This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень понравилось внешнее оформление и наполнение двора.Небольшой спортивный зал и закусочная в стиле американской провинции)
Я не отписалась? Я не отписа-а-алась...Небольшой спортивный зал и закусочная в стиле американской провинции
Спасибо) Делала под свои скрины, а потом решила поделиться - вдруг пригодится еще кому)Toreno, очень классный спортзал, больше всего мне почему-то наличие ринга запомнилось - круто он выглядит и очень понравился внешний вид, смотрится очень атмосферно - граффити, баскетбольное кольцо, много кирпича и байки - все это классно дополняет общий стиль лота!
спасибо) Оч рада что так атмосферно вышлоЯ не отписалась? Я не отписа-а-алась...
Постройка ж, она такая настоящая. Зовёт к себе и в баре посидеть, и в спортзал заглянуть. Я, кажется, это в голосовании писала, не грех повторить: здесь наличие немалого количества дополнительных материалов себя полностью оправдывает, каждая мелочь ровно на своём месте и отрабатывает своё назначение. Всё так бюджетненько и на скорую руку, но тем не менее видно, что для людей, а люди даже это ценят. Даж больше, чем возможный люксовый новенький спортзал в соседнем районе ))).
И правда, чё? А шальную пулю куда-нибудь не хочешь?Дошла упаковать позы, которые еще в июне сделала. И благополучно забыла про них) Ну а че![]()
Спасибище огромное)Toreno отличные позы получились. Не увидела их в мастерских. А то я все сокрушаюсь об отсутствии новых работ по тройке. Сложно для инсты за ними охотиться по всему форуму
в целом динамичный сет. можно целую историю разыграть и использовать для разных постановок.
ахах, да всегда пожалуйста) Рада что нравится)И правда, чё? А шальную пулю куда-нибудь не хочешь?
Не скажу, что вотпрямщас увидела, обрадовалась и потащила пользовать, но грех же не приткнуть в закрома такую качественную динамику, ибо никогда не знаешь, где и как понадобится... Объездить какого-нибудь жеребца.У тебя и обработка картинки такая, что мысли невольно в сторону чего-то артово-постановочного уходят.
Мррси за полезно-красивишные радости!![]()
Спасибище, ну хоть кому то эти позы приглянулисьВот это да!Очень нужные сеты поз, особенно последняя - как раз перед праздниками! Да и вообще, я лично искренне радуюсь, что открыла для себя эту мастерскую, потому что многое заберу себе отсюдаХочу отметить яркую презентацию! Всегда очень насыщенно и красиво, можно часами скриншоты рассматривать! Молодчина в общем!
![]()
Интересные, а главное, полезные зимние позы. Смотрятся качественно.позы принес предновогодние)
Отличная работа. Атмосфера выдержана на все 100.Участок в стиле Дикого Запада готов)
Яркий, живой, эмоциональный сет! Я думаю пригодится в постановках многим, я уж точно буду держать на заметке.
Еще одна отличная работа. На одном участке почти целый город построен, и банк есть, и шериф, и салун, и магазин, и даже доктор! Все готово для съемок сериала или арта )Участок в стиле Дикого Запада
Яркий, живой, эмоциональный сет! Я думаю пригодится в постановках многим, я уж точно буду держать на заметке.
пысы. А лисичка откуда? игровая такая или дорисовала?
Еще одна отличная работа. На одном участке почти целый город построен, и банк есть, и шериф, и салун, и магазин, и даже доктор! Все готово для съемок сериала или арта )
Ога. Наконец то можно заходить в симс и СКРИНИТЬ, а не лихорадочно мостить декорации из 3 стен, как раньшеЕще одна отличная работа. На одном участке почти целый город построен, и банк есть, и шериф, и салун, и магазин, и даже доктор! Все готово для съемок сериала или арта )
Спасибо большое) Ну, мне давно нужен был участок для скринов чтоб было где развернуться) Не телепортируюсь постоянно на другие участки)Прикольный городок. Очень люблю лоты, в которые маленькими постройками напичканы разные заведения. Салун получился шикарный вообще. Очень атмосферно![]()
Спасибище, так приятно читать теплые комментарии, это всегда вдохновялет на новые подвиги)Toreno, это очешуенно!!! Я обожаю участки мини-города, вот что б все и сразу и в едином стиле. Какая же красота невероятная, и как реалистично все выглядит, вот что значит когда за дело берется знающий толк в Диком Западе человек! Потрясающая работа!