Olive_Olie
Проверенный
Что я и делаю)к_а_т_я_ сказал(а):Такая миленькая, хочется ее обнять![]()
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Что я и делаю)к_а_т_я_ сказал(а):Такая миленькая, хочется ее обнять![]()
Какая милашка... Такой пушистый..Olive_Olie сказал(а):Немного о Люсяше. Люся очень воспитанная собачка. Она никогда не съест ничего без разрешения, только если угощают. Правда, любит воровать тапочки и носочки, а потом с наслаждением их грызть под моей кроватью. Любит Люсенька моё кресло-кровать, потому что оно стоит около стола и получается подобие домика. Ночью спит там же или на своей лежанке.
Очень внимательно слушает то, что ей говорят (см. фото). Не понимает, наверное, ничего, но деликатно выслушивает, кивает головой и шевелит ушами. Команд, к сожалению никаких не знает. Разве что... ГУЛЯТЬ! Она начинает радоваться и по-своему боготворить того, кто произнёс это священное слово.
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу!
Что есть, то есть.СtЭЙСi сказал(а):Какая милашка... Такой пушистый..
После "принятия душа" начинает обтираться обо всё подряд, хотя мы её насухо полотенцем вытираем. Инстинкт.СtЭЙСi сказал(а):Оль, а она правда всегда послушная? Или иногда балуется? (;
И верно!Olive_Olie сказал(а):Что есть, то есть.
Конечно.Olive_Olie сказал(а):После "принятия душа" начинает обтираться обо всё подряд, хотя мы её насухо полотенцем вытираем. Инстинкт.
Разумеется)СtЭЙСi сказал(а):Но от этого она не перестаёт быть няшей!![]()
Olive_Olie сказал(а):Разумеется)
Наверное, для Люси это был деликатес!...Olive_Olie сказал(а):А, она ещё один раз мои новые туфли погрызла ):
АхахOlive_Olie сказал(а):Команд, к сожалению никаких не знает. Разве что... ГУЛЯТЬ! Она начинает радоваться и по-своему боготворить того, кто произнёс это священное слово.
Не то слово!СtЭЙСi сказал(а):Наверное, для Люси это был деликатес!... А туфли жалко..![]()
Ох, спасибо.Senti сказал(а):Я балдею от Люси! Какая лапа!
Наша бегает в поисках костюма)Кристя сказал(а):АхахМоя Клепа такая же, но помимо всего этого моя чучундра начинает носится по дому ))
Мерси, старалась.(Erika) сказал(а):на последнем скрине Люся такая няшка![]()