The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская TS4 by AdeLana

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Здравствуйте! Хочу поделится своими работами для игры sims4. Пока это только настенные и напольные покрытия, но возможно я освою и что-то новое!)))
cb5d8d081726a7f4d1ee7199f7e1cd17.jpg

Путеводитель
Настенные и напольные покрытия

Объекты

Последнее редактирование:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Какие красивые обойчики!!! Смотрится очень элегантно и богато!! Мне вот нравятся такие классические покрытия!! Очень хорошая и качественная работа!!!

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
natatanec, рада , что понравились мои обойки!))) Я с ними довольно долго возилась:пчелка:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Ну вот я и нашла наконец время, чтобы освоить ещё что-то кроме обоев :D
Моя первая работа с объектами! Ковры сделаны на основе красного круглого ковра -

Round rug "Exquisite"
Круглый ковёр "Изысканный"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
AdeLana Так смешно, я тоже после обоев ...круглый ковер красила, только у Вас качество на порядок выше, очень приятные,мягкие и теплые оттенки.
Только не бросайте это дело,творите и дальше...очень ковры красивые получились.:ромашкикраснеет:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Mara45123, спасибо, ой как приятно слышать похвалы от такого мастера! :oops:
Просто круглые ковры люблю больше, чем прямоугольные, они лучше вписываются куда угодно. Но прямоугольные у меня уже в проекте.

Только не бросайте это дело,творите и дальше
думаю, что пока не бошу :) интерес в самом разгаре, я только осваиваюсь в этом деле!

Musya0709

Проверенный
Достижения
109
Награды
12
Ковры супер! Одни краше других! Их всегда не хватает в игре! Спасибо большое Вам за красоту! Забрала все!

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Их всегда не хватает в игре
Ой, как я Вас понимаю! Я и сама фанатка ковров, штор, картин и разной прочей декоративной мелочи, без всего этого дом кажутся необжитыми и холодными.

Мурыса

Проверенный
Достижения
109
Награды
30
Скачала ковёр "Соната" и "Супер Акварель". Принесу в игру и посмотрю на эту красоту в деле.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
только что приехала из магазина....смотрела коер к сыну в комнату....
сколько же в магазине было вот таких ковров....а сейчас захожу и у тебя такая красота....да так много и сразу....
ты решила разширить "производство"? получилось очень красиво!

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
♥Милена♥, рада видеть тебя :пока:

ты решила разширить "производство"?
Да, решила уже попробовать себя в чём-то другом, а то дальше обоев всё не могла выбраться. Вот теперь сижу в отпуске, сад-огород закончился, погода дрянь, я и решила освоить перекраски. Оказалось,перекрашивать ковры и картины, довольно простое дело, а я думала придётся долго разбираться. Вот я теперь в ударе :лол2: мне нравиться делать коврики!

Musya0709

Проверенный
Достижения
109
Награды
12
Вау! Еще и овальные! Обожаю круглые и овальные ковры! Утащила в свои закрома. Спасибо большое. Очень нравятся Ваши работы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх