The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Логово ведьмы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
88e650eb021b.jpg

3686896.png

3680752.png

Ну, здравствуй, мой дорогой гость, вот ты и попался.
s27.gif
Добро пожаловать в мое злодейское логово! Меня Кира зовут. Да ты присаживайся, не стесняйся...На котел, метлу и паутину внимания не обращай - сие есмь декорации, для антуража (должна же я поддерживать свой имидж). Хочешь чаю? Или кофе? О, у меня еще печеньки есть (специально чтобы заманивать к себе в логово ничего не подозревающих жертв)! Да ты не бойся, я вообще-то добрая. Люблю за жизнь поговорить, себя показать на других посмотреть и далее по тексту. Но вот, тот кто ерничает, оскорблениями кидается и скандалит пусть меня боится! В гневе я страшна!
angry.gif

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".
biggrin.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
С открытием! Именно в Хэллоуин нас решила посетить ведьма... Или это просто совпадение? Но, в любом случае, появление Вашего дневника в этот день очень кстати. Безумно понравилось оформление
smile.gif
. Атмосфера тут должна быть по настоящему волшебной! Ну-с... Начинайте меня поить зельями и травить околдованными печеньками
happy.gif
.
2940212ecb45cb3011f20f628b39a2df.gif

Вот от меня презенты. Сразу говорю, могут быть побочные эффекты.
1_1317801359.jpg
777_1.jpg
skeleton-cupcakes-ay-1875466-x-290x290.jpg
1350986965_webs-tastiest-food-for-halloween-2.jpg

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
RainbowSim, Спасибо-спасибо!
happy.gif
RainbowSim сказал(а):
Именно в Хэллоуин нас решила посетить ведьма... Или это просто совпадение?
Нееет, я хотела дневник вчера открыть, но решила, что будет забавнее сделать это в день разгула нечистой силы
biggrin.gif
И, кстати, ко мне лучше на "ты", а то заколдую.
RainbowSim сказал(а):
Вот от меня презенты. Сразу говорю, могут быть побочные эффекты.
Ой, спасииииибо, какая прелесть! А от побочных эффектов противоядие выпьем))))

А вот от меня обещанные печеньки. Они вкусные, чесслово)))))

43694212.jpg

3689738.png

Вообще не люблю я писать всякие там автобиографические штуки, но должна же я представиться, верно?Итак, меня зовут Кира. Можно Лия, Наташа и Элья. Можно Крира и Кирия. Можно даже Кириешка и Кики.
biggrin.gif
Живу я в городе Омске, тут и учусь в школе магии. На вид мне двадцать лет. Сколько на самом деле, гадайте сами
tongue.gif
Как все уже наверняка поняли я просто обожаю фэнтези, хотя например в симах его не одобряю (я сейчас не про творчество форумчан, а про саму игру). Просто мне кажется что в симуляторе прежде всего реальной жизни магия как-то не к месту смотрится. Хотя в школьные годы я приходила в восторг от таких вещей, видимо я просто постарела повзрослела.

Изредка я графоманю, пишу книгу (да-да, именно книгу), но не знаю,выйдет ли из этого что-то путное или эта писанина останется моим развлечением...

Иногда я пишу стихи. Чаще мрачные, но иногда и нормальные попадаются) Причина мрачности вовсе не в моем настроении (хотя, да, когда грустно как раз писать и хочется), а в том что про всеобщее Щастье писать неинтересно) Кроме того стихи чаще всего ужасны и со сломанным ритмом. Нет таланта, что ж поделать

Пою. На данный момент самая длинная моя нота 17 с чем-то там секунд. Я в общем-то нигде не выступаю, пою для себя, но если попросят выступить - не откажусь) Пою в основном банальную попсу
smile.gif
А так я вообще меломан. Слушаю все от классики - до рока.

Про книги. Читать я люблю, особенно черные гримуары. Даже не так - если я не читаю, то день не удался. Поэтому если нечего почитать я перечитываю, то что мне нравиться в -дцатый раз. Обычно это фэнтези, иногда что-то из классики, изредка детективы (не Донцова, а что-то из классических английских авторов - напр. Агата Кристи).

Еще я люблю рисовать. Но не умею. Поэтому не рисую.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Крира, с открытием днева, магистр ведьминских искусств!
biggrin.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Крира сказал(а):
А вот от меня обещанные печеньки. Они вкусные, чесслово)))))
Уже четвёртую доедаю. Боюсь, новым посетителям, заблудившимся в тёмном лесу и по воле судьбы попавшим сюда, не достанется.
Крира сказал(а):
Еще я люблю рисовать. Но не умею. Поэтому не рисую.
Люблю рисовать, но не рисую!? Так, так, так... Надо это исправлять, авось что-то толковое получится
smile.gif
. Попытка - не пытка!
Крира сказал(а):
Можно даже Кириешка и Кики.
Кириешка
happy.gif
. Так мило.
Ты очень разносторонний человек
smile.gif
. Сейчас ты где-то публикуешь уже написанное? Думаю, у тебя всё получится. И мы сможем увидеть твоё произведение на полках книжных магазинов. Сама я не очень люблю читать
sad.gif
. Совершенно неинтересную мне книгу я с трудом дочитываю до конца. Книга должна быть интересной для меня, тогда я вникаю в смысл прочитанного, а не читаю только для того, чтобы побыстрее её закончить. Нравится Стивен Кинг, Агата Кристи, конечно же
smile.gif
. У моей бабушки было несколько полок с её книгами. Читать, не перечитать
biggrin.gif
.
Я не пою и никогда даже не пробовала. Хотя, вру, в душе бывало
biggrin.gif
.
Получается что-то вроде этого:
https://www.youtube.com/watch?v=JZzFtQmsHfI

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
Крира, С дневником!!! Классная картинка в шапке.
Крира сказал(а):
Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус"
Оо)) Это надо мне)))

Крира сказал(а):
Это здорово!!! А про что кника?

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Уже четвёртую доедаю. Боюсь, новым посетителям, заблудившимся в тёмном лесу и по воле судьбы попавшим сюда, не достанется.
Ничче-ниче, мы еще наколдуем
sm003.gif

644181.59595005.jpeg
RainbowSim сказал(а):
Люблю рисовать, но не рисую!? Так, так, так... Надо это исправлять, авось что-то толковое получится . Попытка - не пытка!
Пробовала... Причем не по своей воле - на первом курсе был у нас рисунок. Рисовать я там научилась только кубы и кувшинчики.
RainbowSim сказал(а):
Ты очень разносторонний человек . Сейчас ты где-то публикуешь уже написанное? Думаю, у тебя всё получится. И мы сможем увидеть твоё произведение на полках книжных магазинов. Сама я не очень люблю читать . Совершенно неинтересную мне книгу я с трудом дочитываю до конца. Книга должна быть интересной для меня, тогда я вникаю в смысл прочитанного, а не читаю только для того, чтобы побыстрее её закончить. Нравится Стивен Кинг, Агата Кристи, конечно же . У моей бабушки было несколько полок с её книгами. Читать, не перечитать .
Публиковать нигде не публикую,опасаясь плагиата))) С неинтересным книгами тоже самое, но я никогда даже не пытаюсь их до конца прочитать, максимум до середины (если до середины так ничего и не происходит и книга не превращается в нормальную). Иначе получается нечто из серии "ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".
wacko.gif

RainbowSim сказал(а):
Я не пою и никогда даже не пробовала. Хотя, вру, в душе бывало .
Получается что-то вроде этого:
lol.gif

В этом деле нужно просто поменьше стеснения и музыкальный слух, конечно же - тогда все получится
smile.gif

Vettel26, Спасибки))
Vettel26 сказал(а):
Оо)) Это надо мне)))
Дарю! БезвозДМезДно
biggrin.gif

0908061843491potion_500.jpg

Vettel26 сказал(а):
Это здорово!!! А про что кника?
Книга в жанре фэнтези. Про что сказать не могу, ибо дала Непреложный Обет.
shutup.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Крира сказал(а):
Публиковать нигде не публикую,опасаясь плагиата)))
Да, да. И такие люди бывают
sad.gif
. И на что они надеяться, присваивая чужое? Непонятно.
Крира сказал(а):
"ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".
Это точно сказано
biggrin.gif
.
Раз уж на то пошло, давайте и мне "ВолшебнусПендалиус". Мне ещё надо глазёнки и улыбки тыквам малявать
smile.gif
.
Крира сказал(а):
Книга в жанре фэнтези. Про что сказать не могу, ибо дала Непреложный Обет.
biggrin.gif
А процесс уже подходит к концу или ещё много писать?

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Да, да. И такие люди бывают . И на что они надеяться, присваивая чужое? Непонятно.
Надеются что обретут дешевую славу ничего для этого не делая.Мне таких людей даже жалко - настоящий вкус победы им не знаком.
RainbowSim сказал(а):
Раз уж на то пошло, давайте и мне "ВолшебнусПендалиус". Мне ещё надо глазёнки и улыбки тыквам малявать .
x_7fcdf738.jpg

Получите, распишитесь
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
А процесс уже подходит к концу или ещё много писать?
Чуть больше половины еще осталось
wacko.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Крира,
s18.gif

Крира сказал(а):
Получите, распишитесь
Моя розовая прелесть... *_*
Крира сказал(а):
Чуть больше половины еще осталось
Крепись
sm011.gif
!
Как настроение после Хэллоуина?
Vettel26 сказал(а):
А я подумываю написать детективчик)
Крира сказал(а):
Детектив эт хорошо, только вот писать его довольно сложно, я бы даже не взялась...
Да, нужно всё запутать, завертеть, чтобы заинтриговать читателя. А потом... Бац! Неожиданная развязка
biggrin.gif
. А Вы уже писали раньше?
Для того, чтобы день стал чуточку ярче
smile.gif
:
rr1hiXU9.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Как настроение после Хэллоуина?
Чудесно! Слетала на шабаш на Лысую гору посидела с подругами поболтала, жаль только фотик взять не удосужилась
sad.gif

RainbowSim сказал(а):
Для того, чтобы день стал чуточку ярче :
Божечки какая прррелесть
happy.gif
Ты прямо в точку попала - обожаю кошек всех цветов и размеров.
rolleyes.gif
Хотя нет! Кроме белых, ибо...

43b49a854914.jpg

Нашла сейчас в интернете заговор на правописание))) Буду теперь всем его постить кто пишет "иесчо" и "афигеть"
biggrin.gif

Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
СtЭЙСi сказал(а):
Ничего...
biggrin.gif
Сижу вот, пытаюсь записку для мира сочинить, а в голову лезет только всякая мистическая ерунда (побочные действия от Хэллоуина видимо)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Крира сказал(а):
Сижу вот, пытаюсь записку для мира сочинить, а в голову лезет только всякая мистическая ерунда (побочные действия от Хэллоуина видимо)))
Так и напиши что-то про Хэллоуин, типа бонус-записка) И скрины с нужными декорациями и обрабом
happy.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
СtЭЙСi, Неее, у меня там потом и так Хэллоуин будет, но мне до него еще писать и писать сейчас там еще самое начало осени, не могу ж я так резко во времени скакать)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Крира сказал(а):
Неее, у меня там потом и так Хэллоуин будет, но мне до него еще писать и писать сейчас там еще самое начало осени, не могу ж я так резко во времени скакать)))
Так можно же набросать записки и про то, и про то) Ну чтобы идеи не убежали хд

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
СtЭЙСi, Тогда я потом сама запутаюсь
biggrin.gif

Для тех, кому лениво посмотреть в профиле выкладываю себя любимую
happy.gif
Самые последние и самые приличные фото