This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не, это будет завершение образа. Но обои и правда хороши - простенько и со вкусом.Brig091, спасибо. Занавесок и правда не хватает, но тогда это уже будет презентация не обоев, а избушки![]()
Это намёк на развитие чувства стиля - кто ж картины по углам дома развешиваетТут ещё и исходник оказался косячным, кстати (он в углах дома утопает в стене).
очень красивые грунты и очень нужные, как раз сейчас тем кто занимается съёмкой осенней тематики. Кленовые листья понравились очень-очень шикарно смотрится на скринах земля с этими грунтами.Осенние грунты
Сразу вспомнилось: "Блондинка говорит мужу: "Хватит пихать свою морду коту в лицо!""А какие выражения лиц у котов, тьфу морд
Я и не обратила бы внимание на такой нюанс, если бы ты не сказал. Главное смотрится очень шикарным осенним ковром, а что листья больше чем на деревьях, это уже дело десятое (тем более для симовОсобенно переживал за грунты с кленовыми листьями, потому что листья получились больше деревьев
Ты лучше делай работы пока вдохновение есть,Что-то на меня прям нашло вдохновение. Поэтому, пока оно снова не пропало, быстро выкладываю ещё одну работу.
К тому моменту мои работы могут мне разонравиться или с ними что-нибудь произойдёт непредвиденное (дом заселю, сим помрёт), ну или я просто запутаюсь, что я выкладывал, что нет. Короче мне вдохновение нужно не только на работу, но и на скрины, оформление и т.д.Ты лучше делай работы пока вдохновение есть, захомячивайся запасайся, выложишь когда вдохновения не будет
Вау-вау-вау! Невероятные котики, утащила их к себе. Аж в игру захотелось, сразу придумался с ними интерьер. Восхитительная работа, мерсиКартины "Коты Симмитажа"
Для меня ярковаты, но вот последние, бежевые, вышли чудесно - нежные цвета контрастируют с интересной геометрией. А какие акценты можно понаставить)Сет обоев "Калейдоскоп"