This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты,бесподобные обои!Очень утончённо смотрятся в интерьере!обои - "Галант"
(2 файла в архиве конфликтуют между собой). Я удалила тот, который меньше, ничего важного не потеряется?))плитка - Red style
Странно, чего это они конфликтуют. Ну что ж, посмотрю может переделать получится.Программа для проверки модов показала, что они конфликтуют
Это просто то, что мне нужно! Тяготею к нежно-пастельным тонам и цветочному орнаменту на обоях, люблю обустраивать гостиные в похожем стиле. Спасибо за эту прелесть *_*обои - "Галант"
Mary_13, вот собралась с духом и тут мастерскую открыла. Редко удаётся выкроить время и заняться любимым хобби, по этому не делала тут мастерскую. Люди на этом форуме такие мастера и трудяги, столько всего творят! а я , еле успеваю сделать, что-то хот раз в месяц )))видела некоторые из них давно в другой теме
Оооооочень понравилась плитка
стараюсь, нужно любому вкусу угодить)))Отличный подбор исходников для работ и прекрасные покрытия в итоге