The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Tamsin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
ab6cce8712f8.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290
Tamsin, Candy - приятная девочка-конфетка )) Напомнила внешностью мне мою любимицу - подросшую Эмили ))

Ой, пуська какая, тискать-тискать. Вся подобранная цветовая гамма нравится)) А эти светлые серо-голубые глазки...

Tamsin, Candy - очаровашка, глаза у неё невероятные. Домик на воде замечательный, отличается от предыдущих работ, но не менее талантливая работа, очень уютный и реалистичный.

она такая вся милая, няшная. чудо, а не девушка) реально, красота просто на миллион! Ты делаешь очень деликатные работы.

Просто куколка! Такая очаровательная и необычная у нее внешность. Мне очень понравилась

прелестная последняя симочка, как и все твои работы, за которыми я слежу, но не всегда комментирую из-за нехватки времени... ты молодец!

Большое спасибо за приятные отзывы! Очень рада, что заходите в мою мастерскую! :)

H2O House

Размер участка: 30x20.
1 этаж: гостиная+столовая+кухня, ванная, гараж.
2 этаж: 2 спальни, ванная.
Цена без мебели: 48497 симолеонов.
Цена с мебелью: 142486 симолеонов.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В период создания лота у меня были установлены следующие дополнения:
"Времена года", "Райские острова", "Вперед в будущее".
Версия игры 1.63.​
http://turbobit.net/urghnddn2lub.html

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Ой какой классный домик!! Обожаю современный стиль!! Цвета, потрясающие сочетания. Всё так гармонично и красиво!! Замечательный лот!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Tamsin, очень красивый лот! Вроде не перегружен доп. материалами, всего в меру, даже можно сказать по минимуму. Однако он такой при этом уютный, солнечный. Потому что каждая вещь на своем месте лежит и все отлично гармонирует по цвету.
В доме ощущается простор и воздух, но пустых углов нет. Шикарно сделано!

Degfa

Проверенный
Достижения
195
Награды
498
Чудесный участок. Этакий хай-тек и эко-дом, я такие просто обожаю)) Отмечу задний двор, если можно так сказать, очень уютный и светлый.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Боже :любовь:
Какой красивый лот! Просто великолепно сделан домик. Все идеально. Редко встречаю такие дома в которых мне нравится абсолютно все и я бы ничего не стала менять, убирать или добавлять. Ваш именно такой.) как картинка из журнала:) Браво!:)
У вас просто талант дизайнера!)

helga_d

Проверенный
Достижения
56
Награды
136
до чего красивый дом! как мне нравятся ваши работы в современном стиле, слов нет.

Shokoladka

Проверенный
Достижения
132
Награды
144
H2O House домик просто шикарный. современный яркий. я бы в таком сама пожила)) у вас вобще все работы интересные.особенно в мрачном стиле. отлично подойдут для мира или сериальчика. вдохновения вам и удачи

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
оооого))))) я еще не отписалась по твоему новому шедевру))) исправляюсь)
шикарный дом. очень удобный для съемок, компактный, но все есть) вот что мне нравится в твоих работах, так это дворики. то бассейн, то площадка... удобно очень) симы сами туда таскаются, а обычно им не нравится шастать по участку. в общем прихватизирую домик) вода, она видимо святая))

Tamsin

Проверенный
Достижения
134
Награды
290

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!

Девушка очень интересная. И смотрется ни как сим,а как человек-поразительно.Мини история ее гибели очень понравилась.У меня прям дальнейший сюжетик родился:rolleyes:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Очень понравилась девушка, красивая, запоминающаяся внешность! Да ещё и с целой историей за плечами) Печальной историей, конечно, но у мёртвой девушки по-другому и быть не может.
Дом великолепен! Очень современно и стильно выглядит, красивые пропорции, гармоничные интерьеры. Отличный участок для жилья где-нибудь на юге)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Вау! Рут офигительная) Этот взгляд полный надежды, то как она утешает своего живого друга...)))
Мертвые девочки тоже хорошие)))

helga_d

Проверенный
Достижения
56
Награды
136
какая красивая девочка! а как здорово рассказана история. а выбор песни вообще выше всех похвал!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Офигенная история девушки, я завороженно просмотрела скрины и сразу героиня по-особенному воспринимается! Девочка вместе с тем очень интересная, внешность действительно запоминающаяся)

Dragomir

Проверенный
Достижения
128
Награды
14
H2O House очень понравился! Хотя я не очень-то люблю подобный стиль жилых домов, но это исполнение мне понравилось и даже очень!
Мёртвая Рут очень интересный персонаж и ее история. Скачивать вряд ли буду (привыкла их лепить сама), хотя симка и правда очень красивая и необычная.

Selin

Проверенный
Достижения
3
Награды
2
Девушка очень красивая. История, рассказанная в скриншотах - просто блеск. Пересмотрела три раза и каждый раз словно заново переживала то, что с ней случилось. Отличная презентация, такие большая редкость :ромашкикраснеет:

Degfa

Проверенный
Достижения
195
Награды
498
Даже с историей, классно! А сама девочка просто куколка, мрачная, но безумно милая:двавверх:

Лолушка

Проверенный
Достижения
109
Награды
76
Tamsin

какой чудесный, светлый, уютный дом, он как бы (на мой взгляд) не в твоем стиле, у тебя обычно и симы и дома получаются необычными, неординарными, с историей, с грустинкой, а тут такой современный, свеженький, новенький, необжитый, даже не смотря на забытый завтрак на столе и одежду в шкафу. Возможно его только-только приобрела одна молодая семья, и их история только началась...

ну о чем я, собственно, и говорила. Рут и при жизни-то выглядела неземной, смерть ее не изменила. Несколько скринов - целая жизнь. Мурашки по телу и от девушки, и от подачи, и от песни...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх