КВА №79
2020
Сестра очень переживала, что я буду встречать Новый Год одна.
Вчера она сказала, что переругалась с мужем до такого скандала, что пострадала даже его мать, не сильно, но в пьяном угаре этот совершенно тихий немолодой дядька впервые поднял руку на людей. Радует, что сестра не спасается от всего этого в нашем с Совушкой жилье. Нет, я знала, что сестра странная и иногда говорит такое, что лицо можно мысленно сто раз себе разбить, но не до такой же степени... Ей жалко, что я одна? Да я спокойно встретила новый год в чистой постели и в тишине, отрубилась под салют и соседское "ура" и не хочу менять всё это на поездку в дурдом к сестре. Но нет же, предлагала. Её не пугал муж, который пьяный спал в комнате, "я тебя привезу на машине, посидим, поговорим, я тебя обратно отвезу". Занавес просто, что тут еще скажешь.
Утром вернулась Совушка и мы проспали до двенадцати. Потом кушали мандаринки и сёмгу, немного погуляли по легкому морозу, снега у нас по-прежнему толком нет

Отличное начало года, спокойное, мне в целом нравится

А завтра решили съездить в икею кровати посмотреть, прицениться, диван-то ведь продавленный у нас, у такой толстенькой лягушки как я попа продавила уже всё, что можно
Посмотрели с Совушкой сериал про Ведьмака вместе. Что-то как-то скучно. Спасибо разве что Мистеру Синие Носки в коротенькой роли и появлению Лютика с этой до боли прилипчивой песней про монетку, ох уж этот убийственный русский дубляж

А вот актёр поет в оригинале шикарно (и харизматичный офигенно), ему бы вообще альбом песен выпускать

Книги же мне тоже откровенно не зашли, а лучшей вселенной считаю разве что третью часть игры. Мне кажется, ведьмак там самый интересный и запоминающийся, а мир яркий и насыщенный. Но сериал всё равно досмотрим, ради Лютика теперь, ага

В квартире воняет перегаром и вчерашними салатами/колбасками... Соседскими

Не умеют люди некоторые отдыхать, ква какой-то

Выть под караоке, пить, дверьми хлопать, орать, я либо чего-то не понимаю в жизни, либо старею. Но классический новый год во всём своём знакомом проявлении, я наверное, не полюблю никогда. Поваляйтесь хоть раз в кровати. Голыми. В ночнушках. Трезвыми. В тишине. Круто же.
Но, видать, кому что
Хотелось бы поблагодарить форумчан за тёплые и искренние поздравления, было очень приятно и неожиданно получать некоторые наградки! Я вас всех тоже поздравляю с новым годом и... спасибо огромное, вообще, может, и правда, хорошо, что я еще тут поквакиваю и не сменила место форумного жительства