The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская "Как кот лапами"

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
0_187f0a_4ecc11e8_L.png
0_1031db_a5b59f9a_S.png

0_187eb3_b1306b7b_XL.jpg

Спойлер
Очень рад всем сюда заглянувшим. Надеюсь, Вы найдёте здесь что-нибудь интересное для себя. Делаю всё, что позволяют навыки и фантазия.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Итак, первая работа. Не слишком, конечно, удачная, но зато в тему Хэллоуина, и надо же с чего-то начинать.
Поместье вампира

Тип участка: Жилой
Размер: 5*5
Стоимость: 114 166 §
Доп. контент: Есть

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Фух, надеюсь, всё как положено сделал.

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Дрон_Усков, Поздравляю с открытием мастерской! (третий раз :лол2:)
Поместье вампира - хороший лот для начала. Хорошо оформлен сад, поработал грунтами, интерьеры выдержаны в одном цвете и примерно в одном стиле - трудновато это всё почти без допов подобрать, кстати из допов увидела только стулья у шахматного столика.
Много свободного места - в поместье проходят балы нечисти, чтоб им просторно было резвиться? :улыбаюсь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Дрон_Усков, поздравляю с открытием мастерской по Симс 2! Желаю процветания и вдохновения, удачи в творчестве! :конфетти:
Отличное поместье для вампира у тебя получилось! Мне очень понравилась сама конструкция здания и куполообразная крыша сюда очень подходит. Декор для сада действительно удачно подобрал, этот черный кот хорошо смотрится в тему Хеллоуина кокраз. В самом доме мрачно и темно все так, как и любят вампиры!
Ждем еще новых работ! :ромашки:

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Рокелина,
Поздравляю с открытием мастерской! (третий раз :лол2:)
И ещё раз спасибо!

кстати из допов увидела только стулья у шахматного столика.
Стулья?:задумался:Вообще из допов только пол в ванной комнате, а всё остальное появилось вместе с игрой:незнаю:

Много свободного места - в поместье проходят балы нечисти, чтоб им просторно было резвиться?
А что же им ещё делать-то, кроме как резвиться?:злобный:

Naday,

поздравляю с открытием мастерской по Симс 2! Желаю процветания и вдохновения, удачи в творчестве!
Спасибо!

Отличное поместье для вампира у тебя получилось!
Рад, что понравилось.

Ждем еще новых работ!
Постараюсь не затягивать с новыми работами.:)

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Собственно, я как всегда сделал всё задом наперёд: сначала выложил дом с доп. контентом, а теперь выкладываю сам доп. контент. :извини:
И ещё: в игре эти покрытия выглядят гораздо лучше. Просто оказалось, что для меня сложнее обработать скрины в редакторе, чем создать сами покрытия. Поэтому выглядит всё совсем непрезентабельно :(
Сет плитки "Кураж"

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Дрон_Усков, отличный набор плитки, яркий, то что нужно для обустройства современной кухни, очень понравились зелёный и сиреневые цвета, забрала себе ^_^

И ещё: в игре эти покрытия выглядят гораздо лучше. Просто оказалось, что для меня сложнее обработать скрины в редакторе, чем создать сами покрытия. Поэтому выглядит всё совсем непрезентабельно
Покрытия презентабельнее выглядят если их снимать в интерьере :подмигиваю:

Стулья?:задумался:Вообще из допов только пол в ванной комнате, а всё остальное появилось вместе с игрой:незнаю:
Значит я стулья перепутала :teehee:

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Покрытия презентабельнее выглядят если их снимать в интерьере
Я уже подумал так сделать, но пока ещё до игры никак не доберусь.:)
Просто у кого-то из наших мастеров видел просто отдельно обои были (не в интерьере, а на одном скрине друг за другом), но у меня так же сделать не получилось.:(
А вообще очень рад, что понравилось!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Дрон_Усков с открытием мастерской!:шампанское: Только увидела случайно. Плитка, однако, реально понравилась!
Забираю себе, может пригодится.:лол2:
И только после скачки, я заметила, что это Симс 2. Ахаха, вот бы такую для Симс3. Во вторых я давно не играю. Эх... Но все равно понравилась плитка.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Novacaine, спасибо! Так переходи на вторых :teehee:

А я вот думал: "Наделаю работ про запас, открою мастерскую и буду выкладывать". Работ наделал, мастерскую открыл, а работы выкладывать забываю. Вы хоть пинайте меня иногда, чтоб уж я совсем не забросил мастерскую<_<
Сет обоев "Монро"

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Сет обоев "Монро"
Пополняешь коллекцию обоев для современных интерьеров :улыбаюсь:

Ярко, но не агрессивно, классно сама текстура сделана стыков не видно.

Молодец что отснял в интерьере, совсем другое впечатление, ещё хорошо бы к работе какую-нибудь обложечку с надписью или со всеми возможными цветами :подмигиваю:

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Пополняешь коллекцию обоев для современных интерьеров
Это единственное, что у меня более-менее нормально получается.

ещё хорошо бы к работе какую-нибудь обложечку с надписью или со всеми возможными цветами
Не, у меня лапы не из того места растут:teehee::(
Простите, что домик немного пустоват. Просто создавалася он ещё до появления мастерской, исключительно для того, чтобы новые семьи могли в него заселиться. А выкладываю его птому, что мне нравится его внешний вид.

Коттедж "Песчаная бухта"

Размер: 2*2
Стоимость: 19 210 §
Доп. контент: Нет

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Дрон_Усков, снаружи мне лот очень понравился , приятный светлый, а внутри сильно удивил. Он не немного пустоват, в нём совсем пусто :(
Раз так сильно размахнулся оставил бы уже идею "стартового" и обставил бы домик целиком, а то сейчас бедняжке-симу даже есть стоя придётся и срочно заниматься раскопками.
А что касается чисто "стартовых" домиков - их не нужно делать большими, достаточно той части которая у тебя сейчас холл с туалетом, но обставить всем необходимым. А на участке чтоб не пустовал расставить несколько деревьев.

Не, у меня лапы не из того места растут:teehee::(
Давай, передвигай лапы :лол2:

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Дома я строить не умею, поэтому вернусь к обоям. С ними у меня получше, имхо :)
Сет обоев "Иллюзия"

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
замечательный сет! Текстура замечательно смотрится в игре. Спасибо за творчество!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Сет обоев "Иллюзия"
Интересный сет, прям представляются эти обои в сочетании с мебелью из белой кожи, столиков со стеклянными столешницами, белоснежной барной стойки... в общем элитный клуб представляется, непременно на берегу океана... вот что могут сделать одни только обои ^_^

simkayana

Проверенный
Достижения
13
Награды
3
Мне понравились сеты нескольких обоев. ))) У вас хорошо получается.
Но на счет дома - мне снаружи он очень понравился, но внутри не развеселил хD Думаю это поправимо :)
Буду ждать еще ваших работ, желаю вам много вдохновения!)

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Мир, труд, май! Я наконец-то взял себя в руки и немного "потрудился". Получилось... то, что получилось. И, кстати, спасибо всем за комментарии! Мне очень приятно!:роза: Надеюсь, больше не буду пропадать. Если бы не Рокелина и kotishka, то не знаю, когда бы я вернулся:пальчик:
Этот дом построен вот по этому туториалу. Так как возможности поливать цветы на фасаде дома нет, скорей всего они будут вянуть, и придётся их менять через режим строительства с помощью кода moveobjects on.
Цветочный особняк

Размер: 3*3
Стоимость: 86 645 §
Доп. контент: Нет

Верх