This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Глядя на твои работы так и хочется воскликнуть "Верю!", настолько у тебя всегда все атмосферно. Ты просто мастер по созданию нужной атмосферы и нужного настроения, дух твоих домов ощущается практически кожей, как будто находишься внутри и бродишь по комнатам. Шикарно!Tamsin сказал(а):Houseboat "Voodoo"
Да, так и есть, это оно.Hollisaab сказал(а):В углу на столике, который стоит возле раскаленной печи я увидела что-то красное (очень похожее на сердце, надеюсь не человеческое).
оой...Tamsin сказал(а):Дом людоеда
Ага.Hollisaab сказал(а):По названию дома SLENDER`а, есть вроде игра в жанре Survival horror?
Нет, этого дома в игре нет, это просто я так представляю дом Слендермена.Hollisaab сказал(а):Не играла и не знаю присутствует ли такое строение в игре
Здорово! Мне очень приятно! Тоже их люблю, именно там я могу немножко пожестить.inf_loa_d сказал(а):очень нежно люблю твои подвалы)))
Угуinf_loa_d сказал(а):Одно не радует, что симс это симс как ни крути(((
Ах-хах-хах! Да, бывает!inf_loa_d сказал(а):вышел ты из мрачного дома, а на встречу летит фея с пластиковыми волосами и розовыми крыльями... весом дофига и это мужЫг в розовой майке(((
И мне как-то так показалось. Атмосфера, конечно, невероятная, до мурашек...Klemila сказал(а):Вообще мне показалось, что девушка не постоянно проживает в этом домике, а оказалась здесь волей судьбы
Это ее лучший друг. Она, вообще, очень животных любит.Severinka сказал(а):Это ее охрана от тех, кто ее не понимает или наоборот, монстр, не пускающий ее в мир людей?
Когда я узнала, что Слендера есть дочь, то сразу начала ее делать, такой, какой ее представляю я. Вот, что получилось.Hollisaab сказал(а):Тея - отрешенность от внешнего мира, время раздумий и одиночества? А возможно она девочка-воин и чудовище рядом с ней ее друг?
Ага. И страж и друг.Susie_Rose сказал(а):такая хрупкая девушка и с таким питомцем (стражем?)
Ого! Атмосферные скрины!Blade сказал(а):Я пришла с Тессой
Плохая, очень плохая девочка! Хотя ей идет!Blade сказал(а):Она у меня заимела плохую привычку - курить