This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Может, человек просто не заметил? Ну бывает же такое - писал новый пост и не увидел комментарий. Или увидел, но замотался и забыл ответить. Не расстраивайся)И смешно и грустно думать о том, как люди легко могу забыть хорошее, что было когда-то. Самое главное, что это проявляется в мелочах, в малейших действиях.
Я не расстраиваюсь) И они всё видели и всё знают.Может, человек просто не заметил? Ну бывает же такое - писал новый пост и не увидел комментарий. Или увидел, но замотался и забыл ответить. Не расстраивайся)
В этом семестре я учусь три дня на одной неделе и четыре на другойКак дела?) Что еще интересного кроме переезда
Прочитала, сделала такХотя, может я всегда был таким неинтересным, а все это было лишь моей иллюзией.
Мурмиксовые, наверное)что за лисы у тебя в закладках?
А ты опять за старое, не прошло и месяцаПрошли времена походов друг к другу в дневники. Чувствуешь себя немного неудобно и капельку лишним в чужих. Кто-то тебя попросту игнорирует, и ты даже не понимаешь, как вы тогда вообще когда-то общались.
И смешно и грустно думать о том, как люди легко могу забыть хорошее, что было когда-то. Самое главное, что это проявляется в мелочах, в малейших действиях.
Хотя, может я всегда был таким неинтересным, а все это было лишь моей иллюзией.
Я не расстроился, а жаль. Буду сам себе писать в дневник. Как никак мемуары.Да, и не все друзья испарились в воздухе.
Мои любимые смайлычто за лисы у тебя в закладках?
Увидел)Увидишь ли ее ты?
Я уже не помню)Ты, кстати, мне до сих пор не объяснил значение той коварной звездочки! Я все помню
А ты опять за старое, не прошло и месяцаНет ничего более постоянного, чем твой настрой.
А вы не поняли суть поста...Если хочешь видеть во всем подтверждение того, что ты не интересен и не нужен - увидишь.
Я такого не говорил!)Вот опять пошли пессимистические настроения, приправленные "я никому не нужен!"
Ой, да ладно. Тебя послушать, так ты прям гордишься своим ужасным характером, но типа страдаешь) А на деле - у каждого он не сахар. Да, да, у всех свои заскоки, и друзья умеют находить компромиссы друг с другом и это нормально. Так что хватит на себя наговаривать и не надо ничего прям так кардинально менять - просто отметь, какие твои качества доставляют больше неудобств дорогим тебе людям и просто окружающим и попробуй их сгладить. Истеришь? Это типа закатываешь огромные истерики с битьем посуды? Выводишь людей из себя, устраивая допрос с пристрастием? Если нет, то всё не так уж плохо. Просто в следующий раз, когда поймаешь себя на этом, просто остановись, сосчитай до пяти и вернись к теме разговора позже, когда остынешь.что может терпеть мой жуткий характер
Конечно, горжусьОй, да ладно. Тебя послушать, так ты прям гордишься своим ужасным характером,
Не, я просто озвучиваю мысли в своем дневнике. Времена страданий давно прошли.но типа страдаешь)
Да...Выводишь людей из себя, устраивая допрос с пристрастием?
Ну так исправляйся, если самого такое не устраивает)
Мне тоже)иногда, кажется, что у тебя раздвоение личности.