Сообщение 01
Сан-Мишуно, приветик!
Ребята, добавляйтесь в друзья, мой ник Vener@! По случаю переезда я решила завести свой онлайн-дневник. Буду рада вашим комментам, а то я ведь в городе еще новенькая, даже не знаю, куда можно сходить. Пишите, добавляйтесь - будем тусить вместе!
Сообщение 02
Это самый ужасный период моего бренного существа.
Вместо роскошного лофта, о котором я мечтала, мы оказались в крохотной квартирке семейки Бхида (вы наверняка их знаете, они еще на симлише почти не говорят. Ну, только сын). Наши вещи заняли полквартиры, а о собственной комнате и речи быть не может. Облом 
Мама и слушать ничего не хочет, отмазывается, что все временно и бла-бла-бла. А на следующий день приперся Марсель с мольбертом,а через пару дней еще и эта толстуха Роза... Абзац вообще.
Квартирка-то не резиновая! Теперь чумаданы реально заполнили ВСЮ хату.
Чтобы где-то спать, мы вынесли всю мебель из спальной Бхиды (спина от аццкой тяжести до сих пор ноет). Перестановка слагаемых особо не помогла, даже перейдя на надувные матрасы нас в крохотной комнатушке как сельдей в бочке, ужас. Марсель хитрюга - спит в гостиной на диванчике. Почему хитрюга? Потому что его не будит каждые пять минут ХРААП-ХРАП Розы.
Я и цокала, и деликатно пихала ее из стороны в сторону - нихт, и точка. Утром просыпается как ни в чем не бывало и желает нам "Утречка доброго". Как же, доброго!
Утром начинается ВОЙНА за ванную, которых тут аж 1 штука. Как можно успеть умыться, почистить зубы, помыться, накраситься, высушить волосы и еще кое-что за жалкие 15 минут?! А зараза Марсель постоянно тормозит, тратя МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ МИНУТЫ. То он кремик накладывает, то укладку делает... А я потом иду в школу страшная как атомная война! 
Ребята, впишите кто-нибудь к себе, а? Я много места не займу, чесслово.
Сообщение 03
Мда, это точно был Самый Незабываемый День Рождения в Моей Жизни. Почему я не загадала стереть его из своей памяти?!
Марсель испачкался в краске, и даже не удосужился почистить костюм. Старички зажигали во всю, не обращая внимания на поперхнувшегося тортом Эда. Чуть не задохнулся, бедняга.
Маме тортик вообще не пошел, она вся покрылась какими-то стремными пятнами. О Боже, она ведь при поздравлении всю меня расцеловала! Я тоже такая буду? 
В качестве подарка я решила попросить у нее одну вещь. У меня ведь ДР, она должна будет согласиться.
- Маааам, а знаешь, что я загадала, когда задувала свечи?
- Нет, нет, нет, даже не намекай, иначе не сбудется.
- Но в твоих силах исполнить мое заветное желание. Пжаалыста, мамочка, - глазки еще сделала как котик из мультика.
- Да? Тогда я тебя слушаю, только пиняй на себя, если я не смогу подарить тебе то, что ты там себе загадала.
- Хорошо, хорошо. В общем, мамуль, мне неудобно, что мы так злоупотребляем гостеприимством семейства Бхида... и я загадала... чтобы мы облегчили им эту ношу.
- Звездочка, скажи прямо и не виляй как комета вокруг да около.
- Я хочу, чтобы мы переехали.
- Твое желание исполнено, - Есть, сработало! Стоп, что?
- Чегоо? В смысле, что-что?
- Я уже обо всем договорилась. Мне и самой было неудобно, что мы так нагло сели на шею нашим милым арендодателям. Завтра мы переезжаем.
- Переезжаете? - спросил Марсель.
- Перезаете? - повторила Ясминдер.
- Угу, все вместе вчетвером, иначе нам ту единственную квартирку не потянуть, дорогая.
- ЧТООО?
- Не кипятись, морщинки появятся. Я ведь исполнила твое желание?
- Угу...
Сообщение 04
Приветики!
Простите, что забросила дневник, времени совсем не было. С момента последней записи прошло тыщу лет, и у меня произошло куча всего.
Переехав в очередной раз, я была приятно удивлена квартирой. Она больше и вместительнее, а после небольшого ремонта три комнаты превратились в четыре. У меня теперь СВОЯ СОБСТВЕННАЯ комнатка, и я ее очень люблю.
Лозунг "Каждому симу - по комнате" пошел всем на пользу. За полгода мы успели прижиться, и теперь меня даже не тянет стукнуть стариканов, когда те начинают ворчать по любому поводу. Мы даже начали шпилить вчетвером в разные онлайн-игры
. Это наш утренний ритуал вместо просмотра нудных новостей. Раз уж зашла речь о соседях, похвастаюсь и их успехами.
Ой, позвонила Violetta и спрашивает, почему меня нет на репе. Я же хотела только чуток написать и совсем забыла о встрече. Все, убегаю.
Пока-пока!
Сан-Мишуно, приветик!
Ребята, добавляйтесь в друзья, мой ник Vener@! По случаю переезда я решила завести свой онлайн-дневник. Буду рада вашим комментам, а то я ведь в городе еще новенькая, даже не знаю, куда можно сходить. Пишите, добавляйтесь - будем тусить вместе!

Сообщение 02
Это самый ужасный период моего бренного существа.

Ребята, впишите кто-нибудь к себе, а? Я много места не займу, чесслово.

Сообщение 03
Мда, это точно был Самый Незабываемый День Рождения в Моей Жизни. Почему я не загадала стереть его из своей памяти?!

В качестве подарка я решила попросить у нее одну вещь. У меня ведь ДР, она должна будет согласиться.
- Маааам, а знаешь, что я загадала, когда задувала свечи?
- Нет, нет, нет, даже не намекай, иначе не сбудется.
- Но в твоих силах исполнить мое заветное желание. Пжаалыста, мамочка, - глазки еще сделала как котик из мультика.
- Да? Тогда я тебя слушаю, только пиняй на себя, если я не смогу подарить тебе то, что ты там себе загадала.
- Хорошо, хорошо. В общем, мамуль, мне неудобно, что мы так злоупотребляем гостеприимством семейства Бхида... и я загадала... чтобы мы облегчили им эту ношу.
- Звездочка, скажи прямо и не виляй как комета вокруг да около.
- Я хочу, чтобы мы переехали.
- Твое желание исполнено, - Есть, сработало! Стоп, что?
- Чегоо? В смысле, что-что?
- Я уже обо всем договорилась. Мне и самой было неудобно, что мы так нагло сели на шею нашим милым арендодателям. Завтра мы переезжаем.

- Перезаете? - повторила Ясминдер.
- Угу, все вместе вчетвером, иначе нам ту единственную квартирку не потянуть, дорогая.

- ЧТООО?
- Не кипятись, морщинки появятся. Я ведь исполнила твое желание?
- Угу...
Полгода спустяСообщение 04
Приветики!

Простите, что забросила дневник, времени совсем не было. С момента последней записи прошло тыщу лет, и у меня произошло куча всего.
Переехав в очередной раз, я была приятно удивлена квартирой. Она больше и вместительнее, а после небольшого ремонта три комнаты превратились в четыре. У меня теперь СВОЯ СОБСТВЕННАЯ комнатка, и я ее очень люблю.

Лозунг "Каждому симу - по комнате" пошел всем на пользу. За полгода мы успели прижиться, и теперь меня даже не тянет стукнуть стариканов, когда те начинают ворчать по любому поводу. Мы даже начали шпилить вчетвером в разные онлайн-игры

Но сначала о маме. Она так сосредоточенно играет, что кажется судьба всего мира находится в ее руках
. Кстати, она не соврала, когда говорила, что с новой должностью у нас будет больше свободного времени. Но, видимо, шило в одном месте у нас семейное. Посидев дома пару дней, она не выдержала и пошла на уроки йоги.
Я ее сначала раскритиковала. Мол, где йога и где ты - программист высокого уровня, которая всю жизнь провела перед монитором в сидячей позе. Полгода спустя я забрала свои слова обратно. Маман превратилась в своего рода Гуру, переняв бразды правления местной секты местного клуба "Цветок Лотоса".
Теперь мама иногда пропадает в офисе, а большую часть времени медитирует вместе со своими сектантами учениками. Но я не против такой занятости. Она кажется помолодевшей, более подтянутой и жизнерадостной, что ли.
Ответьте, вот в чем прикол сидения на полу и втыкания в одну точку? Я не пойму, но если она благодаря своим занятиям чувствует себя лучше, я только за.

Тетя Роза совместила свою предыдущую карьеру политика со страстью коллекционерки. Результатом такого комбо стал Культурный Центр СимСити. Она устроила громкую (с громкоговорителем) рекламную кампанию, благодаря которой набралась необходимая сумма для постройки центра.
Как инициаторше беспорядков, Розе отдали полэтажа под музей, где она разместила свои коллекции. И не свои тоже, новые коллекции удалось собрать всеобщими усилиями. Рыбки, например, безвозмездно отдала подружка Марселя.
Но удивило меня другое, все эти камушки не для меня. Она больше не корова не полненькая!
Не знаю, в чем секрет: то ли это ее неустанная беготня и встречи, или новая диета, или систематические походы в зал, или сам город... но она влезла в красное платье моего размера!
Кроме того, тетушка Роза постриглась, покрасилась и начала носить макияж Роковой Леди. А какие начала носить духи и говорить не нужно - и так слышно за 100 метров позади. Тех же посетителей, кто выдерживает ее газовую атаку Нашель№5, ждет второй удар. Она стреляет в них глазками, неустанно хихикает, а самых привлекательных особо любознательных зазывает к НАМ домой! На показ личной коллекции уникального чего-то там, что, ах как жалко, нельзя выставить на всеобщее обозрение.
Я была у нее в комнате и ничего особенного там не заметила, о чем она вообще? 

Я не удивилась, когда художник мирового класса (по совместительству и мой сосед) захотел принять участие в жизни Культурного Центра вслед за Розой. Понятное дело, маэстро захотел вывесить там свои картины, логично ведь. Но маэстро меня удивил.
Дядю Марселя можно найти этажом выше, там он дает мастер-классы по живописи всем желающим от мала до велика.
Даже детям, от которых точно шедевров ждать не придется, Марсель ты вообще ку-ку? Растрачиваешь свой талант понапрасну, а за аренду чем платить собираешься?
Пару раз я пыталась напомнить ему о его предназначении, о великом таланте, который пропадет зря, но он меня тупо игнорит.
Дядю Марселя можно найти этажом выше, там он дает мастер-классы по живописи всем желающим от мала до велика.

Папина гитара пылилась без дела. Как-то от нечего делать я решила помузицировать и залипла с инструментом на добрых часа два. Во мне проснулась любовь к музыке, гены папочки сказываются. Научившись брать дюжину аккордов, я пошла в музыкальную школу, где и встретила своих новых друзей.
Мулата-брюнетика ака Werewolf и его сестричку-неформалку ака Violetta. Сейчас мы активно репетируем, готовясь к нашему первому концерту. 
В качестве репертуара мы решили отойти от скучной классики, выбрав что-то более легкое и приятное для ушей - каверверсии известных хэвиметалл групп. Название бэнда пока еще в разработке. После каждой репы мы спорим, что лучше "Взрыв барабанных перепонок" или "Децибелы трэша". Ничо, по ходу пьесы определимся.
А с крыши школы открывается отличный вид на ночное небо. Мне нравится сидеть там с Werewolf-ом и болтать о разных пустяках. Но не более, я никому не позволю украсть мой первый поцелуй. Пока сама не разрешу.
Кстати о кражах и моем криминальном детстве... Я угодила в участок.
По собственному желанию. Поступила стажером в Женский Полицейский Отдел СимСити, и ни чуточки не жалею о выборе профессии.
Мне конечно далеко до моих коллег-амазонок 21-ого века, но я им еще покажу. Кстати, вот и они: слева моя напарница Фрэнки, а справа - наша босс Эмбер. С преступниками они не миндальничуют, ломая стериотипы о слабом поле и заламывая руки криминальным элементам при первой же возможности. Зато среди коллег обе ведут себя как душки, меняя свой характер на все 180. Фрэнки, например, любит вязать в перерывах между допросами. Это ее, как она объяснила, успокаивает. Ой, я же поклялась, что никому не скажу. Она меня пристрелит, если узнает!..
Меня пока вооружили только ручкой для заполнения штрафных бланков за парковку, но я предпочитаю работать в участке. Даже в офисной рутине можно найти свои плюсы, надо только хорошенько поискать. 

В качестве репертуара мы решили отойти от скучной классики, выбрав что-то более легкое и приятное для ушей - каверверсии известных хэвиметалл групп. Название бэнда пока еще в разработке. После каждой репы мы спорим, что лучше "Взрыв барабанных перепонок" или "Децибелы трэша". Ничо, по ходу пьесы определимся.

Ой, позвонила Violetta и спрашивает, почему меня нет на репе. Я же хотела только чуток написать и совсем забыла о встрече. Все, убегаю.

Пока-пока!

Последнее редактирование: