The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Little Big World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
pd5ZjeQ.png

R1ZMx4V.png
Dulyp05.png

0_1e21d8_d831b40c_orig
Спойлер

Длинное и Занудное Предисловие

Мой главный мир - творческий, и к творческому я подхожу весьма и весьма серьёзно... Видимо, чтобы совсем не париться здесь))
Игровой мир я начала вести первым, поскольку достаточно долго допиливала персонажей. И как вела его спустя рукава, так и веду - записки здесь появляются внезапно, в них пишут внезапные вещи, в общем, всё сложно. Подписываться на эту тему искренне не советую, но если будете временами заходить - буду рада :D

Я играю не только своими ребятами, но долго ни одна из таких игр не прожила. Так что в основном будут мои персонажи в разных частях игры :) Никакого особого сюжета я не веду, читать записки можно в любом порядке.

На данный момент особенно активна в четвёрке ^_^

Короткое и Бодрое Приветствие

Добро пожаловать)) Обещаю треш, угар и содомию. Шутка) А если серьёзно, то здесь будут код разработчика, постоянные редизайны персонажей, любование собственными симами и вечная смена семьи. Ну и игровой процесс, так уж и быть :D
Спойлер
Возвращаясь к истокам
Истории про персонажей творческого мира в TSM

Великая Империя, или с чего всё начиналось

Время маленьких больших историй
Истории про персонажей творческого мира в TS3

Юра и Оксана
Герцог в университете
А кто тут самый красивый?
Новый форум, новый ноутбук, новый сейв
На букву «Г»: герцог, Галкина и где-взять-денег
Всё ещё город
Три рандомных события: событие два
Безудержное веселье!
Здравствуй, новый дом
Бонус о смешных моментах со съёмок
И даже смерть не разлучит вас
Смешные моменты со съёмок - 3

Джентльмен и леди Гамильтон
Не очень удачная попытка поиграть другими героями

Три рандомных события: событие три
Всё слишком хорошо

Солнечная династия
Более удачная попытка поиграть другими героями :)

Релакс!
Бриллианты и арбузы
Многодетная семья - это вам не шутки!
Беременна? А есть новости поинтереснее?
Иногда они растут

Бонус: городок по Игре Престолов
Раскопки старых сейвов

Баратеоны
Старки

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Никогда такого не видела, тоже хочу опробовать инопланетян)
Я хотела попробовать родить юфошку, но моему невезучему герою так и не свезло забеременеть :(

У меня игровая семья никогда не задействована в полнолуние :D
У меня, если я играю именно играю, включено вообще всё, люблю полный трешак))

Действительно похож, не хватает бороды)
Раз не я одна заметила, значит, точно похож :)

Dozuzik, привет ^_^ Мне тоже интересно) Он у меня вырос в тоддлера, но по лицу пока непонятно. Зато волосы мамины, а глаза папины)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть девятая. Безудержное веселье!

Сегодня мне вдруг захотелось довести начатое до конца, а именно поженить наконец-то Ромео и Люську. Но какая свадьба без мальчишника и девичника, а?))

Первым делом я устроила мальчишник, сняла для него какой-то клуб и при приглашении гостей осознала, что у нас мощная проблема - Ромео дружит только с девочками и Виталием :фейспалм: Пришлось звать всех подряд, начиная от Люськиных друзей (она хорошо дружит с Жекой и просто дружит с Сашей) и заканчивая бывшими клиентами юноши. На всякий случай напомню, он стилист :)
Мистер будущий жених предстал передо мной в необычном костюме)))

1e3776373ed9.jpg
Иванов, которого я не помню точно, звала или сам пришёл (а он может), активно раскачивал мою вечеринку. Обливал шипучкой всех подряд)))

abd72f9fe7c7.jpg

Наш пострел везде поспел, и на танцполе с Сашей и Жекой побывал %) Жека мне понравился, я его сфоткала ближе и без облачка "хочу кушать" :смех:

b91c5a0c873a.jpg

12f3f9ed88f5.jpg

В общем и целом, мальчишник прошёл тихо и спокойно. Ну, Ромео же, его на все девичники подружки приглашают, что ему делать на собственном мальчишнике :лол2: Правда, были и разочарования - лучший друг жениха на вечеринку почему-то не пришёл...

Мальчишник был вечеро-ночью среды, а пожениться я запланировала на субботу. Хотела сделать девичник в четверг и пятницу посвятить подготовке к свадьбе, но меня, конечно же, обломали, пригласив на вечеринку до того, как я закатила свою. Пришлось идти, я никогда не пропускаю чужие пати :teehee:

Вечеринка вышла ФЕЕРИЧЕСКАЯ, другого слова подобрать не могу. Устраивал её Петя Телегин, про него ни слова не было ни тут, ни в ТМ, так что предлагаю забить на представления и тупо запомнить его лицо :D

f2b8e3f6dbd9.jpg

Подбор гостей для вечеринки меня мягко говоря смутил. Ладно, пусть Иванов, я уже говорила, он вездесущ (реально, на какую пати не приду - он непременно там!). Тем более он почти всё время игрался с хозяйскими кошками :улыбаюсь:

36f5402efcd6.jpg

Но зачем Лариса? Петя, эта женщина носит только чёрное, живёт в домике на окраине и всех ненавидит! Одумайся, Петя!
Она всю вечеринку ходила и портила всем веселье!

9238517f211b.jpg

Остальные гости не хуже. Петя зачем-то позвал Николая Романовича (хотя по частоте его появления на вечеринках я могу сделать вывод, что у него какой-то универсальный пропуск) и коменданта! Впрочем, за Ильича спасибо, он там круче всех отжигал :лол:

2c51c11ccd95.jpg

Ещё была стандартная парочка из Твинбрука, но это уже не так интересно.

Вечеринка так и шла - Люська с Ромео попеременно танцевали то со стандартной парой, то друг с другом, Иванов возился с кошаками, Ильич отжигал, Лариса всех вокруг подкалывала и оскорбляла. В итоге все ушли с прегадким настроением, а Петя почему-то обвинил в провале вечеринки ЛЮСЬКУ :правакачаю:
Но небесная кара сразу же свалилась на него, и на виду расходящихся гостей он вдруг взял и опозорился :псих:

c3041ae79be9.jpg

Лучшая вечеринка года! :хихикаю:

На следующий день мы снова ТУСИЛИ! Из-за бесконечной череды вечеринок я главу и назвала "безудержным весельем")))

Но в этот раз туса была особенная, в этот раз мы устроили девичник. Почти все гостьи были со стороны Ромео, да и сам он до появления экзотического танцора сидел наверху, а как только убедился, что веселье-таки веселье, поспешно смылся)

02ec9d00357b.jpg

Люську игра нарядила вот в такой вот костюм, и я задумалась о короткой стрижке. Правда, её кудри всё равно должны остаться при ней, а короткие волнистые и короткие прямые волосы сильно отличаются, так что пока не знаю.

8ce46cf4755e.jpg

Девчонки развлекались. Ди отжигала больше всех и ко всем приставала с шипучкой и разговорами, но тут, видимо, ЧХ "душа компании" сделала своё дело)

b85c7acc49e1.jpg

Помимо Ди у нас в гостях были Киса, Лиля и Кристина.

ea3557b246d3.jpg

Ну и Марго с Юлей ещё были, но с ними Люська вообще не общалась.

Киса отличилась тем, что в благородных целях помочь хозяевам дома и вымыть за них посуду... сломала им раковину.

5cc1c0523f2c.jpg

Мы заготовили много еды, но гномов мы не делали точно. Откуда они взялись? :офонарел:

eeffaba66e16.jpg

Марго попала под обстрел...

49d950639ca7.jpg

А Юльке сильно-сильно приглянулся экзотический танцор. Она от него не отходила! То болтала с ним, то на танцульки звала :бровки:

ac3492690dec.jpg

2f9fb4197371.jpg

Посреди вечеринки невеста отожгла и переоделась вот в это :непонял:

7c66389f175a.jpg

Несмотря на то, что Люська общалась только с Ди и Кристиной (остальные гостьи были со стороны Ромео :лол2:), девичник удался. Все гости ушли довольные и сильно нас хвалили :румянец:

Вот таким стало утро следующего дня. А что, хорошая вечеринка стоит сломанных раковин и сломанного телека (телек сломала одиночка-Кристина, посреди вечеринки смывшаяся на второй этаж и почти до самого её конца пребывавшая там в блаженном одиночестве)!

1119004456ed.jpg

По крайней мере, мне тогда казалось, что стоит. Почему оказалось наоборот, я расскажу потом, а сейчас.. да-да-да-дам, да-да-да-дам - у ребят наконец-то свадьба!

Из девяти приглашённых всего трое - парни :лол2: А если учесть, что Жека почему-то не пришёл (вот козёл, как можно свадьбу подруги пропускать?! :горю:), то парней было только два - лучший друг жениха и вездесущий Иванов.

Лиличка очень сильно растрогалась, а Киса искренне не понимала, чего все так бурно реагируют.

2bb16befb016.jpg

Другая сторона была потише, все просто улыбались и радовались за молодых :улыбаюсь:

9676e863c619.jpg

"Эх, выдал лучшего друга замуж!"

71f2c04ec7a9.jpg

Молодожёны были без ума друг от друга! :румянец:

b66ab268b8e8.jpg

64c27ed43fcd.jpg

После торжественной церемонии уже господа Чистяковы пошли во двор исполнять танец мужа и жены))

e2c5d1a1e6c1.jpg

Гости присоединились. Киса, естественно, танцевала с Виталиком, не зря же они помолвлены. Думают, наверное, "когда же и мы поженимся?")))

039357b3999f.jpg

Из-за такой позы я сперва решила, что леди беременна, но потом вспомнила, что отключила развитие сюжета, и успокоилась)

a552f35dd608.jpg

И да, кажется, мёрзли все, кроме молодых - их грела любовь :подмигиваю:
Лиля с Ивановым меня УДИВИЛИ, когда начали танцевать вместе.

8c3077723c2f.jpg

А под самый-самый-самый конец... угадайте, кто пришёл! Хорошо хоть не завтра, блин! :рукалицо:

73d9669a50a6.jpg

Итак, свадьба отгремела, как сказал Симс, спокойно, и Чистяковы поехали к себе. Люська тут же села за комп, а Ромео пошёл мыть посуду, оставшуюся с завтрака... вот это я понимаю распределение ролей в семье :лол:

9f9a8382b019.jpg

Но не всё так просто. Женушке вдруг захотелось починить сломанный вчера на девичнике телек, и что бы вы думали... что бы вы думали.. Конечно же, она обожглась и устроила пожар!
Так вот ты какая, первая брачная ночь! :хлопает:

94042d54b279.jpg

Ромео пулей ринулся на помощь! Он должен спасти прекрасную даму от опасности!

80e9d9ba63d9.jpg

И прекрасная дама после душа отблагодарила его первым брачным утром :пальчик:

fdde951673ac.jpg

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть десятая. Здравствуй, новый дом.

Хочу поделиться радостью - Neangel сделала мне домик!))) Домик офигенный и прямо как я хотела :обожание:
И, как оно заведено, буду хвастаться))))))))

Живут у меня в домике Настенька и ещё один парень, личность которого я пока не очень хочу раскрывать, так что на кадрах будет только Настя... сорри))

Вот так наш домик выглядит снаружи.

3608de98fe26.jpg

93581ca65fab.jpg

Про внутри будет побольше)))

Гостиная.

cd8bf41e3eac.jpg

Мужская спальня.

255644b894e5.jpg

Обратите внимание на сталкерские окна. Они идеальные :лол2:

32e03a20c960.jpg

Или взгляните на этот, казалось бы, обычный холл...

b7410aee3620.jpg

Упс!

38aa54518baf.jpg

:злобный:

354126e96c35.jpg

Кухня со столовой красивее всего выглядят с такого угла обзора Х)

8652a986014d.jpg

Ещё у нас есть две ванные, прилегающие к спальням, и два кабинета. Этот Настин))
Быть может, я его чуточку переделаю под её агрессивный стиль... а с другой стороны, ей лучше не вызывать подозрений - она у меня-таки работает в криминале!! :травка:

53c471c2af09.jpg

458ecc5f0f9e.jpg

У парня кабинет ащ-ще офигенный! :двавверх:

4596aceab9cb.jpg

И даже бассейн на участок поместился!))

8cf25a4a1771.jpg

Заметила кстати забавную фичу с очками..))
Вот такие они, когда ныряют...

f9be47f43ab2.jpg

...и такие, когда мы снова на поверхности!

86173a620a39.jpg

На этом пока всё, времени на поиграть чертовски мало(( Но обещаю, я ещё устрою в этом домике заварушку >D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :привет:
я очень-приочень рада, что домик тебе понравился! :пальчик: вот промашка с кабинетом Насти вышла... знала бы про ее характер и род деятельности - заделала бы чет более драйвовое... :сплеткой:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
знала бы про ее характер и род деятельности - заделала бы чет более драйвовое... :сплеткой:
пусть как прикрытие будет))) а то мало ли проверка какая, надо тут же сделать вид милой и пушистой :cupidgirl:

ещё раз огромное спасибо за домик! он чудесный! :доволен:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
пусть как прикрытие будет))) а то мало ли проверка какая, надо тут же сделать вид милой и пушистой :cupidgirl:
:D ну тогда тут точно не придерутся!

ещё раз огромное спасибо за домик! он чудесный! :доволен:
:oops: пожалуйста! :) я рада, что тебе все понравилось! :двочкавоздушныйпоцелуй:и если еще чет надо будет - смело обращайся! ;)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мы всё ещё не закрыты? Офигеть, гуляем!
Если честно, я очень давно не играла в Симс ради игры, а не ради фото. И в один прекрасный день я подумала, а почему, собственно. Новогодние праздники и халявный первый экзамен подразумевают кучу свободного времени!)

Часть одиннадцатая. Релакс!

Я решила поиграть стандартными симами в стандартном городке, потому что мне было лень клепать собственных %) Выбор пал на Санлит Тайдс, поскольку до этого я ни разу там не была, а семьёй стала некая Перл Ян. Она молодая, живёт одна, и у неё замечательные черты характера: спортсменка, безнадёжный романтик, восторженная, примерный семьянин и стыдливая. Последняя ЧХ не очень, и я её, быть может, потом заменю наградой, но в общем и целом начальный набор как минимум хорош)))
Выглядела леди вот так:

0_1b069a_d81546c3_orig.png

Но я быстро превратила этот ад от Максиса в такую прелесть:

0_1b069b_4b8d7150_orig.png

Я поменяла только причёску, макияж и аксессуары, генетика вся на месте. Как оказалось, наша леди весьма и весьма прелестна!

0_1b069f_7e490cf1_orig.png

Перл была устроена на карьеру в науке, но я её оттуда уволила и пихнула в бизнес. Во-первых, я терпеть не могу навык садоводства, во-вторых, МВЖ у Перл - гроссмейстер, что немного с наукой не сочетается. Карьеру в бизнесе я люблю, она приносит кучу друзей и не требует вообще никаких усилий.

В отношениях у девушки значились бывшая начальница, друг и возлюбленный. На последнего я решила поглядеть поближе, пригласила к себе.
И-и-и...
Не сказать, чтобы я была впечатлена.

0_1b069d_554dc5d1_orig.png

Я сделала всё, что могла. Перед этим я бессильна.

0_1b069e_566e7be3_orig.png

Путём допроса выяснили, что мужчина романтик, семьянин и карьерист. Эй, он нам бы подошёл! Но он такой... кхм... несимпатичный.(( Ему даже похудеть бы не помогло. Буэ...
В общем, я решила, что мы останемся друзьями. Это мой идеальный мир, в моём идеальном мире можно найти и красавца, и хорошего человека.

Мужчина очень обиделся и ушёл.

0_1b06a0_ac36621a_orig.png

Перл тоже загрустила, потеряла друга всё-таки... И даже классная университетская маечка не привела её в чувство(

0_1b06a1_763a887f_orig.png

А я обратила внимание на вид с её крыльца.

0_1b069c_e006f581_orig.png

Боже мой, Перл, ты живёшь в раю!!!
Я отправилась на исследование города, и я просто в шоке! Голубой и зелёный, небо и океан, солнце, солнце, солнце... Это невероятно!
Для меня, привыкшей к Твинбрукским болотам и туманам да питерским дождям, это словно глоток свежего воздуха!!)))))

0_1b06a2_dd7f3e0f_orig.png

0_1b06a3_be84a4f7_orig.png

0_1b06a4_acb08832_orig.png

0_1b06a5_c6942ef8_orig.png

0_1b06a6_fa8d25f_orig.png

0_1b06b6_fb6f0ccf_orig.png

0_1b06aa_a665c26a_orig.png

Налюбовавшись на город, я отправилась ко второму знакомому, другу. Знакомиться ближе и распознавать черты характера)
И как только я его увидела, я сразу поняла - это красавчик.

0_1b06a7_efaa69ba_orig.png

Хотя одет он был и немного нелепо...

0_1b06a8_b1a1036_orig.png

Но мой ребрендинг его ещё и переодел. И, Боги, КАК ЖЕ ОН ХОРОШ!!!

0_1b06a9_80e85304_orig.png

В процессе диалога выяснилось, что он спортсмен, знаменитость второго уровня (а я, болтая с ним, стала знаменитостью третьего, лол), да ещё и не состоит ни в каких отношениях! Я решила - хватаем быка за рога и завоёвываем, а если там окажется куча любовниц, разделаемся потом с ними в личном порядке. Кстати, любовниц не оказалось)))))

0_1b06ab_2c2bbef5_orig.png

0_1b06ad_fb1c8d03_orig.png

ЧХ парня: кокетливый, спортсмен, обаятельный, душа компании + ещё что-то, о чём я забыла, а значит, не такое важное. Уверена, все династийцы из Санлита его тащили замуж! Мужчина хорош до одури :любовь: а из девушек жениться определённо надо на Перл!!!

0_1b06ae_fe2da5a5_orig.png

Ближе к вечеру мы под зорким взглядом папарацци полюбовались на звёзды, а потом разошлись аж до четверга - графики работы очень плохо пересекались, да ещё и Перл жаворонком оказалась.

0_1b06af_70672be2_orig.png

Рассвет в Санлите)))

0_1b06b0_4af2649d_orig.png

Первый раз на работу! Такая довольная, я не могу))) Хотя, живи я в таком солнечном городе...

0_1b06b8_ab392e01_orig.png

Мне очень понравились местные административные здания. Они такие пляжные, простые... Чувствуется такой приятный курортный городишко, жить в котором - одно удовольствие :смех:

0_1b06b1_f51e483c_orig.png

0_1b06b2_d6ff9b5_orig.png

0_1b06b7_3d373031_orig.png

Возвратившись с работы, мы написали любовное письмо молодому человеку (да, с прошлой встречи мы стали парой)))), Перл очень уж захотелось, и я не смогла ей отказать.) Она такая милая :обожание:

0_1b06b3_7f056eb1_orig.png

А потом я решила начать исполнять её МВЖ и купила ей шахматный стол.

0_1b06b5_97769aba_orig.png

Как же Перл хороша в лучах закатного солнца! Вот уж точно имя девочке подходит, она блестящая со всех сторон))))

0_1b06b4_105c8cd6_orig.png

На следующий день был свободный денёк... и весь день лил дождь! Кошмар!(
Зато мы воспользовались выходным, чтобы пригласить парня. Но что-то в нём изменилось с прошлой встречи. Сразу этого не видно...

0_1b06b9_636fb8ae_orig.png

...а вот в помещении!

0_1b06ba_45086e1c_orig.png

Симс решил, что ему лучше быть оборотнем! Что ж, оборотень - не фея, переживём это как-нибудь... Тем более тут такие жесты красивые)))

0_1b06bb_1dd8b828_orig.png

Потом я плюнула и решила, что не хочу вылавливать мужчину только по выходным, и мы взяли и поженились. Теперь Перл не Перл Ян, а Перл Гунгало (не уверена в написании фамилии, потом уточню).

0_1b06bc_b6caf153_orig.png

И да, если вам интересно, как зовут мужа моей малышки, то... мне тоже интересно :лол2: Я забыла :хихикаю:

Только они обменялись кольцами, как дождь пошёл на убыль)))

0_1b06c0_a420d29b_orig.png

Я даже радугу засекла, но только в режиме городка, увы(

0_1b06be_9846696f_orig.png

И-и-и-и зацените - логово преступников находится в жерле вулкана!:крутой2: Этот город нравится мне всё больше!

0_1b06bd_9369ed6e_orig.png

Из-за моей любви к выполнению квестов Перл вскоре стала знаменитостью четвёртого уровня и стала разъезжать на лимузине.

0_1b06bf_5162d0c9_orig.png

Кстати, МВЖ мужа - в здоровом теле здоровый дух. Так что я докупила второй стул, и теперь они играют в шахматы вместе)))

0_1b06c1_f6de8aea_orig.png

Первый совместный ужин...

0_1b06c2_f7d5afb6_orig.png

А дальше было первое совместное сами-знаете-что :пальчик: И официально заявляю, что в этот раз я хочу кучу детишек (от таких-то замечательных родителей!)!! Так что Перл уже носит под сердцем первенца. Но она пока об этом не знает)))

0_1b06c3_588ee522_orig.png

Что ж, а кто родится, я расскажу потом))) Сама ещё не знаю :подмигиваю: Но следующего ребёнка определённо подгадаю другого пола.)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть двенадцатая. Бриллианты и арбузы.

Продолжаем Санлайтовскую вечеринку! Это - вид с нашего крыльца ;)

0_1b0842_a545cbb4_orig.png

Специально записала, чтобы не забыть: пятая ЧХ мужа - скептик, и зовут его Гилберто Гонзало. И под этой задорной фамилией мы начинаем нашу династию :) Основатели весьма активные и позитивные люди, так что фамилия подходит лучше некуда. А дальше можно будет и фамилию у мужа взять, если за продолжателя ветки взять даму...) Но это я рано загадываю что-то.

Итак, на чём мы остановились? Леди беременна, но пока об этом знаю только я. И я решила повыполнять её прихоти, беременная же, пусть всё протекает хорошо.

0_1b0840_dba85c9d_orig.png

И было у Перл такое желание, как выиграть в шахматном поединке. Бороться с ним я не стала и позвала соперника, коим стала эта леди.

0_1b0844_c53a7914_orig.png

После моего ребрендинга - вот такая. Она мне внешне понравилась, и я подумала, что можно было бы сделать подругу семьи...
0_1b0845_5f086833_orig.png

Однако с поединка Перл сбежала, не доиграв партию: ей внезапно захотелось спать. Я увидела, что гостья голодна, и радушно пригласила её за стол, пока Перл попробует проспаться.​

0_1b0846_e07a0a90_orig.png

0_1b0847_cfce5299_orig.png

0_1b0848_990bf65a_orig.png

Я разбудила Перл через пару-тройку сим-часов, за которые успела узнать, что наша гостья, во-первых, ведьма, во-вторых, совершенно лишена чувства юмора :(
0_1b084e_8eaaf0c4_orig.png

0_1b0850_da72262d_orig.png

Перл же после пробуждения узнала, что ждёт ребёнка.​

0_1b0849_80fb0222_orig.png

И тут же пошла докладывать мужу.​

0_1b084a_4da9d86e_orig.png

0_1b084b_a1f7c1ef_orig.png

Гилберто сначала был шокирован, но потом сказал, что очень рад <3
0_1b084c_9d12219f_orig.png

0_1b084d_84b92fa3_orig.png

А я попробовала вызвать гостью сыграть партию ещё раз, однако Перл вновь ушла, не доиграв до конца. И я посмотрела на неё и подумала: а надо ли ей вообще всё это?
0_1b084f_68588297_orig.png

И лёгким жестом купила награду, позволяющую менять МВЖ. Теперь Перл мечтает вырастить пятерых детей, и это желание мне будет выполнять куда приятнее ^___^

Будущий отец вызвался почитать книгу для будущих родителей, и я отправила его за ней в магазин. Он решил не тянуть и без моей команды сел читать прямо рядом с книжным.
Вокруг оказалось много странных персонажей. Адово жёлтокожий вампир, например.
0_1b0851_f3d1ba0f_orig.png

Или мистер "ай-яй-яй, а кто у нас плохая девочка и не чистит допы?")))
0_1b0853_54e136f4_orig.png

В Санлайт тем временем приходила осень...
0_1b0852_9fca288d_orig.png

Вечером с квеста по знаменитости (я выполняю их, когда есть время) в книжный пришла Перл, тоже купила книгу и тоже почитала там же. Нравится мне санлайтовское закатное солнце!))))
0_1b0854_9c80576a_orig.png

А ночью пришёл мистер ко-мне-лучше-не-подходить, и я поехала домой.
0_1b0855_f8916b5b_orig.png

Где решила, что хочу сфоткать будущих родителей на память. Они сейчас молодые, весёлые и не замотанные детьми, пусть останется такое вот милое фото :3​

0_1b0856_57eed72a_orig.png

Беременность протекала замечательно. Отец вёл себя очень нежно и трогательно (и даже взял на себя всю работу по дому!).
0_1b0857_7f33723d_orig.png

А Перл положение только украшало. Красавица она, не врёт ЕА, объявляя её самой хорошенькой девушкой на острове.
0_1b0858_f59e62c8_orig.png

Как я уже говорила, пол первенца загадывать я не стала. Зато решила, что хочу не первенца, а первенцев, и стала активно смотреть детский канал.
0_1b0859_bc990d6c_orig.png

Увы и ах, это не помогло. Родился один-единственный мальчик.​

0_1b085c_1964681a_orig.png

Кстати, родился он премило. У Гила кончился отпуск по женитьбе и он наконец-то вышел на работу, и ему вручили квест: останься допоздна, получи плюшки. Я согласилась... Не знала же я, что он плюнет на всё и поедет в больницу за своим сыном! Но я его не ругаю)))))
0_1b085b_99d0b93a_orig.png

Я назвала первенца Даймонд (вдохновилась именем Перл), а ЧХ выбрала рулеткой: восторженный и впечатлительный.

Родители от сыночка не отходили!
0_1b085d_c5230ce8_orig.png

0_1b085e_92f867e2_orig.png

О, а на следующий день Гил снова сбежал с работы (он спортсмен, работает с трёх до восьми вечера). Ему, видите ли, не терпелось обратиться...
0_1b085f_41a75eca_orig.png

Но я загнала подающего надежды спортсмена обратно. Нам, на минуточку, деньги нужны! Проблем с ними не возникало, спасибо квестам знаменитости, однако на что-то серьёзное накопить не получалось тоже.

Вообще я успела полюбить Гила-оборотня. Эдакий ласковый и нежный зверь.
Иногда чересчур зверь...​

0_1b0860_3e996376_orig.png

...но всё равно моет за собой посуду :D
0_1b0861_e3054541_orig.png

Перл плевать, что там СМИ говорят о её любовных связях с "необычным существом". Она любит его таким, какой он есть!​

0_1b0862_76c78b33_orig.png

Наутро Даймонд вырос. И он уже смотрит на всех, как на УГ. Дальше будет хуже XD​

0_1b0863_467a2840_orig.png

Папа очень захотел сам научить его говорить. И, кажется, сам пожалел о своём желании XD
0_1b0864_c4cc00e7_orig.png

К тому же, оказалось, что ночи с ласковым и нежным зверем не прошли бесследно.
0_1b0865_eb600687_orig.png

"Как, ещё?!"
0_1b0866_969a5cbb_orig.png

Ага, милый. И я купила кому-то плодовитость и упорно кормила маму арбузами, так что родившиеся двойняшки не стали сюрпризами. Характеры на этот раз решила выбирать сама, рулетка выдавала какой-то треш...

Итак, знакомьтесь. Это Руби, старшая. Гений и одиночка. И оборотень :)

0_1b0867_370f2f43_orig.png

А это младшенькая, Сапфир. Дружелюбная и виртуоз.
0_1b0868_c411c9b8_orig.png

И на этой многообещающей (я-то знаю, я их уже вырастила до ребёнка! :D ) ноте я заканчиваю записку. Надеюсь, было интересно~​

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :девочкамашет:
Часть одиннадцатая. Релакс!
Выбор пал на Санлит Тайдс
Это же самый прекрасный городок! :любовь: Правильно сделала, что начала играть там! )))
Но я быстро превратила этот ад от Максиса в такую прелесть
Ой, такая хорошенькая стала! Очень симпатишная девчушка! :)
Не сказать, чтобы я была впечатлена.
Я сделала всё, что могла. Перед этим я бессильна.
o_O Что-то у красотки совсем нет вкуса. Как можно было влюбиться в это... :фейспалм:
А я обратила внимание на вид с её крыльца.
Шикарный вид! Эх, как бы мне хотелось тоже такой вид иметь с крыльца... :rolleyes:
Я отправилась на исследование города, и я просто в шоке! Голубой и зелёный, небо и океан, солнце, солнце, солнце... Это невероятно!
Для меня, привыкшей к Твинбрукским болотам и туманам да питерским дождям, это словно глоток свежего воздуха!!)))))
А я всегда говорила, что этот городок - райское место! Теперь и ты смогла это оценить! :улыбаюсь:
Но мой ребрендинг его ещё и переодел. И, Боги, КАК ЖЕ ОН ХОРОШ!!!
:бровки: ух, хорош мущщщина! :обожекакоймужчина:
Как же Перл хороша в лучах закатного солнца! Вот уж точно имя девочке подходит, она блестящая со всех сторон))))
Да, закаты в Санлите просто волшебные! ))) И Перл смотрится просто потрясающе! :)

Симс решил, что ему лучше быть оборотнем!
:лол2: Оборотни очень смешные и интересные!
Потом я плюнула и решила, что не хочу вылавливать мужчину только по выходным, и мы взяли и поженились.
Ура-ура! Мои поздравления!!! :конфетти:

Часть двенадцатая. Бриллианты и арбузы.
Это - вид с нашего крыльца
Еще раз с большим удовольствием наслаждаюсь прекрасным видом! :любовь:
И под этой задорной фамилией мы начинаем нашу династию
Здорово! Еще и династия будет! :) Все, я тут у тебя задержусь надолго! )))
После моего ребрендинга - вот такая. Она мне внешне понравилась, и я подумала, что можно было бы сделать подругу семьи...
Симпатишная девушка! Вот сколько играю в Санлите, мне всегда нравились местные жители. Если их причесать-намакияжить - такие лапули получаются. :бровки:
Теперь Перл мечтает вырастить пятерых детей, и это желание мне будет выполнять куда приятнее
Хо-хо, да у вас такие грандиозные планы теперь! :супер: детки, наверное, все будут очень красивенькими! :восхищение:
Или мистер "ай-яй-яй, а кто у нас плохая девочка и не чистит допы?")))
:лол2: Прикольно! Не каждый день на улице города можно встретить ангела! :ангелнимб:

Родился один-единственный мальчик.
Я назвала первенца Даймонд
Поздравляю с рождением красавца-сунули! :малыш:И имя такое красивое! :подмигиваю:
Наутро Даймонд вырос.
Симпатяга такой! ))) Посмотрим, каким станет, когда вырастит )))
К тому же, оказалось, что ночи с ласковым и нежным зверем не прошли бесследно.
:бровки: Шалунишки! :хихикаю:
:валяюсь: вот низя была папулю так шокировать! А то еще линять начнет от переживаний! :лол2:

. Это Руби, старшая. Гений и одиночка. И оборотень
А это младшенькая, Сапфир. Дружелюбная и виртуоз.
Ух, поздравляю! :малышка::малышка:

Теперь с нетерпением жду продолжение! :подмигиваю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, привет)))) Спасибо за комментарий :любовь:

Это же самый прекрасный городок! :любовь: Правильно сделала, что начала играть там! )))
Я сама очень рада, что выбрала именно его) С моей теплолюбивостью и холодом за окном - самое то!)))

Оборотни очень смешные и интересные!
Ага, я уже убедилась)))

Все, я тут у тебя задержусь надолго! )))
=^_^=
Буду рада!)

Вот сколько играю в Санлите, мне всегда нравились местные жители.
Я их пока не оценила полностью (шутка ли, воспитывать троих тоддлеров без кодов!), но те, кого я вижу, мне нравятся. Очень здоровская женщина там есть, такая полненькая и с цветами в волосах - настоящая островная колдунья! )))

детки, наверное, все будут очень красивенькими! :восхищение:
Даймонд красивый вышел до умопомрачения!!! Девочки тоже очень хорошенькие, но Даймонд - это просто вау :девочкассердечками:

А то еще линять начнет от переживаний! :лол2:
:лол::лол::лол:

Теперь с нетерпением жду продолжение! :подмигиваю:
У меня скрины на ещё одну часть уже есть, выложу на днях)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,
Я сама очень рада, что выбрала именно его) С моей теплолюбивостью и холодом за окном - самое то!)))
Я сама мерзлячка еще та! Так что люблю играть в Санлите - его тепло передается даже через монитор компа )))
Я их пока не оценила полностью
Большинство жителей очень интересные. Так что есть на кого посмотреть :)
Очень здоровская женщина там есть, такая полненькая и с цветами в волосах - настоящая островная колдунья! )))
Вот эта?! У меня она в феи поддалась и вот как сейчас выглядит :лол2:
18e681f6edcb.jpg
Даймонд красивый вышел до умопомрачения!!! Девочки тоже очень хорошенькие, но Даймонд - это просто вау
Так показывай же скорей своих красотуличек! очень жду фото каждого ребятенка! :подмигиваю:
У меня скрины на ещё одну часть уже есть, выложу на днях)))
Жду с нетерпением!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Вот эта?! У меня она в феи поддалась и вот как сейчас выглядит :лол2:
Да-да-да, она самая!))) Она классная!

Так показывай же скорей своих красотуличек!
Девочки только-только выросли в игре у меня :)
Руби
0_1b0898_d1577812_orig.png

Фира
0_1b0897_f623026e_orig.png

А Даймонд скоро станет подростком)))
0_1b0877_234fc5c6_orig.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,
Ух, очень хорошенькие девчушки! :восхищение: Больше понравилась Фира - такая миленькая! )))
А Даймонд скоро станет подростком)))
:обожекакоймужчина:Ну настоящий же красавец! :бровки: очень красивенький мальчуган! Будет моим любимкой в этой семье! :любовь:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А знаем-знаем мы эту красотку Перл! Она в династии Линч светилась, только у тебя она ИМХО симпатичнее, ну логично, с допами же! :Ny_Biggrin:
Интересненько, как ты будешь 5х детишек растить. Пока и Даймонд, и Руби, и Фира очень симпатичные. Кстати, а почему Руби? Это как с марининым никнеймом в дневнике Вани?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Будет моим любимкой в этой семье! :любовь:
Ты посмотришь на его характер и передумаешь :лол2:

Интересненько, как ты будешь 5х детишек растить.
Сама не знаю. Я с тремя тоддлерами чуть не повесилась D: Но было весело, как бы парадоксально это не звучало =D

Кстати, а почему Руби? Это как с марининым никнеймом в дневнике Вани?
Не, это просто от "Рубин". Следующего ребёнка назову Эмеральд или Эмеральда, в честь изумруда))) Решила взять такую именную традицию ^_^

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Сама не знаю. Я с тремя тоддлерами чуть не повесилась D: Но было весело, как бы парадоксально это не звучало =D
Понимаю тебя, ибо сама такая же, да да да)) но мы ещё до детёнков не выросли. Кстати, наш папа скоро полетит в Сандит! Вот это совпадение! Хахах))
Не, это просто от "Рубин".
ааааа... Ясно. Я, видимо, невнимательная, не заметила. Мне как раз и обидно стало за ребёнка: думаю, брат-брилиант, сестра-сапфир, а она... Ну теперь ясно, Рубин) всё нормуль))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
но мы ещё до детёнков не выросли.
а мы ждё-о-о-ом! мне так интересно, какими вырастут твои девчонки! вот мои уже вовсю показывают характер))

Кстати, наш папа скоро полетит в Сандит! Вот это совпадение! Хахах))
заходите к Ян или Гонзало на огонёк!)))

Мне как раз и обидно стало за ребёнка: думаю, брат-брилиант, сестра-сапфир, а она... Ну теперь ясно, Рубин) всё нормуль))
Я об этом Рубине думаю как о самом перспективном претенденте на наследника рода, так что всё очень даже окей ;)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
а мы ждё-о-о-ом! мне так интересно, какими вырастут твои девчонки! вот мои уже вовсю показывают характер))
Мне самой интересно, но кое-кто засел в моей голове и никак не даёт продолжить династию. Ты их даже знаешь: их много и они - жуткие зануды! :Ny_Biggrin:

заходите к Ян или Гонзало на огонёк!)))
Не, нам нельзя. У нас секретная миссия - мы только у Алексу Хорну и обратно. Под покровом ночи, дабы никто не засёк :зонтик:
Я об этом Рубине думаю как о самом перспективном претенденте на наследника рода, так что всё очень даже окей ;)
Оооо! Ну это замечательно)) правда, зря ты рассказала: мы быголовы поломать смогли ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх