This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Tamsin, Candy - приятная девочка-конфетка )) Напомнила внешностью мне мою любимицу - подросшую Эмили ))
Ой, пуська какая, тискать-тискать. Вся подобранная цветовая гамма нравится)) А эти светлые серо-голубые глазки...
Tamsin, Candy - очаровашка, глаза у неё невероятные. Домик на воде замечательный, отличается от предыдущих работ, но не менее талантливая работа, очень уютный и реалистичный.
она такая вся милая, няшная. чудо, а не девушка) реально, красота просто на миллион! Ты делаешь очень деликатные работы.
Просто куколка! Такая очаровательная и необычная у нее внешность. Мне очень понравилась
прелестная последняя симочка, как и все твои работы, за которыми я слежу, но не всегда комментирую из-за нехватки времени... ты молодец!
БожеH2O House
Девушка очень интересная. И смотрется ни как сим,а как человек-поразительно.Мини история ее гибели очень понравилась.У меня прям дальнейший сюжетик родилсяМёртвая Рут
Очень понравилась девушка, красивая, запоминающаяся внешность! Да ещё и с целой историей за плечами) Печальной историей, конечно, но у мёртвой девушки по-другому и быть не может.Мёртвая Рут
Дом великолепен! Очень современно и стильно выглядит, красивые пропорции, гармоничные интерьеры. Отличный участок для жилья где-нибудь на юге)H2O House
Девушка очень красивая. История, рассказанная в скриншотах - просто блеск. Пересмотрела три раза и каждый раз словно заново переживала то, что с ней случилось. Отличная презентация, такие большая редкостьМёртвая Рут
какой чудесный, светлый, уютный дом, он как бы (на мой взгляд) не в твоем стиле, у тебя обычно и симы и дома получаются необычными, неординарными, с историей, с грустинкой, а тут такой современный, свеженький, новенький, необжитый, даже не смотря на забытый завтрак на столе и одежду в шкафу. Возможно его только-только приобрела одна молодая семья, и их история только началась...H2O House
ну о чем я, собственно, и говорила. Рут и при жизни-то выглядела неземной, смерть ее не изменила. Несколько скринов - целая жизнь. Мурашки по телу и от девушки, и от подачи, и от песни...Мёртвая Рут