Ну да ладно, давайте сразу к свадьбе. Я без подготовки пихнула их в парк. Наряды игра выбрала сама.
Это наши гости. Леночку решили не звать, хотя Юра с ней очень дружен

А Иванова назначили поваром, но он нифига не делал
Королёв по ходу дела познакомился с каким-то НПС и всю свадьбу тусил с ним.
Гости успешно портили фотки.
Особенно Виталий. Он был совсем-совсем недоволен происходящим.
Эй, Иванов, а как же готовить? - "Не, лучше погамаю в шахматы с чуваком в шляпе!"
Артём, который не гость свадьбы, но гость парка, тоже осуждает рыжего. Кажется... х)
"Юрий, что происходит? Это точно свадьба?"
"Обменялись кольцами, вроде свадьба..."
Попытка улыбнуться и спрятать собой недовольную мордочку брата невесты
Королёв продолжал тусить с НПСом х)
"Ты должна заботиться о фигуре!"
"Да, смотри, какая объёмная!"
"А не пошли бы вы..."
"Хэй, парень, третьим будешь?"
Оксана недоумевает. Не так она представляла себе свадьбу, ой, не так...
Зато первая брачная ночь прошла, как надо

Впервые смотрю беременность в Симс четыре, кстати.
Мужа перенаправили на уборку и готовку.
"Ох уж эти беременные, сначала им молоко с какао в пропорциях 30 на 70, потом "а чего не посолили??"..."
Живот к концу срока просто огро-о-о-омный
Нет, это не оптическая иллюзия из-за пиджака.
Рожать Ксюша отправилась одна, отца Симс отправить почему-то не дал
А в приёмной - сюрприз!
"Да, я вижу, что ты тут родишь прямощас... Но давай сначала поговорим о том, почему меня не пригласили на свадьбу?!"
Серьёзно, в её взгляде столько презрения.
Ничего, родили. Мальчика
Я психанула и вышла из игры без сохранения
Кто-нибудь знает, как в четвёрке подгадать пол?
Ну да ладно, поехали к следующей части. Ромео ("Как, Ромео?! Опять Ромео?!"), Киса (или мисс я-соблазнила-медведя), Виталик (мистер-кислая-морда-у-сестры-на-свадьбы-и-не-только) и Люська, которую я покажу дальше.
Как оказалось, всех этих героев коварный рандом распределил на какие-то профессии. Мисс брезгливость у нас стала врачом, ведь это так логично.
Я с ней даже отправилась на один рабочий день.
Юрочка, что ты там такое увидел?
"Подать мне пациента!"
Киса оказалась отвратным врачом. Не то чтобы я ожидала от неё чего-то иного, но кушать и одновременно делать рентген...
Оп-па, герцог-старший подхватил ветрянку! И как честный человек, пошёл в государственную клинику. Всем бы таких правителей.
Лечила его Леночка. Надеюсь, вылечила
Киса пришла домой не очень воодушевлённая, и позже я перенаправила её в бизнес. Нафиг таких врачей!
"Здравствуй, дорогая!"
"Ургх, опять эти телячьи нежности..."
"Свалю-ка я от этих двоих!"
Э-э-э... Ромео, ты чего на руки кидаешься?
Виталика определили в бармены, круче, даже в бармены девятого левла! И это при нулевом навыке смешивания напитков

Решила такую прелесть не терять, на первую же зарплату почти в 2к купила барную стойку и стала учить парня этому мастерству. Ему идёт должность бармена)))
"Виски со вкусом безысходности? Да легко!"
"Так, как это делается... Немного виски, ещё чуть-чуть виски, столовую ложку вискаря.. И оливку, это же типа коктейль".
Вошёл во вкус
Как развлекаться, когда нет компа, а телек надоел? Танцевать! Виталий отрывается))))
А Ромео ночью поплатился за свою галантность. В моём фирменном стиле в доме две двойные кровати. Девочки не ладят, парни "ну мы же не геи, чтобы спать вместе!", отношения Ромео и Кисы пока не на таком уровне, чтобы ночевать рядом. Так что Кисуня нагло согнала Ромео с кровати и отправила его на диван, потому что почему бы и нет.
Виталик галантностью не страдал и улёгся на второй кровати х)
Люсьен - её я до этого не упоминала, вроде бы - от безысходности ушла на кухню кушать.
Люська у меня книжный червь, одиночка и ещё что-то, не помню уже. Пока что она тише воды и ниже травы, и рандом очень мило распределил её на спец. агента

Я решила, что с такой физической формой ей туда не надо, но взамен отправила девочку в детективы.
Что по поводу Ромео, то его игра оставила безработным, и именно он у нас и стал учредителем магазина.
Наутро будущего бизнесмена разбудил Виталик, включив телевизор. Эгоизм обитателей дома меня поражает))
"А чо я-то?"
"Это всё женщина с заднего плана!"
"М-м-м-м, обед со вкусом багов!"
Так, стоп, Ромео, нет. К чёрту обед! Го открывать магазин!
Поскольку строить я не умею, а скачивать с библиотеки не могу, потому что пират, я решила купить готовый магазин.
Но сначала мы отправились на разведку, чтобы выбрать из трёх самый интересный, и заодно сделали селфи с Королёвым
Итак, магазин выбран. Изначально в нём была спортивная одежда...
...а теперь одежда в стиле Альситы.
Целых три женских манекена в моём любимом элегантном.
А также композиция, посвящённая "Звёздным Войнам"...
...и маленькая инсталляция "Дети-хипстеры и смерть".
Заодно я пристроила холодильник в незаметном месте, чтобы можно было кушать, не отрываясь от работы (спасибо, мультизадачность!).
В ожидании клиентов.
"Сначала работа, потом всё остальное!"
О-о-о-очень незаметно сзади притаился холодильник
А вот такая униформа у нашего сотрудника.
Парень, кстати, оказался очень даже клёвый. Дружелюбный, весёлый, клиентов обслуживает, как надо
А вот и наш первый клиент! Что, герцог, мечтаете править галактикой?
Не-е-ет, он присмотрел кое-что другое
Смотрите, как ему нравится!
Ещё к нам пришла Маргарита. "Что бы прикупить такого..."
А леди Ди решила оправдать своё прозвище и стать леди.
С татушками смотрится странно, но интересно
Остальные костюмы не остались без внимания. Кто-то облюбовал Вейдера...
А этой стандартной симке, по-моему, очень идёт)))
Покупают..)))
Герцог оказался мужчиной вредным. Его дважды обслуживал Ромео и ещё один раз - работник магазина, но он тупо стоял и ревностно смотрел на каждого, кто наряжался Смертью, и так и не обслужился!
Так тебе и надо!
А Королёв купил костюм лорда ситхов
Хорошо, что мой магазин продаёт ещё и диваны... А то Ромео дико устал.
Возвратился он ночью разбитый в хлам. Хотелось спать, в туалет и мыться, а ещё - очень-очень - развлекаться. Короче, кошмар. Кажется, хуже быть уже не может...
...но нет! По дороге к ванной его похитили пришельцы
Пока над Ромео проводили эксперименты, вернулся со своей пафосной денежной работы Виталик.
Как только Ромео вернулся и вымылся, он стал рассказывать ему о своих бедах.
"И это только начало..."
"О Боже!!!"
"А твой день как? Ещё не спалили, что не умеешь напитки смешивать?"
"Хы-хы, да нет

"
Эгоизм и наплевательское отношение.
"Ромео уснул на полу? Пофиг, пойду выгоню Кису и подрыхну на кровати".
И что бы вы думали?
Конечно же, расстроенная, но не сонная Киса пошла смотреть телек на том же диване, куда только перебрался несчастный Ромео!
"О-о-о-о, Дом-2..." - "Убью стерву!"
"А теперь представь, что мы отправим твоего будущего ребёнка на родину и свалим на Мальдивы!" - "М, звучит неплохо..."
Помурлыкали немного.
Настроения это особо не подняло, пришлось пойти на экстренные меры. Мне. Я выгнала с постели Люську (вы ещё не забыли, что она здесь тоже живёт?) и отправила туда Ромео.
Выспавшись, он не был особо доволен. Потому что чудовищно хотел есть и развлекаться.
А Виталику не стыдно выйти на крыльцо в трусах
Он же у нас мачо-бармен. В такого и влюбиться можно
Ромео дорвался до еды, но и тут к нему пришла Киса. Ей же скучно.
"Сири, какой срок дают за убийство..."
"Ну и пошёл ты!", сказала Киса и обиделась.
"Хочешь уходить - уходи, мне не нужны твои объяснения!"
Новый отрицательный мудлет, отлично.
Зато осталось подтянуть только досуг! Телек смотрела Люська, Ромео присоединился, а она возьми и полезь с разговорами.
Внезапно, но Ромео как-то даже пришёл к себя и под конец беседы улыбался.
А потом оказалось, что половина шестого и Интернет заработал, поэтому беременность Ромео (он ведь залетел? я очень надеюсь, ни разу не играла юфошками!) переносится на следующую записку
Спасибо, что прочитали, надеюсь, вам было весело)))))