The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Логово ведьмы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
88e650eb021b.jpg

3686896.png

3680752.png

Ну, здравствуй, мой дорогой гость, вот ты и попался.
s27.gif
Добро пожаловать в мое злодейское логово! Меня Кира зовут. Да ты присаживайся, не стесняйся...На котел, метлу и паутину внимания не обращай - сие есмь декорации, для антуража (должна же я поддерживать свой имидж). Хочешь чаю? Или кофе? О, у меня еще печеньки есть (специально чтобы заманивать к себе в логово ничего не подозревающих жертв)! Да ты не бойся, я вообще-то добрая. Люблю за жизнь поговорить, себя показать на других посмотреть и далее по тексту. Но вот, тот кто ерничает, оскорблениями кидается и скандалит пусть меня боится! В гневе я страшна!
angry.gif

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Смахиваю пыль с темки)))
Давно я что-то не появлялась тут) Впрочем причины были - ремонт, приехавшие родственники-беженцы, сломавшийся Компьютер И внезапно появившаяся личная жизнь о_ОА Еще я писала книгу. И переписывала. И редактировала. И снова переписывала. Такие вот пироженки:)
Ну а в остальном все по старому- варю зелья и бормочу под нос заклинания (спасайтесь кто можжет!) : Колдун:а еще спасаю симс-мир от глюков. По крайней мере мне так часто приходиться с ними бороться, что я реально ощущаю себя борцом с вселенским злом))) Сегодня например при сохранении игру вынесло. ((А я как раз отпраздновала день рождения кое-кого из семьи Грейндж. Кто читал мир, знает, что это за семья. Хотела бы поделиться скринами, но мир такое дело... Нельзя, а то вся интрига пропадет)))) Еще я отпраздновала в симах Новый год. :веселыйвшапке:Странно себя ощущаешь отмечая НГ первого сентября... Но ничего, в симах ко всему привыкаешь))) Даже к инопланетянам и растущим на кустикам корням))))
А вот симс 4 я что-то перестала ждать, полностью разочаровавшись.:фейспалм: Хотя и предзаказ сделала. Скачала недавно редактор персонажа. Ну ладно, волосы разработчики никогда нормально делать не умели. Но вещи! После многообразия симс 3, где можно было покрасить одежду, хоть в полосочку, хоть в горошек, хоть в леопард, варианты перекрасок в 4ой части просто убоги. Текстура одежды вообще не нравится - даже намека нет, что это ткань - как будто из пласмассы сделана... Но это как говориться мое ИМХО. Вообще конечно, поживем увидим, что будет за игра, но есть еще некоторые моменты, которые меня не устраивают. Даже жалею, что не могу отказаться от предзаказа. Да, даже так.

Что ж, не хочу заканчивать запись на такой грустной ноте, поэтому выкладываю фотографию себя с новой стрижкой. Я просто оставлю это здесь :D

a59f7379b21e.jpg

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Почему у меня всегда так? Сначала игноришь человека, который тебе в принципе не нравится, а потом узнаешь, что он с кем-то встречается и становится как-то погано на душе... :( Наверное, я какой-то неправильный человек с непрвильными мозгами. Никак не могу разобраться со своими любовями))))

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Короче говоря, зря я катила бочку на симс 4... Нормальная (более менее) оказалась игра. По крайней мере играть можно, без чувства "фуфуфу", а это для меня уже кое что)) Плюс, то что с обновлениями начали кое-что добавлять меня обнадежило)) Уже планирую династию... Только не здесь, а на другом сайте, там мне правила больше нравятся. А тут... Тут, наверное, опять мир будет :D

На личном налаживается - послала всех к лешему. Только что на плешь не плюнула :смех: Да и вообще, прихожу к выводу, что жизнь "огхырительно хороша" ^_^ Пойду наколдую себе и съем шоколадку, чтобы окончательно в этом утвердиться.

1278426464_motivator-6738.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх