The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лягушкин дом (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
КВА №66
СВОИМ ЧЕРЕДОМ​

"Я не знаю. где, я не знаю, как оборвалась эта лента, затерялась счастье где-то. Не пойму, куда унесла вода мои белые рассветы.
А тыыыыыы былаааааа....
(с)

Потянуло перед работой на песни Меладзе, которыми обслушивалась в детстве.
Слушаю и думаю про своего Даниэля. Почему-то ассоциация этой песни с ним.
Надо продолжать дальше, но каждый раз страшновато, чем эта очередная глава станет. Потому что последняя не задумывалась такой, какой вышла, она вообще никак не задумывалась, кроме разве что описания бытовых моментов в очередном дне отдыха Теодора. Зато теперь моё отношение ко всей этой дружбе, к поступку Тео особенно изменились. Неожиданно приятно было получить наградку за второстепенного персонажа. Наверное, она для меня что-то вроде особенного подарка, как первые наградки за основателя. К Теодору после очередной главы у меня тоже изменилось восприятие. Надеюсь, он и дальше будет занимать у меня в душе особое место... где-нибудь рядом с Рене.

Кажется, валерьянка действует.
Пью её вместе со сбором тёплого травяного чая и прямо чувствую эффект последние пару дней.
На работе стала больше читать, теперь это Стивен Кинг, перечитываю "Кэрри". Не самая весёлая вещь, но мне нравится. Помогает переключаться на сюжеты вообще, в том числе и свои, потому что не могу больше думать о работе и переживать за всё подряд.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
КВА №67
КОГДА ЕЩЕ НЕТ ОТОПЛЕНИЯ​

Да и просто.
Главное, чтобы вода горячая в доме была.
Можно чаще греться и делать полезные упражнения.
Нет, не только растираться мочалкой:D

I4-qHF-GREw.jpg

Чистота и тепло во всех смыслах.
И пока я всё еще долго раскачиваюсь на новые главы, мысленно я с героями и чувствую огромное желание дойти до конца четвёртого поколения. Подумать только... уже четвёртое. А ведь будто только вчера династию открыла%)

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
У нас как раз выключили...

Сочувствую.:расстроен: Хуже холодов в доме без отопления может быть только горячая вода, которую отключили.:подозревака: У нас несколько раз за все лето отключали на несколько дней, но то лето и жара.

Крыска смешная:лол2:

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
КВА №68
СИНДРОМ​

В сентябре у Мистера Синие Носки стокгольмский синдром.
У них с женой родился такой вот мальчик (я об этом уже писала на эмоциях. но пост утерян из-за глюков сайта), сводящий с ума своих родителей одним своим видом и криком. Называют его Солнышкой, а Мистер в своём эмоциональном посте преклоняется перед всеми родителями мира и сам принимает участие в уходе за новорождённым.

Пока им жизнь дала одного, у меня с няней и воспитателем таких вот крикунов, пусть и старше, от десяти штук и выше. Слава Богу, только одеваю. И знаете, вот не "ква" родителям их, нет, совсем не "ква". Преклоняться тут нечему. Потому что они родили и "сбагрили", не научив даже элементарно пытаться. Просто пытаться, я не говорю, чтоб в два годика одеваться на раз два, но попытки предпринимать, особенно девочки. Сами балуют, потом дети в саду с истериками и требованиями, "одевай, ты должна". Приходят в памперсах, когда надо приучать к трусикам. Проще ведь делать за них, так быстрее. А потом медленно, но верно, сядет дитятко всем сразу на шею. Липучий цветок жизни, ага. И никому от этого хорошо не делается. Это я к тому, что вынести пятнадцать минут в душной раздевалке с потеющими детьми с сотнями портков-курток, когда почти каждый даже не пытается (или пытается, но снять с себя всё, а то жарко)... Ну такое себе, вылетаешь как пробка оттуда и к себе в каморку. Магической всепоглощающей любви и умиления к детям как-то не возникает. А памятник хочется поставить няням и воспитателям за стальные нервы. Больше у меня просто нет слов.

Очень сбавился темп написания глав в династию, знаю.
Мне самой это тоже не нравится совсем. Но выкроить желание и время пока получается в основном только на выходных. После работы хочется валяться, деградировать и жрать. Этого я и боялась. Но тетрадку с собой беру, вдруг никто отвлекать не будет в тихий час.

