The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
Как жалко...у тебя хоть семья не удалилась?
Нет. А с чего она должна удаляться? Я игру не переустанавливала, да и не собираюсь, тогда точно в пух и прах Билли...
Сегодня опять зашла - вылетила через десять мин...
sad.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
да что же такое(
Допы - вот что это такое...
dry.gif

Постараюсь завтра после школы что-нибудь наиграть, только придется в игру не менее 100500 раз заходить...
Да ещё мама с работы бумаги какие-то принесла, компьютер срочно нужен, как уйду завтра на занятия, сразу за работу - говорит...
Мол, документы очень ценные и важные, которые не умеют ждать...
sad.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Хочууу проду...........
sm123.gif

Хочу я проду. Но вот только завтра будет она.
v582890 сказал(а):
остараюсь завтра после школы что-нибудь наиграть, только придется в игру не менее 100500 раз заходить...
Да ещё мама с работы бумаги какие-то принесла, компьютер срочно нужен, как уйду завтра на занятия, сразу за работу - говорит...
Мол, документы очень ценные и важные, которые не умеют ждать...
Буду прокляты эти ценные бцмажки... Эх ну ладной буду ждать проды. Как говорится окай. :D

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Odrina сказал(а):
Хочууу проду........... Хочу я проду. Но вот только завтра будет она.
Да-да, я сама хочу : Р
Только завтра будет если успею, а я ох как постараюсь!
Odrina сказал(а):
Буду прокляты эти ценные бцмажки...
Не-е-е, не надо, ведь маме потом ппц будет...
wacko.gif

Odrina сказал(а):
Эх ну ладной буду ждать проды. Как говорится окай. :D
Окай
happy.gif
Постараюсь сегодня какие-нибудь скрины наделать, если терпения хватит конечно...<__<

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
v582890, разбирайся с игрой, Ритуль, а я буду очень ждать продолжения!)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
(Erika) сказал(а):
разбирайся с игрой, Ритуль,
Стараюсь разбираться, но это уже не игра - это Дохлая Чебурашка!
dry.gif

biggrin.gif
(Erika) сказал(а):
а я буду очень ждать продолжения!)
Эхх, весь вечер в чебурашку захожу-выхожу, захожу-выхожу...А скринов только четыре сделала, хотелось бы семь, как минимум :3

Клеверус

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
мне не очень понравился твой мир.
симы некрасивы,мужик уродливый..постарайся лучше;)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
nataha2012, ну, как говориться - на вкус и цвет...и т.д.
wink.gif

А что, скажете - не стараюсь? Это миры, здесь просто описывают саму игру, пускай и от лица крокодила.
И мне кажется, что вы даже не читали сами записки, а уже критикуете по одним скринам!

Клеверус

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
вы правы, но сим реально страшный! у го нос такой 0о
и убила чихуахуа, влюбившаяся в шоку..ужас, противно

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
nataha2012 сказал(а):
вы правы, но сим реально страшный! у го нос такой 0о
Лично мне он нравится, и тем более я не мастер по созданию мужчин. Девушки куда красивее получаются.
nataha2012 сказал(а):
и убила чихуахуа, влюбившаяся в шоку..ужас, противно
А бог знает что у них там в мыслях в реальной жизни. Просто это что-то оригинальное, да и не могу я выбирать между собакой и кошкой, тогда каждому пару находить? А так намного проще, да и интересней. На мой взгляд.
И в первую очередь мир я создаю для читателей, поклонников моей семьи, можно так сказать. А если Вам что-либо не нравится, или вообще все подряд, то никто и ничего Вас тут не держит. Выбирайте "свои миры", которые будете читать с интересом.
smile.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
nataha2012 Я аж подавилась. НЕ хочу конечно никого обижать, но вы сами попробуйте создать мир. Вы думаете что это так легко? И ещё пожалуйста не обижайте Ритулю, А так же её сима Марио и Эклерчика.

Клеверус

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
я не очень умею создавать симов и миры, но ведь можно же посмотреть на других и поучится!
а красивого сима можно скачать
уж точно лучше Марио будет.. единственное, что нравится в мире - как одеты симы

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
nataha2012 сказал(а):
я не очень умею создавать симов и миры, но ведь можно же посмотреть на других и поучится!
Да, и это верно. Каждый ищет способ для себя, но мне уже это не пригодится, всему, чему хотела - научилась.
nataha2012 сказал(а):
а красивого сима можно скачать уж точно лучше Марио будет..
Поаккуратней на поворотах, пожалуйста! Я же сказала, не нравится - на выход. И это единственное верное решение в этой сложившейся ситуации. Прошу прощения, если обидела, но это называется - взаимно.
dry.gif

nataha2012 сказал(а):
единственное, что нравится в мире - как одеты симы
Вы определитесь в конце концов, что вам именно не нравится? Причем тут вообще одежда? По последнему писку моды, между прочим!
wink.gif
В мире симс, естественно.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Скаченные симы это не то. В собственно-созданных симах больше души и искренности. Это лично моё мнение
wacko.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
HAPKOTA сказал(а):
Скаченные симы это не то. В собственно-созданных симах больше души и искренности.
Да-да, полностью с тобой согласна! Вот поэтому мне больше нравится создавать самой, ведь это как дети :*
А скачанные что? Поменять что-либо - неуважение к Автору, создавшему того или иного сима.
nataha2012, решайте сами, загружать готовеньких, или создавать своего собственного, в которого вы вложили частичку своей души, и не важно, что вышло : будь то принцесса или урод.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
HAPKOTA сказал(а):
Скаченные симы это не то. В собственно-созданных симах больше души и искренности.
Тоже полностью согласна. Хотя я и в стандартных симов поиграть люблю - среди них очень интересные есть.
smile.gif
Но в мире лучше смотрятся свои симы и они, кстати, у всех разные. А Марио реалистичный, не анимешный кукольный красавчик, а вполне такой жизненный типаж - мне он очень нравится.
smile.gif
На вкус и цвет... как говорится.
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Побалую вас маленьким трейлером. Готовила почти целый день, так как ради видео в игру входила-выходила. Надеюсь, что заинтересовало.
smile.gif

By Happy!

http://www.youtube.com/watch?v=WHa547Ztldc&context=C3f15549ADOEgsToPDskJEZvyQT4EC36SdCYaK991k​

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
116
Награды
300
автор!
я делала эту симку специально для Лимонки, для её мира
по индивидуальному заказу
Как бы нечестно её брать...

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
v582890, Жалко, Но сейчас я трейлер посмотреть не могу. Интернет даёт о себе знать. Но я объязательно его посмотрю 1 февраля( просто в начале месяц на интернет "летает" На крыльях). но я уверена, что он замечателен.
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх