The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Лукоморье

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Спойлер

0_9234d_1deb6f91_orig

0pUWnZ5.png
2C6ovyb.png
xEEfPcd.png
pAkVmAF.png
U2sQLGY.png
XfuePTt.png
16640944.png
vibjIOH.png
21287001_s.png

554QPwc.png
c0Y8Rgh.png
8fcDt7H.png
ekyRHtj.png
AIkVDHf.png
qDc0wf4.png
trt2hQy.png
xS082qo.png
14079219.png
14509046.png
e8cd9336e577.png
dd3e278341e6.png
16061866.png
J7YzOWS.png
IcPibD3.png
17209333.png
17909356.png
5BaC50V.png
20932077.png
21428837.png
a58b929483aa.png
image.png

Последнее редактирование модератором:

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
А мне очень понравилась эта работа! У девушки такие выразительные, таинственные глаза, к тому же тутор выполнен на все 100%, а это тоже многого стоит!
Мне очень приятно, что кто-то оценил. Значит все же не зря старалась. На внешний вид девушки, подбор одежды и аксессуаров я потратила наверное не меньше времени, чем на сам туториал. Над глазами тоже много потрудилась, чтобы придать им нужное выражение.
Огромное спасибо, что заглянули. Я очень-очень рада. :радостнопрыгает:

Неожиданно нарисовался новый артик, причем осенний. Хотя наверное надо бы уже что-то весеннее сотворить. Ну уж что нашлось, то и обработалось.
Эта парочка у меня уже ранее фигурировала в осеннем номере "Simsation". Выложу пожалуй чуть ниже и ту работу.

На прогулке

c2f39041f89e.png

биг
исходник

f177ebefd684.png

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Принесла работу с "Сезонов". Если честно, не ожидала, что войду в тройку победителей. Слишком простой и обыденной казалась моя работа на фоне других волшебных. Не знаю, что меня дернуло сделать ее именно такой повседневной, без капли магии и колдовства. Да я и участвовать, по правде сказать, не планировала, но поддалась минутному порыву.
Работа без обработки. Темы: юношеская любовь, счастливая пора.

Пикник

2344a26f3735.png

биг

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Пусть работа и без магии и волшебства, но в ней есть свое очарование. К тому же очень удачная поза и ракурс.

Рекламы классные, отметила их еще в журнале, вроде и обработки в них не много, но они смотрятся очень стильно и аккуратно. Хорошо все подобрано и снято!

Последнее редактирование:

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Severinka, какая приятная неожиданность. :вручаюсердце: Спасибо, что заглянула.

Пусть работа и без магии и волшебства, но в ней есть свое очарование. К тому же очень удачная поза и ракурс.
Спасибо. Позу присмотрела еще раньше, все лежала, ждала своего часа. Вот и пригодилась. Я наверное благодаря ей и решилась поучаствовать в конкурсе чуть ли не в самый последний момент, поймав мимолетное вдохновение.

Рекламы классные, отметила их еще в журнале, вроде и обработки в них не много, но они смотрятся очень стильно и аккуратно. Хорошо все подобрано и снято!
Спасибо, очень приятно слышать. Подбор одежды и аксессуаров занимают у меня очень много времени. Намного больше, чем последующая обработка. Хотя с обработкой, несмотря на кажущуюся впоследствии простоту, мне приходится тоже повозиться. Многие штрихи в маленьком варианте просто не видно, а они есть.

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Bolero, большое спасибо. Мне очень приятно. Рада, что Вам понравилась моя незатейливая работа.

Сегодня у меня работа из весеннего выпуска Simsation. Долго думала, как ее назвать. В итоге вышло:

Смотри, какая птичка

8299999a37f5.png

биг
исходник

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Увидела в игре такой вот замечательный мостик. Жаль, что это просто декорация, и по нему нельзя пройти на ту сторону. А было бы любопытно исследовать, куда ведет эта дорога.

Туманный мост

3ba985429191.png

биг
исходник

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сколько успела поиграть в четвёрку, столько знаю, что там куча живописных уголков - только декорации, которые даже игровой камерой не пощупаешь, не говоря уж о симе... Но что есть, то, конечно, местами просто завораживающее!
Особенно в обработке артера, имеющего вкус к пейзажам и вовсе обработке, ненавязчиво оживляющей исходник, как в этом случае. Сам арт смотрится очень приятно, а если открыть исходник, то видно, как на готовой работе стало больше солнечного света и тумана, прямо-таки действительно наброшенный по-быстрому через зубастое каменистое ущелье мостик не для слабонервных... Но какой там звенит воздух!..
Спасибо за чудесный пейзаж, им проникаешься абсолютно по полной. :розочка:

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Фиалин, привет. :машу: Спасибо, что заглянула. :цветочек:
Твои комментарии всегда читать настоящее удовольствие. Ты так здорово все подмечаешь и описываешь, что сама проникаешься.
Кстати, у меня тоже возникает ощущение звенящего воздуха и какой-то прохлады. Наверное из-за тумана, на горах-то снега не видно. А вот мостик не производит впечатления ненадежного. Вот если бы это был канатный мост, то это да. На него бы я не ногой.
Спасибо, что порадовала меня комментарием! :вручаюсердце:

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Сделала небольшой летний пейзажик. А потом вспомнила, что у меня уже было нечто похожее. Забавно, оказалось, что это все то же место, но с другого ракурса. Ну и обработка немножко другая.

Утиный пруд

6df7c2699829.png

биг
исходник

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Severinka, Sandra41, спасибо, что заглянули в гости. :ромашки: Очень рада, что мой утиный пруд произвел на вас такое позитивное впечатление и подарил солнечное летнее настроение. :девочкасбабочкой:
Нормального теплого лета и мне не хватает. Остается только ждать и надеяться, что оно не за горами.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Нормального теплого лета и мне не хватает. Остается только ждать и надеяться, что оно не за горами.

На самом деле, по моему восприятию, засчет немного холодных тонов в вашей работе лето мне почувствовалось здесь таким умеренно прохладным, несмотря на солнце. Самая любимая моя пора просто:) когда градусов +20 максимум, солнышко, сухо и прохладный ветер. Это было бы идеально. У нас просто резко похолодало сейчас до 13ти градусов, хочется обратно в такую вот прохладу легкую, как у вас на скрине.

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Sandra41, да, хотя бы +20 сейчас было бы за счастье. Хотя я люблю потеплее, но только не палящий зной. Еще раз спасибо за проявленный интерес к моему арту. :вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
На пейзажах меня, кажется, больше всего чарует вода, и этот не исключение. Название акцентирует внимание на водной глади и утином выводке, и первый взгляд уже даёт мало шансов на то, чтобы оторваться от этой семейки, от воды под их лапками и от бликов, которые бросает солнце. Очень приятная летняя работа, которую только подчёркивают лодка на берегу и камыш в кадре, которые вместе с цветокоррекцией оживили картинку. Приятнейший уголок, спасибо! :роза:

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Принесла работу с летних "Сезонов". Неожиданная и очень приятная для меня победа, тем более, что изначально я вообще участвовать не планировала. Спасибо Banshee за приглашение. :улыбаюсь:
Огромное спасибо всем тем, кто подержал моих девочек с единорогом. :ромашки: И отдельная большущая благодарность за все те чудесные слова, которые были высказаны в адрес моего арта. :вручаюсердце:

Лесные существа

9qPtJ9y.png

биг/исходник

Верх