The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Люсенька*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Быстрая, спасибо за такой лучезарный комментарий!
*чмок*
Сделано!

Быстрая

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Olive_Olie сказал(а):
Быстрая, спасибо за такой лучезарный комментарий!
Мне не тяжело
biggrin.gif

Быстрая

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Расскажите пожалуйста о Люсе поподробнее, очень интересно) Например:
1. Что Люся больше всего любит?
2. Какие у нее любимые игрушки?
3. Сколько она спит?
4. Что любит кушать?

Расскажите, пожалуйста
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Быстрая, с удовольствием.
Больше всего на свете Люся любит гулять и играть в догонялки. Также она любит "охотится" на тапочки и носочки, жевать печенюшки. Любит, когда ей чешут пузико, просто балдеет.
Игрушки? Окорочок (резиновый) и различные мячики. Не любит расчёсываться, но если её посадить на подоконник, то ради того, чтобы смотреть на обожаемую улицу, готова стерпеть все "мучения".
Спит? Очень много, около 12 часов в день. Днём дремет, если никто не играет, ну, и ночью, естественно.
Питается исключительно кормом Роял Канин, лакомится печенюшками и пьёт водичку из канистр. В общем, хорошо ей живётся. Все её любят. А подарили её на день рождения моей младшей сестре.

Быстрая

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Olive_Olie, какая интересная Дэвушка у вас живет! Все она успевает) Удачки)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Olive_Olie, новый ошейник? Красивый
happy.gif
.
Жаль, не видно её спереди, она ведь должна быть счастлива ошейнику, и рот должен улыбаться от радости.
Какая она всё-таки пушистая, милая и беленькая, хорошая Люсенька!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Немного о Люсяше

Люся очень воспитанная собачка. Она никогда не съест ничего без разрешения, только если угощают. Правда, любит воровать тапочки и носочки, а потом с наслаждением их грызть под моей кроватью. Любит Люсенька моё кресло-кровать, потому что оно стоит около стола и получается подобие домика. Ночью спит там же или на своей лежанке.
Очень внимательно слушает то, что ей говорят (см. фото). Не понимает, наверное, ничего, но деликатно выслушивает, кивает головой и шевелит ушами. Команд, к сожалению никаких не знает. Разве что... ГУЛЯТЬ! Она начинает радоваться и по-своему боготворить того, кто произнёс это священное слово.
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Olive_Olie, интересная у Люсеньки биография!
Нежная и милая собачка, так внимательно слушает на фотографии.
Любит гулять? И что же она делает на прогулках, что её на улице интересует больше всего?
(Это вопрос был).

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Evr0_Nika сказал(а):
О да! Она собственно из-за этого и не делает свои дела дома. Потому что знает, накакал дома - лишился прогулки.
Бегает, гоняет пластиковую бутылочку, играет с другими собаками, знакомится и подставляет пузико прохожим и, наконец, справляет нужду, но это для неё маловажно.
smile.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
О, просто прелесть!!! Люсичка очень миленькая и красивая!!!
happy.gif

Zevran

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Olive_Olie,я вообще по жизни от собак в восторге,и Люся мне оч. понравилась.Во первых порода интересная,да и сама Люсенька как с картинки сошла.Погладь её за меня и угости чем-то вкусненьким
happy.gif

Ошейник,кстати,прелесть,такой модный*,*

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Olive_Olie, уии, какая Люся милая) *ее хозяйка тоже)*
Такая хорошенькая собачка, моей любимой породы
happy.gif

к_а_т_я_