The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
И смешно и грустно думать о том, как люди легко могу забыть хорошее, что было когда-то. Самое главное, что это проявляется в мелочах, в малейших действиях.
Может, человек просто не заметил? Ну бывает же такое - писал новый пост и не увидел комментарий. Или увидел, но замотался и забыл ответить. Не расстраивайся)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Может, человек просто не заметил? Ну бывает же такое - писал новый пост и не увидел комментарий. Или увидел, но замотался и забыл ответить. Не расстраивайся)
Я не расстраиваюсь) И они всё видели и всё знают.
Как дела?) Что еще интересного кроме переезда :D

• Like
Реакции: Jay

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Хотя, может я всегда был таким неинтересным, а все это было лишь моей иллюзией.
Прочитала, сделала так :фейспалм::фейспалм::фейспалм:
(нет, у меня не три головы)
Потом открыла общий раздел и увидела одну интересную вещь.
Увидишь ли ее ты?

Если хочешь видеть во всем подтверждение того, что ты не интересен и не нужен - увидишь.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Док, что за дела? Вот опять пошли пессимистические настроения, приправленные "я никому не нужен!"
Отставить такое.
Ты, кстати, мне до сих пор не объяснил значение той коварной звездочки! Я все помню :молчу:

Ariona, что за лисы у тебя в закладках?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Прошли времена походов друг к другу в дневники. Чувствуешь себя немного неудобно и капельку лишним в чужих. Кто-то тебя попросту игнорирует, и ты даже не понимаешь, как вы тогда вообще когда-то общались.
И смешно и грустно думать о том, как люди легко могу забыть хорошее, что было когда-то. Самое главное, что это проявляется в мелочах, в малейших действиях.
Хотя, может я всегда был таким неинтересным, а все это было лишь моей иллюзией.
Я не расстроился, а жаль. Буду сам себе писать в дневник. Как никак мемуары.:задумался: Да, и не все друзья испарились в воздухе.
А ты опять за старое, не прошло и месяца :D Нет ничего более постоянного, чем твой настрой.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
что за лисы у тебя в закладках?
Мои любимые смайлы
63326540_www.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Увидишь ли ее ты?
Увидел)
Ты, кстати, мне до сих пор не объяснил значение той коварной звездочки! Я все помню
Я уже не помню)

А ты опять за старое, не прошло и месяца :D Нет ничего более постоянного, чем твой настрой.
Если хочешь видеть во всем подтверждение того, что ты не интересен и не нужен - увидишь.
А вы не поняли суть поста...

Вот опять пошли пессимистические настроения, приправленные "я никому не нужен!"
Я такого не говорил!)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
О том, как плохо быть мной
Мистер блудный сын и всея интересность вернулся в свой дневник. Сегодня мы подискутируем на тему моей истеричности :D Нет, вы не подумайте, я давно не истерил...наверное. Не могу точно сказать. Потому что не замечаю этого.
Общаясь по скайпу со своим бест френдом, и обсуждая проблемы личностных взаимоотношений, он похвастался тем, что может терпеть мой жуткий характер. Привык парень.
Я то и не против измениться, только вот в какую сторону? Как? Ведь, логично будет, что это буду уже не я.

И да. Не истерил я давно. Теперь, я делаю хуже. Вывожу людей из себя. Это мой талант. И меня это расстраивает.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
День 61: Одна из Ваших наиболее ценных вещей.
Одухотворенных вещей нет. А так - ноут.

День 62: Опишите Вашего лучшего друга в подробностях.
Было.

День 63: Ваши взгляды на однополые отношения.
Нормальные)

День 64: Ваш друг попал в аварию, а за час до этого у вас с ним была драка или спор. Ваши ощущения, действия?
Так ему и надо. Шучу. Я буду переживать.

День 65: Один любой факт о Вас.

Я смотрю мультики.

День 66: Сегодняшний день
Прошел лениво. Не умею я организовывать отдых.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
что может терпеть мой жуткий характер
Ой, да ладно. Тебя послушать, так ты прям гордишься своим ужасным характером, но типа страдаешь) А на деле - у каждого он не сахар. Да, да, у всех свои заскоки, и друзья умеют находить компромиссы друг с другом и это нормально. Так что хватит на себя наговаривать и не надо ничего прям так кардинально менять - просто отметь, какие твои качества доставляют больше неудобств дорогим тебе людям и просто окружающим и попробуй их сгладить. Истеришь? Это типа закатываешь огромные истерики с битьем посуды? Выводишь людей из себя, устраивая допрос с пристрастием? Если нет, то всё не так уж плохо. Просто в следующий раз, когда поймаешь себя на этом, просто остановись, сосчитай до пяти и вернись к теме разговора позже, когда остынешь.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ой, да ладно. Тебя послушать, так ты прям гордишься своим ужасным характером,
Конечно, горжусь :D
но типа страдаешь)
Не, я просто озвучиваю мысли в своем дневнике. Времена страданий давно прошли.
Выводишь людей из себя, устраивая допрос с пристрастием?
Да...

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
День 67: Кулинарный рецепт
В интернете их много.

День 68: Художественная книга
"Над пропасть во ржи"

День 70: Знаменитости, которые Вам не очень нравятся. Почему?
Пафосные тинейджеры - певцы, которых Голивуд штампует как пирожки. Бибер и т.д

День 71: Ваша недавняя фотография
Нет.

День 73: Фильм, вовремя или после просмотра которого Вы плакали.
"Марли и я"

День 74: Как бы Вы описали стиль Вашей одежды?
Обычный.

День 75: Какой лучший сон, который Вы когда-либо видели?

Когда я летал.

День 76: Что Вы думаете о омоложении? (имеется ввиду пользование косметикой и хирургии ради сокрытия возраста)

Человек, который до сих пор хочет сделать пластическую операцию, будет со 100% уверенностью "за". Будут деньги - будет молодость.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Мастер коротки ответов. Сам себя бешу :D Вдруг, кто читает. Так хоть чуть-чуть рассуждений.

День 78: Вы бы предпочли что бы Вам льстили или говорили горькую правду?

"Клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего, кроме правды?"

Эта фраза точно описывает мой жизненный девиз. Я категорически ненавижу лгать, потому что сразу начинаю чувствовать себя паршиво. И не люблю эту черту в других людях, особенно, когда меня просят лгать кому-то или подыгрывать. Сразу представляется огромный котел в аду - он то мне не страшен. Страшно - подорвать доверие человека и упасть в его глазах. Мне нравится правда в любом её проявлении, даже, если она "горькая". И если кому-то не нравится моя прическа или деталь одежды, то я хочу вместо фразы с кривой улыбкой: "Миленько...", услышать нормальный ответ: "Мне не нравится".
Даже заметил одну интересную закономерность, если я не хочу что-то делать или куда-то идти, то могу соврать, что болею. Помимо чувства вины, я со стопроцентной уверенностью заболеваю. Так что это фактически не считается ложью.

Вот, что значит сила убеждения.

День 79: Как Вы чувствуете, когда люди судят других?
"У него синие волосы?", "Ему 30 и нет ипотеки?".

Очень часто люди судят по себе. Поэтому серьезно относится к этому не стоит. Лишь бы гадости не говорили.

День 81: Ваш самый большой страх.
Наверное, собственная смерть. Причем этот страх появился относительно недавно. С религией я перестал дружить и для меня это часть истории. Так вот, если после смерти ничего нет...То эта наша первая и последняя жизнь. Значит всё зависит только от нас самих и никакие высшие силы на нас не влияют.
Товарищи, тогда почему я сижу за компьютером и сохраняю смешные картиночки??? Если после меня потом ничего не останется.
Наша природа длится только от собственного рождения и до конца жизни. Потом ничего нет. Пустота.
Отсюда вывод: ЖИВИТЕ. Наслаждайтесь жизнью, каждой своей минутой. Сказал всё тот же человек, который все еще сидит на стуле. Почему я не брошу всё и не начну жить как хочу? Я могу выучить много-много языков, увидеть мир, сделать что-то глобальное. Но я слаб. Слаб душой и физически. И все никак не соберусь. Зона комфорта прям душит. А если отпустит, так вообще...
Мне скоро 20 лет. Эта цифра меня пугает. Меня напугают 30, 40 лет. Грустно всё это.

Ну это скорее не страх...А просто рассуждение.
Я жутко боюсь пауков .

День 82: Вы бы нарушили закон, что бы спасти кого-то любимого?
Если нас читает ФСБ, то никогда в жизни!!! Но а вообще вопрос риторический, наверное. Всё будет зависеть от ситуации.

День 83: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
В свете последних событий, может быть я буду преподавателем) Это как один из вариантов. Английский язык.

День 84: Как Вы думаете, слёзы - признак слабости или силы?
Для меня - силы. Для других - не знаю. Главное не увлекаться этим делом. Ныть по каждому поводу - глупо.

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Doctor,
классный пост.
иногда, кажется, что у тебя раздвоение личности.
Взрослый, интересный, внутренне необычно завлекательный
и
мелкий троль, просящий жопкотапков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх