The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мемуары Дока (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я не люблю сидеть без дела, хочу что-то делать. Помогать или что-то проводить. Но мозгов хватает только на нытье в дневнике)
Так напиши где-то модераторам, что готов в случае чего оказать любую помощь))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Про свадьбу пропустил, но напишу завтра! Я еще не придумал, просто)
День 53: Ваш лень в мельчайших подробностях.
Там, наверное, день? Но мне лень его описывать. Поэтому оставим очЕпятку в неизменном виде)
Лень моя на клеточном уровне и одолевает как вирус.
А так я очень люблю сложную работу) Это доказывали недели без сна. Почему не спал? Волонтерил на крупном мероприятии по 16 - 18 часов в день.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Волонтерил на крупном мероприятии по 16 - 18 часов в день.
ого, ну даешь. я на Евро2012 еле-еле по 6 часов выстаивала х) хотя это, наверное, смотря где волонтерить)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
ого, ну даешь. я на Евро2012 еле-еле по 6 часов выстаивала х) хотя это, наверное, смотря где волонтерить)
Спорт мероприятия - скука) Особенно, если стоишь и ничего не делаешь :фейспалм:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Doctor я в аэропорту стояла... просто стояла, да. Мы встречали иностранных фанатов. Очень редко бывало, когда к нам кто-то подходил что-то спросить, у них и без того были уже путеводители и всё такое.
А ты где был?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Shunnimi, Студ весна. Мы сначала встретили гостей, потом открыли мероприятие, потом сопровождали их по городу, кормили, развлекали, охраняли) Плюс они выступали. А это еще много времени) Закрыли мероприятие (пять дней шло). Проводили их.
Было сложно, но интересно)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Мда. Никакой пользы от меня нет Я хочу помогать сайту, а не получается. Идеи - фигня. Это или я прыгаю выше своей головы, или я дурак.
Помощь сайту - это такая штука, которая имеет очень очень очень много форм. Прежде всего у нас тут форум, а форум - место для общения. Поэтому любой твой "акт взаимодействия" с другими людьми тут - это помощь форуму. Ты что-то пишешь - люди на это откликаются, вы общаетесь, вам интересно и вы удерживаетесь тут, в результате форум становится оживленным местом со множеством пользователей, которые тоже что-то пишут и так далее. Помощь форуму - это и голосования в конкурсах с комментариями, и комментарии к творческим работам других людей. Ведь там, где автор получает больший отклик на свое творчество, там он и задерживается и становится еще одним активным форумчанином.
Короче, чем больше ты взаимодействуешь тут с другими людьми, тем больше ты помогаешь форуму развиваться. Так что долой уныние. Из полезной деятельности могу предложить залайкать все посты в нашем паблике в ВК, пока рука не устанет)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Всё сказал?
Молодец!!!
Проспись, одумайся и возвращайся!
Здесь - тебя любят и ждут.
Там - ты "на фиг" никому не нужен.
Почему?
Потому, что здесь Друзья и единомышленники, а там...
Сам знаешь кто...
Ты молод и горяч.
Попробуй, осмотрись и... возвращайся!
Возвращайся!
Тебя здесь многие ждут!
Тебя всегда будут ждать твои Друзья!
Тебя буду ждать и Я!

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Чувак, ты хоть заходил в мою мастерскую. А то все люди которым нравилось мое творчество со временем уходят с сайта из за подобных причин...
Позже, не без помощи добрых людей, и долгих бесед, мне показали насколько отвратителен был мой поступок. Что я был не прав. Я обидел JDee. Я оскорбил персонал. Простите. И хоть это миллионное "Прости" никогда не снимет ожогов проступка. Я искренне раскаялся.
Я в твоем возрасте (вот не шучу) тоже был обижен на всех и вся что меня никто не любит и не воспринимает как креатора. А сейчас я не то что повзрослел я осознал, что все что я делю - это для меня. В первую очередь думай что это нужно тебе. Никогда не стоит зависеть от чьего то мнения. Персонал сайта думаю до сих пор помнит мои косяки, но я живу с этим, и никто нигде меня не ущемляет. Все выше перечисленное-то что я пережил. Я обижал людей, обижался сам... Перебесился, отпустило. Один совет. Делай все для себя. Не получается общаться? Не общайся. Ничего не умеешь? Учись, я уверен что то должно получаться. А если сидеть сложа руки конечно ничего не будет. Просто найди себе цель. Попробуй себя в новом. Открой мастерскую, делай симов, большого ума не надо. Делай для себя, не смотри ни за кем.
Просто делай что нравится, ты не обязан ни с кем общаться, если не нравится, не должен отчитываться, вести игровые дневники и прочее. Найди что то для себя и делай что то одно. Хочешь по общаться с бичарой? Вот я, бичара. Я неудачник которых свет невидовал. Я потерял все, все что только можно. Семью, друзей, уважение людей, собственное достоинство. Скатился.
Глянь на меня, я мусор. И поверь-мне плевать.
Ничего не умеешь? У тебя куча побед в состязаниях талантов, битва мастеров... Не выдумывай проблемы которых нет. Хочешь пообщаться-пиши в лс. Я буду рад помочь тебе чем смогу(в связи с огромным опытом вляпываться в неудачи и передряги ну и выбираться из них. Возможно мой опыт поможет тебе преодолеть твои проблемы..).

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Ну что вы тут развели... Не надо себя принижать. Это и тебя, Despair, касается.

Друзья. Я не умею рисовать арты. Я не могу создать великолепные вещи. Не умею писать красивые рассказы. Не умею писать красивые стихи. Не могу так задорно описывать жизнь симов. Не могу поддержать умную тему для разговора. Не могу писать красивые отчеты об играх или фантазиях. Не могу быть частью общества "Лабиринт". И не могу нормально общаться и дружить. Мне здесь нет места.
Ну тогда мне тоже пора на выход, я все вышеперечисленное не умею) 138 страниц дневника не могут быть у человека, который не умеет общаться. Тем более, вон твой днев даже несколько человек номинировали на дневник года. Уже есть, чем гордиться!

Просто делай что нравится,
Да, так и надо.

Моя цель давно всем ясна, изложена, понятна. И я давно понял, что мне её никогда не достичь.
Поставь другую цель (не обязательно связанную с форумом), и исходи при этом из собственных возможностей и особенностей характера.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Ну что вы тут развели...
+

Ну правда, что вы тут развели.
Собралось общество не анонимных неудачников и бесталланых личностей, тоже мне.
Павел, ты обыграл меня на конкурсе открыток. Год назад, но я никогда не забываю тех, кому я проиграла (как классно звучит, сама себя начинаю бояться :D) В хорошем смысле не забываю.

Ну и что я хочу сказать, как читатель дневника, - наконец-то живой пост! Патетики много, но зато о том, что тебя волнует. Это куда интересней, чем природа и погода. Правда, обычно после такого мучительно стыдно. В любом случае стыдно - и если вернешься, и если не вернешься. Так что сочувствую.
Давай, живые посты, но без мотивов Нойз МС "Самоубийство". Ты ведь понимаешь, о чем я.
Ну тогда мне тоже пора на выход, я все вышеперечисленное не умею
Вот и я подумала, что мне, похоже, тоже пора того. Отсюда.

Как приятно осозновать, что мы пришли и испортили красивый план про запись о закрытии через три месяца.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Как приятно осозновать, что мы пришли и испортили красивый план про запись о закрытии через три месяца.
Общество неанонимных пакостников пополняется мною.
Видимо, мои слова через ВК на Пашу не действуют... Будем штурмовать крепость, стало быть.

Вот я вчера тебе говорила то же самое, что и сказал Стас
все что я делю - это для меня. В первую очередь думай что это нужно тебе. Никогда не стоит зависеть от чьего то мнения.
Один совет. Делай все для себя.
Я думаю, когда одно и то же тебе говорят разные люди, это не совпадение. Это должно что-то значить и об этом стоит задуматься.

Паш, ты думаешь, почему мы все это пишем? Это не стадный инстинкт и не шаблонная реакция на подобного рода заявления. На самом деле, если людям все равно, то они ничего не станут предпринимать. А нам не все равно, мы не хотим тебя терять.
Лично я очень горжусь тем, что ты в ТОПе активистов конкурсов 18+. Чувак, тебя вообще-то в журнале упомянули за это! Когда меня впервые упомянули за победу в конкурсе "Иллюзия мистики", я вся тряслась "о боже, меня заметили, наконец-то!". А ты вовсе не рад, я смотрю. :(

хоть это миллионное "Прости" никогда не снимет ожогов проступка.
Персонал сайта думаю до сих пор помнит мои косяки, но я живу с этим, и никто нигде меня не ущемляет.
Вот послушай Стаса. Ты намеренно каждую свою неудачу приурочиваешь к своим былым косякам. Потому что искать оправдания - это человечно. Но не всегда эти оправдания сущестуют, и, более того, далеко не всегда их нужно искать. Чаще всего происходящее зависит в меньшей доле от того, с кем это происходит.
Никто не ходит за тобой и не дышит в шею "я хорошо помню все твои косяки". Особенно персонал сайта. Конечно, мы все помним, это наша работа. Но "помним" не значит "припоминаем". И если уже говорить о том, что мы помним, то мы и помним, как ты попросил прощения за свои слова ;)

Так что давай, сворачивай лавочку "я ухожу". Не проканало в этот раз, Паша, не проканало!

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
я ловлю кайф от этого) Фетиш такой
Ну если уж "кайф ловить", то я и я туда же...
Никто не ходит за тобой и не дышит в шею "я хорошо помню все твои косяки". Особенно персонал сайта. Конечно, мы все помним, это наша работа. Но "помним" не значит "припоминаем". И если уже говорить о том, что мы помним, то мы и помним, как ты попросил прощения за свои слова
Кое кто "из персонала" (не будем называть ники :фейспалм:), даже писал после общения со мной: "Обычно я таких "непонятливых" раньше пристреливала на месте"... В ответ я попросил не жалеть на меня патронов. Как видишь - жив до сих пор!
Как говорится: "Кто старое помянет..."

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Кое кто "из персонала" (не будем называть ники :фейспалм:), даже писал после общения со мной: "Обычно я таких "непонятливых" раньше пристреливала на месте"...
Персонал тоже люди, и, к вашему несчастью, нас назначают не за искрометное чувство юмора :тема:
Так что, товарищи, придется вам иногда терпеть и не очень смешные шутки.

P.S.
Это еще далекооо не самая пугающая шутка тебе досталась.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Это еще далекооо не самая пугающая шутка тебе досталась.
ВОТ!
Doctor, дружище!
Относись ко всему с юмором!!!
Это необходимо - особенно по молодости.
Сегодня, я удивляюсь некоторым моментам своей жизни, которые считал критическими.
Трагедии не стояли "выеденного яйца" и нынче вызывают лишь смех и сожаление.
Поверь SuperСтарому - жизнь прекрасна!!!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Что за пессимистические настроения? А как же наш план? Я тебе такую шикарную стратегию описывала недавно, а ты <_<
Вот стоило на пару дней выпасть из жизни, а тут такие страсти.

Я не умею рисовать арты. Я не могу создать великолепные вещи. Не умею писать красивые рассказы. Не умею писать красивые стихи. Не могу так задорно описывать жизнь симов. Не могу поддержать умную тему для разговора. Не могу писать красивые отчеты об играх или фантазиях. Не могу быть частью общества "Лабиринт". И не могу нормально общаться и дружить.
Тогда надо половине форума вставать и уходить в закат.
И вообще, если ты хочешь рисовать арты, сочинять рассказы или описывать жизнь симов, так вперед. В чем проблема, блин? Само по себе умение на тебя не свалится. И ни на кого не сваливалось. Это с опытом приходит.

И теперь самое главное.
Павел, я требую чтобы ты немедленно вернулся и растолковал мне значение этой чертовой звездочки!
Пардон, нам невидно*.
Я уже несколько раз перечитала твой опус в поисках расшифровки. И не нашла!
Не заставляй меня страдать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх