This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, действительно потянуло на живое!♥Милена♥ сказал(а):Tamsin, ого...что - то тебя потянула на веселенькое и живое, наверное так лето действует на твое настроение?!
Я тоже не люблю большие дома, в них пока добежишь из спальни в кухню пол дня пройдет.Sashas93 сказал(а):Я вообще не очень люблю большие дома в симс, поэтому твой домик для меня просто идеален.
Очень точно подмечено! Моя симка жила в этом доме, когда работала в научном институте.Klemila сказал(а):Такой лот замечательно подойдет для ученого натуралиста, занимающегося исследованием флоры и фауны в здешних местах!
Спасибо! Рада, что понравился!helga_d сказал(а):ваш новый стиль в строительстве просто прекрасен)
Добавила! Буду рада видеть тебя частым гостем в своей мастерской!_Пиратка_ сказал(а):и в подписку меня !
Да, это точно, везет же симам.inf_loa_d сказал(а):Туда бы сейчас поселиться на парочку недель) или больше...)))
Спасибо! Рада, что Sage понравилась, у многих она вызвала отторжение, но я тоже ее очень люблю!милый_Вук сказал(а):а инопланетная Sage! в ней столько необычности и очарования.. я влюблена <3
Здорово! Очень рада!милый_Вук сказал(а):я обязательно буду заходить почаще :3
Какая прелестная девушка! Очень нравится её образ, за одеждой в стиле спорт и гранж, скрывается романтик и нежная душа. Кэнди прелестная, в ней есть огонёк и что-то волшебное, а её имя с английского как конфетка переводится, отлично подходит к ней.Tamsin сказал(а):
Прикольно! Целое девичье поселение!inf_loa_d сказал(а):мне твоих девочек приходится селить толпами) они у меня отлично живут)
Неа, это молодой персонаж.Лолушка сказал(а):Это подросток?
Спасибо! Я тоже так думаю!Стэйси сказал(а):а её имя с английского как конфетка переводится, отлично подходит к ней.
Это точно.VitaV сказал(а):кажется немного подростком
Думаю, ей лет 17.leirista сказал(а):молоденькая совсем, 17-18?
Нет. Делать одежду это невероятно трудно для меня, тоже самое, что полететь на Луну. Нужно хорошо владеть фотошопом, а с ним у меня беда.leirista сказал(а):Первый купальник - супер!! Тоже ваше творчество?
Так приятно!Milana сказал(а):Вы умеете для персонажа создать уникальную личность, что делает каждого сима неповторимым)