This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мёртвая Рут
В мастерскую вернулись жутиковые работы ))) Рут очень понравилась, такая печальная история и скрины прямо как арты. Ощущение, что не мастерскую смотришь, а сериал читаешь. Здорово!Старый дом на опушке леса
Один из моих самых любимых креаторов-строителей, прими мой низкий поклон за очередную потрясающую работуСтарый дом на опушке леса
У меня на языке сейчас только одно слово - шедевр. Всегда любил твой стиль и каждый новый домик "с историей" завораживает все больше. С историей - буквально, потому что каждый дом словно пересказывает (и показывает) какие-то жуткие, до дрожи пробирающие истории, но не прямым текстом "тут жил маньяк-каннибал и почикал он 12 детей и старушку Лиз у которой было 29 кошек", а намеками и полунамеками. Тут топор, там кровавое пятно, тут в раковине что-то засохло, там на стене отпечаток чьей-то окровавленной ладони... а что было дальше - додумайте сами. В этом вся прелесть твоих домов - ты умеешь создать атмосферу. Браво, браво!Старый дом на опушке леса
Потрясающий лот! Очень понравилось, как смотрятся вороны на крыше домаСтарый дом на опушке леса
А залитая кровью столовая Вас значит не испугала?Домик пробирает до жути особенно вот эта комнатка с веревкой. Что-же там такое случилось ..
Ух какая!Мёртвая Рут