This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Журнальный столик очень оригинальный! Вроде ничего подобного я ещё не видел. Идеальный вариант для библиотеки.Victorian living.
Журнальный столик очень оригинальный!
Ха!! Так прикольно!! А ведь с него всё и началось.. уж больно захотелось сделать такой столик, всё остальное уже прилагалось к нему!журнальный столик - очень оригинально!
Супер акция! При покупке журнального столика - гостиная в подарок! Спешите, количество товара ограниченно!)Ха!! Так прикольно!! А ведь с него всё и началось.. уж больно захотелось сделать такой столик, всё остальное уже прилагалось к нему!![]()
Тайлюшик, я сама "троешница"Спасибо, что продолжаешь радовать наших подопечных-"троечников"!
А вот для меня это новшество, т.к. больше предпочитаю модерн. Но очень рада, что моя первая работа в таком стиле вам понравилась!!Люблю предметы в старинном стиле.
Да нет Ириш, просто, ну мало ли кому мебель не нужна будет, а декор пригодится или наоборот!!а чего ты в один сет все не объединила, растягиваешь удовольствие?
Очень-очень понравился этот сет мебели! Особенно запомнился оригинальный журнальный столик, а еще шикарные напольные часы, у софы и кресла безумно понравились подлокотники в виде красивых завитушек. А еще полюбилась настольная масляная лампа - люблю я такие винтажные лампы. Очаровательный набор и очень креативный!Victorian living.
Очень понравилась, особенно безделушки, я их страсть, как обожаю. Подушечки прелесть, как настоящие и столик, конечно же, тоже очень понравился.Но очень рада, что моя первая работа в таком стиле вам понравилась!!
Классная мебель! Очень нравится форма, особенно у стола, необычная.Мебель для кабинета в стиле hi-tech.
Office Evolution.