This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так напиши где-то модераторам, что готов в случае чего оказать любую помощь))Я не люблю сидеть без дела, хочу что-то делать. Помогать или что-то проводить. Но мозгов хватает только на нытье в дневнике)
ого, ну даешь. я на Евро2012 еле-еле по 6 часов выстаивала х) хотя это, наверное, смотря где волонтерить)Волонтерил на крупном мероприятии по 16 - 18 часов в день.
Спорт мероприятия - скука) Особенно, если стоишь и ничего не делаешього, ну даешь. я на Евро2012 еле-еле по 6 часов выстаивала х) хотя это, наверное, смотря где волонтерить)
Помощь сайту - это такая штука, которая имеет очень очень очень много форм. Прежде всего у нас тут форум, а форум - место для общения. Поэтому любой твой "акт взаимодействия" с другими людьми тут - это помощь форуму. Ты что-то пишешь - люди на это откликаются, вы общаетесь, вам интересно и вы удерживаетесь тут, в результате форум становится оживленным местом со множеством пользователей, которые тоже что-то пишут и так далее. Помощь форуму - это и голосования в конкурсах с комментариями, и комментарии к творческим работам других людей. Ведь там, где автор получает больший отклик на свое творчество, там он и задерживается и становится еще одним активным форумчанином.Мда. Никакой пользы от меня нет Я хочу помогать сайту, а не получается. Идеи - фигня. Это или я прыгаю выше своей головы, или я дурак.
Я в твоем возрасте (вот не шучу) тоже был обижен на всех и вся что меня никто не любит и не воспринимает как креатора. А сейчас я не то что повзрослел я осознал, что все что я делю - это для меня. В первую очередь думай что это нужно тебе. Никогда не стоит зависеть от чьего то мнения. Персонал сайта думаю до сих пор помнит мои косяки, но я живу с этим, и никто нигде меня не ущемляет. Все выше перечисленное-то что я пережил. Я обижал людей, обижался сам... Перебесился, отпустило. Один совет. Делай все для себя. Не получается общаться? Не общайся. Ничего не умеешь? Учись, я уверен что то должно получаться. А если сидеть сложа руки конечно ничего не будет. Просто найди себе цель. Попробуй себя в новом. Открой мастерскую, делай симов, большого ума не надо. Делай для себя, не смотри ни за кем.Позже, не без помощи добрых людей, и долгих бесед, мне показали насколько отвратителен был мой поступок. Что я был не прав. Я обидел JDee. Я оскорбил персонал. Простите. И хоть это миллионное "Прости" никогда не снимет ожогов проступка. Я искренне раскаялся.
Ну тогда мне тоже пора на выход, я все вышеперечисленное не умею) 138 страниц дневника не могут быть у человека, который не умеет общаться. Тем более, вон твой днев даже несколько человек номинировали на дневник года. Уже есть, чем гордиться!Друзья. Я не умею рисовать арты. Я не могу создать великолепные вещи. Не умею писать красивые рассказы. Не умею писать красивые стихи. Не могу так задорно описывать жизнь симов. Не могу поддержать умную тему для разговора. Не могу писать красивые отчеты об играх или фантазиях. Не могу быть частью общества "Лабиринт". И не могу нормально общаться и дружить. Мне здесь нет места.
Да, так и надо.Просто делай что нравится,
Поставь другую цель (не обязательно связанную с форумом), и исходи при этом из собственных возможностей и особенностей характера.Моя цель давно всем ясна, изложена, понятна. И я давно понял, что мне её никогда не достичь.
+Ну что вы тут развели...
Вот и я подумала, что мне, похоже, тоже пора того. Отсюда.Ну тогда мне тоже пора на выход, я все вышеперечисленное не умею
Общество неанонимных пакостников пополняется мною.Как приятно осозновать, что мы пришли и испортили красивый план про запись о закрытии через три месяца.
все что я делю - это для меня. В первую очередь думай что это нужно тебе. Никогда не стоит зависеть от чьего то мнения.
Я думаю, когда одно и то же тебе говорят разные люди, это не совпадение. Это должно что-то значить и об этом стоит задуматься.Один совет. Делай все для себя.
хоть это миллионное "Прости" никогда не снимет ожогов проступка.
Вот послушай Стаса. Ты намеренно каждую свою неудачу приурочиваешь к своим былым косякам. Потому что искать оправдания - это человечно. Но не всегда эти оправдания сущестуют, и, более того, далеко не всегда их нужно искать. Чаще всего происходящее зависит в меньшей доле от того, с кем это происходит.Персонал сайта думаю до сих пор помнит мои косяки, но я живу с этим, и никто нигде меня не ущемляет.
Все нормально, я ловлю кайф от этого) Фетиш такой.Не надо себя принижать. Это и тебя, Despair, касается.
Ну если уж "кайф ловить", то я и я туда же...я ловлю кайф от этого) Фетиш такой
Кое кто "из персонала" (не будем называть никиНикто не ходит за тобой и не дышит в шею "я хорошо помню все твои косяки". Особенно персонал сайта. Конечно, мы все помним, это наша работа. Но "помним" не значит "припоминаем". И если уже говорить о том, что мы помним, то мы и помним, как ты попросил прощения за свои слова
Персонал тоже люди, и, к вашему несчастью, нас назначают не за искрометное чувство юмораКое кто "из персонала" (не будем называть ники), даже писал после общения со мной: "Обычно я таких "непонятливых" раньше пристреливала на месте"...
ВОТ!Это еще далекооо не самая пугающая шутка тебе досталась.
Тогда надо половине форума вставать и уходить в закат.Я не умею рисовать арты. Я не могу создать великолепные вещи. Не умею писать красивые рассказы. Не умею писать красивые стихи. Не могу так задорно описывать жизнь симов. Не могу поддержать умную тему для разговора. Не могу писать красивые отчеты об играх или фантазиях. Не могу быть частью общества "Лабиринт". И не могу нормально общаться и дружить.
Я уже несколько раз перечитала твой опус в поисках расшифровки. И не нашла!Пардон, нам невидно*.