This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Неординарная девчонка, люблю хулиганок) И внешность интересная, есть в ней что-то и нежное, и грубоватое.Tamsin сказал(а):
Как живая! Очень классная внешность и макияж! Мне нравится то, что ты всегда с разных сторон показываешь персонажей, интересно разглядывать скриншоты.Tamsin сказал(а):
Домик на острове в стиле Вуду и других африканских ноток, интерьер просто на ура продуман) Экзотично и классно, домик лёгкий, будто он из пуха сделан)Tamsin сказал(а):Houseboat "Voodoo"
Жутковатый домик, но именно такой стиль под стать Слендермену! Отличный дом, чтобы всякие ужастики делать или просто кого-то пугать.Tamsin сказал(а):Дом SLENDER`а
Контраст между девушкой и всем окружением, где она живёт, удался! Так и хочется увезти её подальше в большой и солнечный город и излечить от душевных ран.Tamsin сказал(а):
Классный парень! Взгляд у него пронизывающий и глубокий, в нём загадка какая-то таится... И типаж такой люблю.Tamsin сказал(а):
Вдохновение как-то приходит само, от всего, что меня окружает.Xeno сказал(а):Если не секрет, где черпаете вдохновение?
Всё собираю сама. Люблю, чтобы в папках был порядок, поэтому всегда помню, кому из симов принадлежит определенный доп.MadCat сказал(а):Отдельно восхитилась подробными папками с допами, вы это все руками собираете или программа какая есть чтобы посмотреть что именно принадлежит определенному симу?
Да, первые две симки и их дом особенно мне запомнятся, ведь это первые мои работы, которые я выложила для других игроков, они мне стали родными.Shir сказал(а):Первые три симки слегка отличаются от последующих работ, но восхитило то, сколько души в них вложено. Такое найдёшь не у многих авторов: даже истории персонажей присутствуют.
Очень люблю! Много было фильмов пересмотрено и ужасных игр пройдено.Shir сказал(а):Да, Вы явно любите жанр ужасы...
Здорово! Очень рада, что дом понравился и что я не одна читаю книги из серии "S.T.A.L.K.E.R".Shir сказал(а):А дом Болотника я себе примерно так и представляла, когда читала) Шикарно вышел)
Да, конечно, буду рада!Jude сказал(а):Если можно, то попрошу меня добавить в подписку, чтобы не пропускать ничего)
Вот это убежище, вот это да!Tamsin сказал(а):Временное убежище в период зомби-апокалипсиса