The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Little Big World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
pd5ZjeQ.png

R1ZMx4V.png
Dulyp05.png

0_1e21d8_d831b40c_orig
Спойлер

Длинное и Занудное Предисловие

Мой главный мир - творческий, и к творческому я подхожу весьма и весьма серьёзно... Видимо, чтобы совсем не париться здесь))
Игровой мир я начала вести первым, поскольку достаточно долго допиливала персонажей. И как вела его спустя рукава, так и веду - записки здесь появляются внезапно, в них пишут внезапные вещи, в общем, всё сложно. Подписываться на эту тему искренне не советую, но если будете временами заходить - буду рада :D

Я играю не только своими ребятами, но долго ни одна из таких игр не прожила. Так что в основном будут мои персонажи в разных частях игры :) Никакого особого сюжета я не веду, читать записки можно в любом порядке.

На данный момент особенно активна в четвёрке ^_^

Короткое и Бодрое Приветствие

Добро пожаловать)) Обещаю треш, угар и содомию. Шутка) А если серьёзно, то здесь будут код разработчика, постоянные редизайны персонажей, любование собственными симами и вечная смена семьи. Ну и игровой процесс, так уж и быть :D
Спойлер
Возвращаясь к истокам
Истории про персонажей творческого мира в TSM

Великая Империя, или с чего всё начиналось

Время маленьких больших историй
Истории про персонажей творческого мира в TS3

Юра и Оксана
Герцог в университете
А кто тут самый красивый?
Новый форум, новый ноутбук, новый сейв
На букву «Г»: герцог, Галкина и где-взять-денег
Всё ещё город
Три рандомных события: событие два
Безудержное веселье!
Здравствуй, новый дом
Бонус о смешных моментах со съёмок
И даже смерть не разлучит вас
Смешные моменты со съёмок - 3

Джентльмен и леди Гамильтон
Не очень удачная попытка поиграть другими героями

Три рандомных события: событие три
Всё слишком хорошо

Солнечная династия
Более удачная попытка поиграть другими героями :)

Релакс!
Бриллианты и арбузы
Многодетная семья - это вам не шутки!
Беременна? А есть новости поинтереснее?
Иногда они растут

Бонус: городок по Игре Престолов
Раскопки старых сейвов

Баратеоны
Старки

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Часть шестая. Всё ещё город.

Так уж вышло, что я люблю делать полноценные города. Прошлым летом я запилила полный городок по Игре Престолов с соблюдением родственных связей вплоть до связи Баратеонов и Таргариенов, этим же запилила какую-то странную альтернативную реальность мира из моей головы.
Наверное, читать о том, в каких домах живут мои персонажи и как их зовут, не очень интересно... Мне же неинтересно что-то делать после того, как город закончен XD Серьёзно, через пару часов игры в полноценном городе мне стало скучно. Весело было создавать героев, перестраивать дома, делать отношения между ними и творить трешак посередине))
Собственно, сейчас буду делиться трешаком. Герои? А чёрт с ним, когда-нибудь я познакомлю с ними в творческом мире. Поэтому тупо коротеньких отрывочных историй.
История 1, или как я знакомила Леночку и Жеку.
У Жеки очень дурацкая карьера, он лётчик. Карьера дурацкая потому, что засечь парня дома почти нереально, а resetsim без надобности - это скучно. Но я не растерялась. Я пришла к нему домой и стала ждать хозяина... нагло расположившись в его джакузи, неудачно расположенном на улице! :D

8c87bee962ce.jpg

021255fd8ccf.jpg

Потом пришёл Жека. Увидев красивую девушку у себя в джакузи, не растерялся, предложил войти. Пара улыбок и воздушных поцелуев - и он был мой.

90c22d53702e.jpg

89d645cf9e07.jpg

Вечером после логичного ву-ху возникла всего одна дилемма: идти ночевать к себе или остаться здесь?

60de48305922.jpg

Решила-таки идти к себе, вдруг парень чего-нибудь заподозрит! Хотя с такой походкой трудно не заподозрить %) Прямо представляю себе разговор: «Ты что, мне изменяла?» - «Нет!» - «А чёй-та у тебя походка как после вуху?»

b46fa145caad.jpg

История 2, или как я знакомила Сашу и Жеку.
Сводить Лену, Сашу и Жеку втроём мне по определённым причинам не хотелось - измена же, вдруг что. Но Саше с Жекой жизненно необходимо было познакомиться и стать врагами.
Ну что, я воспользовалась методом Лены. Починила незнакомцу джакузи, подрыхла на его диване и порылась в мусорке (нашла туалетного утёнка, старую газету и мусор) :D
Позже этим методом я пользовалась не раз. Это весело :D

f7ab698c13a7.jpg

История 3, или щенок по имени Иисус.

У герцога, как я уже жаловалась, вечно приют и щенки. Щенков я нещадно выпиливала... кроме одного.
Этого одного я засекла за хождением по воде.

93449a3dc999.jpg

Пришлось не просто сдать в приют, но и приютить. На роль новой хозяйки я выбрала Изабеллу.

daf4d2a3358e.jpg

Первый час играть было НЕВОЗМОЖНО.

ccb2418eb6b4.png

4ce1166860e1.png

cca219766d70.png

Господи, я попаду за это в ад, но я смеялась, как ненормальная.
Ещё есть незаскриненное «Иисусу уделяют недостаточно внимания!». Оно тоже блеск XDDDD

История 4, или везучий мужик и готишшный дом.

Я искала дом для Ларисы. Нужно было что-то вычурное, готичное, но (!) небольшое. Находилось либо небольшое и вычурное, либо вычурное и готичное. Пришлось взять дело в свои руки.
Строить дома я категорически не умею, так что решила найти каркас. После долгих поисков я наткнулась на вот такой вот милый домик в Миднайт Холлоу. Вырезав его вместе с жильцом, я отправилась в свой Твинбрук.

e0ca31f0f235.jpg

Дальше дело было за малым - разместить дом, подселить мою симку, убить хозяина. Всё получилось, кроме третьего: у Люсьена оказалась чх «несчастливый», и смерть отпустила его помучиться! Я решила, что раз такое дело, оставлю парня здесь. Выселила его в другой дом и забыла о нём на оч-чень долгое время.

99122ffd7c58.jpg

Сам же дом стала переделывать. Не скажу, что я умелец, но я старалась.

fb43dcaf5d6b.jpg

8fd97b5f37e9.jpg

67e3c8d7a01d.jpg

e87bd65941c0.jpg

f85459a8a1a5.jpg

К слову, хозяйка дома - талантливая писательница и гадкий человек Лариса Синькова. Ну, и её прекрасный жирный чёрный кот по кличке Рагнарёк. Он любит разрушения, злюка и шумелка - лапочка, короче хД Но с мизантропичной хозяйкой они ладят.

19bd1bb63492.jpg

Кстати, почему я забыла Люсьена на оч-чень долгое время, а не навсегда, так потому, что Люсьен стал жертвой "хочу посмотреть на инопланетян в игре". Подселила, посмотрела - скучные. Но порадовал снеговик ХД

cdadb024b4d3.jpg

История 5, или мой офигенный стартер.
Естественно, симам не всегда хватает денег на выбранный для них дом. Я создала специальный стартовый участок 10 на 10, на котором разместила Книгу Талантов (лень мне прокачивать навыки, особенно когда их качаешь больше, чем пяти десяткам симов)... Фишка участка была в том, что он был на острове.

08ea9b9f896c.jpg

Почтальон к нам плавал.

bb5bbed3830a.jpg

Зимой было чуть полегче :) Сосиска, кетчуп, кока-кола!

6c490cf50883.jpg

013d0da1d2f8.jpg

Мой брат назвал это «посвящением». А что, мне нравится :D Придаёт какой-то колорит.

История 6, или «А как вас встречал новый город?»
Любу с Борей - вот так. Лошадью.

06d5bfa3e3d0.jpg

И герцогом в плавках на заднем плане.

1fefce01cd73.jpg

История 7, или ЛИЦА.
Это просто лица, и я даже не буду это комментировать... А нет, буду. Простите.

Однажды я устроила вечеринку на набережной, и мой гость полез искать в фонтане монетки. Видимо, не нашёл...

a56c8b127e98.jpg

У моего морсвина (царство ему небесное) было такое лицо, когда он просил поесть.

41dfe6e45ea9.jpg

Когда я заезжаю в занятый НПС дом и убиваю его, новые хозяева иногда улыбаются. Чернушно как-то вышло, ну да ладно.

a29977464ba1.jpg

История 8, или злодейства в доме Лены.
Я раньше не видела такой функции, как обоссать человека, который тебе не нравится. Мне понравилось %)

495b2cfa8180.jpg

Собственно, собачку зовут Леди, и она любимица Лены. Сашу Леди презирает.

9f4b4eb36a6d.jpg

А ещё Леночке игра выдала Злобного Гнома. В гномах я не разбираюсь, получала только Гнома Окончания Университета... и вот этого. Ладно, оставила. Забавно, что :D

36fed797bc5e.jpg

История 9, или пикантное утро.
Однажды я на Жеке готовила завтрак... и не сдержалась от такой серии фотографий :D

3213e3454f65.jpg

7f24057681b7.jpg

2f6501b6852d.jpg

Разоблачение:

4cca29f994f7.jpg

История 10, или котёнок.
Завела я Глебу котёнка. Привезли из приюта ночью :)

914ffb47fa8d.jpg

В первый же день котёнок вытворил такое: написил на крыльце и долго и сочно в этом валялся. Прелесть-то какая! Артур Котяшков XD

d9fc734e6052.jpg

История 11, или лучшая пати в городе.
Как-то меня пригласили на вечеринку. Я решила, что это тема, надо сходить... И чего? Четыре человека, играющая на гитаре НПС и хозяин, уткнувшийся в комп.

b4684d87b7e7.jpg

14d386ed2ef6.jpg

Отличная вечеринка, ничего не скажешь))

История 12, или укротительница.
Однажды я отправила Сашку совершенствовать ванную, а в этот момент Лена там учила собаку команде. Команде собака научилась, но из комнаты уходить не спешила. Лена тоже не спешила - Лена встала в позу и стала проигрывать анимацию чх "поп-звезда".
Со стороны это смотрелось эпично. Укрощение мужчины и собаки, уровень Галкина.

f6039d52fd0f.jpg

История 13, или отличная квартира.
Я обещала не показывать дома, но не этот, этот должны видеть все.
Я выбрала эту квартиру для Королёва исключительно потому, что здесь общий бассейн, дно которого, как окно, выходит в твои апартаменты. Грубо говоря, у нас окно с видом на чужие попы :D Выглядит это так:

181b48fbe1f4.jpg

3fcfad4a857a.jpg

И это настолько дико и настолько круто, чтоооо даже не знаю, что сказать ХД Мне понравилось, в общем х) Креатору - лучей любви.

Конец XD

Дальше у меня бонусная история, которую наиграл мой брат, но разрешил мне разместить. Советую всем, это прекрасно ХДДД

Не знаю, вернусь ли я ещё в этот город (для фоточек у меня другой город), потому что делать детей мёртвым в творческом мире героям жестоко, а скрещивать их с другими людьми я не хочу... Без возраста же играть скучно и делать нечего D:
...зато применение городу нашёл мой брат. Игра Престолов, хит нашего симса прошлого лета, ему поднадоел, и он сел играть в новый город.
Играть он сел, скажем так, нестандартно, но обо всём по порядку))) Думаю, правила подфорума мне не запрещают делиться игрой моего брата?)))

Бонусная история, или Даррон Данн.
Даррон Данн - рандомное имя, за него лучей любви Симсу, ибо звучит хорошо. Сам Даррон на первый взгляд обычный парень.

55e0538ad353.jpg

Черты характера: Бережливый, Дружелюбный, Карьерист, Попрошайка и Клептоман. Думаете, они выбирались тоже кубиком? А-ха-ха, нет, тут на всё чёткий расчёт. Дело в том, что миссия этого героя - прожить без дома!

Он заехал на мой стартер (с которого Книгу Талантов я продала), то есть, на пустой участок 10 на 10, и пообещал себе Никогда Не Тратить Деньги. Зарабатывать - можно и нужно, тратить - никогда! Главная фишка в том, что есть, на что копить. На огромный и роскошный особняк, стоимость которому около 500к.
Сам особняк мой братик не фоткал, да и не достроен он ещё, может, станет дороже.

Итак, Даррон прошёл стартовое испытание и больше никогда не возвращался домой!

3cac89603405.jpg

Первый вечер мы ночевали на веранде у нашего первого друга, Королёва... только оцените этот скрин, по-моему, очень симпатично.

28ec196a69f2.jpg

Потом наш первый друг пригласил нас к себе на пати. Халявная еда, новые друзья, шанс ночевать не на пожарной станции - конечно же, мы пришли. Даррон Данн любит вечеринки!
Вот такой кадр мы засекли. Эй, чувак, а ты в курсе, что она стоит прямо за тобой?

735cbbdad307.jpg

А вот так мы гостили у Маргариты. Смотрели телек в семейниках, пока хозяйка ютилась на улице. Потом мы ещё люстру у неё стырили и кресло.

d18c7387660f.jpg

b6b49dde190e.jpg

Дальше мы побывали у Галкиной и застали СТРАННУЮ сцену.

8605aa2b65d2.jpg

Собаке, кажется, очень нравится этот зубинатор. Или ей чего в еду подсыпали?)

5169a7ef42e3.jpg

Устроились на работу мы в бизнес. Понятно, почему - где ещё для повышения нужно только дружить? А дружить мы умеем! Стали улучшать отношения с коллегами, и особенно нам полюбились Виталик и Киса, жених и невеста.
Да, туалет - это любимое место для разговоров.

7a6d22833de0.jpg

Первая ночь прошла забавно. Напросившись ночевать, Даррон пошёл в ванную, и тут в комнату зашла Киса. Естественно, всем стыдно, а-а-а... Девушка выходит из комнаты... И, знаете, по её лицу не сказать, что ей не хочется ещё XD
«Дурацкая игра, не даёшь мне полюбоваться на парня в душе...»

0987b478e93d.jpg

Кстати, из-за этого инцидента Киса с Дарроном перестали быть друзьями. В итоге Даррон спал на кровати, а хозяева квартиры, как холопы, размещались на диванах-креслах XDDD

А ещё в этой квартире забавная меблировка. Дело в том, что рядом со спальней есть магнитофон. Кровать одна, так что кто-то третий обычно остаётся ночевать в кресле... и этот третий изобрёл гениальный метод - будить всех музыкой и ложиться самому! А вы говорите, симы тупые :)
Удачный кадр, или угадайте, кто из парней - жених? :D

472f8e3af62a.jpg

«Брови, а ну на место!»

31d6b09749db.jpg

К слову, у Даррона есть дополнительный челлендж - переспать со всеми девушками в городе. И если с Леночкой и Маргаритой было легко (Лена на тот момент была без пары), то с Кисой возникала проблемка - её будущий муж.
«М-м-м, какие красивые цветы...»

a1eed313f01d.jpg

Что по поводу жОниха, то мы поймали момент, когда он сурово смотрел в окно, а сами пошли и занялись ву-ху в лифте :D

01e7aaf9f564.jpg

1b4b157bc932.jpg

Итогом пары игровых недель стало то, что мы уже на третьем уровне бизнес-карьеры и заработали около трёх тысяч работой, продажей украденных вещей и попрошайничеством. Потратили мы всего 200 симолеонов, покупая участок. Вывод - жить без денег не только можно, но ещё и весело!)))

Теперь точно конец, спасибо за внимание :) Буду рада, если подняла Вам настроение))

Последнее редактирование:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Alesizile
Ну черты узнаются)) Молодец
Мучила его, мучила а точной схожести не добилась.

Прошлым летом я запилила полный городок по Игре Престолов с соблюдением родственных связей
Огооо! Мне бы терпения не хватило:смех: я бы посмотрела на него если он у тебя остался))

Прямо представляю себе разговор: «Ты что, мне изменяла?» - «Нет!» - «А чёй-та у тебя походка как после вуху?»
Ахахахах, жуткое палево)) а я кстати не замечала а надолго эта походка? Пока видимо мудлет не пройдет.
Я тоже:eek::D
Мой брат назвал это «посвящением». А что, мне нравится Придаёт какой-то колорит.
Так забавно крадутся!
Однажды я на Жеке готовила завтрак... и не сдержалась от такой серии фотографий
Очень интригующе, мне нравится:rolleyes:

Теперь точно конец, спасибо за внимание Буду рада, если подняла Вам настроение))
Конечно приподняла))) на работе одни запары так что я была рада отвлечься! Спасибо.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
я бы посмотрела на него если он у тебя остался))
Могу написать что-то типа бонусного выпуска про него :) Скрины у меня вконтакте остались))

а я кстати не замечала а надолго эта походка? Пока видимо мудлет не пройдет.
Я тоже не помню, насколько долго, но не навечно точно хД

на работе одни запары так что я была рада отвлечься! Спасибо.
;)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
"Игру Престолов" я готовлю, а пока поделюсь рандомными штуками.
Игровой мир получается какой-то дико сумбурный, впрочем, моя игра тоже такой получается, так что сорри хД
Быть может, потом как-нибудь приведу это в порядок.

Часть седьмая. Три рандомных события.

Событие один. Я потихоньку клепаю своих персонажей в TS4. Лену Галкину переделывала уже пять раз, всё ещё недовольна, не знаю уже, что с ней и делать... И такой скудный набор ЧХ до сих пор печалит :(
715d54b6706f.png

c92482d6868c.png

fb02e6124bcb.png

157e9779fb37.png

fdaf601d43b0.png

a0f4651a2b00.png

026e6b05819b.png

3f326d17577a.png

Событие два. Иногда в меня вселяется Типичная Девушка и требует создавать милоту, пушистость, детей и свадьбу. Долго, правда, Типичная Девушка никогда не задерживается, поэтому мой мир никогда не станет семейным >___<
В этот раз я решила поженить Люську с Ромео. До свадьбы пока не дошла, но подготовка вышла впечатляющей.
Для начала леди чуточку приукрасили. Она схуднула (после свадьбы наверняка опять наберёт, но замуж пусть выходит красивой!), а Ромео её приодел и накрасил. Вышла словно другая девушка хД

ddb44fd5d7dd.jpg

bcd4b228ee2e.jpg

20f05e613293.jpg

7c81a94699fc.jpg

После этого мы поужинали и легли спать. Ромео ужинал мороженым, но, видимо, передумал его есть и лёг спать вместе с ним...

69fca4080dd0.jpg

Следующий день я посвятила романтике. Цель дня: Сделать Предложение. Да, большими буквами. Ромео нужно было, чтобы его офигенность будущая невеста оценила в полной мере и просто не смогла отказать))))
Начали мы готовить её к Особому Дню с самого утра.

8485a8c662f9.jpg

Потом сводили в бильярд, чтобы сыграть на контрасте обыденного развлечения и красивого предложения на набережной. Люська выиграла... Наверное, Ромео поддался))

558b43d1d013.jpg

8077530a5d10.jpg

46233bf15d12.jpg

Дальше пошли на саму набережную... И там получилось вовсе не то, что парень планировал. Невинное развлечение с монеткой, фонтаном и желанием испортило нам всё.
Ромео загадывал счастье и в итоге выиграл козырного туза, здесь всё хорошо...

4ab0ed90cb43.jpg

А Люська загадала любовь. И знаете, что?! Выпрыгнула жаба!

a85ad9d987b0.jpg

И она её поцеловала!!!

92706b714e86.jpg

И она превратилась в безумно влюблённого в неё парня!!!

a1b038a83745.jpg

Вот это поворот, блин! На свидании, на котором собирались просить её руки!!!

Пришлось просить парня остаться друзьями и по-быстрому валить отсюда. В итоге предложение было сделано совсем не так красиво, как хотелось, а под дождём, на безымянной улице и на нервах.

0f2a071b302a.jpg

Люська решила, что так даже романтичнее, и согласилась :)
...а потом симс вылетел, и я, хотя и успела сохраниться, на эту линию как-то забила.

Событие три. Вспомнила про семью, отношение к творческому миру не имеющее (сама в шоке, если честно). Это жених и невеста Александр Гамильтон и Хелена Ли. С каких героев они были слизаны, объяснять долго и трудно, могу сказать только, что это совместный с подругой оридж %)
Ими я решила начать независимую династию, то бишь играть одной семьёй, а не целым городком. Я даже включила возраст и развитие сюжета, что для меня вообще нонсенс.

Александр - Прирождённый артист, Неотразимый, Безнадёжный романтик, Поп-звезда, Светский красавец. МВЖ - жизнь богатых и знаменитых. Решила сделать актёром, как и в оригинальной истории.

7b32c2b383c5.jpg

01af0de41618.jpg

Хелена - Трудоголик, Карьеристка, Детоненавистница, Недотрога, Перфекционист. МВЖ - повелительница всего мира. Она, естественно, политик.

f95a9605618f.jpg

56caeea85e10.jpg

Изначально я создала эту парочку, чтобы исследовать будущее. Будущее недоисследовала, молодые в нём поругались так сильно, что до сих пор не могу их помирить... Так что на всё, что младше нас, в семье временное табу.

Парочка скринов с будущего)
Александр очень облюбовал всевозможные летающие штуки.

9863e28b9f60.jpg

7e595d042756.jpg

Хелене они не понравились вообще. Только посмотрите на её реакцию на падение.

d6f6cfc09c25.jpg

Да и самому Александру не всегда было легко...

0226397dd115.jpg

Почти уверена, что здесь что-то интересное. Может, когда-нибудь я в будущее и вернусь...

04f8bbdfd2dd.jpg

Тогда и потомки будут покруче, чем этот старпёр!

c043121a0440.jpg

Кстати, живут Ли-Гамильтон в Авроре. Я решила побродить по стандартным семьям, и мне очень понравилась эта парочка. Они такие красивые!!! И их ребёнка я уже присмотрела как пару для перспективной дочери.

41692d09c481.jpg

Но Хелена в жизни не позволит себе ребёнка, пока не будет как минимум богата, успешна и замужем. Так что ребята пока пашут. Всё с нуля, без кодов. Скучновато поначалу, но что поделать.
Ненавижу рабочие костюмы первых уровней, кстати. Ладно актёр массовки, может, у него роль такая, но политик?!

635c18ae006a.jpg

ff83cb2260e9.jpg

Как же я радовалась, когда с третьим уровнем Хелене достался нормальный костюм!

c6aaf638ca89.jpg

Помирить парочку мне так и не удалось, отношения упорно держатся на уровне "ноль с кепкой". Эх Алекс, эх дурак, нечего было невесту без ЧЮ закидывать фигнёй с реактивного ранца.

А эта женщина - начальница Алекса, заодно и первый друг.

ce4ce52bd088.jpg

Больше мы ни с кем так и не подружились, хотя Хелена познакомилась с мэром. Есть мысль, что дружба с ней была бы полезной.
Но пока что мы только развиваем навыки и пытаемся восстановить былые отношения. %)

4cd453bed8c7.jpg

конец ХД

Последнее редактирование:

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
Пересмотрела только-что весь твой игровой мир. Симы - просто невероятные, все такие особенные и не похожие друг на друг и при этом очень красивые. + интересные черты характера у каждого. Мне очень понравилась Нюта, такая милая))))
И вообще у тебя очень интересная игра, по доброму завидую :))) Сама сейчас делаю специально целый городок что бы потом играть)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Симы - просто невероятные, все такие особенные и не похожие друг на друг и при этом очень красивые. + интересные черты характера у каждого.
Спасибо, мне невероятно приятно))) Когда я создавала персонажей, очень старалась с каждым) Порой непросто загонять героев из головы в пять черт характера)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Alesizile
"Игру Престолов" я готовлю,
Жду жду!
Быть может, потом как-нибудь приведу это в порядок.
В этом твоя фишка, изюминка так сказать так что пусть будет так :)
И такой скудный набор ЧХ до сих пор печалит
с одной стороны конечно меня это печалит а с другой стороны в симс я всегда теряюсь с этими чертами характера и не знаю какую взять.

Она схуднула (после свадьбы наверняка опять наберёт, но замуж пусть выходит красивой!), а Ромео её приодел и накрасил. Вышла словно другая девушка хД
Преображенной ей намного лучше, у Ромео хороший вкус)))
Александр - Прирождённый артист, Неотразимый, Безнадёжный романтик, Поп-звезда, Светский красавец. МВЖ - жизнь богатых и знаменитых. Решила сделать актёром, как и в оригинальной истории.
Ого, вот он мне очень нравится! С его внешностью из него выйдет потрясный актер!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Марфочка, рада видеть тебя снова)) :D

у Ромео хороший вкус)))
Мужчина-стилист это вам не просто так)))

а с другой стороны в симс я всегда теряюсь с этими чертами характера и не знаю какую взять.
У меня часто бывает так, что не знаешь, какую из двух вставить на последнее место, это сильно смущает... Стараюсь запоминать "продинамленную" черту и вставлять её в похожем случае хД

Ого, вот он мне очень нравится! С его внешностью из него выйдет потрясный актер!
Набор ЧХ тоже намекает))) Хотя Поп-Звезда оказалась на удивление гадкой, она больше подходит истеричным девчонкам, ИМХО. Хочу накопить на наградку и сменить на Обаятельного или даже Примерного Семьянина - при всём флёре паренёк мне кажется очень постоянным)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Бонус. «Игра Престолов», часть первая: Баратеоны.

Прошлым летом я очень увлеклась «Игрой Престолов», за пару месяцев проглотила сериал и все вышедшие книги... и запилила собственный город. Всё по хардкору, только репак (по Райские Острова включительно) и стор, никаких допов.
Городком выбрала не Драгон Вэлли (к нему у меня ничем не обоснованная неприязнь), а Монте Висту, и ни разу не пожалела - атмосфера, ИМХО, очень хорошо подходит для Королевской Гавани. Тем более чем меня привлекла ПЛИО, так тем, что она как раз больше реалистичная, чем фэнтезийная.

Сразу предупреждения/оговорки:
1) Скрины могут быть с опущенными стенами и всё такое, но это всё, что я нашла))
2) Персонажей я делала по книжным описаниям, так что они не будут похожи на актёров сериала.
3) У меня прошлым летом был не очень хороший ноутбук, и качество скринов хромает((

Если не страшно - поехали!)

Начала я с формирования связи Баратеонов и Таргариенов, очень уж мне захотелось. К слову, благодаря ей от любого члена великого дома можно дойти по семейному древу до любого другого)))
Скринов сразу же убитых персонажей у меня не осталось, а полноценную игру я начала с этапа Кейтилин-Эддард-Джейме-Серсея-Роберт-Брандон-Лианна-Рейегар-Петир-Лиза подростки. Тириона я тоже сделала в редакторе, всё равно с возрастом читерю, а вот Станниса и Ренли рожала прямо в игре.
В этой записке (я уже чувствую, что в одну всё не вмещается) я расскажу про Баратеонов.
Варнинг: да, я в курсе, что у братьев Баратеонов синие глаза. Я понадеялась на свою память и перепутала, а потом править было лень Х)
Варнинг-2: я шипперю Станниса/Мелисандру. Это может быть заметно хД

Итак, теперь окончательно поехали))

Как я делала персонажей, про черты характера которых трудно было сказать даже приблизительно? Кубиком! Таким образом родители братьев Баратеонов получились персонажами специфическими, но очень крутыми!
Мама оказалась помешанной на компах особой, и заместо заботы о пока что единственном сыне она посвятила себя видеоиграм. К тому же она была Кулинар, так что хотя бы всю семью кормила))
Папа же был душа компании, общительный, всё такое, а работал он в бизнесе. Дома он почти не бывал, вечно посещал вечеринки, которые устраивали его коллеги %)
А ещё у нас поселилась Скелехильда, потому что до репака я её встречала только TS1 и не смогла не попробовать, ну и привязалась уже)

03a257e39658.jpg

Юный Роберт тайком бегал на свиданки к Лианне...

5277775d9d9b.jpg

Дружил с Кейтилин Талли и делал вместе с ней домашку...

8d337f266bf5.jpg

Качал мышцы, общался с Эддардом (скринов нет, но я эту дружбу помню хД) и как-то раз взял и вырос.

45802fef6345.jpg

Роберта в молодости Мартин описывал как красавца, противоречий не вижу))))

55c0182e8d4c.jpg

Правда, Лианна выросла позже, и всё время, пока она оставалась тинкой, Роберту приходилось с ней только и делать, что романтические фотки на смартфон... да разговаривать о погоде. На заднем плане - Эддард :)

864a605209e6.jpg

О смерти Лианны - в записке про Старков (её я планирую следующей), о женитьбе на Серсее и прочем продолжении тоже потом ;)

Мы же вернёмся к родному дому, где Кассана и Баратеон-старший (имя не помню уже) тем временем родили второго сына, Станниса.

638d564ddfa4.jpg

Как и в каноне, мальчика немного забросили. Мама всё ещё играла в видеоигры и продвигалась в ботаниках выше и выше, папа бродил по вечеринкам... Единственное, что выручало мальчика - воображаемый друг.
И мне стало его так жалко, что я решила этого друга оживить, пусть Станнису не будет так одиноко :< Естественно, оживлять надо в каноничного персонажа, и передо мной встал выбор: Давос или Мелисандра?
Выбрала я вторую.

6cf929b7e924.jpg

Когда Станнис вырос, он тут же стал изучать химию. Он ради Мелисандры прогуливал школу даже, целыми днями пахал. Заодно и маме компьютер чинил. Умный мальчик, к подростковому возрасту имел 9й навык логики и 5й - механики.

456e3203c671.jpg

Взгляд у него уже тогда был говорящий. «Judging you!»

f6dd08e497cb.jpg

Мелисандру мы оживили, а вот скринов с её детства не осталось, кроме этого. Впрочем, человеком она была стандартным негром с зелёными волосами (кодом разработчика я её поправила, когда она уже стала подростком).

3e94ca140f5a.jpg

Любимым развлечением Мелисандры было ходить от куста к кусту с зонтиком (красным!) своей фирменной походкой хД Фоток нет, да и не передать фотками всю эпичность, это видеть надо было хД

Потом парочка выросла.

c0c8c2558bb1.jpg

e11c80e25b21.jpg

Тестирую зелье невидимости)

c0dc99f97f95.jpg

Родители тем временем родили третьего сына, Ренли (очень хотели девочку, но увы), ну и благополучно скончались, оставив тоддлера на совесть старшего брата.
Готовку Кассана не забросила и после смерти)

3502256648a1.jpg

Тоддлер вскоре вырос в ОЧЕНЬ МИЛОГО мальчишку)))

54d0b4391375.jpg

4d148433747e.jpg

Родители иногда его навещали, вселяясь в будильники.

3d6bdd4b463c.jpg

Чуть позже Станнис вырос в молодого и тут же во взрослого молодого, а Мелисандру я удержала молодой.
Станнис стал экспертом-криминалистом, надо же куда-то девать прокачанную логику.

69ae5498eca4.jpg

Над образом Мелисандры я старалась очень сильно, в книге она меня всегда привлекала. «Красная и страшная», как её описывали, но при этом привлекательная женщина. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... мне кажется, мне удалось)

b0508d9459cf.jpg

17d2e169ce84.jpg

edbd7b187cf0.jpg

Ренли же я, следуя канону, вырастила до подростка и в этом возрасте и оставила. К весёлой семье (Ренли, Станнис, Мелисандра, Скелехильда) я подселила Бриенну. Она у меня взрослая (чтобы шипперить с Джейме), так что влюблённости в Ренли изобразить не удалось...

2271c94ed5ce.jpg

Зато я сделала её опекуном и выселила Станниса с Мелисандрой в отдельный дом.

Более-менее адекватную фотку Ренли найти не удалось, кроме этой. На заднем плане - брат и сестра Лорас и Маргери, с которыми юноша крутит опасную аферу - встречается с одной, влюблён в другого))

130555ef2992.jpg

Девушка со взглядом голубки...

b70f3eff6252.jpg

И-и-и-и весёлая жизнь Ренли, Бриенны, Скелехильды!

Скелехильда следит за своим внешним видом.

5df34a1e9b46.jpg

Бриенну я устроила работать в армии, и карьера вырастила ей волосы хД

f8ed4745f29d.jpg

Дейнерис как-то решила Бриенну приодеть... Делала это с таким пафосным видом, а вышла чертовщина ХД

3cae31bdd619.jpg

Потом за дело решил взяться Давос, но Бриенне уже надоели попытки надеть на неё юбку ХД

a9bced8db6f5.jpg

А Ренли, пока Бриенны не было дома, закатил ПАТИ. В костюме акулы - Джоффри, в костюме русалки - Дейнерис. В самом низу, в костюме водолаза, Аша Грейджой, рядом с ней Теон. Остальных со спины не могу опоздать, сорри)

387730cda041.jpg

Акулка - звезда вечеринки!

adab47ddd87e.jpg

5ea29e12e2dd.jpg

Убойное веселье в прямом смысле! По бокам валетиком Лорас и Маргери хД

5d8884530b8c.jpg

Закончу ЭТИМ. Кто слева, я так и не вспомнила, есть подозрение на Джона Сноу хД

ea93566cfbbf.jpg

А теперь про новый дом. Новому дому - новую хозяйку, тем более у Станниса должна быть дочурка. Селиса у меня получилась КУДА СИМПАТИЧНЕЕ, чем каноничная, но переделывать её мне стало жалко)

f5b9c87243b0.jpg

Селиса быстро сдружилась с Мелисандрой.

fea8cf851d76.jpg

«Не ешь, ты же на диете!»

81fd0e7a354a.jpg

Совместных фоток Станниса с Селисой у меня почему-то нет XD Но до свадьбы я их дотянула.
Серсея тут же сказала: «Какая свадьба без девичника?!» (она вообще на все свадьбы, кроме своей, требовала девичника, в связи с чем у нас с братом появился мем %) )
Тут я поняла, что ни разу не пробовала устраивать девичники и мальчишки. Ну и устроила)))

49e2d54c5687.jpg

Серсея и Селиса)))

fe9277a08493.jpg

С мальчишника осталась только фотка с младшим Талли, отжигающим на кухонной тумбе :D

c514f969acde.jpg

А вот и свадьба))) Точнее, гости)

463a265f1cb9.jpg

На Селисе я стала тестировать карьеру архитектурного дизайнера, а Мелисандре повезло стать охотницей за привидениями.

d0339b8073f6.jpg

Вскоре появилась и дочка Станниса и Селисы, Ширен. И у неё тоже появился воображаемый друг.

509b13fe2d7e.jpg

Друга я назвала Псих-Дурак, а-ля её шут, которого не было в сериале, но оживлять не стала.

cd6709e3b2d7.jpg

Так же я, естественно, слепила Давоса.
«А ты знаешь, что ведьм раньше сжигали?»

d6c0764d7902.jpg

А ещё к нам как-то прилетел НЛО и знаете, что сделал? Уткнулся в человеческий смартфон!

b1a781cab010.jpg

Дальше - круче! Ночь оказалась полнолунием, ну и..))

5a19d1142485.jpg

Напоследок - симсовский герб Баратеонов :D

30f8f5dec6a5.jpg

Если это интересно, то я напишу следующую часть, про Старков)) Ну и кто там ещё поместится))))

ЗЫ. В принципе, сейв рабочий, если у кого-то есть все дополнения/каталоги вплоть до «Райских Островов» и стор (у меня был репак), то оно даже пойдёт грамотно. У меня там у всех семей описания, у всех симов биографии, воспоминания какие-то, персонажи почти все значимые есть, разве что Песчаных Змеек рожать/клепать было лень - могу поделиться %)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!
Мне безумно интересно единственный ли я человек который не смотрел Игру Престолов и не читал Джорджа Мартина?:фейспалм: Единственное имя знакомое мне - Дейенерис. Уже не первый месяц уговариваю себя хотя бы на просмотр сериала.Но пока что не доходят ни руки,ни желания.
Так,что все описанные имена и образы -не узнаваемы.А жаль.

Любимым развлечением Мелисандры было ходить от куста к кусту с зонтиком (красным!) своей фирменной походкой хД Фоток нет, да и не передать фотками всю эпичность, это видеть надо было хД
:валяюсь: А жаль, моя фантазия просто взорвалась от перенапряжения,чуть окружающих искрами не задело.

Тоддлер вскоре вырос в ОЧЕНЬ МИЛОГО мальчишку)))
Ух какая мордашка шкодливая :Девочкастесняется:

Девушка со взглядом голубки...
Такое ощущение,что она просто сейчас разрыдается....

Бриенну я устроила работать в армии, и карьера вырастила ей волосы хД
Работа имеет лечебные свойства:победа: это давно известно науке.А тут еще магические наверно прорезались

ещё к нам как-то прилетел НЛО и знаете, что сделал? Уткнулся в человеческий смартфон!
Воу. Спрашиваеться откуда?Теперь ясно,что они не только людей похищают,но и телефоны пока похищенный в трансе:ехидный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне безумно интересно единственный ли я человек который не смотрел Игру Престолов и не читал Джорджа Мартина?
Тогда ты просто герой, что вообще взялась читать XD Я бонус рассчитывала на тех, кто знаком с оригиналом))

Такое ощущение,что она просто сейчас разрыдается....
Это обманное, и ей это явно на руку ;)

Lannister

Проверенный
Достижения
63
Награды
36
Очень понравился твой "ремейк" на ПЛиО!
Даже самой захотелось сделать нечто похожее! Теперь буду искать цель для своих опытов С:
Буду ждать продолжения,очень интересна семья Старков и Ланнистеров.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Alesizile
Мне безумно интересно единственный ли я человек который не смотрел Игру Престолов и не читал Джорджа Мартина?
Я бонус рассчитывала на тех, кто знаком с оригиналом))
Черт))) я тоже не читала хотя я любитель такого рода фэнтези но на сериалы меня не хватает, банально лень тратить время. Я очень шапочно знакома с этим сериалом, не люблю смотреть еще незаконченные, ждать это не мое:D хотя помню фамилию Ланнистер.
Красааааавчик, блин какой он классный:любовь: Больше всех понравился
Взгляд у него уже тогда был говорящий. «Judging you!»
Злодейский взгляд.
Тестирую зелье невидимости)
А такое есть в игре? Я не знала.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Черт))) я тоже не читала хотя я любитель такого рода фэнтези но на сериалы меня не хватает, банально лень тратить время.
Ну ладно XDDD
А я всё так серьёзно делала, финальным этапом у меня было положение вещей на 1 серию 1 сезона Х)

А такое есть в игре? Я не знала.
Ага, с "Все возрасты", если не ошибаюсь. Только я уже не уверена, что это было именно зелье невидимости О_о"

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
56ba7c19dca1.jpg

Часть восьмая. Всё слишком хорошо, или продолжение хроник Гамильтонов.

Играть с включенным сюжетом и возрастом и совсем-совсем без кодов интересно ровно до той поры, пока не становится скучно. Звучит по-капитански, но что поделать, если это действительно так?
Ну да ладно, обо всём по-порядку.
Неделя АДСКОГО КОНТРОЛЯ, и я смогла примирить Александра с Хеленой. Заодно в карьере продвинулись, Хелена стала депутатом (6 уровень), Алекс добился 4го.
Немного скринов с попыток примирить героев.

3ef96afac191.jpg

f35759a84739.jpg

a9f59cde8633.jpg

48ccfb19a039.jpg

Хелена: "Мороженое? Серьёзно?!"

a8a446b3b99f.jpg

На выходных мы сыграли свадьбу. Закрытая церемония в парке, никакого народа и ночная фотосессия на фоне северного сияния.

a00713e4cbb0.jpg

9542a9b9c686.jpg

cf411c5cde08.jpg

3b3b6c8edaff.jpg

d4c0ad9aeefb.jpg

ba3d1aead832.jpg

Всё было бы совсем красиво, если бы Хелена потом не послала мужа в первую брачную ночь %)

5d78c55cc6aa.jpg

Правда, это был её последний отказ, дальше пара совсем помирилась и вытыкиваться все перестали. А знаете, почему? Потому что я накопила на награду для Александра и поменяла "поп-звезду" на "примерного семьянина". Будем считать это личностным ростом.
На свадьбу нам подарили кучу бесполезной фигни, а ещё фонтан за 50к (!). Спасибо, мамзель ля мэр, мы купили на них новый дом :D
Наш старый стартер:

d03de227eca8.jpg

Наш новый чОрный домик:

6e85ed682c80.jpg

Интерьер в нём чудесный, всегда любила скандинавский стиль. Даже почти ничего не меняла, только построила минималистичную детскую (без намёка, ага-ага).

a44e2563c55d.jpg

Ну, и добавила автостоянку и купила ребятам машинку.

55c52c580939.jpg

Женились мы в субботу, нам дали пару выходных, а через эту пару выходных Хелена благополучно забеременела.

bc1c8f93c2ed.jpg

В итоге Хелена не ходила на работу всю неделю... для неё это было катастрофой! Она же трудоголик! В любую свободную минуту бежала за компьютер работать!)))

Несмотря на то, что Хелена детоненавистница, беременность проходила нормально. У неё даже появлялись абсолютно адекватные желания - почитать книгу для родителей, например. Отца заставить её прочитать %)
Александр поддерживал жену, как мог. Да, он может так хД

5b4f550b831a.jpg

Но и про себя мужчина наш не забывал. Продвинулся в карьере, совсем чуть-чуть и догонит жену))
Будущая звезда должна обладать хорошей фигурой!

4b81055d9bab.jpg

К тому же мы познакомились с соседями. Приятный бонус - да, это та-самая-семья-которая-мне-понравилась.

26d874bd5f86.jpg

Суперприятный бонус - их сын оказался знаменитостью.
Так Александр и начал своё восхождение. Через страшилки и подушки.

1f75256b9441.jpg

9ab4d41df4db.jpg

Ву-у-у-у, смотрите, это знаменитость!!

d819cf306988.jpg

А чуть позже на вечеринке у тех же соседей мы встретились с местной Бьорк, четырёхзвёздочной стар. Впечатлили её деньгами, спортивным навыком и навыком обаяния, и уже стали лучшими друзьями :)

10da837b3485.jpg

Хелена родила мальчика. Хотя я и хотела девочку, решила не кушать арбузы и позволить игре самой выбрать пол ребёнка... Ну, парень так парень)) Мальчик наш Нервный и Спортсмен (выбирала кубиком). Назвали Оскар.
Мамочка к нему как-то равнодушна (детоненавистница сработала запоздало) и ждёт-не дождётся, когда уже выйдет на работу...

2b54a3efe35a.jpg

...зато папочка счастлив и возится с сыном день и ночь.

72ac2bb7dfcc.jpg

А ещё у нас уже есть воображаемый друг, ура! Сделаю девочку, назову Авророй (в честь Авроры Скайс) и оживлю))
Ну, когда-нибудь так точно ХД

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Бонус. «Игра престолов», часть вторая: Старки.

Старки начались с отца Эддарда, самого Эддарда и его братьев и сестры. Старший, Брандон, вышел далеко не таким раскрасавцем, каким его описывали, но мне было как-то плевать, всё равно ему жить недолго %) Зато Лианна, ИМХО, получилась хорошая - своеобразная, «северная», обаятельная.
Семья в полном составе. Слева направо: Брандон, Лианна, Рикард (или отец семейства), Бенджен и сам Эддард.

8fe6e3354181.jpg

Семейка жила интересно. У меня на тот момент впервые появились «Поколения», успевшие стать моим любимым аддоном, и я отрывалась новыми возможностями вовсю.

Нашла у себя в загашнике такой кадр с Брандоном в углу и Эддардом %)

97b6b793edd0.jpg

Юный Брандон встречался с Кейтилин Талли.

7286afdc0047.jpg

...кстати, а чего бы не рассказать о Талли. Я сильно заморочилась с Лизой Талли, мне хотелось сделать ей такие черты, чтобы из сравнительно милой девушки, вот такой вот:

b1c37e475ebe.jpg

сотворить через некоторое время вот такую вот бабищу:

ee2ce8e9ccd4.jpg

Лиза вздыхала по Петиру Бейлишу и отдала ему (спасибо, цензура симса :D) первый поцелуй.

07796ccc8c70.jpg

А Петир был влюблён в сестру Лизы, Кейтилин. А Кейтилин была влюблена в Брандона Старка. Вот так всё сложно...

ab479f8ef049.jpg

В будущем Лизу выдали за Джона Аррена, который был старше её отца. Есть целое одно совместное фото XD

3b1574d53c35.jpg

И ещё отдельное. Не знаю, как это вышло, но Аррен вообще был забавный старикашка ХД

5528bfc2849f.jpg

Однако вернёмся к Старкам.
Лианна, как и все Старки, любила зиму (это у меня была такая семейная черта, всем отпрыскам её добавила потом :D).

314525dd0d39.jpg

Ещё эта девушка, если кто уже забыл, встречалась со старшим из Баратеонов, Робертом. Любила ли она его, я не знаю... Тем более что у меня она ему изменила ХД
Кто читал/смотрел престолы, тот должен знать о теории Рейегар+Лианна=Джон Сноу. Так вот, я за неё :D

У меня даже есть обоснуй! Джон Сноу, который родился у этой парочки до эпического даблкилла обоих родителей (сюжет же, ну), получился настолько идеальным, что я даже не стала править в КАСЕ его черт лица и генетики, только причёску))))

c0b05149a5ca.jpg

Хотя это не первый эпический даблкилл. Первым эпическим дабблкиллом стало убийство старшего сына и отца. За Лианной при большом старании можно разглядеть Рейегара %)

5a0b21316098.jpg

Смерти так понравилось в доме Старков (ещё бы, четверо в один день), что она любезно согласилась пофоткаться.

d79cf8522d49.jpg

c4e2b9ba0036.jpg

Вот такого снеговика слепил Бенджен на семейном кладбище. Если честно, мне стало жутко...

e3fb54d5486a.jpg

По дальнейшему сценарию мне нужно было свести Кейтилин с Эддардом. И как я ни пыталась, пункта «предложить встречаться» не было и не было! Хуже того, Кейтилин почему-то получила репутацию «изменяет»!!!
Но она же не изменяла, не понимала я, что, чёрт возьми, такое?!
Или измена мёртвому жениху - тоже измена..?
Как оказалось, да! Пришлось расставаться.

f81b734b94bf.jpg

«Как стать Старком, пункт один».

3e05a38b5999.jpg

Что ж, Кейтилин Талли стала Кейтилин Старк, а после у них с Эддардом появилось пятеро детей.
Первенец - Робб Старк.
«Ах, как я замаялась с этими зомби-апокалипсисами...»

4cd250a32b7a.jpg

Обычная прогулка в полнолунный вечер...

0049d9525e9f.jpg

Родив Робба, я, чтобы не мучиться сильно-сильно, купила награду «плодовитость» и родила Арью с Сансой и Брана с Риконом двойняшками, потом просто вырастила с разный возраст.

Маленькие Санса и Джон Сноу :)

9e2a606ec9dc.jpg

«М-м-м, яблочки!» Или арбузы. Уже не помню %)

e6e1801aac39.jpg

Кейтилин смотрит на Джона, как на бастарда.

492cb8821d17.jpg

Типичная сцена: Кейтилин так устала, что легла спать на первом этаже в комнате Джона Сноу, Джону ничего не осталось, кроме как лечь рядом, а Серый Ветер тем временем рушит обстановку.

073d83e3ddf6.jpg

Кстати, дом Старкам я строила сама. Поскольку строитель из меня фиговый, комнаты получились ОГРОМНЫЕ, но я привыкла ХД
Построила даже фамильный склеп.

d4ada3403f57.jpg

А теперь попробую представить всех Старков, итоговые версии.

Робб Старк.

e7541fbedadc.jpg

Санса и Эддард за компанию.

11498f3ccfb2.jpg

Малыш Рикон на руках у Робба.

cd59701404c0.jpg

Арью и Брана, увы, найти не удалось(((

Поскольку больше двух животных при восьми симах в семье игра не позволила, пришлось ограничиться Призраком и Серым Ветром :(

РЕБУС! Здесь не только Призрак думает о своём имени, здесь ещё и пёс и Пёс XD

1a667ae8ee19.jpg

Не спрашивайте, почему Клиган-младший хирург, я сама не знаю. Тем более я не знаю, почему он начальник Кейтилин.
К слову, Эддарда я логично устроила в армию, и он очень и очень ладил с начальником-Робертом ХД

Джон Сноу и Призрак.

8dc8ed5daddb.jpg

Джон Сноу и Игритт %)

f41f3ddea808.jpg

ed1d64b77a45.jpg

Больше фоток у меня, увы, нет. Дело в том, что огромная махина, или дом Старков, у меня люто тормозил, и играла я там немного :(

Что стало с Бендженом? Да ничего особенного. Я его, естественно, отселила, он жил в одиночестве, одевался в чёрное и служил в полиции. Такая псевдоальтернатива Ночному Дозору.

Бонусом - Риды, Мира и Жойен (не уверена в правильности имени). Честно по книжным описаниям.

8032b151271b.jpg

Lannister

Проверенный
Достижения
63
Награды
36
я тут мельком прошлась по записям, которые пропустила)
Решила-таки идти к себе, вдруг парень чего-нибудь заподозрит! Хотя с такой походкой трудно не заподозрить Прямо представляю себе разговор: «Ты что, мне изменяла?» - «Нет!» - «А чёй-та у тебя походка как после вуху?»
Как все легко в мире симов :лол2:
Просто в голос! Спасибо :D:D:D
Кстати, почему я забыла Люсьена на оч-чень долгое время, а не навсегда, так потому, что Люсьен стал жертвой "хочу посмотреть на инопланетян в игре". Подселила, посмотрела - скучные. Но порадовал снеговик ХД
Никогда такого не видела, тоже хочу опробовать инопланетян)

В будущем Лизу выдали за Джона Аррена, который был старше её отца. Есть целое одно совместное фото XD
Зомби ахаха У меня игровая семья никогда не задействована в полнолуние :D
У меня даже есть обоснуй! Джон Сноу, который родился у этой парочки до эпического даблкилла обоих родителей (сюжет же, ну), получился настолько идеальным, что я даже не стала править в КАСЕ его черт лица и генетики, только причёску))
Действительно похож, не хватает бороды)
Вот такого снеговика слепил Бенджен на семейном кладбище. Если честно, мне стало жутко...
Черный юмор...
«М-м-м, яблочки!» Или арбузы. Уже не помню
Как вкусно ей))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх