7XMA.png

vdFDOZ8.png

Киса решила сделать вид, что она хорошая мама, и понянчиться с ребёнком. Дитятко протестует.

3Xf7mjK.png

Оксана села качать пресс О_О

kjrUZVG.png

Жека тоже увлёкся пеленанием младенцев, а Сашу во всём парадном я отправила чинить сломанный кем-то из гостей унитаз.

dNeUHoH.png

Интересно, о чём девочки говорят с такими лицами? (да, я очень люблю красную помаду)

mT1Baij.png

Лена котик :3

PxeptRY.png

Ох, эти волшебные свадебные развлечения - починка сантехники, байки от поставщика, воркование с младенцами.

bstj3rm.png

А когда последним занялась Зойка, это выглядело особенно мило >3<

QSQVoO9.png

Успешная свадьба - это когда и гостям развлечение, и за няню платить не надо!

oybRANX.png

Оксана не то чтобы считает это успехом. Киса смотрит на неё, как на до сих пор не похудевшую.

4Ugs4rG.png

Кстати, игра перепутала цвета кроваток, и мальчик у нас спал в розовой, а девочка - в жёлтой(

Q9v9lKU.png

Начало церемонии!

BbY2yuZ.png

Ой. Саша, это же торжественный момент! :(

KI5bVwP.png

Ладно, эту свадьбу уже ничего не спасёт... И чего это Зойку выгнали из комнаты, я не поняла.

hpGqOAu.png

Однако отыграли мы аж на серебро (было бы золото, будь у нас выпивка и торт, но я же не готовилась :D ), и всем гостям типа понравилось. Неожиданно.

Наутро я детей вырастила, эти новорожденные - как куклы бейби борн, даже визуально похожи, скучные они.

Девочка полненькая, самоуверенная, хочет быть светским львёнком. Пусть и рыженькая, лицом больше в папу.

ultpW7k.png

А мальчик (холерик, пакостник) - просто мужская версия Леночки!

09YBicl.png

Только сравните!

v6s669E.png

Hak3C9I.png

Леночка с детьми за обедом. Внезапно, но я думаю, что мать из неё хорошая. А жена - очень, очень плохая.

HqMTTm8.png

Олежка улыбается, как мальчик, который играл Буратино!

HnFdUTZ.png

Ой.

SOjaScX.png

Но вообще закончилось всё как-то здорово, не находите? Лена замужем, двое детей от мужа, муж вообще лапочка, не считая того, что неряха, настолько лапочка, что я даже не фоткала его особо, он всё делал правильно и хорошо...

Лена не любит «здорово»! Мне Лене нужна драма!

dbj37n6.png

И вообще, я ещё ни разу не видела ревность в этой игре!

А поскольку Юрий у нас персона скользящая, уж не знаю, с чем это связано, я решила отыгрывать ревность с его колокольни. Переключила семью на Юру с Оксаной :) Заодно отселила Сашу и Марго, им в семье Елисеевых делать нечего, пусть своё счастье ищут.

У Юры с Оксаной магическим образом образовалась тусовка, хотя звали мы только Леночку.

Виталик без разрешения залез в нашу ванну и...

z2AMbAx.png

А Лена пришла не одна, а с мужем. Эти виноватые брови означают «простииии, но одну меня он не пустииил».

Y9XW4JQ.png

Дальше я переключила управление на Оксану и стала ждать, когда эта парочка влюблённых (Юра и Лена) спалится перед кем-нибудь из официальных партнёров. Однако влюблённые действовали поразительно умно! Отыскивали укромные углы, уединялись в туалете...

T7U2MQI.png

И со своими успевали заигрывать.

0UOjhgH.png

zcKRwU5.png

Пришлось взять дело в свои руки и затащить их в кровать. Помнится, в тройке с другого конца дома слышали.

RVwZDCO.png

Чёрта с два! Оксана выползла из ванной и вошла в спальню под конец дела. И... и ничего, давай заигрывать с женихом.

U0jOzoi.png

А то, что этот самый жених и его «коллега» вылезли у неё на глазах из-под одеяла в нижнем белье, то ни разу не подозрительно))))

Зато Леночка вдруг обиделась.

mpmODcc.png

Пришлось и ей нежностей подсыпать. Тут-то ревность и сработала :D Ленчик довольна собой))

0LXmRON.png

Анюта попрощаться зашла. Оксана машет формально ей, но выглядит так, как будто жениху...

LJcD8zT.png

Что, кстати, тоже правда, они из-за Лены действительно разойдутся. В следующей записке я расскажу, как это произошло и ЧТО потом сделала Оксана, а сейчас спасибо за внимание, надеюсь, вам было интересно :3

PS: Санта-Барбара выполнена профессиональными каскадёрами. В реальной жизни не повторять х)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
О, божественное новое дополнение! :обожание: Давно такого не было, чтобы я наигрывала сильно больше, чем успевала написать))))) Постараюсь нагнать на ээээ днях... неделях? В общем, как выйдет :зеленый:

Часть двадцать шестая. Санта-Барбара, часть вторая.

Как я и говорила, Юра с Оксаной разошлись. Ксюша подождала, когда гости уйдут, и уже тогда закатила уже-не-жениху полноценный скандал.

VsSWkxZ.png

uFFRdiz.png

"Ещё и посуду не вымыл!"

OaH3jhM.png

"Не, а чо я-то, сегодня твоя очередь!"

xp0POU0.png

><"

w5ibcto.png

О нет, Юрий, паппи айс сработают в другой раз.

59GuNSa.png

Серьёзно, на что он надеялся?

ElAj9Ay.png

Ругались долго и красочно, в общем. Именно оскорбления в четвёрке скучные, но какова мимика!

EU7mOp8.png

xysVHs6.png

fmSNKAF.png

Сейчас я тебе покажу, кто в доме мужик!

7lwTTAr.png

Тот неловкий момент, когда мужик вроде бы ты, а на самом деле - твоя (бывшая) невеста...

jDr8bEJ.png

ОБИДКИ

tm55iLd.png

"Да это вообще не я был, это мой злой брат-близнец!"

LIXpvXu.png

"Ага, ага..."

TjtqE6t.png

На следующий день Оксана окончательно поставила на этом точку.

Nnbqevq.png

Юра заплакал :лол2:

9dQTGfF.png

"Господи, ну ты и нытик!"

Spfpk3k.png

Расселять ребят я не стала, потому что мне лень. Игровым сюжетом объяснила как ипотеку :зеленый:

Ближе к вечеру к нам пришла Леночка. Какая-то злющая, видимо, муж дома тоже о чём-то догадался.

h0Lq3U6.png

Средство от любого стресса :rollblush:

0PhE1Jd.png

Оксана после расставания стала девушкой мне-всё-пофиг.

FO0GnpY.png

3uTcDuf.png

Они даже с Леной подружились :смеюсь: Наверняка Юру обсуждают :лол2:

Pf9qce0.png

А Юру игра наказала и заперла в непроходимой точке карты :ведьмаржет:

JQHbk7a.png

Дальше я села играть за Леночку, потому что благодаря коварству демиурга измена не осталась безнаказанной :дьявол2:

"Привет, детки!"

I45KJdL.png

"...привет, ещё одна детка :депрессия:"

WP4cxaK.png

"Дорогой, я должна тебе кое-что сказать..."

r6FWjG6.png

"У... нас будет ребёнок!"

gOvtmho.png

Ах, коварная женщина. Муж порадовался и поверил :(

"Здравствуй, Юра... Нам нужно поговорить".

VT7Sdpo.png

"Я только что расстался с невестой, меня пугают такие фразы!!!"

CbwoU9o.png

"Я беременна!

Aw7FM8s.png

Она действительно сообщала главные новости с физиономией рода "ууууупс" :зеленый:

jxcYaN4.png

А вот как среагировал Юра. На лице написано всё.
"Вот и всё".

l5z5xQt.png

"Ты шутишь, верно?"

tsUw3G2.png

А это Оксана, и она не шутит.

T07vkVG.png

"Что-то не так, уже-не-милый?"

4exPABv.png

Киса ликует, Оксана даже в спортзал записалась.

GVdmJNC.png

Сменила причёску - а как будто бы жизнь!))

aAZFass.png

А ещё Оксана как типичная бестия по княжне решила, что раз отношения не сложились и придурок-жених ускакал к другой, нужно найти не придурка...
...и вообще не жениха, а невесту.

Очень удачно познакомились с Дианой.

xscvZ7n.png

Ужин. Юра несчастен и думает, как дальше жить, девушки на свидании и им всё зашибись :смех:

caiaeCb.png

Поиграли в шахматы...

LAjT92T.png

И не только в них :namek:

Kw8f0AT.png

Разошлись о-о-очень довольные и счастливые :зеленый:

SQIxtt2.png

А к Юре пришла Леночка, и он делает вид, что тоже счастлив.

Q83cZoX.png

Привет, я тут вся такая кокетливая, а как у вас дела?

jxbxmGf.png

О МУЗА МОЯ

peumwRf.png

Оксана кривится и про себя радуется, что они расстались :псих:

Lptj1kF.png

И вообще она с Леной поболтать вышла, они ведь с недавних пор подружки.

8CFasR8.png

Юра, ты не нужен. Даже не пытайся влезть, это девичья беседа.

WPpAvJ5.png

У-у-у-ути, кто у нас тут?

ZNf5IKF.png

Оксана на следующий день тоже пошла в спортзал, но не худеть, а встретиться с подругой.

RBvXmwf.png

И расстаться с ней. Эксперимент как-то не зашёл, да.

ATPIZcH.png

Но Оксане всё равно хорошо. А Юрий на заднем плане рыдает в одеялке.

3etTaJw.png

:зеленый:

75D9QZU.png

Оксане его даже жалко стало. Пошла, поддержала, мол, дети - это счастье, сможешь видеться с сыном на правах друга семьи и всё такое...

8GDuMrY.png

А с Леночкой они уже лучшие подружки Х)

rNRCA0j.png

Я не помню, при каких обстоятельствах я сняла этот скрин, но...

kD7fva0.png

55INY2K.jpg

"Привет, подруга, а я уже родила!"

EmxFARA.png

Это мальчик, и Лена назвала его Вадим. Мне это имя мягко говоря не нравится, но я не буду спорить с Леной х)

"А муж до сих пор ни о чём не подозревает!"

w29rnXy.png

Оксане понравилось играть в Бейби Борн.

3eRXsmy.png

Она вообще стала часто ходить в гости к Лене, чтобы поворковать с дитём)) ЧХ семьянин сделала своё дело х)

t56ZsIy.png

Оксана даже сменила образ на более женственный

lUsiapP.png

Но ни в коем случае не на старый скучно-классический! Тем более она теперь с красивой фигурой. Ещё и красная помада - Киса будет довольна)))

I21JL3l.png

А сделала Ксюша с собой новую метаморфозу ради того, чтобы органы социальной опёки в лице меня позволили ей забрать от Лены ребёнка. Она привязалась к нему больше, чем мама!

FPi4lEW.png

И вообще, если у парня вырастет Юрин нос, это будет явное палево, так что Лена тоже согласилась на эту операцию. Что она сказала Жеке, что он и бровью не повёл, я не знаю :лол2:

Кстати о Юре, с ним у Лены было свидание.

sOOnYqp.png

Леночка красотка!

KgymEyF.png

Никогда не делайте селфи с людьми в шляпах, если не хотите к хирургу.
(oh wait я в шляпе и делаю селфи с хирургом)

TzPU8QP.png

Мимо прошёл Королёв в костюме смерти.

tbSeo5v.png

И я решила, что ЭТО ЗНАК. Пора прекращать эти отношения!!!

Rf77tYS.png

ОБИДКА

FxoAWSn.png

"Совсем обалдел, на МЕНЯ наезжать?!"

MAjeqvA.png

В общем, вечер кончился отвратно. Вот прямо совсем.

"Все мужчины у моих ног!"

SKng3cQ.png

На следующий день Оксана пошла забирать ребёнка (ну, по моему сюжету, который я сочиняю на ходу, по игре-то она просто в гости зашла, а потом я дитя из одной семьи в другую перекинула) и заодно взяла с собой Юру, а то чего это он сына до сих пор не видел.

kFe6pyM.png

Ужин :) Полечка солнце)))

1aLzfCZ.png

Похоже, Оксану в этой семье любят.

EBHZ9yD.png

А Юру - нет.

wRAFY0X.png

Добить отношения полностью!

А Жеке пофиг, что у его жены на заднем плане личная драма разворачивается.

q8Bzp1B.png

А это Вадим, дитя двух измен.

uXA5Ihm.png

Юрий видит в нём черты Лены, и ему это не нравится (да, мы переехали!).

YzEYpp2.png

Зато из Оксаны мама хорошая.

3M6KXuU.png

Вот такая странная семья вышла. Иногда повоспитывать ребёнка и пообщаться с лучшей подругой заходит Ленка ^_^

C7arkZ3.png

Хороший вожатый, плохой вожатый)))

NQ97iE6.png

А что до Юры.. у него осталась лишь одна страсть, которую он не продолбал - работа :лол2:

sv5lNGP.png

На этом конец - записке, но не Санта-Барбаре :псих: Оставайтесь на нашем канале Х)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
как вышло :смех:
За эту часть я должна поблагодарить RussianBee, потому что половину играли мы вместе, попеременно бегая готовить на новогодний стол :D

Часть двадцать седьмая. Не тот герцог!

Вместо вступления: небольшая заметка. Переносной холодильник - это очень удобно.

XBIoYZQ.png

Кто это такая? Я. Моё альтер-эго, созданное во времена МиМ и поселенное по соседству с моими же героями. Я думала, будет весело встретить саму себя во времена игры, пока не обнаружила ЭТО в панели отношений у Иванова:

Ge59MNQ.jpg

Тогда я поняла, что ошиблась. Играть будет ОЧЕНЬ весело :D

Пригласила от лица Иванова себя к ним домой. Моё выражение лица бесценно (боги, как самовлюблённо это звучит :лол2:):

bkqDIZX.png

"Ну здравствуй, творение моей фантазии..." Интересно, что на это сказал бы психиатр.

34ECeI5.png

В самом деле, Иванов мне нравится. Не за всех своих героев-парней я бы выскочила замуж, но за Иванова пошла бы, а это кое-что, да значит. Поэтому счастливого союза я решила не разбивать :смех:

Пообщавшись вдоволь, Иванов ускакал на работу, а я осталась дома в роли Дианы и стала наблюдать за собой же... а-а-а-а, это звучит, как дневник шизофреника :псих:

Что же я стала делать, оставшись одна? То, что делает каждый заботливый автор - вприпрыжку и с улыбкой убралась у своих детей дома :rolleyes::D

LFzZk4z.png

ekhHV0S.png

Поворковала с ребёнком ещё, а потом ушла домой.

Да, там есть ребёнок.

Я вообще зашла в эту компанию поиграть сразу после написания последней сцены тридцать четвёртой части творческого мира, где Маринка с Королёвым движутся к расставанию, чтобы попрощаться с некогда любимой парой.

3uO8m8R.png

Попрощались немного бурно :namek:

Id32RxT.png

С конфетти и хлопушками :лол2:

8DtdG2m.png

Женский клуб с:

JaEwpeb.png

То чувство, когда идёшь читать собственную опубликованную книгу)))

LIyhPc4.png

А Королёв любит ходить на работу в костюме Дарта Вейдера. Я ничо не имею против :зеленый:

1SaLDAa.png

Тот момент, когда ты босс.

mGEZPkf.png

Помимо увлекательных отношений Иванова со мной, роман на стороне умудрилась устроить и Лариска. С нашим ловеласом Ромео. Ничего, пригласила этого Ромео домой и окатила порцией отборных гадостей - отстал.

3fvObzx.png

А у злобной Лариски ещё и настроение поднялось :лол2:

mgoPfDV.png

Нет жизни без кофе.

iFCkOiP.png

Добежать до больницы я не успела, не помню, почему, и родила моя Маринка прямо дома. Девочку, которую назвали Елизавета, потому что Королева Елизавета х))))

p0o1xls.png

На этом краткий экскурс на тему "откуда ребёнок" закончен, и я возвращаюсь к тётке на холодильнике. Это мы с Настей RussianBee не придумали, с кого начать играть, а потому начали с меня. И тут же Иванов позвал нас на свидание, как уж тут откажешь? Но повёл он голодную девушку не в ресторан, а в музей. Вот и пришлось кормиться, достав холодильник из кармана :лол2:

Потом он ещё и подшутил надо мной, а когда я попыталась пошутить в ответ, сама на себя и напоролась :(

3v3b895.png

xvyFzps.png

Ничего, подумала я, и решила ему отомстить иначе. Поделилась с ним страшным секретом - спойлерами :дьявол2:

tNEMxTi.png

А потом отжала дом у Ландграабов и, довольная, предложила Насте переключиться на другую семью)) Всё-таки собой играть непривычно, мне больше нравится встречать себя от чужого лица.

qg3XqYM.png

Выбрали мы на помучить пятьсот четвёртую, а именно Анечку. В прошлый раз попытки свести её с герцогом потерпели крах, но мы же упорные... К тому же, нас было двое :дьявол2:

Характер у герцога отвратный. Скептик, брюзга, карьерист. К такому на драной козе не подъедешь. И все ухаживания он яростно игнорил или встречал мягко говоря не радостно(((

PIlfYAk.png

9buYdiz.png

Ну как можно отказать этой котичке? :плакплак:

VEhbYdU.png

Растроенная, она пошла лечиться от стресса в ванной их дома :лол2:

hZXskFC.png

Дальше было много незаскриненных попыток подкатить к холодному, как айсберг в океане, герцогу, и заодно ругань с его отцом, с которым Нюта ещё с прошлой записки не ладит. Обоих довели до бешенства х)

Но самое интересное случилось в тот момент, когда мы герцогов... перепутали. А что, они похожи, костюмы у них почти одинаковые, когда рядом сидят, надо ещё успеть сообразить. Но мы не успели :лол2: И нажали "флиртовать" по отношению к герцогу-старшему.

Вопль "НЕ ТОТ ГЕРЦОГ!!!" прозвучал слишком поздно, Нюточка уже взялась за выполнение своей миссии :молчу: Мы готовились попрощаться с планами на герцога-младшего, но тут произошло чудо - наш айсберг оттаял. Наш айсберг заревновал!!

Тогда мы решили доказать ему, что ничего мы такого не планировали, и набили отцу айсберга морду :лол2: Почему её ещё не депортировали...

ISkjCzX.png

aWk0oS9.png

После этого отношения с герцогом-младшим пошли в рост. Мы решили закрепить успех.

DtWrhfI.png

ОТЛИЧНО

8rdYwdA.png

Чем меньше их отцов мы любим, тем больше нравимся мы им :псих:

IiM9884.png

Дальше я решила заделать герцогу бастарда, но жители дома вечно заходили в комнату и портили всё уединение. Присоединилась даже его тётушка!

iTqswZI.png

Мда...

zXLOKs5.png

Но мы успешно завершили нашу миссию, а потом переключили управление на герцога. Я не очень люблю играть беременными, мне нравится, когда я захожу к ним потом и обнаруживаю ребёнка))))

Герцог зашёл в гости к Марине (нужно больше каноннных пейрингов!) и заняшил её ребёнка, ми-ми-ми :девочкассердечками:

klIFTJy.png

wJ2ggS3.png

А с самой Мариной мы, кажется, так и не пересеклись :расстроен: Встретили только сестричек.

oiBzLJT.png

Тут мы обнаружили, что времени уже много, и свернули игру :лол2:

Вернулась я к своим ребяткам установку дополнения и третью часть Санта-Барбары спустя. Застала их за ми-ми-ми картиной :девочкалюбит:

C76t12c.png

Девочка по имени Алёна была тут же выращена. Интересно же, какие у неё там черты лица!

Вся в папу. Ох уж эти аристократические гены :тошнит:

UPLntoe.png

С папой они, кстати, не поладили :молчу:

Mccld9u.png

А я тем временем сгоняла к Марине с Королёвым, а то чойта ребёнок младше вырос, а их дитятко нет, и вырастила Королеву :король:

Но сначала с ней поиграл повышенный до талисмана Игорь. Это ми-и-и-и-ило)))

oqbSJrO.png

А вот и наша Лизка!

6eV1p9K.png

7fHArWg.png

А о том, что происходило в это время в других семьях, а именно - как их жизни преобразились в связи с новым дополнением и особенно клубами - в следующий раз! :HaCha:

Спасибо, что прочитали! ^_^

Последнее редактирование:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
А кто это принёс тебе коммент, а кто это? :Rolleyes2:

За эту часть я должна поблагодарить RussianBee
Уруру, обожаю быть в посвящении :румянец:
Меня вынесло уже здесь :ржач: Ты написала об этом, ахахаха! Мне казалось, мы забывали скринить ХД
То, что делает каждый заботливый автор
Ты сделала девять ошибок в слове "коварный" :бровки:
Ничего, пригласила этого Ромео домой и окатила порцией отборных гадостей - отстал.
Ну разве она не душенька? Обожаю Лариску! :обожание:
Потом он ещё и подшутил надо мной, а когда я попыталась пошутить в ответ, сама на себя и напоролась
Вот это - бесценное выражение лица! :ржач:
когда рядом сидят, надо ещё успеть сообразить. Но мы не успели
Меня вынесло повторно :катаюсьотсмеха: У меня слишком хорошая память, я помню, как мы тогда орали! Господи, это феерия! :ржач:
Тогда мы решили доказать ему, что ничего мы такого не планировали, и набили отцу айсберга морду
Правильно, нет лучшего способа доказать искренность чувств, чем избить родителя возлюбленного! :смеюсь:
Герцог зашёл в гости к Марине (нужно больше каноннных пейрингов!) и заняшил её ребёнка, ми-ми-ми
Уууу, что со мной было, когда я узнала, чей это ребёнок! :crybaby: *страдашки по пейрингу года*
повышенный до талисмана Игорь. Это ми-и-и-и-ило)))
Оооо, Игорь такой милый, он пробуждает мой материнский инстинкт ^_^ Всей этой своей глуповатостью, дислексией и этим чудесным костюмчиком ^_^
А вот и наша Лизка!
Какой же милый ребёнок :Rolleyes2:Вот видишь, какие чудесные детки у Королёва, не то что у герцога! *типа тонкий намёк*

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А кто это принёс тебе коммент, а кто это? :Rolleyes2:
Ого! :омфг:
Какие люди в Голливуде!))) :вертитдевочку:

Мне казалось, мы забывали скринить ХД
Скринов было мало, да)) Зато я ВСЁ запомнила :лол2:

Ты сделала девять ошибок в слове "коварный" :бровки:
:стесняшка:

У меня слишком хорошая память, я помню, как мы тогда орали!
О ДА :валяюсь::катаюсьотсмеха::ржач:

Вот видишь, какие чудесные детки у Королёва, не то что у герцога! *типа тонкий намёк*
Эй, у Марины с герцогом восхитительно красивые дети получались, между прочим! :дразнится:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Alesizile, :розочка:
Новая шапка - отпад!
Часть двадцать седьмая. Не тот герцог!
Идея с виртуальной Василисой зачётная :D Здорово получилось. Когда-нибудь надо и с собой провернуть подобную процедуру, а то валяется где-то альтер-эго в пыльной галерее :)
Я думала, будет весело встретить саму себя во времена игры, пока не обнаружила ЭТО в панели отношений у Иванова
И когда только успела, спрашивается :бровки:
Пригласила от лица Иванова себя к ним домой. Моё выражение лица бесценно
В твоём альтер-эго актриса драмтеатра поселилась :D
Не за всех своих героев-парней я бы выскочила замуж,
:лол3: Интересно звучит!
Попрощались немного бурно
Зато на всю жизнь запомнит подобное прощание :teehee:
С конфетти и хлопушками
:саркастический::саркастический::саркастический: Мне почему-то хочется сейчас только гаденько посмеяться.
А Королёв любит ходить на работу в костюме Дарта Вейдера.
Если и чувствовать себя властелином, то полностью ;)
Нет жизни без кофе.
А беременным разве можно? :D
Потом он ещё и подшутил надо мной, а когда я попыталась пошутить в ответ, сама на себя и напоролась
Р - романтика!
Поделилась с ним страшным секретом - спойлерами
Он явно в шоке от судьбы, которую ты ему приготовила :D
Всё-таки собой играть непривычно, мне больше нравится встречать себя от чужого лица.
Кстати да, когда тобой полностью управляет игра, больше поводов для спонтанного веселья. :)
Ну как можно отказать этой котичке?
Герцог что-то действительно не тот х)
Как она ему вдарила :rolleyes:
Вернулась я к своим ребяткам установку дополнения и третью часть Санта-Барбары спустя. Застала их за ми-ми-ми картиной
Скрин такой интересный. А чего парни все в белье? Медосмотр в общаге проходили?:D
Но сначала с ней поиграл повышенный до талисмана Игорь. Это ми-и-и-и-ило
Тебе мило, а ребёнку травма с ранних лет. Такое чудо-юдо в костюме лицезреть :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Gnick, хэй-хо! Очень рада гостю в моей пыльной темке :вручаюсердце:

Новая шапка - отпад!
Спасибо большое! Мне она тоже нравится, если честно))) Сразу приятнее стало в темку заходить, а то раньше даже стыдно было, мир года и такое "склепала на коленке" на обложке.

Когда-нибудь надо и с собой провернуть подобную процедуру, а то валяется где-то альтер-эго в пыльной галерее :)
Обязательно! Хотеть приключений твоего альтер-эго в твоём мире!))))

И когда только успела, спрашивается :бровки:
Ну, она у меня писательница, гонораров за книги немерено, время свободное есть и даже в избытке)) Я ей делала жизненную цель и со скуки в перерывах между писаниной успела и домик обставить, и прочитать от её лица кучу всего, и похудить её и понять, что самой худеть не стоит, ибо с формами ей сильно лучше XD

Зато на всю жизнь запомнит подобное прощание :teehee:
Ахахахаха))) Ну, у симов никакое не прощание, я их поженить думаю, ребёнок всё-таки. Это было для меня прощание, в творческом я их вместе не увижу уже :(

Если и чувствовать себя властелином, то полностью ;)
О да)
Наверное, кодит под имперский марш :D

А беременным разве можно? :D
Таких подробностей я не знаю))

Он явно в шоке от судьбы, которую ты ему приготовила :D
:дьявол2:

Как она ему вдарила :rolleyes:
Маленькая, белая и пушистая... МАШИНА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА :лол2:

А чего парни все в белье? Медосмотр в общаге проходили?:D
:лол::лол::лол:

Тебе мило, а ребёнку травма с ранних лет. Такое чудо-юдо в костюме лицезреть :D
Ограниченность геймплея сохранит ребёнка от травм)))

Unicorn777

Проверенный
Достижения
13
Награды
11
Предлагаю поверить, что её украли инопланетяне, и Оксана теперь местная Белла Гот
wacko.gif
В конце концов, ей всё ещё можно звонить XD[/SPOILER]
Wow и правда баг!
Порадовали русские имена, как-то легче сразу воспринимаются герои :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть двадцать восьмая. Клубы - это хорошо.

Клубы! Когда почитала про дополнение, сразу же решила: мне оно надо. Сколько идей для клубов, ы-ы-ы-ы! Не знаю, будет ли эта часть интересна людям, незнакомым с творческим миром, ибо всё базируется на нём, но если вдруг будет, я порадуюсь х)

Итак, что у нас есть?

Клуб поклонников Галкиной. Организовала сама Лена, состоят в клубе Саша, Жека и Юра. Можно любить членов клуба всеми способами, нельзя их оскорблять или ругать. Брат пошутил, что если Лена свалит с собрания, клуб её поклонников превратится в гей-клуб :смех:

Со скринами у меня почему-то бедно, видимо, слишком увлеклась игрой, но этот вроде как оттуда. По крайней мере, в тему :D

3207f26ae26c.png

Иди сюда, мальчик, я тебя съём :дьявол2:

263884797b8b.png

Клуб "Мы ненавидим Галкину". Организовал Иванов, состоят Оксана и Юра. Можно оскорблять членов клуба поклонников Лены и нельзя их же любить. Однажды Оксана с Юрой переспали на собрании, и их чуть не вышвырнули :ангел: Потому что нефиг кое-кому быть двойным агентом)))

Н - наглость или надежда?)))

61c30c8be510.png

Оксана, родив ребёнка (я потом расскажу), организовала Клуб мамочек. В нём состоят Аня, Марина, Лена... и Ромео :D

Прости, Виталик, но тебе придётся пойти по скользкой тропе..))))

41c8b6d5e2ab.png

Моя симовская копия организовала клуб "Мы видим четвёртую стену" и пригласила Ларису и Иванова. На собраниях мы читаем книжки, пишем книжки и рассказываем смешные истории))) У нас обалденно круто и камерно, я аж позавидовала своим симам.

И никакого стеснения :фейспалм:

da9888c22df7.png

А Ромео я предложила вступить в стандартный клуб "Образцы совершенства", ничего сложного во вступлении не было, просто поболтали с членами клуба и всё. А потом так порадовались, что прыгнули в бассейн прямо в одежде о_о

83b4e89798be.png

Ещё мне дико понравилась новая чх "ревнивый".

d217ae5dfa27.png

На какой-такой работе?! Наверняка с бабами!!!

915decf32a6b.png

I'M WATCHIN' YOU

0d72a5f93fae.png

Куда каноничнее скучной "чистюли"!

А ещё мы походили по другим клубам. М-м-м... Какая-то загробная вечеринка.

6290bd342131.png

И нам сделали Старбакс! А я сделала Ильича :D

201f9399ad41.png

На этом кратенький обзор дополнения закончен, потом я расскажу про новый виток Санта-Барбары и самую худшую свадьбу года))))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть двадцать девятая. Санта-Барбара, часть третья.

Часть третья и, наверное, последняя. Эстафетная палочка бразильского сериала сейчас у другой сюжетной линии :)

Я решила продолжить эксперименты со скрещиванием и замутить ребёнка Юре с Оксаной. Для этого их надо помирить, но они живут в одном доме и вроде как вместе воспитывают ребёнка, это не очень сложно х)

6121a4e0dd07.png

А тебе, ребёнок, рано такое смотреть. Как только в гостиной появлялся сына, ребятки тут же делали вид, что они случайно оказались рядом и вообще.

5a4b9546bc34.png

Мне понравилось наблюдать за статусами отношений, от "очень неловко" до "порочного романа" :D "Порочный роман" до сих пор висит, как клеймо))))

Юра прокачался до уровня "могу оперировать", а должность бабки заместо герцога-старшего взяла Натали.

da3edee8a8cd.png

Серьёзно, она падала в обмороки или требовала операций почти каждый день!

a9670696bb2b.png

Когда понимаешь, что уже пора :D

e8394869167c.png

Семейный обед.

09db2a3f88cb.png

Попытка смотаться в бар. Никак не могу оценить прелесть новых участков, разве что симы начинают без команды тратить деньги на кофе и коктейли :(

5d7ffa82e1b2.png

Родилась девочка, как назвала - не помню))

4a8a96f8f28e.png

А раз уже и дитятко есть, то и в самом деле надо жениться. Свадьбу я решила закатить вечеринкой, но теперь не на общественном участке, а у себя дома. В прямом смысле у себя, у симки-Василисы :D Сама же эта симка подрабатывала поваром.

Зажигай!

236d2d66fd6e.png

У невесты на этот раз платье белое. Интересно, что там всё-таки за алгоритм, который цвет наряда выбирает о_о"

07d49e277ee3.png

Увы, и эта попытка пожениться была обречена на провал. Дело в том, что начали мы очень поздно, а потому вместе с гостями первым делом легли спать на разных попавшихся поверхностях.

Наутро Оксана удивила меня своим новым нарядом о___о

1654b0b2b06b.png

СЕРЬЁЗНО.

eb00df90d5c1.png

Хуже уже быть не может, и я пустила дальнейшее празднование на самотёк.

Nothing out of ordinary...

7f51572154ec.png

Да, жених побил отца невесты (я им кодами сделала родственную связь, так что всё честно!) на глазах своей обнажённой будущей жены в день свадьбы. Со всеми случается.

6e867252bd66.png

"Будешь торт?" - "Спасибо, у меня невидимый".

b3b0631535c7.png

А я бродила рядом и насмехалась. Но хоть работу свою выполняла честно, еды было много.

2144e29e3195.png

Первая брачная ночь. Успех.

97f56ac40bbe.png

"А ты думаешь, в каноне легче будет?"

7d62f40aecae.png

THE SHOW MUST GO ON!

a5320930d2a3.png

О, это лицо. Очень точно скопировано выражение моего лица, когда я наигрывала эту жесть XD

48fee0f5b0a3.png

Впрочем, в обычной жизни всё шло неплохо. Юре на работе с повышением выдали презентабельный костюм ^_^

6fd4f0153cff.png

Дочура подросла.

8b32b78ca4ca.png

Я купила им чудесного медведя, с которым дети крепко сдружились.

e51e133bd3eb.png

А уж рабочие дни отыгрывать теперь сплошное удовольствие. Правда, я больше любовалась Юрием, чем играла, но-о-о-о :oops:

bd10aedc103d.png

Песнь льда и пламени.

7c14b3b376ff.png

Или бесячие предметы, которые ломаются стабильно раз в семь симодней. Не очень-то реалистично, и бесит тратить на них время, так что я повадилась их просто заменять за деньги. С зарплатой проблем вроде как нет.

Девочка, обзаведясь мвж "творческое дарование", стала учиться играть на скрипке. Уши страдали.

634714e9901a.png

О БОЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНА

20dcc77de814.png

День здоровья ребёнка в местной больнице.

3e2777313a45.png

Очень подозрительный (как Ромео? опять Ромео?!) дядя идёт следом за мальчиком :неуверенность:

90886ee11933.png

Когда любишь хлопья / когда ненавидишь хлопья.

ee774607960b.png

Бытовуха надоела, решила вывезти семейство на природу. Пригласили Виталика с Ильичом, чтобы совсем по-семейному. И нечего кривиться, Юра, заведи родственников-главгеров, и их тоже будем приглашать.

d8e9a2ffd303.png

f525d2912031.png

Пришла почему-то Леночка, странно пощебетала с сыном.

5725e514b267.png

Брат с сестрой вполне себе задружились, милахи ^_^

460c0e19fa0f.png

Личико девочки покрупнее.

e4242d739d34.png

Мама с сыном, папа с дочкой ^_^

aca405277d21.png

ee685661f09a.png

В общем, как-то совсем всё скатилось в ми-ми-ми и сахар, понятно, чего мне надоело :D

А это тизер к будущей Барбаре. Когда наиграю достаточно для записки, поделюсь разборками фэшн-мафии х)

b7c6bafabff1.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть тридцатая. #яснимаювсимсирадуюсьжизни

Я обнаружила, что рассказывала о смешном со съёмок больше года назад, и решила собрать ещё одну такую записку. Потому что даже если заранее наделать/найти поз и расписать себе каждый кадр, всё равно симы умудряются что-нибудь вытворить :D

"Как мне надоело сниматься, когда уже обед??"

f5041f6af596.jpg

"Девочки, ну что вы стоите, помогите мне кто-нибудь с готовкой!"

b4b4230cf067.jpg

Когда все пьют, а тебе предки не разрешают :(

71e3a80edc77.jpg

"Ты втираешь мне какую-то дичь..."

398982cc1576.jpg

Да, Настенька, не одной тебе трудно вставать по утрам.

16a4f4e3a509.jpg

"Ребят, кто знает, Али Экспресс в загробный мир доставляет?"

a0226f92c357.jpg

Найдите меня на день святого Валентина.

8203d9657ba5.jpg

"Тёть Тонь, займёте до зарплаты?"

732d5cbfcba1.jpg

"Ой чувствую надолго эта сюжетная линия затянется..."

b8b2fef8d2bc.jpg

...

9f16e3f10891.jpg

207947b9efd5.jpg

"Ну не вышло в этой главе убиться, ну давай в следующей попробуем"

1435ca20ce46.jpg

Иногда лишний вес мешает использовать позплеер х)

15044205b615.jpg

Впрочем, иногда дело вовсе не в весе х)

09c286df0726.jpg

Я тоже не знаю, что здесь происходит.

6fccb950c82b.jpg

"Ах, что я такое съела??"

b7aa31bd9a7c.jpg

Даже у сердобольной мамочки-педиатра есть свои секреты))

311a74a3a7ba.jpg

Ноу комментс :D

e8be0b5d3cd0.jpg

"Буду держаться от них подальше..."

60389d89f65a.jpg

*томным голосом* Не любишь читать книжки? Подумай ещё раз~~

63bbc7bb4966.jpg

Ты не ты, когда влюблён в Галкину х)

45a00c07701a.jpg

Ничего особенного, просто летающий стул.

d262ed5fc5e4.jpg

Когда твоё селфи собрало мало лайков в Инстаграме.

c889a7ac2fe9.jpg

Так вот как на самом деле выглядят руки из пятой точки!

9f2b98ddf528.jpg

Со съёмок открыток к Новому Году. Внешность зазнайки убрали, характер остался :D

38435a4fa08a.jpg

"Племяш, что с тобой?" - "Да какая-то Альсита позу криво сделала, гляньте, как руку вывернула!"

4cf879b65e98.jpg

"В смы-ы-ы-ысле меня все ненавидят??"

adee425a3de4.jpg

"Молодой человек, вы платить будете?"

aad473882351.jpg

"Какой платить, я Тони Старк!"

2354e0444f9e.jpg

Когда в кафе принесли счёт.

39b073c8d437.jpg

Они такие пафосные, как будто не отдыхающие, а главы местного синдиката х)

27ece2bc8cf4.jpg

Кошки бывают опасны!

bc17db2c0daa.jpg

Со взрывами всё становится круче х)

9642a2f5a85e.png

Неожиданная телепортация.

06b5c49722e4.jpg

Отвергнутый любовник в массовке.

6edd0ebce156.jpg

Этот кадр должен был быть в последней главе, но не сложилось, так что пошутим. "Сына, ты сколько часов сегодня спал??"

5699517ca3e4.jpg

Бонусный уровень: непрогрузки))))

"Остань, дочура, я не прогрузился!"

1fc75c72cc28.jpg

Что.я.делаю.со.своей.жизнью.

d782ce664efd.jpg

"Дорогая, с макияжем тебе лучше"

baffea6b6d25.jpg

ЭТО ЧТО ЗА МАТРИЦА

9df94b3efbe7.jpg

Хорошая игра, и графика интересная

d4fad17404cf.jpg

Утро первого января.

0a33cab3b30c.jpg

"Кто последний на прогрузку?"

55985979417b.jpg

FIN :)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Alesizile, приветствую! :)
Сегодня я к Вам не просто в гости почитать, а с комментарием. Скорее всего, сумбурным, но прошу списать всё на плохо размешанную кашу эмоций от прочтения всего сразу :пальчик:
Заприметив на Ежемесячном конкурсе Ваш классный скрин "Это что за матрица?!", не могла не заглянуть в гости, а заглянув и почитав пару записок (с конца, да, так интереснее :фейспалм::D ), не могла не вернуться, чтобы прочесть всё)) Утро субботы, одно из немногих, когда все отправились на дачу, а тебе удалось-таки отмазаться от того, чтобы... эм... отдыхать под знойный солнцем, как нельзя лучше подходит для чтения :скнигой: А когда чтиво интересное, да ещё и приправленное суперскими картинками... :вручаюсердце: Похоже, я теперь постоянный читатель "Маленького Большого Мира")) Прочла все записки на одном дыхании. Как же я люблю такие возможности знакомиться с мирами и династиями в режиме "всё и сразу"! Когда на экране не просто выписка "что мы делали сегодня, два дня назад...", а целая история жизни персонажей, хороший большой роман ^_^ Очень понравилось Ваше лёгкое изложение, интересные замечания по ходу игровых казусных ситуаций и правильный юмор) Симы воспринимаются как живые люди, характерные, со своими странностями и милыми особенностями. Хоть это и Игровой мир, а не Творческий, это очень ценно и привлекает.
Восхищаюсь Вашим терпением по такому детальному продумыванию городков и их жителей! Помню свою прошлогоднюю попытку сделать город "таким, как надо"... начала с переделки интерьеров всех домов, здесь всё прошло замечательно, но зависло на переделке симов. Как в прямом смысле (сохранения уже висли от большого объёма), так и в переносном - лепить симов нравится куда меньше. Очень понравился Ваш Риверсайд на петербургский лад) Из персонажей двое - Юрий Никифоров и Елена Галкина - вызвали особую симпатию, как по внешности, так и по характерам :вручаюсердце: Занимательно было наблюдать, как персонажи из тройки перекочевали в четвёрку (хоть я не особый любитель оной), причём многие настолько успешно, что опять не могу не восхититься)) Безумно порадовала записка по TSM, у меня к этой игре, несмотря на все её недостатки, особенная симпатия. Характеры подобрали персонажам улётные :смех: Я, как вечный "хочу сделать плохого сима, но всё равно получается положительный няшка", здесь особенно кайфовала, читая подробности)) И этот цезаревский нос Юрия... :лол: Также особенно запомнились записки по Солнечной династии, всё так... нереально-семейно :зеленый: Ну, и бонусы - :двавверх: Не зря один из таких бонусов и привёл меня сюда. Здесь и вечное "что это такое?!", и уже восприятие подобного с юмором, как неотъемлемой части тройки.
Пожалуй, буду закруглятся... Как и предполагала, получилась комментаторская каша :фейспалм::D Но мне, действительно, очень понравился Игровой мир ^_^ До Творческого мира, вряд ли, доберусь (почему в сутках только 24 часа?), хоть и очень хочется, но, немного зная персонажей и Ваш стиль изложения, уверена, что он очень интересный)) Про суперскую обработку скринов я вообще молчу :up:
Удачи Вам и вдохновения! :ромашкикраснеет:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Annewood, мне очень-очень стыдно, потому что я несколько раз хотела ответить на твой комментарий, но каждый раз думала: нет, надо побольше времени, тут такой комментище, а я со своими делами. В итоге дела поглотили меня настолько, что я пришла сюда вот сейчас и перечитала его так, как будто не видела ни разу х)) Спасибо за тонну удовольствия! ^o^

Я тут беспардонно перелетела на "ты", даёшь официальный переход?))

с конца, да, так интереснее :фейспалм::D
Тут порядок записок вообще не имеет значения (окроме записок в нескольких частях, но и там он не то чтобы особенно важен))))

Похоже, я теперь постоянный читатель "Маленького Большого Мира"))
Оооо, это приятно ^_^ Надеюсь, "частота" обновлений не оттолкнёт :D

Когда на экране не просто выписка "что мы делали сегодня, два дня назад...", а целая история жизни персонажей, хороший большой роман ^_^
Я бы и писала эти выписки, но не умею. Мне становится дико скучно играть Х) Поэтому и пишу в мир так редко, что просто играть скучно, а сюжеты сочиняются не каждый день))

Восхищаюсь Вашим терпением по такому детальному продумыванию городков и их жителей!
Это моя любимая часть! Характеры подобрать, дома, внешность, всё такое, описания сделать интригующие семей... и забросить на веки вечные, как только всё будет сделано XD

Как и предполагала, получилась комментаторская каша :фейспалм::D
Очень вкусная каша! Спасибо ещё раз :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх