The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Tamsin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
ab6cce8712f8.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.

Odarina95

Пользователь
Достижения
93
Награды
0
Ты очень талантлива и в каждой работе есть изюминка и своя красота не важно сим это или дом!
Я просмотрела все твои работы и некоторые скачала (скачала бы все, но ноутбук слабенький не потянет столько инфы)
Очень понравилась мертвая Рут, собственно сейчас ей и играю.
Рут просто прекрасный персонаж в котором ты продумала каждую деталь и в ней нет ничего лишнего! Это как раз тот персонаж которого я хотела, но все никак не доходили руки, а тут на твой профиль наткнулась и вот тебе на! Теперь у меня отличная симка! Кстати скачала я ее вместе спарнем)
Живут вместе в Твинбруке в домике)
Огромное тебе спасибо!):rolleyes:

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
kat_sim, Селеста, inf_loa_d, helga_d, Лисег, Dragomir, Selin, Degfa, Лолушка, Odarina95, большое спасибо за отзывы! :вручаюсердце:

Старый дом на опушке леса

Размер участка: 20x30.
Стоимость с мебелью: 36986 симолеонов.
1 этаж: прихожая, гостиная, кухня+столовая, сан.узел, спальня.
2 этаж: 2 спальни, мастерская, ванная.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В период создания лота у меня были установлены следующие дополнения:
"Карьера", "Времена года".
Версия игры 1.63.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
"Тут кто-то жил, но быстро помер Совсем как Лев Толстой точь-в-точь Мы спали, а в соседнем доме Свет горел всю ночь, свет горел всю ночь"
Сплин пришелся саунтреком...)))
восхитительно)

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Дорогая моя....
работа конечно шикарная!!!
после тоо как у тебя вдохновилась на такую постройку, я стала совсем по-другому к ним относится...
сейчас онм мне стали так сильно нравится....
скрины дома снаружи это нечто!
прям фото.....шикарно...
внутри все такое старое...аж мурашки по коже....класс!!!
а по швейной машинке можно сказать, что это единственная вещь которой в доме пользуются...:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
В мастерскую вернулись жутиковые работы ))) Рут очень понравилась, такая печальная история и скрины прямо как арты. Ощущение, что не мастерскую смотришь, а сериал читаешь. Здорово!

Домик пробирает до жути :fear: особенно вот эта комнатка с веревкой. Что-же там такое случилось ..

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Tamsin, привет) Увидела в группе этот замечательный лот и решила отписаться:)
Он такой красивый сам по себе! Сперва мне показалось, что он из второго симса, но потом я очень удивилась, что это из третьей части :)
Мне очень он понравился;) Молодец! Буду ждать новых работ!..

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Один из моих самых любимых креаторов-строителей, прими мой низкий поклон за очередную потрясающую работу :кланяется:
Невероятно атмосферно, до мурашек проникновенно... Каждая дощечка в полу, каждая стена и крохотный кусочек обоев - все пронизано и пропитано своей историй. Наверняка жуткой, но от того еще более притягательной и захватывающей!
Браво! Потрясающе, маэстро! :ромашки:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Ну и жуть!:испугался:В хорошем смысле слова.:) Петля и кровища создают вообще невероятную атмосферу.
И как бы я не восхищалась твоими современными домами, всё же моё сердце отдано навсегда таким вот твоим работам.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Tamsin, еще один лот в моем любимом стиле. Обожаю такие жуткие и бедные постройки. Всегда с большим удовольствием их просматриваю.
Скрины красивые, атмосферные, словно кадры из фильмов ужасов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
У меня на языке сейчас только одно слово - шедевр. Всегда любил твой стиль и каждый новый домик "с историей" завораживает все больше. С историей - буквально, потому что каждый дом словно пересказывает (и показывает) какие-то жуткие, до дрожи пробирающие истории, но не прямым текстом "тут жил маньяк-каннибал и почикал он 12 детей и старушку Лиз у которой было 29 кошек", а намеками и полунамеками. Тут топор, там кровавое пятно, тут в раковине что-то засохло, там на стене отпечаток чьей-то окровавленной ладони... а что было дальше - додумайте сами. В этом вся прелесть твоих домов - ты умеешь создать атмосферу. Браво, браво!
От скрина с опрокинутым стулом и петлей прям не по себе стало...
На месте интерьерного отдела журнала Симсейшн я бы всерьез задумался и заказал у тебя домик для осеннего выпуска. Там Хэллоуин не за горами, а домиками с тыковками уже никого не удивишь.

Последнее редактирование:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Tamsin, какая интересная история в скриншотах! Каждая постановка сделана просто мастерски, меня очень впечатлила презентация.
Девушка очень милая. Удивительно, но шрамы на лице идут ей:)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Tamsin, потрясающий дом! Каждый скрин как фото, на котором хочется рассматривать все до мелких деталей, до того идеально и удачно все расставлено по своим местам)) К тому же так атмосферно, мрачно и загадочно, в духе кино... Натурально! Спасибо та великолепную работу:розочка:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Потрясающий лот! Очень понравилось, как смотрятся вороны на крыше дома:)
А многие скрину прямо такие пугающие! :eek: Вообщем, очень атмосферный лот.Мне нравится:)

Maessa

Проверенный
Достижения
136
Награды
0
Tamsin Мертвая Рут супер! До меня уже все сказали^_^А можно название песни узнать?

Домик пробирает до жути особенно вот эта комнатка с веревкой. Что-же там такое случилось ..
А залитая кровью столовая Вас значит не испугала?:D

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Бррр, какая жуть!!! :вшоке: Но сделано потрясно!!! Очень качественная работа! Всё как по настоящему, аж мороз по коже... стиль выдержан просто идеально! Не нравятся мне страсти, но эта жуткость прям на отлично!!! :двавверх:

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290

Will19

Проверенный
Достижения
129
Награды
68
Tamsin, привет. Очень классная у тебя мастерская:доволен:. Я бы у тебя хотелось попросить следующий раз делай дома с мебелью и без мебелью. Не у всех игра классно работает :прости:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Ух какая!
А под спойлером целая история! Только очень грустная:(
Но все так красиво сделано. Очень-очень красивые скриншоты с очень-очень красивойи необычной симкой.)
Я в восхищении от твоих работ!))

helly-beauty

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
только начала просматривать ваши работы,начала с последней страницы,невероятно! Дом просто слов нет,а еще и с музыкой,как будто находишься там,ходишь по комнатам,где произошла трагедия... Очень бы хотелось узнать вашу историю этого дома... Еще обратила внимание на инвалидное кресло... Жутко очень и тяжело как то,но в то же время очень захватывающе рассматривать этот лот. Извиняюсь за сумбур)

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
73
Награды
94
Дом Н20 оченьвыбивается из твоего стиля - всё обычно такое мрачное, а тут - прям как из журнала интерьеров. очень стильный дом, всё в нем подобрано идеально. я вообще забыла,что смотрю скрины из симс3,а не фотки из какого-то каталога. А какие тектстуры! Эх. вот в симс 4 всё какое-то пластмассовое, а в симс 3 можно добиться ТАКОЙ реалистичности - неудивительно.что я остаюсь верна симс 3 :)
Дом на опушке леса - о. узнаю торку и её фирменный стиль! Жутчайшее местечно, а про скрин с петлёй и стулом вообще молчу. Работа выполнена очень мастерски, опять же - забыва,что это из симс 3.
Мёртвая Рут - красивая и мрачная, миловидная и устрашащая. Очень понравилась её презентация, и, кстати, в игре симка выглядитт гораздо лучше,чем в КАС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх