Сегодняшняя стратегия игры - делай первое, что придёт в голову, и первым в голову мне пришло устроить каноническое «Галкина беременна и не знает, от кого».
На этот раз по-настоящему. Претендентов на титул счастливого папаши трое, Саша, Жека и Юра, выбрала я двоих последних в силу наиболее крепких отношений с девушкой))
У Жеки и Лены было «чудесное» свидание в спа-салоне. Увы, из-за работы мы не успели на занятие по йоге, а в сауну не пускают разнополых героев

Зато теперь я знаю, куда на свидания симов звать не стоит))
Отправились мы туда ни свет, ни заря, в четыре утра. Лена бодрая, Жека старательно делает вид, что не спит.
Анимация из сауны мне понравилась))))
А потом игра предложила мне сходить на работу, и мы с Леной переместились в больницу. Где быстро была найдена вторая жертва - наш дорогой коллега Юрий.
Ой, герцог, вы опять нездоровы?
Свиданка в укромном уголке)) Быстро соблазнился мальчик, даром что обручён.
Тем же вечером Жека сделал Лене предложение. Она, вся такая невинная, согласилась Х)
А на следующий же день с Юрой и укромные углы искать поленилась. Зоя как бы намекает: ну не при детях же!
Ахм...
Пошли-ка, девочка, я тебя полечу.
Девочку пообследовали, коллеге передали. Юрий возился с пациентом в соседней палате, Леночка соскучилась, пришла поворковать.
Пациент сурово наблюдал.
«Мда, видимо, так и помру...»
После работы Леночка отправилась к Юре в гости, чтобы поесть и устроить скандал - ведь у Юры есть невеста. Которая нас и встретила.
«Ну и подумаешь, обручён, у меня тоже жених есть», решила Леночка. С Оксаной она заобщалась.
И поесть тоже успела.
А вот скандала не вышло - коварный Юрий заночевал на работе и дома так и не появился :<
Что было преобидно, ибо на следующий день Леночка заявила мне о своей беременности, и интриги не вышло, спала-то она только с Жекой. Больничка - коварный лот, ни двойной кровати, ни душа :<
Впрочем, как я узнала потом, действие «зачать ребёнка» действует со стопроцентной гарантией, так что интриги всё равно бы не вышло... а жаль! Здорово было бы и без музыки, и без гарантии - можно было бы переспать со всем городом, а на родах - лотерея
Леночка так утомилась вчера ждать Юру, что отрубилась в ванной.
«Аххх, как же всё бесит!»
Бесит - не дело. А то, что всё из-за Юры, не дело вдвойне. Давай, мальчик, развлекай нас, поехали вместе в отпуск. Но сначала ты послушаешь о моих проблемах!
Этот подлец так впечатлился, что после Лениной речи куда-то сбежал, и весь отпуск я его не видела(((
Следила за Лениными семестрами беременности. Например, в первом было видно разницу исключительно в груди.
Во втором уже появился живот.
Под пиджаком почти незаметно.
Кстати, вспоминаете этого мужчину? Это тот самый больной, которого вынудили смотреть «Анатомию страсти» заместо того, чтобы вылечить.
Они с медведем стали свидетелем Лениного конфуза, ккк. Думаю, он порадовался.
А Ленчик просто решила сходить в туалет в лесу, ведь туалет в соседней комнате - это неинтересно, ей, блин, экстрима захотелось! Не добежала до экстрима
На третий семестр мы позвали к себе Жеку, одной рожать не комильфо.
О эта волшебная талия, она родит через пару часов, а в анфас как будто и не беременна вовсе.
Угадайте, что мы делали, когда у нас начались схватки?
Пришлось прерываться и ехать домой х) Лена тут же бросилась к еде, уф-уф-уф.
«Дорогой, я, кажется, рожаю...»
А в больничке тусовался Юрий, вышел крайне удачный кадр, как будто всё так, как я задумывала х)
«Ёлки, жена рожает!» - «Делай вид, что ты просто врач...»
Ленчик даже на операционном столе трепетная нимфа.
Жека вбегает в операционную... Спасибо, что не стал сидеть за рабочим компом, как Виталик пару-тройку записок назад!
Ну-ка, а кто у нас?
А у нас флеш-рояль, разнополая двойня! Смугленькая девочка Полина, старшая, и бледный мальчик Олег.
Внезапно с обоими с удовольствием нянчилась детоненавистница Марго О_О"
И тут я подумала. Лена с Жекой помолвлены, и у них уже есть дети. Не пора ли их поженить?
АААААА, я не знала, что действие «планировать свадьбу» делает её ПРЯМО СЕЙЧАС!
Леночку игра нарядила в чёрное, что сильно меня удивило, ибо у Оксаны платье было бежевое. Интересно, это рандом или символ того, что Лена, по сравнению с Оксаной, будущему мужу изменяла и изменяет? Х)
Кстати, Оксану на свадьбу позвали. А Юру нет, он опять скрывается от приглашений.
Компания собралась странная. Ромео выбрали поставщиком, и он травил байки в туалете (почему именно в нём, а-а-а, у нас же большой просторный дом?!).
Киса решила сделать вид, что она хорошая мама, и понянчиться с ребёнком. Дитятко протестует.
Оксана села качать пресс О_О
Жека тоже увлёкся пеленанием младенцев, а Сашу во всём парадном я отправила чинить сломанный кем-то из гостей унитаз.
Интересно, о чём девочки говорят с такими лицами? (да, я очень люблю красную помаду)
Лена котик :3
Ох, эти волшебные свадебные развлечения - починка сантехники, байки от поставщика, воркование с младенцами.
А когда последним занялась Зойка, это выглядело особенно мило >3<
Успешная свадьба - это когда и гостям развлечение, и за няню платить не надо!
Оксана не то чтобы считает это успехом. Киса смотрит на неё, как на до сих пор не похудевшую.
Кстати, игра перепутала цвета кроваток, и мальчик у нас спал в розовой, а девочка - в жёлтой(
Начало церемонии!
Ой. Саша, это же торжественный момент!
Ладно, эту свадьбу уже ничего не спасёт... И чего это Зойку выгнали из комнаты, я не поняла.
Однако отыграли мы аж на серебро (было бы золото, будь у нас выпивка и торт, но я же не готовилась

), и всем гостям типа понравилось. Неожиданно.
Наутро я детей вырастила, эти новорожденные - как куклы бейби борн, даже визуально похожи, скучные они.
Девочка полненькая, самоуверенная, хочет быть светским львёнком. Пусть и рыженькая, лицом больше в папу.
А мальчик (холерик, пакостник) - просто мужская версия Леночки!
Только сравните!
Леночка с детьми за обедом. Внезапно, но я думаю, что мать из неё хорошая.
А жена - очень, очень плохая.
Олежка улыбается, как мальчик, который играл Буратино!
Ой.
Но вообще закончилось всё как-то здорово, не находите? Лена замужем, двое детей от мужа, муж вообще лапочка, не считая того, что неряха, настолько лапочка, что я даже не фоткала его особо, он всё делал правильно и хорошо...
Лена не любит «здорово»!
Мне Лене нужна драма!
И вообще, я ещё ни разу не видела ревность в этой игре!
А поскольку Юрий у нас персона скользящая, уж не знаю, с чем это связано, я решила отыгрывать ревность с его колокольни. Переключила семью на Юру с Оксаной

Заодно отселила Сашу и Марго, им в семье Елисеевых делать нечего, пусть своё счастье ищут.
У Юры с Оксаной магическим образом образовалась тусовка, хотя звали мы только Леночку.
Виталик без разрешения залез в нашу ванну и...
А Лена пришла не одна, а с мужем. Эти виноватые брови означают «простииии, но одну меня он не пустииил».
Дальше я переключила управление на Оксану и стала ждать, когда эта парочка влюблённых (Юра и Лена) спалится перед кем-нибудь из официальных партнёров. Однако влюблённые действовали поразительно умно! Отыскивали укромные углы, уединялись в туалете...
И со своими успевали заигрывать.
Пришлось взять дело в свои руки и затащить их в кровать. Помнится, в тройке с другого конца дома слышали.
Чёрта с два! Оксана выползла из ванной и вошла в спальню под конец дела. И... и ничего, давай заигрывать с женихом.
А то, что этот самый жених и его «коллега» вылезли у неё на глазах из-под одеяла в нижнем белье, то ни разу не подозрительно))))
Зато Леночка вдруг обиделась.
Пришлось и ей нежностей подсыпать. Тут-то ревность и сработала

Ленчик довольна собой))
Анюта попрощаться зашла. Оксана машет формально ей, но выглядит так, как будто жениху...
Что, кстати, тоже правда, они из-за Лены действительно разойдутся. В следующей записке я расскажу, как это произошло и ЧТО потом сделала Оксана, а сейчас спасибо за внимание, надеюсь, вам было интересно :3
PS: Санта-Барбара выполнена профессиональными каскадёрами. В реальной жизни не повторять х)