This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да нууу,мне ужо лень было , ты ж знаешь - я не люблю делать 105000 фоток.мне не хватило скринов с холлом и лестницей ни тут, ни на твоем блоге. прошу показать
Не сдерживай себя не в коем случаехожу слюни пускать, у меня тут отключается воля напрочь, все хочется пригрести себе.
А я кукол боюсь реалистичных, такое ощущение, что сейчас голову повернёт и заговоритМеня мишка на скрине испугал, может потому что он так по центру сидит, монстрик такой. Я такого у себя в детской поставила и как то тоже за него глаз все время цеплялся, видать из-за размеров и закрытых глаз (это последствия фильмов ужасов, когда игрушка с закрытыми глазами, мне все время кажется, что она их сейчас откроет).
бууууу))))да нууу,мне ужо лень было , ты ж знаешь - я не люблю делать 105000 фоток.
Обалдеть простоWhite Shabby Cottag.
Какой волшебный домик. У вас они все очень атмосферные, но этот по-особенному уютный, семейный. Обязательно поиграю в нем большой семьейWhite Shabby Cottag.
из всех домов ,которые видела с моемента создания доп.контента для симс 4 - этот самый шикарный.White Shabby Cottag.
Во всем пока не изобилии объектов игры, Вам удается создать такие потрясающие дома) Очень нежно, как всегда уютно и мило. Подойдет, как мне кажется, для самой классической семьи, так называемой "американской мечты")))White Shabby Cottag
У меня уже все твои домики в коллекции )) Скоро будет город от Frau Engel )) Надо все общественные лоты переделать в стиле Шебби. кстати, сейчас городские локации не большие, ты не думала сделать городок?White Shabby Cottag.
может я ,что-то не так поняла )) тут нет доповиз всех домов ,которые видела с моемента создания доп.контента для симс 4 - этот самый шикарный.
И в мыслях не было, но ты заставила задуматься)))ты не думала сделать городок?
И всетаки, когда я сморю на твои лоты, мне кажется, что самое любимое место в доме у тебя - это кухня.
я имею ввиду,что дом то не входит в базовую версию игры)может я ,что-то не так поняла )) тут нет допов
точно))) пересмотрела - жуть... кажется, сейчас как откроет глаза...Меня мишка на скрине испугал, может потому что он так по центру сидит, монстрик такой. Я такого у себя в детской поставила и как то тоже за него глаз все время цеплялся, видать из-за размеров и закрытых глаз
Чудесный домик, такой светлый, приятный, я обожаю такую гамму в интерьере, фетиш до всего белого, воздушного... Ничего лишнего, смотрится мягко и приятно, просто чудо! Ух я бы таком пожилаWhite Shabby Cottag.