The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Магический шарм

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Добро пожаловать
Гуляем по следам героев Лабиринта

Последнее редактирование модератором:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Лёлик, Sh@dow, Рокелина, jermaine, Bolero
Спасибо за приятные слова)))

А на сегодня выплеск моей новой болезни в зеленом свете:) Кто то знает о чем я...

Магия смерти

Vl4uK9A.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Крутой такой мистический арт с Мариусом получился! Цвет только подчеркивает атмосферу, а вообще рада видеть этого вампира снова. Все-таки он классный. Прорисовка и обработка очень понравились.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Смерть ей к лицу
Бесподобная работа)) Смотрю и просто не могу наглядеться)) :обожание: Очень обворожительная девушка, пусть и не совсем чётко видно её лицо, но образ красавицы очень ярко прослеживается) Радует своим непревзойдённым качеством и обработка - как по мне, она на высоте...соизмерима где-нибудь с размерами дорогого пентхауса) :лол2:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Смерть ей к лицу
Шикарная рисовка платья, прямо складочка к складочке. И волосы тоже очень здорово вышли. Вообще вся композиция и обработка очень понравились.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Смерть ей к лицу
Какая завораживающая мистическая красота! Безумно нравится, как получились волосы и платья. Жаль нельзя сравнить красоту с исходниками, хотя и так, на глаз, видно, что работы тут проделано не мало. А уж сколько тут деталей, которые хочется рассматривать. От арта долго невозможно отвести глаз.

Старый добрый злой Мариус :смех: Я скучала по артам с ним, он всегда у тебя получается бесподобным! Невероятная атмосфера, этот свет луны, туман, развивающиеся волосы... все в духе Мэйфера, в общем :rolleyes:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Какая завораживающая мистическая красота! Безумно нравится, как получились волосы и платья. Жаль нельзя сравнить красоту с исходниками, хотя и так, на глаз, видно, что работы тут проделано не мало. А уж сколько тут деталей, которые хочется рассматривать. От арта долго невозможно отвести глаз.

Исходник?..., ща я скажу фразу, типа, расходитесь, здесь не на что смотреть)))
https://i.imgur.com/Oc8thIX.png
вот собственно и всё:oops:

Старый добрый злой Мариус Я скучала по артам с ним, он всегда у тебя получается бесподобным! Невероятная атмосфера, этот свет луны, туман, развивающиеся волосы... все в духе Мэйфера, в общем
будет еще кое что, если успею к Хеллу))) надеюсь, не подведем):любовь:

спасибо))))) обнимашки))))

Бесподобная работа)) Смотрю и просто не могу наглядеться)) Очень обворожительная девушка, пусть и не совсем чётко видно её лицо, но образ красавицы очень ярко прослеживается) Радует своим непревзойдённым качеством и обработка - как по мне, она на высоте...соизмерима где-нибудь с размерами дорогого пентхауса)

Шикарная рисовка платья, прямо складочка к складочке. И волосы тоже очень здорово вышли. Вообще вся композиция и обработка очень понравились.
:oops:ну, не без косяков рисовка, я только учусь))) спасибо))):любовь:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
inf_loa_d, привет. Очень классные два последних арта.
Смерть ей к лицу
Посмотрела исходник и обомлела. Это получается, платье девушки нарисовано с 0?! о_О...Очень круто, действительно очень, да и еще эта потрясающая атмосфера и обработка, сделавшая работу такой мистической и немного даже пугающей, но мне все равно очень нравится. И этот туман, который явно непростой и, такое ощущение, он связан с этой девушкой, словно он часть ее. В общем очень красиво получилось.
Привет хорошо знакомому и дорогому Мариусу. Помню этот чудесный потрет еще в Лабиринте, но решила прокомментировать и тут. Вот уж он настоящий вампир с таким неповторимым его взглядом. Очень нравится, как нарисована его прозрачная рубашка. Обработка, как и в предыдущем арте, такая же мистическая, добавившая арту всю нужную для него атмосферу.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Это получается, платье девушки нарисовано с 0?
да, рисовалось с нуля, но оказалось, что не так уж это и сложно) от симки только рожи немного оставила, но вроде норм, для меня это просто опыт)
Оль, спасибо за интерес к моим артам, ты всегда пишешь мне что нибудь приятненькое)

Очень нравится, как нарисована его прозрачная рубашка.
а мне вот именно она и не нравится, тут по хорошему порисовать бы, но я ленивая задница, да и симстаграм не для шедевров) так, простенькая обработка) вообще меня тут давно не было, буду оживлять темку)
ПС: помнишь, после МиМ я собиралась в миры, а в итоге засела только здесь))) ну и в лабиринте наверно) странно. но наверно правильно)

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Привет!
Очень понравились твои работы, очень яркие, красочные, продуманные, сюжетные, не возможно налюбоваться.
Смерть ей к лицу
Работа просто потрясная, девушка смотрится шикарно, только совсем уж не похожа она на мертвую, видно смерть ей действительно к лицу:любовь: Жаль исходника нет
Цвета очень понравились, прям в воздухе некромантом пахнет:)
Не возможно наглядеться на девушку, только вот марионеткой назвать ее не могу, нити скорее напоминают воздушные шары, или еще что-то чем управляет девушка, никак не наоборот, но это сугубо мое личное мнение.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
inf_loa_d Таточка, ты творишь все большую и большую прелесть. Что с Мариусом, что с Марленкой. Да и с рандомными тоже крутяк полный получается. Последние арты мистичные в своем свете и вообще крутые. То, что ты сейчас еще и с нуля что-то рисуешь, для меня до сих пор удивительно. Далеко ты шагнула, ага. :смех:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541

Жаль исходника нет
исходник вот он, но да, его почти нет, потому, что рисовалось и собиралось из кусочков (фон), а девушка нарисована вся кроме лица)

Не возможно наглядеться на девушку, только вот марионеткой назвать ее не могу, нити скорее напоминают воздушные шары, или еще что-то чем управляет девушка, никак не наоборот, но это сугубо мое личное мнение.
нечто вроде социальной рекламы, о том, как страдают люди, которыми манипулируют, о том, что они слепы)

inf_loa_d Таточка, ты творишь все большую и большую прелесть. Что с Мариусом, что с Марленкой. Да и с рандомными тоже крутяк полный получается. Последние арты мистичные в своем свете и вообще крутые. То, что ты сейчас еще и с нуля что-то рисуешь, для меня до сих пор удивительно. Далеко ты шагнула, ага. :смех:
Шааайнище! блин, офигеть, как приятно от тебя такое слышать, я вообще сама от себя не ожидала, что сяду и нарисую, но ничего, мне что то подсказывает, что это только начало))) обнимаю и спасибо за твои слова)) поверь, я поняла, что все возможно) просто кому то быстрей такое делать, кому то наоборот, но возможно) и это не шаг, я просто ползу к своей цели, медленно, но в нужном направлении)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Поздний вечер накануне смерти.​
Рисовалось долго. Рисовалось с нуля)
Обычно я не люблю слишком много исходников и мелочевки, но тут внезапно пазл сложился:)

Летний вечер

abc0208f63c8.png

Имгур отказал мне в загрузке, поэтому сорян за шлак в загрузках бига

https://s019.radikal.ru/i613/1711/f6/d90519bac57d.png

01c31ff21b6c.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
О, это тот самый арт? Ты его допилила, наконец?
Все-таки, какие у тебя стали получаться платья, загляденье просто. :любовь: Не налюбуешься.
И столько деталек в арте... и даже как-то не заметно, что это все - склейка. Ты здорово вообще поднялась с момента последнего моего просмотра твоих работ. Это поразительно.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Потрясающий просто арт получился. И платье, и волосы и то, как вообще соединены исходники, все очень красиво и качественно. Вся работа пропитана настоящей атмосферой мистики, которую я так люблю, а также отмечу интересное сочетание холодного и теплого сияния от платья и огня. Оно добавляет свою нотку в этот сюжет.

Верх