This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Админ в шокеMagica, я пролайкал записи как мог, но у вк стоит скрипт, блокирующий однотипные действия. Так что даже здесь меня постигла неудача.
Письмо открытое! Настежь! А ты Смельчак - это же надо уметь так высказаться!На этот раз письмо для самого себя.
Я не умею рисовать арты. Я не могу создать великолепные вещи. Не умею писать красивые рассказы.
Паша просил передать, что его можно найти Вконтакте
Ишь чего, пусть сам нас ищет, коль хитропопый такой. Я объявляю бойкотПаша просил передать, что его можно найти Вконтакте
Это письмо должно было выделяться, я правильно понял? Эээ, неа, все равно нытье.Обычно мои письма содержат галимое нытье, мольбы
Такого понятия нет. И если ты говоришь о форумной жизни, то это я тут неудачник. Распишу, пожалуй, в конце ответа.Я неудачник. Просто хронический неудачник. И это, господа, не лечится.
Есть такие штуки как джамперы. С ними и выше головы прыгнуть просто."Делайте, делайте всё, чтобы не случилось. Старайтесь!". Но это ложь. Если ты не можешь прыгнуть выше своего носа, то это не изменят ни Бог, ни гороскопы, ни какие силы в мире.
Вот тут я себя и нашел.Мне никогда не стать модератором. Никогда. Я, наконец-то, себе не лгу. Победное "Ура".
Еще как повлиял бы. В день твоего ухода многие чуть флешмоб не устроили. Да, #ДокторНеУходиМой уход никак не повлияет на сайт, на людей.
Рисую криво, лучше вообще не видеть мои арты (и тем бооолее, рисунки), честно. Но год назад я вообще рисовать не умел. Просто надо учиться и оттачивать навык, даже на ошибках.Друзья. Я не умею рисовать арты.
+Я не могу создать великолепные вещи.
Я в принципе считаю, что я не умею писать. Думаю, все сверху в моем сообщении вообще почти нечитабельно.Не умею писать красивые рассказы. Не умею писать красивые стихи.
Мой мир валяется в мусорке (или архиве) уже год. В нем была одна записка. Все.Не могу так задорно описывать жизнь симов.
Смотрю как на диковинку на это место. Классно, но я не умею. Но я и не поклонник таких вещей, так что просто наблюдаю и любуюсь, в это тоже есть свой шарм.Не могу быть частью общества "Лабиринт".
ВРЕШЬИ не могу нормально общаться и дружить.
Кхе, я тут тогда вообще должен быть концентрированной антиматерией.Мне здесь нет места. А тем более нет места моих мечтам.
Ну ты и троооль, Док.Ariona будет организатором
Если бы она была такой простой, то счастливыми были бы все.Простая формула трех переменных.
да, да, да кстати! Я сделала только 7PS: обдумывая вопрос о том, как ты сделал столько валентинок, пришла к выводу, что...
он точно настоящий Купидон, столько валентинок отправил, я поражена)))обдумывая вопрос о том, как ты сделал столько валентинок, пришла к выводу, что...
Дома, за фотошопом) А твои?)Привет, как выходные прошли?
Я сам поражен) Откуда столько терпения и выдержки)он точно настоящий Купидон, столько валентинок отправил, я поражена)))