The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская "Как кот лапами"

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
0_187f0a_4ecc11e8_L.png
0_1031db_a5b59f9a_S.png

0_187eb3_b1306b7b_XL.jpg

Спойлер
Очень рад всем сюда заглянувшим. Надеюсь, Вы найдёте здесь что-нибудь интересное для себя. Делаю всё, что позволяют навыки и фантазия.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Amarie,

Загляну и я на огонёчек
Всегда рад гостям:да:

Аж в игру захотелось, сразу придумался с ними интерьер.
Потом покажете, что получится? Очень интересно посмотреть, кто как использует мои работы:rolleyes:

Для меня ярковаты
А я наоборот в первую очередь обратил внимание на оранжево-розовые, а потом уже остальные увидел. Хотя бежевые наиболее практичные - почти под любой интерьер подойдут.

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Какие классные и яркие варианты осеннего грунта! Глаза разбегаются. Больше всего понравился грунт с желтыми листьями и красными *О* У моих симов сейчас как раз осень, зайду и опробую с этим грунтом пару идей по покраске грунта. Спасибо за чудную обновку сада ^_^

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
Здорово, сколько обновлений в теме))
Мне очень понравились обои "Калейдоскоп", уже протестировала не в одном доме, смотрятся очень стильно и ярко. Больше всего понравились голубые, оформила с их помощью комнату в общежитии своим симам:
1.jpg

Картины с Котами - очень классные, обязательно скачаю, чтобы посмотреть на них в игре, можно даже оформить ими какой-нибудь элитный зоомагазин или вообще ресторан)

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Moontari, Sestra, огромное спасибо за ваши комментарии. Очень рад, что обои понравились. "Калейдоскоп" - первые обои, в которых я не просто загнал картинку в игру, а ещё добавлял плинтус. Пока это для меня вершина мастерства :смех:
Только сейчас понял, что моё вдохновение, внезапно нахлынувшее и так же внезапно схлынувшее, было ещё в октябре :третглаза: Я честно думал, что это было буквально вот в позапрошлом месяце. Ну теперь постараюсь всё-таки оживить свою мастерскую :)

Линолеум "Весенний"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Дрон_Усков, привет!
Очарована совершенно твоими картинами с котами, очень классные ты выбрал исходники, и рамочки походящие подобрал. Таких важных, деловых котов непременно нужно по всему дому развесить у моих симов, стобы знали к чему нужно стремиться.
Очень понравились твои домики Прибрежный и Тетрисный, первый отлично подойдет для старта и цена приемлимая, много места на последующее наполнение домика. На улице тоже достаточно места для постройки,например, бассейна или беседки. Такой стартовый домик очень подходит для начинающих семейств.
Бабушкины обои и цветастый линолиум тоже очень приглянулись. Особенно тот линолиум с голубеньким цветом очень хорош.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Стырила картины с котами ваши и сет обоев Монро) Обои особенно понравились. Будут красиво смотреться, если на 1 стену их, а на другие кирпич)
Почему мастерская так долго не обновляется?

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Почему мастерская так долго не обновляется?
Потому что кое-кто разленился совсем. То учёба, то экзамены, то лето и отдыхать надо, то снова учёба:смех: Но пинок принят, пошёл собирать свои лапы в кучу:)

Последнее редактирование:

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Большое недоразумение наконец-то пришло. Спасибо огромное всем, кто меня ждал и пытался пинать.
Только собираясь выкладывать этот многострадальный (об этом чуть позже) лот, я вдруг вспомнил, что недавно у моей мастерской был день рождения, про который я благополучно забыл. И не просто день рождения, а аж ТРИ года!!! :shock: Надо ж было забыть про такое. Хотя для меня это классика жанра: про год мастерской я вспомнил только 20 ноября, а про двухлетие узнал только сейчас, когда понял, что уже четвёртый год пошёл :лол2:
Ну и немного про многострадальность. Начал этот лот я строить ещё весной (хорошо хоть не прошлой осенью). Первая попытка неожиданно провалилась. Да-да, я умудрился даже обычный дом испортить. Построил значит сам каркас, поставил двери, окна, что-то там ещё сделал, ввёл код, чтобы дом стал многоквартирным, сохранил и вышел. Спустя день или два решил продолжить строительство и обнаружил, что стены внутри дома сделать уже нельзя, потому что он многоквартирный :глазавкучу: И ведь игру не волнует, что в нём никто не живёт даже. Пришлось отправить в мусорку и делать заново. Делал-делал и, спустя почти год, наконец сделал. Я молодец, в общем :румянец:
Таунхаус

Тип участка: Жилой
Размер: 5*2
Количество квартир: 4
Стоимость: 3 098-3 210 §
Доп. контент: Нет

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Дом очень даже хорош! Внешний вид порадовал цветовым решением, парадные тоже получились милые. Внутри очень просторно и есть где разгуляться фантазии будущих жильцов. Правда верхние спальни я всё-таки бы разделила на две комнаты, потом это уже будет не сделать, а помещений в квартире хотелось бы побольше.
И зря ты выкинул первый дом, кодом его можно было вернуть в обратное состояние (жилой лот), переделать то, что нужно и обратно сделать квартирный.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Дом очень даже хорош!
Спасибо большое!:ромашкикраснеет:

есть где разгуляться фантазии будущих жильцов. Правда верхние спальни я всё-таки бы разделила на две комнаты
Как раз на верхних спальнях у меня закончилась фантазия:хихикаю: Поэтому я решил оставить большие комнаты свободного назначения. Собственно, в одной из квартир второй этаж обставлен под магазин. Посмотрим потом, насколько это удобно в плане игры. Пока мне некого туда заселить, да и не сезон:улыбаюсь:

кодом его можно было вернуть в обратное состояние (жилой лот)
Для этого надо было найти код, потому что я пока умею только в одну сторону переделывать. Да и невелика потеря, в конце концов. Всё равно ж я его построил, хоть и сначала.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Замечательные квартиры, я думаю, они подойдут не только для города, но в любом пригороде будут очень гармонично смотреться. Мне очень понравился цвет фасада, чередование красного и бежевого кирпича отлично смотрится вместе. Также хорошо, что квартиры двухуровневые и комнаты получились просторные.

недавно у моей мастерской был день
От всей души поздравляю твою мастерскую с днем рождения! Пожелаю много вдохновения для дальнейших работ и свободного времени, чтобы все идеи воплощать!:конфетти::др:
Я вот тоже забыла про то, что у моей мастерской недавно было день рождения, моей уже 5 лет, а я опомнилась только 20 числа! Эх.... у меня вечно так...%)

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
*апчхи* Офигеть, сколько здесь пыли. Как-то я случайно, но при этом весьма основательно забыл про свою мастерскую. Постараюсь исправиться.
Для начала не самая яркая работа, но хоть что-то:извини: Если верить компьютеру этот микро-сет был создан аж в 2015 году, но так и не появился в мастерской. Скорей всего это потому, что в нём всего два вида обоев, поэтому всегда находилось что-то получше. А сейчас вот пришло время этой недоработы:D

Обои "Жаклин"

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Симпатичные обои, рисунок красивый, цвета правда не везде подойдут - яркие, но под определённый стиль очень могут вписаться, особенно если сделать, как "компаньоны".
Рисунок на обоях выглядит вытянутым, подскажу один секрет - делай исходники для обоев не 512х256, а 768х256. "HomeCrafter Plus" почему-то растягивает рисунок, но если делать размер в длину 768 пкс., то искажения нет, сама так делаю.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
AdeLana, спасибо за комментарий и за совет. Я вообще плохо помню, какой был исходник, но подозреваю, что он был в пропорциях более квадратный, поэтому я его сжал по бокам, чтобы подогнать и вуаля - получилось вот так растянуто. Плюс ещё хостинг картинок съел качество, я там галочку в одном месте не поставил, когда скрины загружал.

Верх