The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
да ладно, текст то важнее...
Конечно текст важнее! Но ведь и скрины "голыми" оставлять нельзя, верно? Эффект уже не такой получится...
Завтра, точно завтра! Так как у нас физику отменили, а может и вообще все занятия, так как сегодня уже -26 было...брррр...
fear.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Ой, какая я плохая. Честно говорю, читала всё. Но по привычки не комментила. (Я же этот сайт уже как год назад приметила, но не регистрировалась, а только читала миры)
Ты уж прости меня, такую плохую Олю.
Ну и надоедливая фраза - требую продки, желательно сегодня.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Маргоша, люди ждут продку(я уже не говорю о себе)
Какие прогнозы на эту тему?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
HAPKOTA сказал(а):
Ой, какая я плохая. Честно говорю, читала всё. Но по привычки не комментила.
Да ничего, я не в обиде, поверь
smile.gif

HAPKOTA сказал(а):
Ты уж прости меня, такую плохую Олю.
Не выдумывай, ты очень даже хорошая! Заходишь не редко ко мне :3
HAPKOTA сказал(а):
Ну и надоедливая фраза - требую продки, желательно сегодня.
МаLинКА сказал(а):
согласна, я тоже проду хочу!
Постараюсь завтра, согласны ? Сегодня времени на записку никак не оставалось, тем более игра вылетать начала, просто ужс! Играть невозможно!
s55.gif

HAPKOTA сказал(а):
Маргоша, люди ждут продку(я уже не говорю о себе)
Завтра, все завтра. ^_^
HAPKOTA сказал(а):
Какие прогнозы на эту тему?
Скрины пока не готовы, даже ни одного ещё не сделала для записки, в связи с некими проблемами в игре...

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
HAPKOTA сказал(а):
Ладно, ладно. Ждём с нетерпением.
эхх, сегодня опять не получается...
Игра вылетает постоянно! Уже сил никаких не хватает...Сохраняю каждые пять минут. Нервы сдают!
Попробую любым способом завтра написать. Одна проблема - скрины, ну из-за вылетов этих не успеваешь в позы поставить и сфотать...
sm198.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890, у меня тоже такое было, скорей всего дело в кривых допах
Сейчас вылету у многих, просто методом пробы удали глючный доп
у меня это оказалась прическа как у Вики на скрине, только для детей
a791bd55b815ff970b269d8362c33401.jpg

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Лимонка сказал(а):
у меня тоже такое было, скорей всего дело в кривых допах Сейчас вылету у многих, просто методом пробы удали глючный доп
Я программку скачала : Sims3Dashboard
Он мне выдал семь глючных допа...Шесть из которых - персонажи из мастерской Северинки...Даже Персиваль...Ну и ещё какая-то вещица, там на английском, поэтому толком и не поняла, что это было Х)
"полечила" некоторые, некоторые удалила, но игра все равно вылетает.
wink.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890, я тоже проверяла этой программой, так она мне ничего вообще не показала, хотя вылеты были
все дело в допах симс3пак!
лучшей ничего не лечи, а просто удали все, что заражено
хотя и вылеты не из-за этого
я лично своих с трудом вылечила, даже не думала, что это из-за прически
вообще лучше все держать в паках, на мой взгляд
у меня все допы в паках, даже скины
в пакейджах только позы и моды, но там папка на 15мб
и ничего не тормозит!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
v582890, чинись скорее. И точно - скорей всего допы виноваты. У меня вообще ничего не получается дополнительного ставить - или ошибка сразу выдаётся, или вылеты - невезучесть вот такая.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Лимонка, а эта программка паки не проверяет? Тогда как же мне узнать, какие паки глючные, какие нет?
Лимонка сказал(а):
вообще лучше все держать в паках, на мой взгляд
Я стараюсь больше в паках, конечно, но моды, скины (хотя их мало и от стандартных не вижу отличий, может не действуют
wink.gif
), позы, некоторая одежда и прически все же имеются. И в пакейджах причи и одежда аккуратнее, красивее порой (на мой взгляд) .
Халльдис сказал(а):
Постараюсь...
Халльдис сказал(а):
И точно - скорей всего допы виноваты
Да я и сама знаю, все из-за них. Но каких именно? Сколько глючных? Придется переустанавливать игру? Ну уж нет...
cry.gif

Халльдис сказал(а):
У меня вообще ничего не получается дополнительного ставить - или ошибка сразу выдаётся, или вылеты - невезучесть вот такая.
Жалко, но я думаю это не проблема, так как я раньше ничего не могла загрузить, после двух месяцев зависти от допов других пользователей, порой слез, - все получилось!
Халльдис, А мне казалось, что у тебя прическа у Моники скачанная
wacko.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
v582890 сказал(а):
А мне казалось, что у тебя прическа у Моники скачанная
Нет, там ничего скачанного нет.
smile.gif
Я поначалу очень много всего качала, но потом начиналось такое... что приходилось переустанавливать игру, потеряла своих симов раза четыре и решила больше ничего не качать. Так спокойней. Хотя вот недавно польстилась на набор картин - они выдали ошибку 16 мгновенно, вроде бы постирала их, они не стёрлись, так и висят пока... Хотя я чувствую, что мне именно причёсок уже скоро не хватит.
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890,
эта программка паки не проверяет? Тогда как же мне узнать, какие паки глючные, какие нет?
методом проб и ошибок..не проверяет паки эта программа, увы
Я стараюсь больше в паках, конечно, но моды, скины (хотя их мало и от стандартных не вижу отличий, может не действуют ), позы, некоторая одежда и прически все же имеются. И в пакейджах причи и одежда аккуратнее, красивее порой (на мой взгляд) .
мне кажется, разницы в паках и пакейджах никакой 0о
тем более, причи из пакейджей можно запихнуть в пак(установить вместе с симом, также скины)
они отобразятся в игре, я уже 100500 причесок так "перевела"
lis21.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Халльдис, конечно будет легче и спокойней без допов. Но я не могу без них! Привычка, как-никак уже выработалась..эх.
Лимонка сказал(а):
методом проб и ошибок..не проверяет паки эта программа, увы
Ну, в принципе, я так и думала...Тогда как?
Лимонка сказал(а):
мне кажется, разницы в паках и пакейджах никакой 0о
Иной раз - никакой, согласна. :) Очень благодарна креаторам, которые свои работы выкладывают в двух форматах, радует ^_^
Лимонка сказал(а):
тем более, причи из пакейджей можно запихнуть в пак(установить вместе с симом, также скины) они отобразятся в игре, я уже 100500 причесок так "перевела"
Оххх, никак не доберусь до этого...Вроде как-то хотела так "перевести", но долго, нудно...В общем подумаю. Может что надумаю! :)
Лимонка сказал(а):
они отобразятся в игре, я уже 100500 причесок так "перевела"
ахах, молодца, а я все никак..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх