The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Корицы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koritsa

Проверенный
Достижения
185
Награды
523
1f5f99589cdd.jpg

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
Вполне приятно будет симам в таком домике..Допы вписались идеально..задумка и воплощение в полной гармонии..

Спасибо..Смотрится празднично..и главное не навязчиво в тонах..

Koritsa

Проверенный
Достижения
185
Награды
523
Lad_Venera, FunnyJulia, PersDamira, спасибо большое за такие приятные комментарии! Очень рада, что домик понравился. Приятной вам игры и новогоднего настроения! :вручаюсердце:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Koritsa, замечательный домик получился. Очень атмосферный, уютный, много декора, который прекрасно гармонирует с общим интерьером. ^_^

Мурыса

Проверенный
Достижения
109
Награды
30
Ощущение от дома такой обжитости, как будто там уже не одно поколение встречало новый год!

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Почему у Вас так мало ответов в теме? Дома великолепные - видно, что вложено время и искреннее старание! Я сам не любитель коттеджных домов, а вот Island Sunrise и Height меня покорили - их скачаю!
Отдельный респект именно за Height - я фанат стиля индастриал :любовь:

Koritsa

Проверенный
Достижения
185
Награды
523
Fierro, спасибо, что оценили, очень приятно читать такие комментарии!:любовь: Следующий домик будет как раз индастриал)

dysaesthes

Пользователь
Достижения
93
Награды
0
Давно наблюдаю за вашим творчеством. Все дома отличаются продуманностью, теплом, уютом и изысканностью. Учитывая, что в четверке очень сложно создать подобный стиль, ваши дома вызывают полный восторг! Обычно смотришь на дома в четверке и везде это мультяшность. Чего не скажешь о ваших домах и домах Dilan. С нетерпением жду новых плодов вашего творчества))

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
Просто великолепные работы (почему я раньше не зашла к вам в мастерскую!?)
Забрала почти все домики. Стиль просто завораживает, такое нежно-воздушное все ;3
С нетерпением буду ждать ваших новых работ!!:победа:

Koritsa

Проверенный
Достижения
185
Награды
523
dysaesthes, Hikaru_Q, спасибо большое, девчонки,за высокую оценку и внимание к моему творчеству. Такие комментарии вдохновляют! Пользуйтесь на здоровье и заходите в гости) :подмигиваетулыбается:

Последнее редактирование:

Koritsa

Проверенный
Достижения
185
Награды
523

A young family's house

f4372c35097f.png

Screenshot200926.png

Screenshot187368.png

Screenshot194056.png

Screenshot194586.png

Screenshot192767.png

Screenshot193072.png

Screenshot193469.png

Screenshot195413.png

Screenshot195603.png

Screenshot207705.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Я прошу прощения за маленькое количество фотографий, если кому-то вдруг не хватило. Не было времени (а выложить что-нибудь хотелось) + сильно висла игра, поэтому сняла только самое основное. :подмигиваю:

Последнее редактирование:

dysaesthes

Пользователь
Достижения
93
Награды
0
Дом шедеврален! Стильно, современно и ничего лишнего. Все на своих местах. Очень нравится такой стиль последнее время. Но мне трудно в нем строить. А здесь очень выдержан стиль. Спасибо:))

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517

dysaesthes

Пользователь
Достижения
93
Награды
0
Очень милый, уютный и свежий дом)) особенно понравилось сочетание нежного цвета стен и яркого цветочного покрывала в спальне! Также хочется выделить как большой плюс грамотную подборку деталей. Дом не перегружен ими и сохраняется ощущение легкости! Спасибо за новинку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх