Ну, здравствуй, мой дорогой гость,

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нееет, я хотела дневник вчера открыть, но решила, что будет забавнее сделать это в день разгула нечистой силыRainbowSim сказал(а):Именно в Хэллоуин нас решила посетить ведьма... Или это просто совпадение?
Ой, спасииииибо, какая прелесть! А от побочных эффектов противоядие выпьем))))RainbowSim сказал(а):Вот от меня презенты. Сразу говорю, могут быть побочные эффекты.
Уже четвёртую доедаю. Боюсь, новым посетителям, заблудившимся в тёмном лесу и по воле судьбы попавшим сюда, не достанется.Крира сказал(а):А вот от меня обещанные печеньки. Они вкусные, чесслово)))))
Люблю рисовать, но не рисую!? Так, так, так... Надо это исправлять, авось что-то толковое получитсяКрира сказал(а):Еще я люблю рисовать. Но не умею. Поэтому не рисую.
КириешкаКрира сказал(а):Можно даже Кириешка и Кики.
Оо)) Это надо мне)))Крира сказал(а):Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус"
Это здорово!!! А про что кника?Крира сказал(а):пишу книгу
Ничче-ниче, мы еще наколдуемRainbowSim сказал(а):Уже четвёртую доедаю. Боюсь, новым посетителям, заблудившимся в тёмном лесу и по воле судьбы попавшим сюда, не достанется.
Пробовала... Причем не по своей воле - на первом курсе был у нас рисунок. Рисовать я там научилась только кубы и кувшинчики.RainbowSim сказал(а):Люблю рисовать, но не рисую!? Так, так, так... Надо это исправлять, авось что-то толковое получится . Попытка - не пытка!
Публиковать нигде не публикую,опасаясь плагиата))) С неинтересным книгами тоже самое, но я никогда даже не пытаюсь их до конца прочитать, максимум до середины (если до середины так ничего и не происходит и книга не превращается в нормальную). Иначе получается нечто из серии "ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".RainbowSim сказал(а):Ты очень разносторонний человек . Сейчас ты где-то публикуешь уже написанное? Думаю, у тебя всё получится. И мы сможем увидеть твоё произведение на полках книжных магазинов. Сама я не очень люблю читать . Совершенно неинтересную мне книгу я с трудом дочитываю до конца. Книга должна быть интересной для меня, тогда я вникаю в смысл прочитанного, а не читаю только для того, чтобы побыстрее её закончить. Нравится Стивен Кинг, Агата Кристи, конечно же . У моей бабушки было несколько полок с её книгами. Читать, не перечитать .
RainbowSim сказал(а):Я не пою и никогда даже не пробовала. Хотя, вру, в душе бывало .
Получается что-то вроде этого:
Дарю! БезвозДМезДноVettel26 сказал(а):Оо)) Это надо мне)))
Книга в жанре фэнтези. Про что сказать не могу, ибо дала Непреложный Обет.Vettel26 сказал(а):Это здорово!!! А про что кника?
Да, да. И такие люди бываютКрира сказал(а):Публиковать нигде не публикую,опасаясь плагиата)))
Это точно сказаноКрира сказал(а):"ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".
Крира сказал(а):Книга в жанре фэнтези. Про что сказать не могу, ибо дала Непреложный Обет.
Надеются что обретут дешевую славу ничего для этого не делая.Мне таких людей даже жалко - настоящий вкус победы им не знаком.RainbowSim сказал(а):Да, да. И такие люди бывают . И на что они надеяться, присваивая чужое? Непонятно.
RainbowSim сказал(а):Раз уж на то пошло, давайте и мне "ВолшебнусПендалиус". Мне ещё надо глазёнки и улыбки тыквам малявать .
Чуть больше половины еще осталосьRainbowSim сказал(а):А процесс уже подходит к концу или ещё много писать?
Моя розовая прелесть... *_*Крира сказал(а):Получите, распишитесь
КреписьКрира сказал(а):Чуть больше половины еще осталось
Vettel26 сказал(а):А я подумываю написать детективчик)
Да, нужно всё запутать, завертеть, чтобы заинтриговать читателя. А потом... Бац! Неожиданная развязкаКрира сказал(а):Детектив эт хорошо, только вот писать его довольно сложно, я бы даже не взялась...
Чудесно! Слетала на шабашRainbowSim сказал(а):Как настроение после Хэллоуина?
Божечки какая прррелестьRainbowSim сказал(а):Для того, чтобы день стал чуточку ярче :
Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь.
Так и напиши что-то про Хэллоуин, типа бонус-записка) И скрины с нужными декорациями и обрабомКрира сказал(а):Сижу вот, пытаюсь записку для мира сочинить, а в голову лезет только всякая мистическая ерунда (побочные действия от Хэллоуина видимо)))
Так можно же набросать записки и про то, и про то) Ну чтобы идеи не убежали хдКрира сказал(а):Неее, у меня там потом и так Хэллоуин будет, но мне до него еще писать и писать сейчас там еще самое начало осени, не могу ж я так резко во времени скакать)))