This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Всегда рад гостямЗагляну и я на огонёчек
Потом покажете, что получится? Очень интересно посмотреть, кто как использует мои работыАж в игру захотелось, сразу придумался с ними интерьер.
А я наоборот в первую очередь обратил внимание на оранжево-розовые, а потом уже остальные увидел. Хотя бежевые наиболее практичные - почти под любой интерьер подойдут.Для меня ярковаты
Потому что кое-кто разленился совсем. То учёба, то экзамены, то лето и отдыхать надо, то снова учёбаПочему мастерская так долго не обновляется?
Спасибо большое!Дом очень даже хорош!
Как раз на верхних спальнях у меня закончилась фантазияесть где разгуляться фантазии будущих жильцов. Правда верхние спальни я всё-таки бы разделила на две комнаты
Для этого надо было найти код, потому что я пока умею только в одну сторону переделывать. Да и невелика потеря, в конце концов. Всё равно ж я его построил, хоть и сначала.кодом его можно было вернуть в обратное состояние (жилой лот)
Замечательные квартиры, я думаю, они подойдут не только для города, но в любом пригороде будут очень гармонично смотреться. Мне очень понравился цвет фасада, чередование красного и бежевого кирпича отлично смотрится вместе. Также хорошо, что квартиры двухуровневые и комнаты получились просторные.Таунхаус
От всей души поздравляю твою мастерскую с днем рождения! Пожелаю много вдохновения для дальнейших работ и свободного времени, чтобы все идеи воплощать!недавно у моей мастерской был день