The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Frau Engel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
98c9d9f494cc.jpg

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
natatanec VitaV спасибо :улыбаюсь:

Такой манюсенький, а ведь смотрится уютненько. Какой нибудь там студент должен жить! :) Правда студентов пока ашо неть у нас. Ну тоды какая-нибудь одинокая ведьмочка... тьфу ты, и этого же тоже у нас пока нет... мммм.... кто уж у тебя там поселился то?
хахахах вот эта дама поселилась , говорит ,что места ей вполне хватает :смех:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
И зовут её... Веснушка!!!
:D:D На самом деле Маргарита.

Susie_Rose спасибо!

Хочу показать одну картинку. В домик это не выльется, но поделится всё же хочется.
Замечательный автор с tsr - TheNumbersWoman сделала первый сет мебели и декора для симс 4!
Ну как тут удержаться и не протестировать? )) Вот что получилось :)

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
:вшоке: Фига се!! Это каким же образом?? А через какую программу то? Воркшоп или что то другое???

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
natatanec, ага воркшоп ,только пока они его типа "тестят". Думаю скоро он будет доступен для всех и начнём тоннами качать вещички :D

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Ага! Я уже прочитала инфу про тестинг нового ворка. Скоро займёмся креаторством!! :бровки:
А самое главное, радует появление с ним стилей, вот это дело!!!

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Ну вот прочитав это, я поняла, что что то интересное всё же будет:
"Многих огорчила новость о том, что разработчики убрали из Sims 4 полюбившийся всем инструмент создания и редактирования стилей объектов. Новость о том, что разработка нового TSR Workshop находится в активной фазе, дает надежду на то, что уже скоро многообразие скачиваемого контента для новой игры не будет уступать предыдущим версиям."

Скачала я этот набор на ТСР, а куда закидывать не могу понять. В папку модс, но у меня ни чего не появилось. Наверно куда то в другое место?
---------------------------
Наврала!! Всё есть, ни туда посмотрела просто!! :фейспалм:

Последнее редактирование модератором:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Наврала!! Всё есть, ни туда посмотрела просто!!
У меня тоже так было. Допы ни как не отличаются от игровых объектов. В трёшке хоть значок был , а тут пришлось прям поштучно искать :)

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Привет Юляша! Налюбовалась твоими домиками )) Все очень нравится! Стиль твой везде узнаваем и сохранился даже в симс 4)) Я сама сейчас кучу домов понастроила и как всегда нет времени это все еще до ума довести и опубликовать! Очень жду работы креаторов! Новых сетов, в симс 4 все объекты мало полигональные, хотелось более высокого качества и соответственно хорошего движка, но либо то, либо другое ))) Жду твоих новых работ!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Juventa , привеет! Спасибо ,что заглянула ))) Ты давай не затягивай - очень хочется посмотреть чего ты там настроила ;):смех:

Sashas93 , спасибки ))) пол мне тоже очень нравится , ещё со времён симс 3 , только тут его делать в разы легче :D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Юля, твои лофты гениальны. Я и в тройке на них слюни пускал, а теперь ещё и в четверке буду. :D Да ещё и без допов. Ужасно жаль, что мой нищеброд пока живет в стартере и не может себе такое позволить.:D

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Theo , спасибо :D

Ужасно жаль, что мой нищеброд пока живет в стартере и не может себе такое позволить.
а как же старый и добрый motherlode? Без него же и строить нельзя, на стены не хватит :улыбаюсь:

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Frau_Engel,

Ох, Боже, какой потрясающий дом *__* Твой уникальный стиль можно узнать из тысячи - все такое уютненькое, винтажное, сказочное)) Жаль только, что я не поняла, где искать эту галерею, так что пока любуюсь твоей красотищей издалека)

Basqiat

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Отличные постройки! Спасибо,что делитесь)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Юленька, очень красивый особняк получился...
мне так нравится каждое его помещение, что можно начинать стройку по твоему проекту в реальной жизни)
и кухня - это мечта кулинара, столько места, так всего много и так необычно круглые тумбы обрамляют углы... просто супер!
мне не хватило скринов с холлом и лестницей ни тут, ни на твоем блоге. прошу показать))) не понятно, как там вид второго этажа, его коридоров... очень хочется увидеть в такой красоте все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх