This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо! Я очень старалась!♥Милена♥ сказал(а):Tamsin, нестандартная получилась Tessa, но очень интересная....очень скрины интересные.
Да уж, мне тоже не хотелось выбирать между чулками и тату в официальной одежде, но пришлось, действительно, очень жаль.inf_loa_d сказал(а):кстати жаль, что татушка на пальчики идет в категории носков(( выбирать не охота, ей очень идет)
Большое спасибо! Безумно приятно!Xeno сказал(а):Пробегала мимо, не удержалась - вот эту девушка я взяла бы в игры серии "Сайлент Хилл".
Силы и интерес покинули меня. Я уже третью неделю не могу доделать маленький домик. В игру даже не охота заходить. Скачала игрушку 2014 года "Serena" буду пока в нее играть если понравится. Надоело уже строительство.inf_loa_d сказал(а):Tamsin, слушай, а давай какой нибудь общественный лот замутим?
Бывает, да.inf_loa_d сказал(а):Надоело уже строительство.
Как это знакомо... Но домик новый всё равно ждём.Tamsin сказал(а):Надоело уже строительство.
Да уж, всем нужен отдых, даже от такого увлекательного досуга. Устроить отпуск и обратно с новыми силами и идеями.Susie_Rose сказал(а):Как это знакомо...
Ага! Грэйс давно уже не с нами!LeGov сказал(а):Не поленилась прочитать некоторые истории персонажей- и тут дошло, что Грэйс мертва.
Этот дом сразу поразил меня. То, что он из прошлого заметно невооружённым глазом. Просматривая внутреннее обустройство дома на скринах, я увидела какую-то загадку, который он в себе таит. Кто знает, может там обитает парочка привидений?) "Нафталин" даже говорит за себя - здесь всё пропахло нафталином и старыми вещами из сундуков бабушек-прабабушек. Очень сильная работа!Tamsin сказал(а):Дом "Нафталин"