This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так можно вернуться в неё!У меня прям такая ностальгия сразу по двойке *О*
конечно можно на ты))Как оперативно за работами следишь (можно же на ты?)! Очень рад, что понравился домик
пробовала не так давно - скачала подруге на ноут, и себе поставила.Так можно вернуться в неё!
Самый главный помощник скринильщика - клавиша Tab - режим свободной камеры. Управление в этом режиме клавишами QWEASD. Выход из режима - так же Tab или Esc. Если после выхода из режима камера смотрит "не правильно" - снова Tab, камеру "на небо" и опять Tab.А насчёт просторности, в игре он кажется таким большим, но когда я пытался его скринить, камера при малейшем движении вылетала за пределы дома.
Мне нравятся просторные комнаты, но, чем их занять, особенно, по центру, не знаюхотя не использованное пространство остаётся
А я мышкой кручу камеруУправление в этом режиме клавишами QWEASD
Спасибо. Это пригодится, ибо камера вечно улетает после выхода из режима свободной камерыЕсли после выхода из режима камера смотрит "не правильно" - снова Tab, камеру "на небо" и опять Tab.
А как можно скринить в обычном режиме? Панель же мешаетсяно когда привыкаешь в обычном режиме уже не скринишь
Хм, а попробуй мебель не разгонять по стенам? Диван не параллельно стене, а перпендикулярно. стулья от обеденного стола не прижимать к стене,а поставить на некотором расстоянии.Мне нравятся просторные комнаты, но, чем их занять, особенно, по центру, не знаю
Мышкой вроде только на одной высоте можно, а клавишами высоту менять можно. Вот только какими конкретно из этого набора - не скажу потому что сама всегда наугад тыкаюА я мышкой кручу камеру
Диван не параллельно стене, а перпендикулярно.
Получается, мышкой только на месте можно крутиться, а клавишами перемещаться? Надо будет попробоватьМышкой вроде только на одной высоте можно, а клавишами высоту менять можно.
Да-да, именно так! Попробуй, потренируйся и очень быстро во вкус войдешь!Получается, мышкой только на месте можно крутиться, а клавишами перемещаться?
Почти в любом доме у меня есть "любимая комната", которая получилась лучше всего. Вот здесь это именно тренажёрный зал.где тренажерный зал (он мне вообще больше всего в доме понравился, тропические обои - хороший выбор, получился такой экзотический уголок)
Даже не задумывался на эту тему, поэтому интересно читать чужие идеи про свой домикДом, как я понимаю, для обеспеченного холостяка, любящего вечеринки и плыжный отдых)
Даже не подумал о таких банальных вещах. Главное, картинки на стены повеситьНи телевизора, ни компьютера, ни даже книжного шкафа
Ой, а ведь на более ранних работах её не было. Не знаю, откуда она взялась, и не знаю, как её отключать, так как просто даже не обращал на неё вниманияСоветую отключать строительную сетку, когда делаете скрины - без неё гораздо лучше
можно просто перейти в режиме строительства во вкладку окрашивания травы) Там сетки нетОй, а ведь на более ранних работах её не было. Не знаю, откуда она взялась, и не знаю, как её отключать, так как просто даже не обращал на неё внимания
Понравилась форма дома - та самая тетрисная загогулина, которую как правило не знаешь куда приткнутьТетрисный
Классный сет хелуинских обоев, особенно с летучими мышами!Сет обоев "Хэллоуин"
Классный сет хелуинских обоев, особенно с летучими мышами!
Приятно слышать!Отличный сет!
Огромное спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Коротко об этом: *кажется, 17 октября, около 8 утра* Скоро Хэллоуин => Надо что-нибудь сделать => Я, кстати, в прошлом году тоже для Хэллоуина дом сделал => Но не успел его выложить и он пошёл в следующий месяц => Моей мастерской скоро год!!!А ещё сегодня твоей мастерской ровно год.
Очень на это надеюсь. А то действительно очень мало работ за целый-то годЧтобы за второй год существования мастерской работ в ней стало раза в 4 больше чем за первый! Договорились?
Такая же история и у меня) Дико нет времени играть-креаторствовать, особенно в двойку, особенно когда есть целый список игр в которые хочется поиграть, а времени нет...Эх!Честно говоря, я подумывал о закрытии мастерской, но, когда увидел, что её скоро и так закроют за истечением срока давности, мне вдруг стало её немного жалко. Не готов я пока к этому.