Ну, здравствуй, мой дорогой гость,

Если кто заходит, но ленится что-то черкнуть могут обращаться ко мне. Вирус лени отлично лечится колдовским зельем "ВолшебнусПендалиус".

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот досадаКрира сказал(а):жаль только фотик взять не удосужилась
Крира сказал(а):Кроме белых, ибо...
Нужная штукаКрира сказал(а):Нашла сейчас в интернете заговор на правописание)))
А ты очень симпатичнаяКрира сказал(а):выкладываю себя любимую
Крира сказал(а):А лесную ведьму вы когда-нибудь видели?
У меня ещщо ритуал есть своего авторства:RainbowSim сказал(а):Нужная штука . Надо себе где-нибудь сохранить.
Эт хорошо, потому что обычно я притворяюсь доброй, чтобы ввести в заблуждение.RainbowSim сказал(а):А ты очень симпатичная . И совсем не похожа на ведьму . Разве что на добрую .
Спасибо))) Да, образ злой женщины с метлой мне определенно подходитСtЭЙСi сказал(а):ваай, фотографии-то какие :3 Выглядишь здорово, а образ ведьмы определённо нравится![]()
Спасииибо))MysteryLiz сказал(а):Ты очень красивая!!! Прекрасно пишешь и очень интересно! Удачи тебе и ты молодец!!!
Крира сказал(а):
Какой миленький!Крира сказал(а):мурчащее чудо по имени Муся
Милашки же, мордочки очень симпатичные)Крира сказал(а):
Куча картинок и все такие прикольныеКрира сказал(а):Решила покидать вам немного забавных картинок, про ведьм и колдунов)))
Крира сказал(а):Фото с шабаша у меня-таки осталось. Вот оно!
Какой прелестный котикКрира сказал(а):И у меня было такое рыжее, милое, мурчащее чудо по имени Муся
Мне тоже крыски нравятся. Они довольно милые, но те, которые с красными глазами, меня пугают. Ты же не такую хочешь?Крира сказал(а):А еще я очень хочу завести себе крысу.
Да, мне тоже очень нравятсяСtЭЙСi сказал(а):Милашки же, мордочки очень симпатичные)
Конечно боятся! Даже печеньки не действуютRainbowSim сказал(а):Ох, давно я не заходила . Совсем времени не было. Нужно исправлять ситуацию . Странно, что так мало посетителей. Но я знаю, в чём проблема... Они боятся, трусишки .
Да, на фотах - прелестныйRainbowSim сказал(а):Какой прелестный котик . Ми-ми-ми...
Не видела крыс с красными глазами (или мне они просто не попадались)RainbowSim сказал(а):Мне тоже крыски нравятся. Они довольно милые, но те, которые с красными глазами, меня пугают. Ты же не такую хочешь?
а я не скажу )) потому что сама их люблю. И у меня была крысявка. Звали его Чупа-ЧупсКрира сказал(а):Знаю, что скажут большинство из вас:"Зачем тебе это надо, заведи себе нормальное животное, а не эту пакость".
Ой, какие красииивые)))MsAdrienne сказал(а):а я не скажу )) потому что сама их люблю. И у меня была крысявка. Звали его Чупа-Чупс
Крира сказал(а):Он ее даже в школу таскал,а она ему портфель прогрызла и пошла погулять по классу...
Это дело вкусов же)) Я люблю пушистых зверюшек, особенно кроликов *о*Крира сказал(а):Да, мне тоже очень нравятся Только вот жаль, что многие люди имеют против них предубеждение и называют крысявок "гадостью"
Хихх)) Смешно)) собенно про "Поклонитесь ему"Крира сказал(а):У меня ещщо ритуал есть своего авторства: "1. Встаньте на пересечении двух комнат ровно в полночь и три раза покрутитесь вокруг своей оси 2. Быстро и не оглядываясь подойдите к книжному шкафу. 3. Поклонитесь ему 4. Вдумчиво и ничего не пропуская прочитайте заговор. 5. Трижды перекреститесь. 6. Возьмите самый толстый из имеющихся учебник русского языка. 7. Прочтите его трижды, от корки до корки. 8. Поставьте книгу обратно спиной вперед и левой рукой, правой тем временем сложив шиш. 9. Наслаждайтесь обретенной грамотностью))))"
Ого!MsAdrienne сказал(а):Самое "катастрофичное", что он сделал - это прогрыз огромную дырку в заныканом на черный день старинном замшевом кошельке, вместе с пачкой долларов и бабушкиным бриллиантовым кольцом. Кольцо так и не нашли, с того времени мы звали его Чупакаброй
Значит не работает моя теория)))))))MsAdrienne сказал(а):А у меня как раз наоборот, мама спокойно относится к крысам и мышам, а вот папа их терпеть не может
Ну, знаешь одно дело оценивать зверюшку чисто по принципу "супер! какая милота!"/равнодушие, а совсем другое кричать "Фу, какая гадость!"СtЭЙСi сказал(а):Это дело вкусов же)) Я люблю пушистых зверюшек, особенно кроликов *о*
Грусть печаль(( Ну и как они вместе уживались?Vettel26 сказал(а):Котейка милыыйй))))) У меня былы крыса и кошка. Теперь и кошки нет и крыски(((
вроде нет, телевизор стоял в стенке и там до проводов не добраться было, а компов и интернета у нас тогда еще не былоКрира сказал(а):Ого! А провода не грыз? Насколько я знаю интернетные кабели имеют для крысявок особую привлекательность
У меня очень хорошо уживались, играли вместе. Так получилось, что завели их примерно в одно время и они были оба маленькие, а вот когда кот подрос, то их игры продолжались максимум минут 20. После этого кот начинал превышать силу, видать инстинкт все же срабатывал.Крира сказал(а):Ну и как они вместе уживались?