The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Логово ведьмы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
88e650eb021b.jpg

3686896.png

3680752.png

Ну, здравствуй, мой дорогой гость, вот ты и попался.
s27.gif
Добро пожаловать в мое злодейское логово! Меня Кира зовут. Да ты присаживайся, не стесняйся...На котел, метлу и паутину внимания не обращай - сие есмь декорации, для антуража (должна же я поддерживать свой имидж). Хочешь чаю? Или кофе? О, у меня еще печеньки есть (специально чтобы заманивать к себе в логово ничего не подозревающих жертв)! Да ты не бойся, я вообще-то добрая. Люблю за жизнь поговорить, себя показать на других посмотреть и далее по тексту. Но вот, тот кто ерничает, оскорблениями кидается и скандалит пусть меня боится! В гневе я страшна!
angry.gif

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".
biggrin.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Крира сказал(а):
жаль только фотик взять не удосужилась
Вот досада
sad.gif
.
Крира сказал(а):
Кроме белых, ибо...
laugh.gif
Вместо долгих объяснений
biggrin.gif
.
Крира сказал(а):
Нашла сейчас в интернете заговор на правописание)))
Нужная штука
happy.gif
. Надо себе где-нибудь сохранить.
Крира сказал(а):
выкладываю себя любимую
А ты очень симпатичная
happy.gif
. И совсем не похожа на ведьму
smile.gif
. Разве что на добрую
s27.gif
.
Крира сказал(а):
А лесную ведьму вы когда-нибудь видели?
s27.gif
sm003.gif
rolleyes.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Нужная штука . Надо себе где-нибудь сохранить.
У меня ещщо ритуал есть своего авторства:
"1. Встаньте на пересечении двух комнат ровно в полночь и три раза покрутитесь вокруг своей оси
2. Быстро и не оглядываясь подойдите к книжному шкафу.
3. Поклонитесь ему
4. Вдумчиво и ничего не пропуская прочитайте заговор.
5. Трижды перекреститесь.
6. Возьмите самый толстый из имеющихся учебник русского языка.
7. Прочтите его трижды, от корки до корки.
8. Поставьте книгу обратно спиной вперед и левой рукой, правой тем временем сложив шиш.
9. Наслаждайтесь обретенной грамотностью))))"

RainbowSim сказал(а):
А ты очень симпатичная . И совсем не похожа на ведьму . Разве что на добрую .
Эт хорошо, потому что обычно я притворяюсь доброй, чтобы ввести в заблуждение.
s34.gif
На самом деле я добрая только по выходным
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Крира, ваай, фотографии-то какие :3 Выглядишь здорово, а образ ведьмы определённо нравится ^_^

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
ваай, фотографии-то какие :3 Выглядишь здорово, а образ ведьмы определённо нравится ^_^
Спасибо))) Да, образ злой женщины с метлой мне определенно подходит
biggrin.gif
biggrin.gif

Блин, мне походу на роду написано ооочень хочется быть модератором
wacko.gif
Просто походила по симс-подфорумам и уже нашла четыре нарушения. Или я просто слишком внимательная?
blink.gif

MysteryLiz

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Ты очень красивая!!! Прекрасно пишешь и очень интересно! Удачи тебе и ты молодец!!!

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
MysteryLiz,
MysteryLiz сказал(а):
Ты очень красивая!!! Прекрасно пишешь и очень интересно! Удачи тебе и ты молодец!!!
Спасииибо))

3724968.png

Решила покидать вам немного забавных картинок, про ведьм и колдунов)))

16e03815c190.jpg

Поэтому не надо ходить к одиноким и страшным гадалкам. А то ишшо приворожат))))
b51dfa0d2f48.jpg

fce9a88a2b00.jpg

Всегда хотела так сделать)))
ec10a9c3bf71.jpg

Дааа.... Это будет настоящий праздник
biggrin.gif

2d06f8482cc6.png

Это про меня. Обращайтесь)))
b44e2dd30de5.jpg

Дааа, проблемы были, пока я не научилась творить заклятия медленного действия
biggrin.gif

b1082ba7096b.jpg

c368086324ef.jpg

Шла лесною стороной, увязался черт за мной.
Думала мужшшина, что за чертовщина!)))
65535bf56ba8.jpg

Кто старше того и тапки, того и метла))))
42b975a7e2ed.jpg

Очевидно в практике этого некроманта такое впервые))))
f4ccc2377969.jpg

Ой, прям как про меня!
biggrin.gif

731239a81361.jpg

80afac710097.jpg

b9fab07cd51b.jpg

Авторитетно заявляю - это лучшее приворотное зелье из существующих
biggrin.gif

6783b6767dc1.jpg

Это уже было, но не смогла не выложить - уж больно жизненно.
1d62b739fb3b.jpg

87f7f895085d.jpg

Ничего на этих кладбищах кроме могил не водитсо) Я по крайней мере не встречала)))
c701072c57e0.jpg

Отличное заклинание для лентяев! Записываем
sm001.gif

495f5d840cd3.jpg

Примерно так все и происходит))))
8ec6ca67bac3.jpg

Фото с шабаша у меня-таки осталось. Вот оно!
biggrin.gif

f2af1c634c83.jpg

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Тааак... Что-то пусто у меня как-то) Вы не бойтесь, заходите, я добрая правда-правда! *делает мимимишные глаза*

3750394.png

У каждой злой ведьмы обязательно должна быть кошка, верно? Или кот на худой конец. И у меня было такое рыжее, милое, мурчащее чудо по имени Муся (я сама оригинальность, да
biggrin.gif
). Изначально мы с ней уживались довольно хорошо. Особенно тогда, когда она еще была маленьким котенком.

56cc23e429cf.png

Она была буквально создана для маскировки в нашей квартире, обустроенной в исключительно теплых тонах - не наступить на нее было довольно сложным делом)))

fd961ee0f5df.png

Порода у нее значилась как "персидская экзотическая" и если на предыдущих фотках этого не видно,то взгляните на эту - типичный перс
biggrin.gif

1a3356e2dd07.png

Муся прожила у нас примерно четыре года, а потом из нее пришлось сварить зелье ее пришлось отдать в деревню,ибо котейка возомнила себя налоговой инспекторшей и описала нам все имущество.
wacko.gif
На кошек я все-таки очень люблю на завтрак, обед и ужин
happy.gif

А еще я очень хочу завести себе крысу. Знаю, что скажут большинство из вас:"Зачем тебе это надо, заведи себе нормальное животное, а не эту пакость". Но это все предубеждения - на самом деле крысы (декоративные, конечно же) совсем не плохие животные
smile.gif
Они даже могут быть забавными и милыми) Да что я рассказываю - смотрите сами!
happy.gif

906111d53242.png

7fb3de502b6d.png

8b4e74e8fa18.png

d8fee5749b8e.png

79fa15be85a0.png

43b40bc7d9b8.png

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Ох, давно я не заходила
sad.gif
. Совсем времени не было. Нужно исправлять ситуацию
smile.gif
. Странно, что так мало посетителей. Но я знаю, в чём проблема... Они боятся, трусишки
biggrin.gif
.
Крира сказал(а):
Решила покидать вам немного забавных картинок, про ведьм и колдунов)))
Куча картинок и все такие прикольные
biggrin.gif
. Сумела ты приподнять мне настроение
smile.gif
.
Крира сказал(а):
Фото с шабаша у меня-таки осталось. Вот оно!
laugh.gif

Крира сказал(а):
И у меня было такое рыжее, милое, мурчащее чудо по имени Муся
Какой прелестный котик
happy.gif
. Ми-ми-ми...
Крира сказал(а):
А еще я очень хочу завести себе крысу.
Мне тоже крыски нравятся. Они довольно милые, но те, которые с красными глазами, меня пугают. Ты же не такую хочешь?

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Милашки же, мордочки очень симпатичные)
Да, мне тоже очень нравятся
happy.gif
Только вот жаль, что многие люди имеют против них предубеждение и называют крысявок "гадостью"
sad.gif

RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Ох, давно я не заходила . Совсем времени не было. Нужно исправлять ситуацию . Странно, что так мало посетителей. Но я знаю, в чём проблема... Они боятся, трусишки .
Конечно боятся! Даже печеньки не действуют
sad.gif

RainbowSim сказал(а):
Какой прелестный котик . Ми-ми-ми...
Да, на фотах - прелестный
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Мне тоже крыски нравятся. Они довольно милые, но те, которые с красными глазами, меня пугают. Ты же не такую хочешь?
Не видела крыс с красными глазами (или мне они просто не попадались)
blink.gif

Нет, я хочу, какую-нить, как на первом или втором фото
happy.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
RainbowSim, Дааа, точно и такие же бывают
biggrin.gif

Нет, красноглазых крыс я не боюсь, но себе хочу крысявку с черными глазками
happy.gif

3762307.png

Это пролог моего творения под рабочим названием "Врата междумирья". Позже изменю его на что-нить менее тривиальное)) Если у вас слишком хорошо развито воображение, то не уверена, что вам стоит это читать.

Они вышли из села ночью. Задержание преступника прошло без происшествий и даже, пожалуй, слишком легко. Для мага его уровня это было даже странно но, в конце концов, даже такие как он попадают в ловушку по собственной глупости.
Большая часть боевых магов осталось в селе, ведь у задержанного, по слухам были ученики, которые, разумеется, попытались спрятаться и залечь на дно. По широкой дороге, ведущей в город, сейчас шли шестеро – двое стражников и двое магов на конях, еще двое колдунов вели мужчину. Он держался так, словно никакой охраны при нем не было, шествовал по дороге на эшафот, словно впереди его ждали златые горы и королевский трон. Но любой, взглянувший в его холодные, как горные озера глаза, натолкнулся бы на полный ненависти, гордый и презрительный взгляд.

Они хорошо подготовились. Они знали, кого идут ловить. Они просто идиоты.

Молодой маг, справа от него первым увидел виднеющийся впереди город и поспешил указать на него спутникам. Глупо, очень глупо… Нельзя отводить глаза от опасности, нельзя расслабляться ни на минуту иначе, рискуешь получить очень жестокий урок… Правда, уже посмертно.

Охрана ехала очень близко к пленнику – метром дальше и он уже не смог бы так легко расшвырять их в разные стороны ударной волной. У мужчины была пара секунд – всего пара, но их оказалось достаточно. Он поднял свои, словно в насмешку, связанные спереди руки и нащупал что-то у себя на груди. Одно мгновение и в его руках появился небольшой, с пол пальца, стеклянный футляр, в котором был надежно заперт ярко-красный, как кровь, сверкающий камень. Он сиял ярче, чем факел, ослепляя своим неземным светом. Внутри камня, казалось, плескалось туманное пламя... Или только казалось?

- Ты что, гад, делаешь? – нечеловеческим голосом закричал один из магов, резко поднимаясь с земли. Он рванулся к пленнику уже понимая, что не успеет… И не успел.

Все заволокло огнем и дымом, весь мир растворился в обжигающем безжалостном пламени и десять жизней навсегда оборвались в его красных отблесках…
Он очнулся в окружении обугленных трупов. Пленник знал – ему осталось жить не более пяти минут. Но он успеет сказать всему миру о себе, успеет сделать то, что было в его планах уже давно…

Мужчина вытер нос тыльной стороной ладони. Алое пятнышко. Так быстро? Значит медлить больше некогда.
Маг скрестил руки на груди и встал, едва удерживаясь от стона. Он замер на несколько секунд . С виду ничего не изменилось – тот же лес, та же дорога, тот же город впереди, и лишь только на мгновение вокруг пленника сгустился воздух… А потом он резко рухнул на землю, словно его ударили мечем по ногами больше не поднялся.
На лице мужчины навсегда застыла довольная улыбка. У него получилось.

Чтобы открыть калитку достаточно легкого толчка. Чтобы отпереть тяжелые, выше человеческого роста, кованые ворота нужны силы на пределе человеческих возможностей. А много ли сил нужно, чтобы разрушить деревянную плотину? И если Врата снесет единым, непрекращающимся потоком силы кто знает, что случится с этим миром тогда…

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Крира, ой, какие крысявки прелестные )))))

Крира сказал(а):
Знаю, что скажут большинство из вас:"Зачем тебе это надо, заведи себе нормальное животное, а не эту пакость".
а я не скажу )) потому что сама их люблю. И у меня была крысявка. Звали его Чупа-Чупс

fanyaichupacopy.1383926028.jpg

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
MsAdrienne,
MsAdrienne сказал(а):
а я не скажу )) потому что сама их люблю. И у меня была крысявка. Звали его Чупа-Чупс
Ой, какие красииивые)))
happy.gif
Кстати, имя у крыса очень забавное))А у одного моего друга, в детстве, как раз была крыса такого же окраса, как Чупа-Чупс. Он ее даже в школу таскал,а она ему портфель прогрызла и пошла погулять по классу...
biggrin.gif

Так, как я написала говорят многие, почему-то преимущественно девушки и женщины. Мужчины, как-то к ним более спокойно относятся.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Крира,
Крира сказал(а):
Он ее даже в школу таскал,а она ему портфель прогрызла и пошла погулять по классу...
biggrin.gif
Это они любят. Мой крыс жил не в клетке, а дома, постоянно гулял по всей квартире. В клетку только на ночь садили, чтобы спать не мешал. Он тоже все грыз, что видел. Самое "катастрофичное", что он сделал - это прогрыз огромную дырку в заныканом на черный день старинном замшевом кошельке, вместе с пачкой долларов и бабушкиным бриллиантовым кольцом. Кольцо так и не нашли, с того времени мы звали его Чупакаброй
biggrin.gif

А у меня как раз наоборот, мама спокойно относится к крысам и мышам, а вот папа их терпеть не может
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Крира сказал(а):
Да, мне тоже очень нравятся Только вот жаль, что многие люди имеют против них предубеждение и называют крысявок "гадостью"
Это дело вкусов же)) Я люблю пушистых зверюшек, особенно кроликов *о*
Крира, MsAdrienne, RainbowSim, привееет
hello.gif

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
Крира сказал(а):
У меня ещщо ритуал есть своего авторства: "1. Встаньте на пересечении двух комнат ровно в полночь и три раза покрутитесь вокруг своей оси 2. Быстро и не оглядываясь подойдите к книжному шкафу. 3. Поклонитесь ему 4. Вдумчиво и ничего не пропуская прочитайте заговор. 5. Трижды перекреститесь. 6. Возьмите самый толстый из имеющихся учебник русского языка. 7. Прочтите его трижды, от корки до корки. 8. Поставьте книгу обратно спиной вперед и левой рукой, правой тем временем сложив шиш. 9. Наслаждайтесь обретенной грамотностью))))"
Хихх)) Смешно)) собенно про "Поклонитесь ему"

Котейка милыыйй))))) У меня былы крыса и кошка. Теперь и кошки нет и крыски(((

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Ого, что-то у меня полное логово гостей)))) Все-таки действует заклинание
MsAdrienne,
MsAdrienne сказал(а):
Самое "катастрофичное", что он сделал - это прогрыз огромную дырку в заныканом на черный день старинном замшевом кошельке, вместе с пачкой долларов и бабушкиным бриллиантовым кольцом. Кольцо так и не нашли, с того времени мы звали его Чупакаброй
Ого!
blink.gif
А провода не грыз? Насколько я знаю интернетные кабели имеют для крысявок особую привлекательность
biggrin.gif

MsAdrienne сказал(а):
А у меня как раз наоборот, мама спокойно относится к крысам и мышам, а вот папа их терпеть не может
Значит не работает моя теория)))))))
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Это дело вкусов же)) Я люблю пушистых зверюшек, особенно кроликов *о*
Ну, знаешь одно дело оценивать зверюшку чисто по принципу "супер! какая милота!"/равнодушие, а совсем другое кричать "Фу, какая гадость!"
dry.gif
Кролики мне тоже нравятся) Я вообще люблю животных, от хомячков до собак
happy.gif

Vettel26,
Vettel26 сказал(а):
Котейка милыыйй))))) У меня былы крыса и кошка. Теперь и кошки нет и крыски(((
Грусть печаль(( Ну и как они вместе уживались?

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Крира сказал(а):
Ого! А провода не грыз? Насколько я знаю интернетные кабели имеют для крысявок особую привлекательность
вроде нет, телевизор стоял в стенке и там до проводов не добраться было, а компов и интернета у нас тогда еще не было
biggrin.gif
я тогда была еще здоровым ребенком, который проводил свободное время в спортзале, а не как сейчас, за монитором.

Крира сказал(а):
Ну и как они вместе уживались?
У меня очень хорошо уживались, играли вместе. Так получилось, что завели их примерно в одно время и они были оба маленькие, а вот когда кот подрос, то их игры продолжались максимум минут 20. После этого кот начинал превышать силу, видать инстинкт все же срабатывал.
Но что самое интересное, на Чупа-Чупса он реагировал совсем по другому, нежели на простых мышей. Когда в доме завелась обычная мышь, он ее поймал за пару секунд, задавил, и потом сидел с ней под стулом, рычал на всех и не отдавал. Как дикий стал, кое-как удалось его в простыню поймать и отобрать мышь. Но отношение к Чупе даже после этого не изменилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх