The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Tamsin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
ab6cce8712f8.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Houseboat "Voodoo" - какая колоритная плавучая шаманская хижина! Вся конструкция выглядит очень легкой, вероятно способствуют этому исключительно натуральные материалы, из которых построен домик. Надеюсь он будет плавать в тех широтах, где шторм - не частое явление!
smile.gif
Как всегда порадовали милые мелочи и декор в экзотическом африканском стиле!
happy.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tamsin сказал(а):
Глядя на твои работы так и хочется воскликнуть "Верю!", настолько у тебя всегда все атмосферно. Ты просто мастер по созданию нужной атмосферы и нужного настроения, дух твоих домов ощущается практически кожей, как будто находишься внутри и бродишь по комнатам. Шикарно!
happy.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
16
Награды
106
Название лота говорит само за себя, плавучий дом Вуду - это, подразумевается обитель колдуна или колдуньи Вуду. Тебе удалось хорошо передать атмосферу и колорит постройки, все вроде незатейливо и просто, но в тоже время чувствуется гнетущее присутствие потусторонних сил! В углу на столике, который стоит возле раскаленной печи я увидела что-то красное (очень похожее на сердце, надеюсь не человеческое). На другом столе расположились впечатляющие атрибуты вуду. Хочется надеяться,что мрачные ритуалы с реками крови и бегающими обезглавленными петухами, неведомые манипуляции с куклами вуду проводятся в данной хижине для оказания помощи, покровительства, просьбами о благосостоянии или исцелении. Все получилось! Попутного ветра Houseboat "Voodoo"!
hands.gif

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
кэп_логичность, Severinka, Klemila, Theodor, Hollisaab, большое спасибо!
Hollisaab сказал(а):
В углу на столике, который стоит возле раскаленной печи я увидела что-то красное (очень похожее на сердце, надеюсь не человеческое).
Да, так и есть, это оно.
yes.gif
Дом SLENDER`а

Размер лота: 30x30.
Стоимость без мебели: 42193 симолеона.
Стоимость с мебелью: 65793 симолеона.
1 этаж: гостиная, столовая, кухня, кабинет, сан. узел.
2 этаж: спальня, детская комната, ванная.
3 этаж: кабинет, спальня.
В доме имеется подвал.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В период создания лота у меня были установлены следующие дополнения:
"Карьера", "Все возрасты", "Времена года".
Версия игры 1.63.

О битых ссылках пишите в ЛС.​

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Tamsin, видела твой домик сегодня на другом сайте....
но думаю подожду пока он тут появится
biggrin.gif

дом конечно жуткий.....но у тебя такие удается строить....
мурашки по телу бегут только от внешнего вида....
а внутри все еще ужасней чем снаружи....кошмар....там не хватает приведений и тогда все....держитесь все...
очень красивая работа!
smile.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
16
Награды
106
По названию дома SLENDER`а, есть вроде игра в жанре Survival horror? Не играла и не знаю присутствует ли такое строение в игре, но твой жуткий дом явно соответствует жанру horror. Дом вселяет панический ужас. Все так скрупулезно выполнено до мельчайших деталей - обшарпанные стены, паутина, грязные потрепанные занавески, разбросанные вещи, а подвал с кровавым истерзанным телом просто кошмарен. Ты мастер по постройке таких лотов, успехов в творчестве и вдохновения!
flower.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Tamsin, атмосферно, жутковато. Впечатляюще. Очень люблю твои работы, есть чему поучиться.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
какие атмосферные домики, - сказка)) для сериалов очень кстати, утащила себе Летний дождь, очень уютный и Тессу, только я ей макияж для роли чуток изменю. Для сериала идеально походят. Спасибо, Тэмсин
s12.gif

Tamsin сказал(а):
оой...
s43.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Хох, я теперь сама никак не открою игру((( я редиска и кинь в меня тапками.
судя по скринам... дом великолепен))) очень нежно люблю твои подвалы))) просто мрррррр))))) и в доме Слендера тоже)
думаю, вот собрать бы все твои дома и запихнуть их в один город! Жить сразу станет веселей. Одно не радует, что симс это симс как ни крути(((
вышел ты из мрачного дома, а на встречу летит фея с пластиковыми волосами и розовыми крыльями... весом дофига и это мужЫг в розовой майке(((
хоть обратно сайлент ставь отрубай игре процесс и занимайся рассадником кошмаров собственноручно. хотя и это не помогает против желтых такси(

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
♥Милена♥, Hollisaab, Susie_Rose, Blade, inf_loa_d, большое спасибо!
heart.gif

Hollisaab сказал(а):
По названию дома SLENDER`а, есть вроде игра в жанре Survival horror?
Ага.
Hollisaab сказал(а):
Не играла и не знаю присутствует ли такое строение в игре
Нет, этого дома в игре нет, это просто я так представляю дом Слендермена.
inf_loa_d сказал(а):
очень нежно люблю твои подвалы)))
Здорово! Мне очень приятно! Тоже их люблю, именно там я могу немножко пожестить.
inf_loa_d сказал(а):
Одно не радует, что симс это симс как ни крути(((
Угу
sad.gif
sad.gif
sad.gif

inf_loa_d сказал(а):
вышел ты из мрачного дома, а на встречу летит фея с пластиковыми волосами и розовыми крыльями... весом дофига и это мужЫг в розовой майке(((
Ах-хах-хах! Да, бывает!
crazy.gif

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
Thea

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В период создания симки у меня были установлены следующие дополнения:
"Карьера", "Все возрасты", "Времена года".

О битых ссылках пишите мне в ЛС.​

helga_d

Проверенный
Достижения
56
Награды
136
довольно-таки болезненный у нее вид, но при этом она очень хорошенькая. этот образ - девочка себе на уме, которая дружит с чудовищами - просто прекрасен.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Тэя мне напоминает Эбби и Дакоту)))
Но Эбби больше) почти сестренка) или все же...?))
одела ты ее супер! вот нравится))) после выходных потащу к себе) хотя я еще Тессой не наигралась)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Tamsin, Как и следует ожидать, тут не найдешь дворцов и принцесс. В этой мастерской совсем другой стиль, обстановка и атмосфера. Своя собственная и ни на что не похожая и неповторимая.

Thea - брр, вид чудовища вызывает мурашки по коже. Это ее охрана от тех, кто ее не понимает или наоборот, монстр, не пускающий ее в мир людей? Есть тут над чем подумать, кто она, откуда, почему в этом доме одна и почему ее друзья - это монстры и крысы. Последний скрин такой загадочный )
Работа интересная и вызывает определенные эмоции.

Hollisaab

Проверенный
Достижения
16
Награды
106
Тея - отрешенность от внешнего мира, время раздумий и одиночества? А возможно она девочка-воин и чудовище рядом с ней ее друг? Юная, хрупкая и очень таинственная, хотелось бы узнать ее историю.Твои работы всегда вызывают любопытство, интригу, желание разгадать: кто, что и откуда? Скрины на высоте - в этой области - ты Мастер ужасов!
respect.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Tamsin, с замиранием сердца каждый раз заглядываю в твою мастерскую, ожидая увидеть что-нибудь атмосферненькое!
smile.gif
И на этот раз ожидания не подвели!
Thea - контраст милой непосредственной девушки и окровавленного чудища (вероятно любимого питомца) поражает! Потом заметила, что Тея вообще неравнодушна к неприятным, на первый взгляд, животинкам - с такой нежностью поглядывает на огромных крыс, забежавших в дом в поисках лакомого кусочка! Вообще мне показалось, что девушка не постоянно проживает в этом домике, а оказалась здесь волей судьбы и просто ожидает чего-то или кого-то.
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Tamsin, такая хрупкая девушка и с таким питомцем (стражем?)
Klemila сказал(а):
Вообще мне показалось, что девушка не постоянно проживает в этом домике, а оказалась здесь волей судьбы
И мне как-то так показалось. Атмосфера, конечно, невероятная, до мурашек...

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
неоднозначный образ
с одной стороны беззащитная милая девушка, а с другой - не от ее ли дружков-чудовищ защищаться придется?

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
helga_d, inf_loa_d, Severinka, Hollisaab, Klemila, Susie_Rose, Vetka, Blade, большое спасибо!
s22.gif

Severinka сказал(а):
Это ее охрана от тех, кто ее не понимает или наоборот, монстр, не пускающий ее в мир людей?
Это ее лучший друг. Она, вообще, очень животных любит.
biggrin.gif

Hollisaab сказал(а):
Тея - отрешенность от внешнего мира, время раздумий и одиночества? А возможно она девочка-воин и чудовище рядом с ней ее друг?
Когда я узнала, что Слендера есть дочь, то сразу начала ее делать, такой, какой ее представляю я. Вот, что получилось.
Susie_Rose сказал(а):
такая хрупкая девушка и с таким питомцем (стражем?)
Ага. И страж и друг.
Blade сказал(а):
Я пришла с Тессой
Ого! Атмосферные скрины!
Blade сказал(а):
Она у меня заимела плохую привычку - курить
Плохая, очень плохая девочка! Хотя ей идет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх