The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Корицы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koritsa

Проверенный
Достижения
185
Награды
523
1f5f99589cdd.jpg

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Koritsa, добрый день.
я скачала дом из вашей мастерской. открылся архив, в котором файлы формата package , я все файлы установила в папку tray, но в игре дома нет. Подскажите, в чем моя ошибка?

Koritsa

Проверенный
Достижения
185
Награды
523
Koritsa, добрый день.
я скачала дом из вашей мастерской. открылся архив, в котором файлы формата package , я все файлы установила в папку tray, но в игре дома нет. Подскажите, в чем моя ошибка?
В том, что файлы формата package нужно устанавливать в папку "mods". В архиве 2 папки, с доп контентом (в которой находятся файлы package), и папка "tray", в которой находятся файлы типа .bpi, .blueprint и т.д -это и есть домик. То есть все package в MODS, а все из папки "TRAY" в папку с этим же названием в Ваших документах .)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Меткое название для лота, он действительно весь из себя островной и дышит солнцем и морем, приглашает жить в полном смысле этого слова.
Отличная меблировка - лишнего взгляд не находит, зато каждая вещь под рукой и зовёт отдыхать. Особенно понравилось то, что экстерьер домика выполнен в достаточно строгих тонах и линиях, смотрится фешенебельно. Этому дому теперь бы ещё откровенно пляжный городок от разработчиков - и вышел бы маленький рай!

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Какой домик симпатичный! Такой тёплый, уютный. Сделано всё со вкусом и декор подобран просто безупречно! Замечательная работа!!!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
очень уютные домики! последний отчетливо передает атмосферу осени. и очень нравится как вы делаете площадки/дворики/места отдыха возле дома, так и хочется там проводить вечера. здорово!

Nusha_

Проверенный
Достижения
29
Награды
2
Уютный дом, но сначала подумала, что симс 3

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Очень теплый и по-зимнему уютный получился домик! Действительно зимняя сказка. Приятные, теплые тона в интерьере успокаивают. Отделка из кирпича создает ощущение защищенности. В таком домике можно греться в холода и ничего не боятсья. Мне понравились некоторые детали интерьера, которые могут показаться незначительными, но в итоге именно они создают определенную уютную атмосферу. Например теплое шерстяное одеяло, оно очень большое, взбитое. Так и представляю, как симы забегая с улицы прыгают в эту большую кровать, залезают под одеяло и отогреваются.
Еще мне понравилась кухня. Она чем-то напоминает кухоньку из фильма "Одни дома", который сам по себе очень атмосферный, семейный и новогодний. Такие ассоциации вызывают т теплые воспоминания, отчего домик нравится еще больше. Спасибо за эту зимнюю сказку и созданный уют! Жду не дождусь, когда выйдут сезоны в четверке и можно наслаждаться такой красотой без помощи декора в экстерьере :)

Koritsa

Проверенный
Достижения
185
Награды
523
Спасибо!

Очень теплый и по-зимнему уютный получился домик!
Спасибо большое, очень рада, что домик понравился и произвел такое впечатление) :rollblush:

Ссылка на скачивание не доступна
Да, действительно, я проверила. Не знаю, что там произошло, до этого люди скачивали. В любом случае сейчас ссылка доступна :)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Потрясающий домик! Весь такой теплый, уютный, пропитан атмосферой зимы. Кирпичные стены, коричневые оттенки создают неповторимое впечатление. Так и хочется забраться в кресло с ногами, зажечь камин и читать книжку, пока за окном падает снег. :девочкалюбит:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Какой замечательный рождественский домик! ^_^ Такой тёплый и уютный, будто в сказке)) Гостиная очень понравилась, так и слышу, как потрескивает огонь в камине, а также у домика очень красивый фасад :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх