The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Magica, я пролайкал записи как мог, но у вк стоит скрипт, блокирующий однотипные действия. Так что даже здесь меня постигла неудача.
Админ в шоке :вшоке: В приятном шоке!

7ad69b251c60.jpg

Павел молодец! :попрыгунчик:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
На этот раз письмо для самого себя.
Письмо открытое! Настежь! А ты Смельчак - это же надо уметь так высказаться!
Когда-то давным-давно меня посещали подобные мысли, и помогли стихи моего любимого поэта Андрея Дементьева...
Вот отрывок отрывок стиха, под названием "Ни о чём не жалейте." :
"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе..."

Советую найти и прочитать полностью!

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Я не умею рисовать арты. Я не могу создать великолепные вещи. Не умею писать красивые рассказы.

Умеешь и можешь. Это ведь твое? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Это лучшее, что я видела на форуме за прошедший год, и по глубине чувства, и по красоте выражения мысли. Посмотри, сколько лайков собрал твой арт, у скольких людей он вызвал в душе живой отклик. Сделать такое, чтобы почти через год кто-то помнил твою работу, это нужно и уметь, и мочь.

Возвращайся... :rolleyes:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Паша просил передать, что его можно найти Вконтакте

Джек Воробей: Парли… парлалиньтюль… парлиме… порш… не порш… не пор… парла… парла…
Раджетти: …ментёр?
Джек Воробей: Да! Парламентёр!

Паша посылает парламентера!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Уф!!!
JDee права!
Все бросились на встречу, но мальчик... скрылся в ВК...
Не понимаю!!! И... не хочу понимать!
Подобное встречалось не раз и всем хорошо известно.
Страусы, например, прячут голову в песок...
Известны цитаты:
И. Гёте. Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - ищет причины.
Степень вашего везения зависит от вашего желания действовать.
Барбара Шер (Barbara Sher)
Нет недостижимых целей, есть слабые характеры.
Ю. Алкин.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
А. Линкольн
И, даже нашёл стихи:
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - тысяча причин.

Люди - странные (нормальные?) создания.
Первый раз - предложат руку помощи.
Во второй раз - снова позовут...
В третий раз - пошлют... (куда нибудь).

Стоит ли дожидаться третьего раза?

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Doctor, ты вернулся. Ура, честное слово. Просто ура.
Я сюда пришел после оповещения о том что ты лайкнул мой коммент к твоему статусу. Решил, так сказать, порыться в проблеме.
И знаешь что? -Я тут частично даже сам себя узнал. Дальше становлюсь спойлеристом, совесть не позволяет:
Обычно мои письма содержат галимое нытье, мольбы
Это письмо должно было выделяться, я правильно понял? Эээ, неа, все равно нытье.
Фрагменты с фильмами пропущу. Мы в реальной жизни, и примерка на себя персонажей из ограниченных рамками сюжета произведений не должна так зашкаливать, прости за грубость.
Я неудачник. Просто хронический неудачник. И это, господа, не лечится.
Такого понятия нет. И если ты говоришь о форумной жизни, то это я тут неудачник. Распишу, пожалуй, в конце ответа.
"Делайте, делайте всё, чтобы не случилось. Старайтесь!". Но это ложь. Если ты не можешь прыгнуть выше своего носа, то это не изменят ни Бог, ни гороскопы, ни какие силы в мире.
Есть такие штуки как джамперы. С ними и выше головы прыгнуть просто.
Это я к тому, что можно найти выход и добиться. В 90% случаев, исключения - реально тяжелые ситуации, а не жизнь на форуме, блин, серьезно.
Мне никогда не стать модератором. Никогда. Я, наконец-то, себе не лгу. Победное "Ура".
Вот тут я себя и нашел.
Знаешь с какого момента я к этому шел? Еще с фиг знает какого, сентябрь 2013 года, привет.

И в 2014... Я добился стажировки, да. *удалено*
А потом все по накатанной. Я сначала забросил работу в паблике (я там редактором был), из за чего до сих пор реально чувствую себя виноватым перед Magica. Потом чуть не бросил арт, и все остальные темы на форуме. Стыдно жутко. Но это то потом, а тогда мной двигало разочарование, уныние, злость... Я вопил про то что ухожу, лил нытье направо и налево. За это потом тоже стыдно стало, однако.
Как видишь, я все еще тут. Да, порой я пропадал с форума на месяц в конце 2015, но я все же тут.
Более того, отказываться мне было больше не от чего, я в друзьях и не был никогда, че мне то.
*удалено* не исполнял работу в паблике, злился на всех и вся, кидал свои темы... Да я намного больше плохих вещей сделал, чем ты... Стыдно просто жестоко до сих пор, кстати...
Но в то же время я помнил про то что у меня есть те, кто смотрит мой арт, смотрят мои мастерские, читают мой абсолютно бессмысленный дневник (3 страницы, чо). Таких людей в разы (да что, в десятки раз) меньше, чем у твоих тем. Так зачем лишать неповинных в твоих проблемах людей того, что они любят? Да еще и таким, кхе, весьма эгоистичным методом, крича об уходе....
Это слабость, и такое меня бесит (можно, свое никчемное мнение тоже скажу, хорошо?). Ты ментально сильный человек, зачем так сильно себя распускать? Не надо так.
Мой уход никак не повлияет на сайт, на людей.
Еще как повлиял бы. В день твоего ухода многие чуть флешмоб не устроили. Да, #ДокторНеУходи
_____
Такс, ну раз я начал говорить в спойлере про себя:
Друзья. Я не умею рисовать арты.
Рисую криво, лучше вообще не видеть мои арты (и тем бооолее, рисунки), честно. Но год назад я вообще рисовать не умел. Просто надо учиться и оттачивать навык, даже на ошибках.
Я не могу создать великолепные вещи.
+
Не умею писать красивые рассказы. Не умею писать красивые стихи.
Я в принципе считаю, что я не умею писать. Думаю, все сверху в моем сообщении вообще почти нечитабельно.
Не могу так задорно описывать жизнь симов.
Мой мир валяется в мусорке (или архиве) уже год. В нем была одна записка. Все.
Не могу быть частью общества "Лабиринт".
Смотрю как на диковинку на это место. Классно, но я не умею. Но я и не поклонник таких вещей, так что просто наблюдаю и любуюсь, в это тоже есть свой шарм.
И не могу нормально общаться и дружить.
ВРЕШЬ
Мне здесь нет места. А тем более нет места моих мечтам.
Кхе, я тут тогда вообще должен быть концентрированной антиматерией.
Короче говоря, Ксенон - еще тот неудачник. Но Ксенон тут сидит, хоть и не так активно.
Прошу прощения за то, что излил никому не нужную информацию тут, в спойлере.
____
Я очень рад тому, что ты одумался и хоть как-то вернулся. Начался период реабилитации, и я уверен, что он пройдет у тебя легко и быстро)))
Твой днев реально интересно читать, я тут порой зависаю.
Правда не лайкаю, я плохой человек.

Последнее редактирование модератором:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Веселья много не бывает. Или почему я люблю праздники.
День 51: Опишите свою будущую свадьбу. Идеальную

Я дооолго думал. Даже с сайта уходил подумать. Сначала написал полотно текста, вплоть до салфеток. Но стер его.
Хочу королевскую свадьбу. В конце лета. В огромном старом замке будет банкет. Бракосочетание на задней площадке. Все одеты в шикарные шелковые наряды, бомонд.
Прогулки на карете, фейерверк (чуть-чуть магии).
Ariona будет организатором :D

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
День 55: Отрывок из книги, который Вас задел.
"Пропасть, в которую ты летишь, — ужасная пропасть, опасная. Тот, кто в неё падает, никогда не почувствует дна. Он падает, падает без конца. Это бывает с людьми, которые в какой-то момент своей жизни стали искать то, чего им не может дать их привычное окружение. Вернее, они думали, что в привычном окружении они ничего для себя найти не могут. И они перестали искать. Перестали искать, даже не делая попытки что-нибудь найти."
Я почти перестал искать. Жуть, конечно.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Doctor, :привет2:
Ещё раз спасибо за валентинку! А я сегодня, скромненько:

Добра во всём тебе желаю,
Больших успехов и любви!
Бывает трудно в жизни, знаю,
Но ты всегда вперёд иди!

И не совершай опрометчивых поступков! И знай, что здесь на форуме тебя все любят и ценят :улыбаюсь:

PS: обдумывая вопрос о том, как ты сделал столько валентинок, пришла к выводу, что...

8689011.png

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Привет, как выходные прошли?
Дома, за фотошопом) А твои?)

Annewood, и тебе большое спасибо!)

он точно настоящий Купидон, столько валентинок отправил, я поражена)))
Я сам поражен) Откуда столько терпения и выдержки)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
День 60: Одно видео с Ютуба, которое Вам нравится. Почему?
Я даже слезу пустил. :crybaby:

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Прошли времена походов друг к другу в дневники. Чувствуешь себя немного неудобно и капельку лишним в чужих. Кто-то тебя попросту игнорирует, и ты даже не понимаешь, как вы тогда вообще когда-то общались.
И смешно и грустно думать о том, как люди легко могу забыть хорошее, что было когда-то. Самое главное, что это проявляется в мелочах, в малейших действиях.
Хотя, может я всегда был таким неинтересным, а все это было лишь моей иллюзией.
Я не расстроился, а жаль. Буду сам себе писать в дневник. Как никак мемуары.:задумался: Да, и не все друзья испарились в воздухе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх