На заднем плане местный сумасшедший поругался со стеной...
...и это была моя первая, но не единственная встреча с Хуаном Храбросом. Оч-ч-ч-чень яркий стандартный персонаж, я без него жизнь в Твинбруке уже не представляю. Поклялась себе не стирать его, он здорово разбавляет жизнь моих подопечных)
«А-а-а-ах, дурацкая беговая дорожка!»
Чуть позже к Кисе с Ромео присоединился Виталик. Ну, как присоединился...
Даже появление Люськи не заставило его заниматься!
«Эй, ты меня по щеке ударила!»
«Что я здесь делаю? Что я здесь забыл? Была ли на моё нахождение здесь воля Божья, или я сам сделал этот выбор?»
А пока мы включили музыку для занятий, на заднем плане я обнаружила ещё одного моего героя, танцующего под эту музыку... и его лицо, нет, я не смогла удержаться
Кхм, а теперь о герцоге, ура! У него появились очень милая невеста и парочка красивых собак

Их дом я потыри... кхм, скачала исключительно ради этого двухэтажного зала, но дом порадовал меня не только им
Ещё немного интерьеров...
Герцог, если кто забыл, выглядит так, и он у меня политик 9 лвла, то есть заместитель президента, а ещё суровый и строгий мужчина без чувства юмора.
Его невесту зовут Анна Полякова, но я чаще зову её
Нюта. Она маленькое солнышко: Вечное Дитя, Восторженная и Неуклюжая. Но со своими секретами: она Любит Дисциплину и имеет какой-то там пояс по боевым искусствам.
А так - премилая девочка, конечно

Мне думается, именно такая герцогу в пару и нужна, чтобы уравновешивать его жёсткость мягкостью, а серьёзность - легкомыслием. Подрабатывает Нюта, кстати, в салоне красоты. Но я устроила её туда только когда игра сделала её без моего ведома военнослужащей, ибо нефиг ХД После этого случая всегда симов на работу устраиваю, хоть на какую-нибудь.
А теперь расскажу о собаках. Их зовут Максимилиан и Тиффани, и они брат и сестра. Угадайте, кто девочка, по выбору места для сна.
Дом у герцога и его семьи не просто огромный, а ОГРОМНЫЙ. На фото видно, какой он по сравнению с симами...
А ведь там помимо трёх этажей ещё и двух- или трёхэтажная система подвалов! Вот, например, подземный бассейн.
В итоге мне пришлось вызвать ещё и Скелехильду, потому что в одиночку дворецкий не справлялся.
Но от Скелехильды больше вреда, чем пользы >< Во-первых, она ОБОЖАЕТ ДРЕССИРОВАТЬ СОБАК. Вот такое лицо было у Максика, когда она к нему подошла.
И этот коварный взгляд...
Я с очень большим трудом заставила Скелехильду отстать от Макса и Тиффани, когда они легли спать. Очень. Большим. Трудом. Отменяла собакенам действия до посинения. И угадайте, что тётя Хильда пошла делать, осознав бесполезность приставания к животным..?
Пошла бухать!
Прекрасно, брависсимо, великолепно.
Пока я играла за другие семьи, игра постоянно подкидывала герцогу непонятных щенков, и я злостно удаляла их из семьи. Кроме одного, но про особенного щенка и его судьбу я расскажу позже.
Картинка на злобу дня!
Гр-р-р-р, Симс! >< (я надеюсь, размещение такой картинки не запрещено правилами подфорума?)
Постараюсь не злиться слишком сильно и вернуться во время, когда питомцев я симам ещё не заводила... А именно, сейчас будет крошечный экскурс в историю первого сейва, или «откуда взялась невеста».
Жили-были у меня две подруги, Ева и Нюта. Полное имя
Евы - Евгения Ильина, и сокращаю я её до Евы, чтобы не путать с Евгением-Жекой. Она девушка Дружелюбная, хотя и Застенчивая, и Любит приключения, хотя и Соня.
Девушки жили в розовом доме, а жёлтый дом по соседству, почти повторяющий их планировку, принадлежал мальчишкам.
Представляю тройку друзей!
Первый - Константин Рудин, или
Костик. Не помню все черты его характера, но помню, что он Гений, Чудаковатый и Социально Неловкий. Типичный учёный, в общем. Влюблённый в науку.
Второй -
Антон Полыхайкин. Он Сорвиголова, Кокетливый, Вечное Дитя, Шутник и Душа Компании. Местный центр внимания, та ещё обаяшка
Третий - Артём Селезнёв, или
Тёма. Несмотря на то, что он выглядит грозно, он та ещё няша - Застенчивый, Спортсмен, Кулинар, Добрый, Примерный Семьянин.
Девочки мои с соседями познакомились и задружились, а кое-кто даже побольше, чем задружился. Аню я изначально создавала, чтобы свести с Костей

Мне казалось, что у увлечённого учёного обязательно должна быть милая спутница.
Ляпота-то какая, романтика!
После недельки-двух крепкой междомовой дружбы я решила - переезжаем. Переселила дам к парням, достроила третий этаж, чтобы всем было, где спать... И в этот момент я заметила какую-то особенную магию между этими двоими))
В общем, не сдержалась я!
Они мне так понравились вместе, прямо вообще-вообще =

=
А вот Костя радовал меня всё меньше и меньше. Проводил всё время в лаборатории, внимания милой не уделял и пару раз пробовал сгореть к чертям.
Его даже редизайн не спас. Сбрей щетину - помолодей на десять лет, ага.
Решила я, что фиг тебе, Костя, а не моя Анечка, и задорно обручила Анюту с герцогом XD
А вот Ева с Антоном в новом сейве сразу же представились у меня, как пара.
Что по поводу Артёма, то да, девушку я ему пока не отыскала, но не думайте, что я про него забыла. Поскольку он меня задрал всё время худеть (мне он нужен именно шкафом!)...
...я поменяла ему черту характера «Спортсмен». На какую, в упор не помню, но в новом сейве у него стоит вот эта новая >___<
Итак, новый сейв, старые товарищи. Я долго искала для них домик, чтобы был небогатый, но много комнат и подвал, однако чего-то не нашла. Поэтому я сделала хитрее. Я въехала в скачанный откуда-то стартер пятёркой друзей без Нюты (впрочем, с Нютой ребята потом познакомились и задружились), и поставила себе задачу - честным способом заработать деньги на превращение этого стартера в дом с пятью спальнями (типа Нюта съехала только недавно) и лабораторией в подвале.
Стартер из-за неровного рельефа пришлось снести и построить заново, а поскольку строяка я ещё тот, вышло куда хуже, но чего поделать. Результатом первой недели игры в честном режиме стало вот что:
Однако до того, как появились спальные мешки, четверым людям приходилось делить двойную кровать, из-за чего они адово не высыпались ХД
Угадайте, кто сегодня спал на диване? Кажется, Артём недоволен таким распределением
Готовят у нас, кстати, исключительно Ева или Тёма. У Костика с изобретательством (единственный навык, который я люблю прокачивать честно) времени ни на что нет, а Антон однажды попытался.
...больше не пробует
Костик и изобретательство. «Я, гений». Работает Костик кстати учёным, ну кто бы мог подумать))
Ева - полицейский, после Лейтенанта я планирую её в криминалистику.
Артём, извините за такой кадр (но рыбой тоже можно зарабатывать деньги, и неплохие!), как и Костя, учёный.
Антонио же я решила прокачать до ботаника такого лвла, чтобы ему предложили специальную работу. Он целыми днями играл в видеоигры, и Ева нередко к нему присоединялась)))
«Вы, ребята, ничего не понимаете! Это не просто игрушки! И не надо мне втирать про поиск работы..!»
А однажды у нас в гостях была какая-то девушка, которую кто-то из ребят вызвал через смартфон приложением «Поиск персонажей» (я таким образом хотела познакомить их с Аней, но выдали незнакомку... обидно!). Я подумала, может, свести её с Артёмом...
Потом увидела, с каким лицом она смотрит на влюблённых, и передумала.
Евгения - красивая женщина, между прочим.
Бомж-челлендж - это правда весело и интересно, но однажды тебя пинает брат и говорит что-то вроде «доделай город». И ты вздыхаешь скорбно-скорбно и говоришь ему: «Ладно, чудо рыжее». Выходишь из семьи и занимаешься всем тем, чем занимаешься обычно при разработке города - пилишь симов, скачиваешь домики, усиленно читеришь на уровни карьеры, скиллы, отношения и деньги...
...а потом ты случайно возвращается и видишь, что у ребят уже 30к на счету, Ева уже лейтенант, Артём тоже на пятом уровне карьеры, а Антон куда-то устроился.
Ты вздыхаешь скорбно-скорбно (ты это умеешь, у тебя хорошо получается), увольняешь Антона и... пускаешь все деньги туда, куда они должны были пойти!
В итоге у меня получилось что-то такое. Оно кривое, зато там пять спален (без мебели) и подвал (без мебели). Меблировка осталась только на первом этаже, денег мне хватило исключительно на каркас дома и шторы Х)
Выглядит безумно криво и, поверьте, изнутри не лучше, но «типа сами же делали».
Про четвёрко-пятёрку вышло неожиданно много, так что Галкину придётся перенести на следующий раз. Маленький бонус