Из трех стиральных машин работает одна. А стирать надо много. Кое-как перенастроила сама глючную единственную машинку на экспресс стирку вместо вечных трёх с половиной часов. А чинить поломанное "на следующей неделе", которая следующей будет неизвестно когда. Если что, конечно, буду сидеть с горой грязного белья и ничего не делать, это понятно. Но ситуация неприятная (и не единственная) и так или иначе мусолишь в голове на работе всякие мелочи в убыток своему хорошему настроению. поэтому и правда, надо отвлекаться немедленно. Пробовала включать фильм фоном с телефона, но что-то не срослось, надо попробовать еще, слушать как аудио-книгу тоже хорошо ведь. Музыка?.. Ок, пусть хоть музыка. И тетрадка, чтобы писать. И мысли, мысли о героях, о моём нежно любимом четвёртом поколении.

Нужно просто уметь создавать комфорт там, где я ква-есть.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Вспомнила тут свои школьные годы и как залипала на клипы по муз-тв.
И этот шикарный клип (где пошлость совсем не главная фишка) тоже помню отлично.

The world is mine!:танцую4:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
КВА №69
ЧТО ДАЛЬШЕ​

Прошла тяжелая неделя уборки листвы и думаний о том и всяком с утюгом и бельем.
На одевании детей гулять мозг отключается совсем, не знаю уж, медитация это или что, но часть меня просто реагирует на весь этот бесконечный ор и детский лепет вокруг себя, а думать совсем не в состоянии.
Похудела на пять кило, ну бывает.
Зато теперь есть наушники и всегда можно спрятаться в музыке, как под одеялом.
Много ситуаций на работе, на которые я не могу повлиять, то в силу совсем не боевого характера, то в силу обстоятельств. Поэтому позволяю себе не сопротивляться и наблюдать.
В том числе и за странным чувством абсолютной неопределенности в творчестве и за воспоминаниями, "как это было".

А был творческий мир, так давно, что уже будто и не правда.

"Фиолетовый мир", фантазёр Скотт Петерсон и его вечная муза Джози.

Так давно...

UHVGI.png

oxqHP.jpg

1KdCn.jpg

ePvnJ.jpg

А еще там были две мои любимицы, которых до сих пор вспоминаю с улыбкой

VqRHE.jpg

Почти все скрины давно побиты, потому что когда-то я использовала, как мне казалось, надежный хостинг. Но это не мешает мне думать о том времени с теплотой, вспоминать, как всё было в новинку и интересно. Кажется, и народу больше было, и интереса форумчан в целом.

Потом было перемещение в подфорум династий по тройке, где интерес не угасал, а навык скриноделания каким-то не специальным образом прокачался. Мне просто вдруг стало важно, как выглядит история, а не только то, как она показана в тексте. Был и долгий перерыв в два месяца, я тогда подумала, что это конец и в династии больше не вернусь, но нет, Софи вдохнула в историю новую жизнь. А теперь вот, наконец, я добралась до пятого поколения и до конца всей династии остается всего ничего, несколько месяцев. И вот он, вопрос, "А что дальше?". Что дальше, когда форум давно не то место, где людям нравились истории, династии по всё еще любимой мной тройке (или мне только кажется)? Что если всё меняется с намёком на то, что к окончанию династии мне будет лучше переметнуться в написание того, что с симами никак не связано, без скринов из игры, без привычного форумного окружения? Тогда возникает следующий вопрос: смогу ли я писать где-то еще, когда столько времени посвятила этому месту и игре. Привычка. Знакомое оформление страниц, игровые картинки, которые всегда все подскажут... А смогу ли я когда-нибудь по-другому? К тому же есть идеи на челлендж и вот она фишка, крючок, родненькая веревочка, за которую всегда можно зацепиться, остаться, ничего не менять. Да и надо ли вообще что-то менять, когда простых писателей пруд пруди, а творчество по симс, династии, сериалы, миры, это все довольно узконаправленное?..

Вопросы, вопросы, вопросы.
Самой себе что-то шепчет внутри: форум всегда был местом, где не было пусто. Теперь?
Теперь такое чувство, что из горячего пирожка форум становится остывшим и черствеющим бубликом.
Или же надо просто вовремя переметнуться в "новое", осваивать гипертрофированный неправдоподобный и нелепый мир четвёрки (никого правда не хочу обидеть). Вся движуха там, а я просто торможу присоединяться?

Куда-то это всё завернуло не туда.

А вопрос тем не менее остается для себя открытым: "что дальше"?

А пока дальше мальчик из пятого поколения с заезженным и очень значимым именем.
Спасибо интерактивным играм и тому, как они воруют сердечки:crazylove:

В чем я уверена точно, так это в том, что симс - та игра, которая умеет вдохновлять.

И вряд ли я когданибудь перестану в нее играть.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
смогу ли я писать где-то еще, когда столько времени посвятила этому месту и игре
Теперь такое чувство, что из горячего пирожка форум становится остывшим и черствеющим бубликом.
Да, похожие мысли и вопросы возникают.

Или же надо просто вовремя переметнуться в "новое", осваивать гипертрофированный неправдоподобный и нелепый мир четвёрки
Подумываю над этим иногда. Но в формате миров, династийцем в четверке я себя вообще не представляю. А еще можно дождаться выхода Симс 5, вдруг там будет интереснее :) Но это и не скоро, похоже.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
КВА №70
КОГДА ИГРАЛА...​

В субботу весь день посвятила игре в династию, получила парочку решаемых проблем при входе в сохранение, потом внезапно фрапс отказался делать скрины и штук 10-15 у меня благополучно не сделаны... В общем, впервые это было всерьез. Если раньше я психану, пошлю фрапс, игру с её багами и глюками куда подальше, а потом вернусь к ней и продолжу, то теперь, несмотря на любопытство к последнему поколению, азарта и былого энтузиазма нет, вместо него сожаление. Я трачу большую часть династийного времени вовсе не на чтение интересной прозы или просмотры вдохновляющего кино, не на письмо как таковое, а на всякую второстепенную работу - сыграть весь день, еще сыграть, и еще, желательно до конца поколения, это мой принцип. Иногда на это уходит не одна неделя и не две. Когда поиграешь, ничего другого как-то не хочется, особенно писать. Потом надо садиться и потратить два-три часа на выборку и обработку скринов. Потом на выкладку ее на хард и группу. Потом из группы надо создать черновик с голыми скринами без текста на форум или в ворд, а лучше и там и там. И только потом начинать писать. И раскачиваюсь я после такого еще два-три дня. В итоге можно написать минимум три небольшие главы и похвалить себя, что испытание рутиной пройдено, а династия не попала в архив к десяткам незавершенных.

Ну так и к чему это всё?
Наверное, к тому, что всё медленно, но верно движется к смене писательской площадки.
Меня не пугает, если это будет фикбук, я обожаю его удобное оформление и возможность создать любые ориджиналы. Гораздо больше меня пугают другие литературные сайты, типа литнета, с их бесконечными однотипными романами про пленниц и качков.

Челлендж-переписка... Да, хотелось. В какой-то степени хочется до сих пор, но не в формате линейки симс. А если Совушка таки лучше освоится в иллюстрациях, можно создать свою книжку с картинками по своей собственной вселенной, а не на основе уже готового шаблона игры.

Состояние довольно необычное.
Думаю о том, как это хорошо, что я специально выбирала дорогой и мощный для симс ноутбук.
Но не думаю, что расстроилась бы впредь, если мне окажется нужно сэкономить и преобрести то, что справится разве что с симс 1. Требования мои к железу постепенно снижаются на глазах. Нужен быстрый браузер, возможность смотреть видео и гугл-доки. Круто, да? Я даже сейчас помимо симс не использую всех возможностей шустрого железа.

В общем, перемены пугают, но чувствую, что это неизбежно.
Да и по-своему хорошо.

Последнее редактирование:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Лягуха,
На Литнете не только качки и пленницы. Да, это топ, но там есть масса другого, от сюрреализма (хорошего сюрреализма, а не такого, который понятен только их авторам) до качественных исторических романов.
А на прозе.ру практически нет читателей. Только авторы. И устаревший морально интерфейс. Мне тут (в реале) посоветовали литсовет, начала выкладывать там рассказы, та же картина, что на прозе. Читателей нет. Я за два месяца на литнете получила больше отклика, чем за десять лет на прозе.
Ну а фикбук. Тебе интересно писать фанфики? Мне как-то уже нет. Жалко времени. Хочется создавать свои истории.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
На Литнете не только качки и пленницы

Может быть, действительно, если покопаться получше, то ты права)

Ну а фикбук. Тебе интересно писать фанфики?

Очень давно развлекалась написанием историй по любимой музыкальной группе. Ну, а в целом, там же не только фанфики, но и свое можно выкладывать, просто с припиской "ориджинал". Поэтому, думаю. К тому же, на фикбуке столько незамеченных хороших работ, что даже обидно. А всякие "животные" вещи типа подробного описания секса (причем, если в работе будет только это) расхватывается, как горячие пирожки. Убедилась сама, написав для эксперимента небольшую зарисовку про один только секс, внимания читателей этому было больше, чем всему остальному. Кажется, не одним литнетом славятся такие пристрастия. Главное, не затеряться со своими героями в этом потоке литературы. Этот форум, конечно, заметнее выигрывает хотя бы достаточно редким видом творчества, но... В общем, будем думать.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Лягуха,
вое можно выкладывать, просто с припиской "ориджинал"
Так а смысл выкладывать свои вещи на сайте фанфиков?)) Я, конечно, дико извиняюсь, но все же.))
На сайт фанфиков ходят за фанфиками, как я понимаю.
А всякие "животные" вещи типа подробного описания секса (причем, если в работе будет только это) расхватывается, как горячие пирожки. Убедилась сама, написав для эксперимента небольшую зарисовку про один только секс, внимания читателей этому было больше, чем всему остальному. Кажется, не одним литнетом славятся такие пристрастия.
Этим славится вид хомо сапиенс.
Все любят секс. Все хотят про секс. Это нормально.
Другое дело, что авторы могут выбирать - получать ли популярность таким способом или нет. Что касается описания секса во всех душещипательных подробностях, то у меня к этому отношение такое же, как к использованию обсценной лексики к литературе. Есть литературный и нелитературный язык. У них разные функции. Мы все владеем русским матерным. Это еще не повод писать на нем литературные тексты. Да, можно с этим играть, но для этого надо быть профи экстракласса. Вот у Полозковой это получается. А у той же Татьяны Толстой, по-моему, нет. Если убрать из ее "Кыси" три матерных слова, которые там есть, роман от этого хуже не станет. Мое мнение - они там просто не нужны.
Чем больше автор экспериментирует, ходит по грани, тем больше у него шансов подскользнуться и свалиться в лужу.
Но авторы имеют право выбирать. И читатели тоже.
Мы живем в эпоху невиданного либерализма.
Нравится писать эротические романы? Да ради бога. Но за философией к тебе читатели не пойдут. Пойдут за эротикой.
Такие вещи, как репутация, имя, никто не отменял.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Так а смысл выкладывать свои вещи на сайте фанфиков?

Ты права, там ориджиналы элементарно затеряются. Но на том же литнэте тоже, скорее всего, легко затеряться со своими мыслями и философией, когда там востребовано вообще стереотипное любовное фэнтези. Хочется найти свой баланс, чтобы и читателям зашло, и мне бы не пришлось через себя ради них переступать. Здесь набирает популярность Симс 4, я не готова переступать через себя, чтобы иметь внимание к своему творчеству.

Другое дело, что авторы могут выбирать - получать ли популярность таким способом или нет.

И нужна ли она вообще, эта популярность, да. Меня устраивало внимание здесь, не до пьедестала, конечно, но и совсем без внимания никогда не оставалась. Было средне и, в целом, приятно. И даже с откликом. Хотя в чистую эротику опускаться не пришлось, это радует. Эротику я люблю и с удовольствием бы писала какие-то эпизоды с ней в своих работах, но делать из этого основную идею бы не стала точно, это скучно.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Лягуха,
Но на том же литнэте тоже, скорее всего, легко затеряться со своими мыслями и философией, когда там востребовано вообще стереотипное любовное фэнтези.
Не попробуешь, не узнаешь.
Пошли со мной.:cool:
И нужна ли она вообще, эта популярность, да.
Популярность - понятие растяжимое. Кого-то устроит десять подписчиков, а кому-то и тысячи мало.
В первую очередь надо определиться, чего ты хочешь.
Конкуренция там выше, чем здесь, да. Авторов больше, читателей большей. Читатели очень разные. И на всех не угодишь.
Здесь скорее клуб по интересам, если есть хоть какой-то навык, читать будут все равно. А там больше похоже на реальный мир. Только твой текст и читатели. Лицом к лицу. Да, страшно. А делать-то что?))

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
КВА №71
ДЛИННЫЕ ВЫХОДНЫЕ​

Ква! У меня длинные выходные:хвастаюсь:
Так что можно в очередной раз поиграть в династию и не думать, что завтра на работу.
И читать еще, ага, литературу подростковую (докатились), сейчас это "В поисках Аляски" Джона Майкла Грина, так что, если я в самом деле деградирую, то это происходит увлекательно и весело:лол2: Читаешь, представляешь и думаешь: ну вот, смотри, может автор без "костылей" писать, без симс, скринов и всей династийной возни.

Со здоровьем какая-то фигня, иногда думаю, что это от психологической неопределенности, комфортно мне в саду или нет. Впервые чувствую себя "подвешенной", третью неделю кашель с насморком и усталость, а до температуры так и не доходит. Определись уже, говорю я себе, хочешь ты послать работу и посидеть на больничном или так нормально. Или вообще всё нормально.

Игра между тем продолжает восхищать и приятно удивлять.
Впервые столкнулась с возможностью питомца вернуть к жизни любимого хозяина!
Горевать пришлось недолго, это радует.
Только вот... питомцу не так долго осталось, а сим все равно умрёт:хлюп:

И всё равно осадок после игры приятный. Потому что старенькая симс 3 до сих пор может подкинуть какой-нибудь прикольный священный рандом для сюжетного хода.

Финал совсем скоро.
Остался последний рывок и прощай династия?
Прощай совсем, да?
Окончательно?
И больше ни-ни?...
Шош за "ква" т такое тоскливое, где успокаивающий чай в лягушкином доме?:подозревака:

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
КВА №72
НАДОЕЛО​

Надоело засорять голову всякой ерундой.
Историями на работе, проблемами, эмоциями, странностями.
А заодно и своими личностными "тараканами".

Люди интересные, когда на расстоянии.
А мне говорят, что моя потенциально сильная сторона - умение общаться и чувствовать людей.
Что-то тут не так. И учиться надо не общаться, а молчать. Много и долго.
И наблюдать, отпуская, подмечая только то, что может пригодиться для сюжетов, а не всё подряд, чтоб лопнуть.
А иногда для собственного отдыха вообще не замечать людей и всякие детали, с ними связанные.
Правильно говорят: надо себя беречь.

Вот и пора начинать давно.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
КВА №73
ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ​

Да, это так и называется.
За годы жизни эти личные границы с людьми так и не выработались.
С другой стороны я уже делаю первые шаги в этом направлении, вчера на работе не впитывала как губка каждого человека и не погружалась с головой в их миры. Это может очень захватывать, знаю, потому что в глубине души люди меня восхищают, и это на самом деле и классно и очень обидно. Ведь если отдаваться каждому полностью и со всей душой, впитаешь их непохожие на тебя миры, то этот весь багаж потом просто не знаешь, куда девать + это выматывает и утомляет, если много с ними болтать. А из-за моего неумения выставлять личные границы люди начинают находить в моей позиции принятия всего и вся выгоду для себя и быстренько "садятся на шею", чтобы "высосать то последнее, что есть, порой один и тот же человек, и не один год подряд, пока у меня не сдадут нервы, а я, признаться, поразительно терпеливое Ква. И после таких вот "высасываний" у меня перестает всякое желание контактировать с людьми и любовь с интересом к ним сменяется презрением и ненавистью. За то, что они смеют "садиться на мою шею" и пользоваться моим неумением выставлять эти самые границы.

Ладно, не всё так плохо. Вчера у меня начало получаться не впитывать всё подряд. Не запоминать каждый разговор и настроение, смотреть на людей, как на пролетающих мимо птиц, спешащих по своим делам, но совершенно не прилипших ко мне. Это особое чувство - наблюдать и отпускать. Не тянуть распростёртые руки к каждому, а заниматься своими делами, понимать, что люди вокруг замечательные. А это наверное самое главное в моей жизни - не убиться этим личностным конфликтом с самой собой, не заниматься метанием и бегством между состоянием "люди сволочи" и "как они прекрасны". Ведь, как это не ужасно, так я рискую сильно и надолго замкнуться в себе. А это куда печальнее.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
"Джокер" 2019...
Не знаю, что сказать.
Просто в ушах еще звук маркера и исправленная в "Не улыбайтесь" надпись "Не забывайте улыбаться".
Просто в ушах звук смеха сквозь большие такие слёзы.
А тело хочет дикого-дикого, больного, странного, невинного, искреннего и умопомрачительного танца.

Оскара прекрасному актёру, подарившему персонажу известных комиксов совершенно новую жизнь.

VpnlvcDQ_g8.jpg

Автора работы, увы, не знаю, но эмоции от фильма очень хорошо видны и схожи с моими.
Большое, откровенное и горькое кино.
Обязательно посмотрю еще.​

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
КВА №74
СТРАННАЯ ТЕРАПИЯ​

Да, когда-то засматривалась Курпатовым, было время.
И наивно полагала, что любая проблема способна решиться за максимум полчаса экранного времени, а именно столько его передачи и шли.
Недавно скачала несколько выпусков и понимаю, что не могу решиться их посмотреть. Потому что, или с моим восприятием что-то не то, либо его методы терапии совсем не подошли бы лично мне, отсюда и вечный дискомфорт, либо вообще все неприятные чувства с Курпатовым не связаны, а направлены на психотерапию как таковую. Но тем не менее с пары вещей у доктора этого знатно бомбит и я не могу это игнорировать. Например...

Девушка не может долго встречаться с парнями, потому что ей через непродолжительное время кажется "не мое". Такое ощущение, что она видит проблему там, где её вовсе нет. Курпатов в итоге ведет мысль так, что проблема у нее и правда есть, сует несколько одинаковых красных яблок и просит надкусить каждое понемногу. "Сумели распробовать? Поняли вкус каждого? Вот так и с вашими молодыми людьми, вы их не распробовали, а уже откладываете". Стоп, думаю я, ты дал девушке несколько одинаковых яблок и удивляешься, что она ничего не поняла? Смешно. Ты только подтверждаешь, что все её молодые люди были одинаковыми и неприметными "на вкус с первого кусочка". А если ей не зашли какие-нибудь одинаковые ред делишес, то возможно, только потому, что она не встретила еще своего голден или антоновку, ну. Но нет, мысль понятно куда ведется, стерпится слюбится, доедай мужчину до огрызка (заведи отношения на год с одним, потом замуж, потом дети, а там и поймешь, что вкусное). Ну так себе эксперимент, в общем...

Или другой пример: женщина хочет похудеть, чтобы иметь успех у противоположного пола. А ей в итоге дается жидкость в прозрачном стакане, и эта жидкость подозрительно напоминает какое угодно черное несъедобное нечто. Ей внушается, что она каждый раз когда ест много еды, она выпивает эту жидкость. Спасибо, конечно, но никто не подумал, что это верный способ уйти в самобичевание и вину за свои действия. Девушка в итоге показушно радостная, что-то она там поняла и теперь будет худеть, думая про эту черную жидкость. Ей показали со стороны, будто она омерзительна, раз позволяет себе пить такую гадость.

Другой женщине показали, что она омерзительна другим способом.
"Возьмите деньги, которые вы ходите проиграть в игровых автоматах. Теперь выбросите их вот сюда. Видите, что вы делаете, каждый раз, когда испытываете желание играть в азартные игры? Правильно, вы выбрасываете деньги".

Может быть, я не в том состоянии, чтобы смотреть на вещи более здраво.
Может быть в терапии Курпатова и правда что-то не так.
Но одно я понимаю точно: если со мной проделывать то же самое, я скачусь на самое дно очень быстро.
Найти грамотного специалиста? Который бы подходил лично мне?
Но ведь каждый психотерапевт покажет мне то, что мне и без него больно и отвратительно себе признать. Более того, он увидит что-то, чего мне неочевидно, допустим. Так это же еще хуже. Он увидел, а я нет...
У меня проблема в самоощущении и самооценке? Ок, мне покажут, что с этим не так и что с этим делать, но черт возьми, как же больно от одной только мысли, что кто-то может в это всё лишний раз, пусть и очень мягко, но ткнуть и надавить. Я ведь и так достаточно сама в себя тыкаю, разве нет? Последние недели две даже слишком. И это был в целом кошмарный и тяжелый месяц, чаще морально, но иногда и физически. Может, есть такой специалист, который скажет: попей валерьянки и больше спи?

Да, это было бы здорово.

Не может быть всё так плохо, когда на плойке установлен "Детройт: стать человеком".
Или когда есть красивый секс, вкусняшки и постель. Когда есть интересные книги, талантливые арты и прекрасные фильмы, симс, любимый человек и просто возможность приходить домой, какой бы не была работа.
Хочется больше апельсинов с аскорбинками. В последнее время много этого ем. А еще меня ждет несколько эротических книг Энн Райс и по крайней мере один фильм с участием актёра, сыгравшего последнего Джокера.
Для династии готовы скрины, аж на несколько глав вперёд. Нужно только собраться с мыслями и постараться писать в том же стабильном темпе. У меня всё в порядке с выражением мыслей. У меня всё в порядке с навыком письма.

Со мной вообще всё в порядке.

Нужно просто больше больше больше и больше отдыхать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх